только что видела рекламу татьянинова дня.т.е. концерт и видела там Марка с кем-то танцующего. Помойму с Рудовой.в БЕЛЕНЬКОМ костюмчике. Если мне зрение не изменяет.
ТВ выступления и концерты с участием Марка
Сообщений 181 страница 210 из 1000
Поделиться1822008-01-20 02:24:56
Коммент Evgenick сегодняшнего (уже вчерашнего... ) выступления Марка на концерте памяти Высоцкого:
"Маркуша заяц. Волновался ужасно. Но как спел мне понравилось
Хотя я в плане Высоцкого фанат Лепса - мне нравится как он делает и эту Песню я ес-но слышала уже в исполнении Лепса. поэтому мне тяжело. Но его и встретили хорошо.. и Гарянян с ним отлично. По мне так все здорово.
А Марк.. Он очень переживал. Для него это очень ответственно. У него вообще у Марика гипертрофированная ответственность."
Отредактировано GreenLine (2008-05-31 06:06:36)
Поделиться1832008-01-20 02:39:32
Я вообще когда прочитала,что "Парус" сольно и живьём,сначала не поверила..У меня была мечта(идиота) что бы Марк спел эту песню сольно,без Лепса. И вот она сбылась...Не знаю что получиться,не знаю как это будет! Я в Марка верю,я жду этого выступления. Ведь только посде этого дуэта я точно опредилилась за кого буду голосовать в финале ФЗ7. И вообще пересмотрев все другие выступления,кроме сольников естественно,этот один мз лучших!
Поделиться1842008-01-20 06:42:29
Парус живьем...сольно...под оркестр!!!! Я уверена, что Марк замечательно справился. Не может быть иначе! И вообще он сейчас нарасхват. Это конечно очень для него тяжело, но тем не менее к лучшему. Насколько я знаю, у него сейчас все складывается лучше, чем у всех остальных финалистов!)))ТЬфу, тьфу, тьфу, чтоб не сглазить! Ему сейчас надо сделать большой рывок на большую сцену, чтобы стать востребованным, чтобы обрасти поклонниками! А потом можно будет немножко расслабиться!
Пресс-конференция пройдет 20 января (воскресенье) в 13 часов, с группой БиС - позже в тот же день.
Это сама конференция или по телеку в это время покажут? Или может прямой эфир?
Поделиться1852008-01-20 13:41:01
Конференция вроде как недалеко от Останкино в ресторане, там и Evgenick будет, точно пока не знаю откуда ждать отчетов ( а может Наташа тоже там будет?-было бы неплохо...). Некоторые фанаты ИНЬ-ЯН хотели встретиться с ними после конференции (или только с Юлей - еще не знаю). Будем искать информацию в блогах
Поделиться1862008-01-20 17:21:49
чтобы стать востребованным, чтобы обрасти поклонниками!
По-моему итак уже оброс по самые ухи!
Ждём новостей с конференции!
Поделиться1872008-01-20 17:33:13
Парус живьем...сольно...под оркестр!!!! Я уверена, что Марк замечательно справился.
Я тоже так думаю. На сообществе написали,что Марк очень волновался,но справился, что отнеся к этому выступлению с большой ответственностью. Будем ждать субботы что бы все увидеть.
Поделиться1882008-01-22 00:25:03
Марк очень талантливый человек,а сомое что радует больше всего то,что Марк умеет и отлично поет в живую!
Поделиться1892008-01-23 15:57:41
Я не могу...умираю просто, жду пятницы. Мне кажется, я с ума сойду...По крайней мере пока все к этому идет! Потихонечку так...
Поделиться1902008-01-23 18:58:04
А что будет в пятницу??
Поделиться1912008-01-23 20:19:34
Девушки, ввиду своего вынужденного отсутствия я несколько не в теме! Подскажите, правильно ли я поняла - в пятницу на канале Россия в концерте памяти Высоцкого покажут Марка с живым исполнением песни Парус?
Поделиться1922008-01-23 20:23:13
25 января, 22:40, Первый - концерт, посвященный "Татьяниному Дню" ("Любовь как попкорн" живьем)
26 января, 21:20, Первый - концерт к 70-летию В.Высоцкого ("Парус" сольно с оркестром Г.Гараняна живьем)
Поделиться1932008-01-23 20:27:17
нет.
в пятницу на первом канале в 22 с чемто(не помню), ну после татьяниного дня покажут концерт и там будет Марк петь песню "Поп корн", а в субботу тоже на первом канале на концерте Высотцкого Марк будет вживую петь "Парус"
Поделиться1942008-01-23 20:59:45
GreenLine
Анечка, спасибо! Сейчас отмечу в программе!
А у меня в пятницу на втором концерт памяти Высоцкого - это что разные концерты??? ))
МАРКусианка
Спасибо, я найду! И отмечу, чтобы не забыть!
УРА! Марк живьём два дня подряд - я офигеваю!!!!!!!!!!!!
Поделиться1952008-01-23 23:06:49
А у меня в пятницу на втором концерт памяти Высоцкого - это что разные концерты??? ))
Не думаю! Но на первом Марка покажут,а по России неизвестно. Мне кажется это один и тот же концерт,просто с разным количеством рекламы.
Поделиться1962008-01-23 23:08:09
УРА! Марк живьём два дня подряд - я офигеваю!!!!!!!!!!!!
Особенно "Парус"!
Поделиться1972008-01-23 23:45:25
Мне кажется это один и тот же концерт,просто с разным количеством рекламы.
Ясно - надо посмотреть и по России на всякий случай. Хотя, если одновременно с Татьяниным днём...
Поделиться1982008-01-23 23:50:48
Я буду записывать " Татьянин день" это 100%, а на России не смогу посмотреть у меня в это время курсы. Если можете проследите,вдруг концерты разные и покажут Марка)))) Расскажите мне потом.
Поделиться1992008-01-24 01:33:29
Я буду смотреть всё подряд - потом поделюсь впечатлениями!
Поделиться2002008-01-24 01:35:15
Особенно "Парус"!
Да уж - живой сольный Парус от Марка - просто мечта идиота! )) Маркоманы, не обижайтесь - я первой себя к ним причисляю!
Поделиться2012008-01-24 02:27:59
Katy26-07
Да кто ж обижается...у нас у всех общий диагноз...
Поделиться2022008-01-24 10:20:14
Насчёт "России"...это 100% концерт, который будет по Первому в субботу. =))
Жду с нетерпением!
С уважением, Идиот.
Поделиться2032008-01-24 10:58:17
ыыыыы :sorry: а я в субботу не смогу ничего посмотрееееть
Я в субботу буду на концерте ФЗ зажигать :dance: :yes:
И всё равно хАчуууууу всего и сразу
Поделиться2042008-01-24 14:38:38
Да уж - живой сольный Парус от Марка - просто мечта идиота! )) Маркоманы, не обижайтесь - я первой себя к ним причисляю!
Кейти, чур я вторая!
Насчёт "России"...это 100% концерт, который будет по Первому в субботу. =))
Спасибо. Учтём.
Поделиться2052008-01-24 15:57:16
я уже давно себе этот диагноз поставила))) Быстро однако ж мечты сбываются.
Поделиться2062008-01-25 12:14:31
(из сообщества)....
Смотрите Марка на Первом сегодня и завтра
Пятница, 25 Января 2008 г. 09:30 (ссылка)
Не забудьте сегодня в 22:20 включить телевизор на Первой кнопке. Сразу после заключительной серии сериала "Татьянин День" начнется концерт, посвященный этому событию, а также одноименному студенческому празднику. Марк Тишман исполнит вживую свою песню "Любовь как попкорн".
добавлю от себя - те, у кого Первый - зарубежное вещание, в пролёте...пролетаем как фанера над Парижем, у нас не покажут...(((((( надеюсь, нам расскажут и покажут
А завтра, на следующий день после семидесятого дня рождения Владимира Высоцкого, в 21:20 "Первый канал" покажет записанную в Останкинской студии церемонию вручения ежегодной премии "Своя колея". Здесь Марк должен предстать в совершенно иной ипостаси с сольным живым исполнением песни В.Высоцкого "Парус" под аккомпанемент оркестра Георгия Гараняна.
добавлю от себя ещё раз - участие в ежегодной премии "Своя колея" очень почётно, лично я жду этот концерт с нетерпением и не только ради Марка, ну а то, что он там выступил, это ,безусловно, удача!
Отредактировано Этуаль (2008-01-25 12:15:24)
Поделиться2072008-01-25 18:44:36
Я уже с ума схожу как жду концерта!!! аа!!! Скорей-бы!!!!
Поделиться2082008-01-25 19:00:06
Мишель
Полностью с тобой согласна!! Скорей бы!!!
Поделиться2092008-01-25 22:00:35
Из ФПК, тема "Гастроли":
http://forum.1tv.ru/index.php?showtopic … amp;st=240
Я так рада, вчера была на ФАБРИКЕ ЗВЁЗД 7 )))))))))) Было Супер ) Стояла чуть ли не у самой сцены, хотя можно сказать что и у самой ))) БЫло так здорово.... Конечно были не все фабриканты... Только Инь-Янь, БИС, Тишман, Дакота, Корнелия, Тумшевиц, Приходька, Цыпина.... Но всё равно они Молодцы... Концерт вёл Марк и Юля Паршута.. Прикольно так.. много с залом общались) шутили. Было смешно когда Марк перепутал и сказал что все собрались в Ледовом Дворце... Хотя на самом деле собрались в Siemens Arene но ему не дошло ))).... Когда все кто стояли толкались и всё такое Марк всегда останавливался и говорил "Так мои хорошие, стоять я же беспокоюсь за каждого"))))) Тумшевиц когда вышла закричала "Labas Vakaras Vilnius" все как заорали ))))))) Ашихмин пел под фанограмму... Но потом когда пели Инь-Янь так было нормально... Артём Иванов супер... пел клёво )))))) Приходька как дура ))) спела и ушла не махала ни с кем не болтала и ничё...... КоРНЕлиЯ ВООбще такая Офигенная!!! Супер пела, со всеми болтала, просила с ней петь, умничка!!! все от неё были в восторге) мишек всяких кидали и цветы ей.... Марк очень пел красиво и когда собирался петь "я стану твоим ангелом" сказал что-то оч клёвое, но я слово в слово уже не напишу, а если напишу не так, то будет тупо ))) ну в общем.... Дима Бикбаев молодец )) Дакота Постаралась! аааа..... как вышел Всеволод ВсЕ так орали... я чуть не оглохла )))он такой лапочка эт вообще я не могу))) Он такой красивый ))) но было видно что немножко стеснялся, а по сравнению с другими был скромнее и чуть сначала покраснел когда кто-то закричал "Пупсик мы тебя любим" )))))))) Когда снял куртку все завизжали так что писец ))) С Бикбаевым всем понравилось как спел.... В общем хорошо что я пошла на концер БЫЛО СУУУУПЕРРРРРР ))))Корнелия Марк и Всеволод были лучшие ))
Поделиться2102008-01-26 00:09:20
Ну вот, наконец-то я увидела этот концерт.
Расскажу в кратце. Так как я совсем не смотрела этот сериал (я знала только то, что блондинка отрицательный персонаж ) мне сам как таковой концерт был совсем не интресен. Смотрела я его только из-за нашего Марка Тишмана. Он был предпоследним, кто выступал на сцене. Спел ооооооочень хорошо!!! Перед исполнением песни шутил с Малаховым (без этого ну никак ). Единственное, обидно, что большую половину его выступления его не показывали, т.к. мы видели на своих экранах открывки из данного сериала... Еще радавало, что его очень часто показывали в зале!!! причем камера застревала на нём подолгу! Его по-моему чуть ли не больше всех из зала показывали!!! Это супер!!!
Оцениваю выступление Марка на 5+! Умничка!!! Просто молодчинка!!! Кстати, очнь хорошо выглядел и понравились движения на сцене!
Ладненько, я спатеньки, завтра тяжёлый день! Всех люблю! Спокойной ночи!