Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » ТВ выступления и концерты с участием Марка

ТВ выступления и концерты с участием Марка

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Девочки как же я вам завидую. Будите смотреть Маркусю, а я и по новостям не посмотрела Русскую Зиму и по Муз тв тоже в пролете, а времени катострофически теперь не хватает. ШКОЛА!!! щас заплачу....Как же я люблю Маркусю(((

0

152

Я тоже поймала Марка на Муз-тв!!! Несколько раз смотрела в Инете, а по телеку круче. Он как-то смотрится уже звездой!!! То есть не просто каким-то фабрикантом, а чисто такая прямо ЗВЕЗДЕНЬ, которая коментирует всё происходящее в Шоу-Бизнесе. Класс!

0

153

В Останкино прошли съемки шоу, посвящённого сериалу "Татьянин день" и одноименному студенческому празднику.

Цитата из газеты "Твой День":
...Вели Наталья Рудова и Андрей Малахов. В студию, кроме актеров сериала, пришли многие известные Татьяны – Догилева, Арно, Буланова, Устинова, Тутта Ларсен (в миру – Татьяна Романенко). Лолита, Александр Маршал, Лев Лещенко и Марк Тишман порадовали собравшихся своими песнями. Актеры Дарья Волга и Вадим Колганов тоже присоединились к концерту.

Концерт будет показан на Первом канале 25-го января в 22:20.

0

154

Мишель написал(а):

Ой...,Мишель,спасибо за интересные новости :rolleyes: ,хотя бы не забыть посмотреть!!! :) Если Маркуша будет,то это здорово!!! :rolleyes:

0

155

Мишель, здорово! Мне то прям вообще, я "Татьянин день" смотрю, сразу и Марика увидить и любимых актеров!

0

156

Ага, я тоже обрадовалась, когда прочитала!!! Марк буйт петь, как поняла, так что обязательно посмотрим! *главное не забыть!*

0

157

Спасибо, Мишель! Я так рада!
Напомню вам, если что.  ;)

0

158

А никто не знает какую песню он будет там петь. Я так хоооочуу " ярким пламенем""" Ну скажите что это будет именно она(((
А да и еще что больше никто из ФЗ-7 не будет. если да,то это радует!!!

Отредактировано МАРКусианка (2008-01-16 22:43:03)

0

159

МАРКусианка написал(а):

А никто не знает какую песню он будет там петь. Я так хоооочуу " ярким пламенем""" Ну скажите что это будет именно она(((
А да и еще что больше никто из ФЗ-7 не будет. если да,то это радует!!!

Надеюсь, что буйт ЯП. Надеюсь, что будет не одна песня!=)))) А как можно больше! Из списка приглашеных видно, что никого не будет!Ну а радоваться.....не вижу чему!

0

160

Мишель написал(а):

Надеюсь, что буйт ЯП. Надеюсь, что будет не одна песня!=)))) А как можно больше! Из списка приглашеных видно, что никого не будет!

Мне кажеться Ярким пламенем,ну или что-то новоё. То что приглашёных мало,это хорошо.Но скорей всего больше все крутиться будет вокруг актеров сериала.

0

161

Девочки, а в программе этой передачи нет 25 января!!!! Или нам к 8 марта покажут? :(

0

162

Маркоша написал(а):

А в "анонсах" на первом написано:
"25 января в 20:00 и 21:25 в Татьянин день будут показаны заключительные серии одного из самых популярных проектов 2007 года сериала "Татьянин день". По окончании фильма в эфире Первого пройдет праздничный вечер, посвященный окончанию сериала и студенческому празднику, в котором будут чествовать всех Татьян России. В этом концерте зрителей ждет немало сюрпризов, уникальные концертные и юмористические номера."

:yes:

0

163

Я в программе посмотрела, там есть эта программа! :)

0

164

Нашлась пропажа! :dance: Есть программа!

0

165

А у нас ещё нет программы на 25 января и интересно покажут...вообще??? :cool:

0

166

благотворительная акция с участием Марка

18 января в детском доме №12 состоится благотворительная акция.
В ней примут участие: Электра, Лёша Воробьёв, Марк Тишман, Корнелия Манго, Егор Иващенко (Пупс), Влад Топалов, Прохор Шаляпин, Арсений Бородин, Руслан Масюков, Сати Казанова, Паша Артемьев и другие.
Состоится концерт и вручение подарков детям.
Организатор акции - певица и актриса Электра.

0

167

Anet, а неизвестно, по телеку покажут?

0

168

Тэшла думаю нет.

0

169

так говорили же в детском доме 14!!!а во сколько?

0

170

мне кажется в новостях покажут...

0

171

Monica это сегодняшняя инфо с сообщества.Спрашивай там. Слушай а ты можешь туда попасть,или там закрытое мероприятие.
А в новостях да возможно!

0

172

Anet написал(а):

ну да...могу...конечно....но тока 1 проблема...у нас 3 детских дома с номером 12....(1 из них психиатрический)....я не знаю времени точного...и мне кажется это жестоко....по отношению к детям....они приедут детишек порадовать...а тут я...с фотиком бегаю..так чтоль?хи....не знаю в общем...

0

173

Monica написал(а):

Ну вообще да! Согласна с тобой.

0

174

Ну вот удалось таки посмотреть МУЗтв сегодня "про-новости". В рубрике "папараци" показали Марка и Корнелию, но только кусочек сюжета. Продожение отослали смотреть на следующей неделе втор-среда-четверг. Голубки вышли из к-то клуба, улыбались и все такое.... :P

0

175

SaTi
А восколько эти самы ПРО-новости оказывают?! А то я на них всё время случайно попадаю! :)

0

176

Будут сегодня в 18.15. На след. неделю пока нет программы, но думаю, в то же время, что и на этой: ВТ,СР,ЧТ -8.00;12.20;
18.15; 23.15,    а в ПТ-8.00; 12.20; 18.15

0

177

В одну из ближайших суббот  по СТС обещают показать передачу "Самый умный зажигатель" (ведущая Канделаки). В передаче принимал участие и Марк ( но выбыл на каком-то этапе ). Были еще Ф. Янг, ребята из других фабрик.

0

178

да круто!!И там Маркуся. Жаль что выбыл на каком то этапе((Ну ладно лижь бы показали. А во сколько это будет?

0

179

Пока неизвестно, но одна из передач этого же цикла( похоже) будет завтра  в 17.00  "Самый умный в год мыши"

Отредактировано SaTi (2008-01-19 01:00:12)

0

180

«Фабрика звёзд – 7», в составе группы «ИНЬ-ЯН», Марка Тишмана и Корнелии Манго, готова пообщаться с прессой за день до начала большого международного тура.

Марк Тишман поделится своими эмоциями от недавней поездки в Лондон на фестиваль «Russian winter».

Корнелия Манго объяснит, почему сразу же после окончания популярного проекта не стоит возвращаться домой…

Участники группы «ИНЬ-ЯН» расскажут о своих взаимоотношениях внутри коллектива и о релизе дебютного альбома.

Пресс-конференция пройдет 20 января (воскресенье) в 13 часов, с группой БиС - позже в тот же день.

(Информация из дневника Марка Тишмана)

0

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » ТВ выступления и концерты с участием Марка