Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » ТВ выступления и концерты с участием Марка

ТВ выступления и концерты с участием Марка

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

GreenLine написал(а):

Все равно ничего не было видно...просто площадь издалека...

А там, вроде, 4 разных камеры было - ни с одной не видно было? Или эти камеры разное снимали?
Анют, а насчёт фоток не поняла там, на сайте? будут?

0

122

А я сейчас НГ на 1 смотрела, да и ещё смотрю, просто только что Снежинка была! И такая, ТАКАЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ гордость меня рапёрла! Какой же Марик у нас умница! Просто артистище невероятный, мимика потрясающая - живая, яркая, эмоциональная и позитивная! А его вытаращенные глазёнки скоро станет фирменным в его выступлениях, настолько детско-наивно-офигительно это выглядит! И строчку свою спел просто отлично и красиво! Короче, я в восторге! :))))))))))))))))))))))) НЯМ!

0

123

Katy26-07
Про фотки не знаю...поищем.
А эти 4 камеры все снимали из вне самой площади, так что сцена находилась спиной ко всем четырем, хоть и с разных позиций.

0

124

GreenLine написал(а):

Про фотки не знаю...поищем.
А эти 4 камеры все снимали из вне самой площади, так что сцена находилась спиной ко всем четырем, хоть и с разных позиций.

Жалко! Странные они, зачем тогда вообще было снимать так, что никому не видно!
Ну, это я так, бурчу! Так жалко! И за Машу обидно, что она Марика не увидела живьём! И на концерт не попала! Будем ждать новостей от самого Марка, то бишь от Ксюньки! :)

0

125

Katy26-07
Так это не фестиваль снимали...это веб-камеры снимающие Трафальгарскую площадь в общем...

0

126

Да это вебка просто снимает Трафальгарку целый год. Фотки будут на сайте организации, правда до появления ждать придется пару недель точно. Как будут, так я сразу кину ссылку здесь.

0

127

mariya, заранее спасибки :)

0

128

Так, давайте пока оставим "столбики, графики"...Я сегодня целый день переживала за Марка...что с ним...как все пройдет... Вот - принесла новости с ФПК:

Первая информация из Лондона. Друзья были на площаде,Марк выступил шикарно.Его очень хорошо встретила и английская публика ,и наши.Многи подпевали"Я стану твоим ангелом". Были крики"на бис" .Пел он 3 песни,последняя "5 цветов".Было видно,что пел живьем. После его выступления вокруг собрался народ за автографами.

0

129

Спасибо, GreenLine. Клёво!!! :D Марк умничка, молодчинка! Щас расплачусь :)

0

130

да 3 песни!!!А какую "на бис"". как же я люблю Маркушу. И с каждым днем все больше и больше...Умничка!!!Пересмотрела сегодня Новогоднюю Ночь! Какой он там...скушать хочится. Такой обалденный.Все, начинаю еще больше фанатеть....

0

131

GreenLine написал(а):

Первая информация из Лондона. Друзья были на площаде,Марк выступил шикарно.Его очень хорошо встретила и английская публика ,и наши.Многи подпевали"Я стану твоим ангелом". Были крики"на бис" .Пел он 3 песни,последняя "5 цветов".Было видно,что пел живьем. После его выступления вокруг собрался народ за автографами.

Как хорошо и ... спокойно! У меня сегодня такое грустное настроение, что кажется ничего хорошего в этом мире уже не будет ... а тут такие новости! Очень-очень рада за Марка! Интересно, а какой же была ещё одна песня? Ангел, 5 цветов, а третья - ? Может, Ярким Пламенем?

0

132

Угу,"Ярким пламенем". Сейчас "Две звезды" - Марк мелькает :P

0

133

Katy26-07
Насколько я понимаю третьей как раз и была" Ангел"..."Ярким пламенем" и "Пять цветов" там были заявлены ранее. Интересно, как произошло, что он спел больше чем заранее планировалось в программе.

0

134

Марк там один из самых ярких (если не самый-самый). И давать ему всего 10мин. на выступление - это жестоко! -в первую очередь по отношению к зрителям.

0

135

GreenLine написал(а):

Насколько я понимаю третьей как раз и была" Ангел"..."Ярким пламенем" и "Пять цветов" там были заявлены ранее. Интересно, как произошло, что он спел больше чем заранее планировалось в программе.

Я просто здесь из отзыва увидела Ангела и 5 цветов, вот и спросила! :) УРЯ! :)

Что значит "интересно"? ай-яй-яй! :) Вот мне интересно, почему это нашему Марику ВСЕГО три песни разрешили спеть! :) Я лично за хотя бы десяточек! :)
Эх, жалко только, что у нас не покажут, но, может, где-нибудь появится видео, а уж фотки скорее всего точно должны появиться! Тьфу-тьфу-тьфу, тук-тук-тук!

0

136

Katy26-07
SaTi
Смешные вы право...я же про регламент программы, которая планировалась заранее...а не про то как нам бы хотелось... :) Вот и интересно КАК вышло...кто решил, что Марку надо спеть больше... ;)

0

137

Да, мы поняли ;)  Я вот думаю, может по ходу изменили, народ не отпускал.... :P

0

138

SaTi
Вот и мне интересно... ;)

0

139

GreenLine написал(а):

Вот и мне интересно...

Я тоже поняла, решила тоже пошутить! Анют, расскажи ещё что-нибудь про регламент, про Марк в рамках этого фестиваля! Вот про Ярким пламенем и 5 цветов я не знала, например, а ты знала! Что ещё ты знаешь? ПЛИИИЗ!

0

140

Katy26-07
Оооооо...я столько всего знаю... :P  :lol:  Но, на самом деле, про фестиваль, я вроде больше ничего не знаю...

Вот выдержка из СМИ...

Марк Тишман 13 января примет участие в четвертом ежегодном фестивале «Русская зима», который прочно зарекомендовал себя в списке главных культурных событий Лондона. Концерт популярных артистов из России пройдет на Трафальгарской площади c 12:00 до 19:30. Согласно расписанию выступление Марка Тишмана будет в 13:45 - 13:55, он исполнит песни "Ярким пламенем" и "Пять цветов". Для гостей фестиваля «Русская зима» 14 января будет устроен пышный гала-ужин в Гилдхолле - церемониальной ратуше лондонского Сити.

это ссылка на новости с фестиваля...
http://www.rian.ru/russianwinter/

Отредактировано GreenLine (2008-01-13 23:57:32)

0

141

В сообществе появилось видео новостей о фестивале...
"В новостях на НТВ передали репортаж о фестивале, где в конце можно расслышать пару фраз из "Ярким Пламенем":!!!!!"

http://www.liveinternet.ru/users/markti … t63609629/

0

142

Ещё тут пару минут назад поступили пару отзывов....в общем, мало кому понравился фестиваль в целом. Многие говорят что организация всё хуже и хуже с каждый годом. Но среди этого негатива...есть и позитив...и именно про Марка. Говорят что выступил хорошо и очень понравилась. Причем коммент на английском, видимо англичанин. :)

з.ы: о Билане даже больше негатива чем что нибудь хорошее.

Отредактировано mariya (2008-01-14 01:33:09)

0

143

mariya
А можно почитать эти отзывы?...

0

144

конечно. :)
ТУТ

0

145

mariya написал(а):

конечно.
ТУТ

Да, очень познавательно, спасибо, Маша :P

0

146

Этуаль написал(а):

Да, очень познавательно, спасибо, Маша

Зато во какой у нас народ!! :)))
Ну что есть...попросила фоты, посмотрим.

0

147

Марк у нас просто умничка!!! Молодец!!! Очень бы хотелось, чтобы Марк отписался сам. Было бы просто супер!!! Очень ждём фоток.

Вчера смотрела "Две звезды"!!! супер!!! Налюбовалась я а Марка...И кто сказал,что ему 28...Ребёнок!!! Чес слов!!! :D

0

148

Марк как солнце - сияет на общем фоне! Вчера не выдержала и записала на кассету выступление ФЗ на новогодней ночи и теперь пересматривую, глаза сами его ищут...он там самый яркий, самый красивый, самый-самый...А еще две звезды! Мелькал там постоянно.И не зря! Жалко только не пел сольно. Но ничего, я уверенна, что к следующему новуму году он уже будет как самостоятельный артист! С такой то дружной поддержкой нас, Маркоманов! :P Марк, мы тебя лююююбим! :)

0

149

Кстати, сейчас по муз ТВ  "ближе к звездам" идет, там всякие важные голливудские шишки и события за прошлый год. Марк комментировал некоторые из них. ну там отрывки из видео, которое в его дневнике есть. Я, конечно, видела, но еще раз посмотреть на Марка)))Как же я могу отказаться! Кроме того, чем чаще его по телеку показывают, тем лучше!

0

150

Сюжет из новостей Первого Канала про Русскую Зиму в Лондоне.
http://www.1tv.ru/news/n115015

0

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » ТВ выступления и концерты с участием Марка