Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » ТВ выступления и концерты с участием Марка

ТВ выступления и концерты с участием Марка

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

SUNkiss написал(а):

Нет, конечно, альбом лучше всякого Ледникового. Но если не будет ни того, ни другого... то, наверное, лучше бы был Ледниковый. Это хоть что-то чем совсем ничего.

Мне Марк сказал, что очень рад, что его выдернули с ЛП. У него после получаса на катке, начинало болеть горло и садился голос. Ну, и на кой черт нам этот ЛП? Лучше пусть голос бережет :mad:

0

992

Gila написал(а):

Мне Марк сказал, что очень рад, что его выдернули с ЛП. У него после получаса на катке, начинало болеть горло и садился голос. Ну, и на кой черт нам этот ЛП?

Вот именно, как говорил Костик Хоботову, увидев его на катке
"Ну кой черт занес вас на эти галеры?" (с.). Так и в нашем случае, и так хватит передач, в которых можно поучаствовать, более подходящих для артиста и певца

0

993

Gila написал(а):

У него после получаса на катке, начинало болеть горло и садился голос. Ну, и на кой черт нам этот ЛП? Лучше пусть голос бережет

На катке Марку кататься надо было, а не петь... Причём тут голос? Хотя голос и правда беречь нужно :)

0

994

SUNkiss написал(а):

На катке Марку кататься надо было, а не петь...

o.O Зачем ему каток???? Все равно професиональным фигуристом не станет. А вообще мне не очень нравится этот проект. Просто шоу для зрителей и пользы для участников оно не принесет. Ну научатся они кататься на коньках и что дальше?
Пусть марк поет побольше,песни записывает. Да и время много занимают эти тренировки в Л.П.,и травму получить можно, и гастроли долго дляться. Я очень рада,что Марк не участвует в этом шоу,слава богу!!! :)

0

995

МАРКусианка написал(а):

можно уже было быстренько и по участвовать....

ага в тихую, чтобы никто не заметил :)

Отредактировано Юльчик (2008-08-26 23:41:14)

0

996

Но меня радует одно,что только Марка из Фз-7 Авербух пригласил в этот проект. Почетно :glasses:
Ну думаю,нам "Больших гонок" хватит :yep:

0

997

SUNkiss написал(а):

На катке Марку кататься надо было, а не петь... Причём тут голос?

А предполагается, что все три месяца проекта ЛП Марку петь не нужно, он их все должен исключительно на катке провести? Не учавствует, и слава Богу..., то есть Косте.

0

998

А когда "Сокровище нации" показывать будут?

0

999

Anet
Не знаю... :dontknow:  но Марка ведь там не будет...
А "Большие гонки" вроде бы начинаются 7 сентября...

0

1000

SaTi написал(а):

но Марка ведь там не будет...

Кто знает, пути Г-ни неисповедимы...

SaTi написал(а):

А "Большие гонки" вроде бы начинаются 7 сентября...

Да, но я так поняла, по заметке в СМИ, что в первый день будет другая наша команда, там где нет фабрикантов Меладзе

0

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » ТВ выступления и концерты с участием Марка