Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » ТВ выступления и концерты с участием Марка

ТВ выступления и концерты с участием Марка

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

только что видела рекламу татьянинова дня.т.е. концерт и видела там Марка с кем-то танцующего. Помойму с Рудовой.в БЕЛЕНЬКОМ костюмчике. Если мне зрение не изменяет.

0

182

Коммент  Evgenick сегодняшнего (уже вчерашнего... :) ) выступления  Марка на концерте памяти Высоцкого:
"Маркуша заяц. Волновался ужасно. Но как спел мне понравилось
Хотя я в плане Высоцкого фанат Лепса - мне нравится как он делает и эту Песню я ес-но слышала уже в исполнении Лепса. поэтому мне тяжело. Но его и встретили хорошо.. и Гарянян с ним отлично. По мне так все здорово.
А Марк.. Он очень переживал. Для него это очень ответственно. У него вообще у Марика гипертрофированная ответственность
."

http://i017.radikal.ru/0801/10/87e351184487.jpg

Отредактировано GreenLine (2008-05-31 06:06:36)

0

183

Я вообще когда прочитала,что "Парус" сольно и живьём,сначала не поверила..У меня была мечта(идиота) что бы Марк спел эту песню сольно,без Лепса. И вот она сбылась...Не знаю что получиться,не знаю как это будет! Я в Марка верю,я жду этого выступления. Ведь только посде этого дуэта я точно опредилилась  за кого буду голосовать в финале ФЗ7. И вообще пересмотрев все другие выступления,кроме сольников естественно,этот один мз лучших!

0

184

Парус живьем...сольно...под оркестр!!!! Я уверена, что Марк замечательно справился. Не может быть иначе! И вообще он сейчас нарасхват. Это конечно очень для него тяжело, но тем не менее к лучшему. Насколько я знаю, у него сейчас все складывается лучше, чем у всех остальных финалистов!)))ТЬфу, тьфу, тьфу, чтоб не сглазить! Ему сейчас надо сделать большой рывок на большую сцену, чтобы стать востребованным, чтобы обрасти поклонниками! :P А потом можно будет немножко расслабиться!

SaTi написал(а):

Пресс-конференция пройдет 20 января (воскресенье) в 13 часов, с группой БиС - позже в тот же день.

Это сама конференция или по телеку в это время покажут? Или может прямой эфир?

0

185

Конференция вроде как недалеко от Останкино в ресторане, там и Evgenick  будет, точно пока не знаю откуда ждать отчетов ( а может Наташа тоже там будет?-было бы неплохо...). Некоторые фанаты ИНЬ-ЯН хотели встретиться с ними после конференции (или только с Юлей - еще не знаю). Будем искать информацию в блогах :)

0

186

Тэшла написал(а):

чтобы стать востребованным, чтобы обрасти поклонниками!

По-моему итак уже оброс по самые  ухи! ;)

Ждём новостей с конференции!

0

187

Тэшла написал(а):

Парус живьем...сольно...под оркестр!!!! Я уверена, что Марк замечательно справился.

Я тоже так думаю. На сообществе написали,что Марк очень волновался,но справился, что отнеся к этому выступлению с большой ответственностью. Будем ждать субботы что бы все увидеть.

0

188

Марк очень талантливый человек,а сомое что радует больше всего то,что Марк умеет и отлично поет в живую!

0

189

Я не могу...умираю просто, жду пятницы. Мне кажется, я с ума сойду...По крайней мере пока все к этому идет! :) Потихонечку так...

0

190

А что будет в пятницу??

0

191

Девушки, ввиду своего вынужденного отсутствия я несколько не в теме! Подскажите, правильно ли я поняла - в пятницу на канале Россия в концерте памяти Высоцкого покажут Марка с живым исполнением песни Парус?

0

192

25 января, 22:40, Первый - концерт, посвященный "Татьяниному Дню" ("Любовь как попкорн" живьем)
26 января, 21:20, Первый - концерт к 70-летию В.Высоцкого ("Парус" сольно с оркестром Г.Гараняна живьем)

0

193

нет.
в пятницу на первом канале в 22 с чемто(не помню), ну после татьяниного дня покажут концерт и там будет Марк петь песню "Поп корн", а в субботу тоже на первом канале на концерте Высотцкого Марк будет вживую петь "Парус"

0

194

GreenLine
Анечка, спасибо! Сейчас отмечу в программе!
А у меня в пятницу на втором концерт памяти Высоцкого - это что разные концерты??? :)))
МАРКусианка
Спасибо, я найду! И отмечу, чтобы не забыть!

УРА! Марк живьём два дня подряд - я офигеваю!!!!!!!!!!!!

0

195

Katy26-07 написал(а):

А у меня в пятницу на втором концерт памяти Высоцкого - это что разные концерты??? ))

Не думаю! Но  на первом Марка покажут,а по России неизвестно. Мне кажется это один и тот же концерт,просто с разным количеством рекламы.

0

196

Katy26-07 написал(а):

УРА! Марк живьём два дня подряд - я офигеваю!!!!!!!!!!!!

Особенно "Парус"! :)

0

197

Anet написал(а):

Мне кажется это один и тот же концерт,просто с разным количеством рекламы.

Ясно - надо посмотреть и по России на всякий случай. Хотя, если одновременно с Татьяниным днём...

0

198

Я буду записывать  " Татьянин день" это 100%, а на России не смогу посмотреть у меня в это время курсы. Если можете проследите,вдруг концерты разные и покажут Марка)))) Расскажите мне потом.

0

199

Я буду смотреть всё подряд - потом поделюсь впечатлениями!

0

200

Anet написал(а):

Особенно "Парус"!

Да уж - живой сольный Парус от Марка - просто мечта идиота! :))) Маркоманы, не обижайтесь - я первой себя к ним причисляю!

0

201

Katy26-07
Да кто ж обижается...у нас у всех общий диагноз... :P

0

202

Насчёт "России"...это 100% концерт, который будет по Первому в субботу. =))
Жду с нетерпением!

С уважением, Идиот.  ;)

0

203

ыыыыы :sorry:  а я в субботу не смогу ничего посмотрееееть  :(   
Я в субботу буду на концерте ФЗ зажигать  :dance:  :yes:  :) 
И всё равно хАчуууууу всего и сразу  :rolleyes:

0

204

Katy26-07 написал(а):

Да уж - живой сольный Парус от Марка - просто мечта идиота! )) Маркоманы, не обижайтесь - я первой себя к ним причисляю!

Кейти, чур я вторая! :D

Мишель написал(а):

Насчёт "России"...это 100% концерт, который будет по Первому в субботу. =))

Спасибо. Учтём.

0

205

Katy26-07 написал(а):

Да уж - живой сольный Парус от Марка - просто мечта идиота! )) Маркоманы, не обижайтесь - я первой себя к ним причисляю!

я уже давно себе этот диагноз поставила))) Быстро однако ж мечты сбываются.

0

206

(из сообщества)....

Смотрите Марка на Первом сегодня и завтра 

Пятница, 25 Января 2008 г. 09:30 (ссылка)
Не забудьте сегодня в 22:20 включить телевизор на Первой кнопке. Сразу после заключительной серии сериала "Татьянин День" начнется концерт, посвященный этому событию, а также одноименному студенческому празднику. Марк Тишман исполнит вживую свою песню "Любовь как попкорн".

добавлю от себя - те, у кого Первый - зарубежное вещание, в пролёте...пролетаем как фанера над Парижем, у нас не покажут...(((((( :mad: надеюсь, нам расскажут и покажут ;)

А завтра, на следующий день после семидесятого дня рождения Владимира Высоцкого, в 21:20 "Первый канал" покажет записанную в Останкинской студии церемонию вручения ежегодной премии "Своя колея". Здесь Марк должен предстать в совершенно иной ипостаси с сольным живым исполнением песни В.Высоцкого "Парус" под аккомпанемент оркестра Георгия Гараняна.

добавлю от себя ещё раз - участие в ежегодной премии "Своя колея" очень почётно, лично я жду этот концерт с нетерпением и не только ради Марка, ну а то, что он там выступил, это ,безусловно, удача!

Отредактировано Этуаль (2008-01-25 12:15:24)

0

207

Я уже с ума схожу как жду концерта!!! аа!!! Скорей-бы!!!!

0

208

Мишель
Полностью с тобой согласна!! Скорей бы!!!

0

209

Из ФПК, тема "Гастроли":

http://forum.1tv.ru/index.php?showtopic … amp;st=240

Я так рада, вчера была на ФАБРИКЕ ЗВЁЗД 7 )))))))))) Было Супер ) Стояла чуть ли не у самой сцены, хотя можно сказать что и у самой ))) БЫло так здорово.... Конечно были не все фабриканты... Только Инь-Янь, БИС, Тишман, Дакота, Корнелия, Тумшевиц, Приходька, Цыпина.... Но всё равно они Молодцы... Концерт вёл Марк и Юля Паршута.. Прикольно так.. много с залом общались) шутили. Было смешно когда Марк перепутал и сказал что все собрались в Ледовом Дворце... Хотя на самом деле собрались в Siemens Arene но ему не дошло ))).... Когда все кто стояли толкались и всё такое Марк всегда останавливался и говорил "Так мои хорошие, стоять я же беспокоюсь за каждого"))))) Тумшевиц когда вышла закричала "Labas Vakaras Vilnius" все как заорали ))))))) Ашихмин пел под фанограмму... Но потом когда пели Инь-Янь так было нормально... Артём Иванов супер... пел клёво )))))) Приходька как дура ))) спела и ушла не махала ни с кем не болтала и ничё...... КоРНЕлиЯ ВООбще такая Офигенная!!! Супер пела, со всеми болтала, просила с ней петь, умничка!!! все от неё были в восторге) мишек всяких кидали и цветы ей.... Марк очень пел красиво и когда собирался петь "я стану твоим ангелом" сказал что-то оч клёвое, но я слово в слово уже не напишу, а если напишу не так, то будет тупо ))) ну в общем.... Дима Бикбаев молодец )) Дакота Постаралась! аааа..... как вышел Всеволод ВсЕ так орали... я чуть не оглохла )))он такой лапочка эт вообще я не могу))) Он такой красивый ))) но было видно что немножко стеснялся, а по сравнению с другими был скромнее и чуть сначала покраснел когда кто-то закричал "Пупсик мы тебя любим" )))))))) Когда снял куртку все завизжали так что писец ))) С Бикбаевым всем понравилось как спел.... В общем хорошо что я пошла на концер БЫЛО СУУУУПЕРРРРРР ))))Корнелия Марк и Всеволод были лучшие ))

0

210

Ну вот, наконец-то я увидела этот концерт.
Расскажу в кратце. Так как я совсем не смотрела этот сериал (я знала только то, что блондинка отрицательный персонаж :) ) мне сам как таковой концерт был совсем не интресен. Смотрела я его только из-за нашего Марка Тишмана. Он был предпоследним, кто выступал на сцене. Спел ооооооочень хорошо!!! Перед исполнением песни шутил с Малаховым (без этого ну никак ;) ). Единственное, обидно, что большую половину его выступления его не показывали, т.к. мы видели на своих экранах открывки из данного сериала... Еще радавало, что его очень часто показывали в зале!!! причем камера застревала на нём подолгу! Его по-моему чуть ли не больше всех из зала показывали!!! Это супер!!! :D
Оцениваю выступление Марка на 5+! Умничка!!! Просто молодчинка!!! Кстати, очнь хорошо выглядел и понравились движения на сцене!  :rolleyes:
Ладненько, я спатеньки, завтра тяжёлый день! Всех люблю! Спокойной ночи!

0

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » ТВ выступления и концерты с участием Марка