Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » ТВ выступления и концерты с участием Марка

ТВ выступления и концерты с участием Марка

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

"Мисс краса России".  и  "Мисс России" - это разные конкурсы??? Это для меня новость, впрочем, для меня сейчас многое в России новость :playful:

Это хорошо, но у меня уже есть видео с того концерта. Да и то, как тогда "подставили" Марка, мне не очень хочется смотреть. ИМХО.

Я видела рекламу концерта, всех кто пел вроде бы показали, только Марка нет...вдруг вырезали?

0

962

Этуаль написал(а):

"Мисс краса России".  и  "Мисс России" - это разные конкурсы???

У нас в России вообще много клонированных конкурсов, и это не предел:)))

Этуаль написал(а):

Я видела рекламу концерта, всех кто пел вроде бы показали, только Марка нет...вдруг вырезали?

Так его и в прошлый раз, когда анонсировали, не показывали, а на концерте он был. Вряд ли они летом будут заморачиваться и брать в руки ножницы, гонят всё, что сняли за сезон

0

963

для тех, кто не успел - Магия десяти - видео

мне с моей скоростью даже пытаться не стоит.

0

964

Сегодня по первому показывали Контрольную закупку с Марком)))

0

965

Jess ага, жалко я спала ещё в это время...
но записали девчонки и обещали выложить... я дам вам ссылку...

0

966

Настенька*angel* написал(а):

но записали девчонки и обещали выложить... я дам вам ссылку...

Да, спасибо за будущее видео, конечно, на Марка посмотреть всегда приятно. Но все эти "Закупки", "Магии" уже во где сидят. Мне надоело, что Марк пиарит какие-то скучные и никому неинтересные передачи. Я хочу, чтобы передачи и концерты пиарили Марка. Неужели я прошу слишком многого:(

Отредактировано Marta (2008-07-24 17:44:18)

0

967

А меня угораздило посмотреть его на работе, благо начальница сегодня отсутствовала:)))
Ну что сказать...Приятно, конечно, лицезреть красивого Марика по телеку , но особо не радует его участие во всех этих закупках...Я предпочитаю видеть его на экране поющим и с микрофоном, а не прохаживающимся с коляской:)

0

968

Этуаль написал(а):

но особо не радует его участие во всех этих закупках...Я предпочитаю видеть его на экране поющим и с микрофоном, а не прохаживающимся с коляской:)

ага ему микрофон больше подходит

0

969

я тоже за микрофон))) и хорошие песни)))

Отредактировано Jess (2008-07-25 05:24:37)

0

970

Вот странная история...
Сегодня днём три (!!!) раза на улице слышала песню " Цветок и Нож " - одну из моих любимых...
Прибежала домой - по телевизору Тишман поёт   ( "Парус" ), папа смотрит балдеет прямо...
Стала собираться - идти в клуб сегодня с друзьями (днюха...), вдруг кольнуло что - то, включаю телевизор ( а до этого его две недели не включала... "Цветок и Нож" - четвертый раз... Сижу смотрю, не выключаю и...  Марк Тишман "Ярким пламенем"... чувствовала   я   ...

0

971

Мятежная написал(а):

и...  Марк Тишман "Ярким пламенем"...

Это на "Мисс Россия"????

Посмотрела, а , вернее, прослушала сейчас "Парус"...Да, песня абсолютно смазана маловменяемой аранжировкой..((((

0

972

Мятежная написал(а):

Марк Тишман "Ярким пламенем"... чувствовала   я   ...

Да, это таки был тот самый концерт, но я его посмотреть не смогла, мои родичи оккупировали телевизор, и я узнала, что Марк пел только на ФПК. Увы :dontknow:.
Пересмотрела "Парус" по телевизору, и всё-таки я не понимаю такой аранжировки. Зачем? Но то, как Марк смог выдержать и при сложившихся условиях достойно спеть вызывает уважение.

Отредактировано Marta (2008-07-26 00:48:17)

0

973

А я не включала телек сегодня...думала, что уже все без меня закончилось, оказалось - зря :sceptic:
Но я очень рада, что Марка показали и мы еще его увидим:)

0

974

Этуаль написал(а):

Это на "Мисс Россия"????

Да, там ... сейчас жду друзей... параллельно смотрю...

Marta написал(а):

Увы .

Увы - увы... он очень необычно выступил   ... отлично от других концертов

0

975

Marta написал(а):

Но то, как Марк смог выдержать и при сложившихся условиях достойно спеть вызывает уважение.

....Да, безусловно...у него даже ресницы дрожали...бедненький...и потом концерт-то ответственный, на Первом, такие люди в зале:)

0

976

Мятежная написал(а):

Увы - увы... он очень необычно выступил   ... отлично от других концертов

Ничего, записали, выложат, посмотрим

Этуаль написал(а):

....Да, безусловно...у него даже ресницы дрожали...бедненький...и потом концерт-то ответственный, на Первом, такие люди в зале:)

Вот я до сих пор не могу понять, кому это было нужно, задавать такой темп. Для чего?

0

977

Этуаль, ох Этуаль... ресницы...
Что и говорить, согласна, сложно под такое сопровождение петь... Но он справился... Выглядело всё достойно... Он Артист, настоящий, прирожденный... мало таких... спасибо ему за то, что он добился того, чего хотел, в результате и мы наслаждаемся его творениями   ...

0

978

Marta написал(а):

Ничего, записали, выложат, посмотрим

Маш, а кто записал?

0

979

Этуаль
Ольга, а ты не посмотрела?!

Усё девочки, я убегаю... всех люблю , ЦеЛюЛю, До завтра   ...     :flag:

0

980

Мятежная
Не-а...(((( У меня нет такого канала, к сожалению...(((

Мятежная, счастливо погулять:)

0

981

Этуаль написал(а):

Маш, а кто записал?

Я уже выложила у нас ссылку, записала ezhik с другого форума, большое ей спасибо

Мятежная написал(а):

Усё девочки, я убегаю... всех люблю , ЦеЛюЛю, До завтра   ...

До завтра, только особо далеко не убегай:)))

0

982

Можно посмотреть в сообществе, спасибо foetus :flag:
http://www.liveinternet.ru/users/marktishman/

Отредактировано SaTi (2008-07-26 01:28:40)

0

983

SaTi написал(а):

Можно посмотреть в сообществе, спасибо foetus

Ага, вот это праздник, и Марка в той самой долгожданной "Мисс Россия" поазали, и сообщество заработало.
Теперь надо бы обдумать комментарии к выступлению.
Пока такие: "Красота + талант = страшная сила" :playful:

0

984

Ура!!!!!!!! В интернет -газете ДНИ.РУ начала выходить авторская колонка Марка "Заметки метросексуала". Первая тема "Как отличить метросексуала от гея" Теперь эта колонка будет выходить каждую неделю по четвергам. Там не только текст , но и веселое видео. Читайте и смотрите здесь -  http://www.dni.ru/showbiz/2008/7/31/146487.html

0

985

А Марк участвует в Ледниковом периоде или нет? Я уже рекламу видела, с 6 сентября начнется.

0

986

Нет не участвует. Ему Константин Меладзе запретил. :)
А вообще к лучшему, а то столько времени занимает этот Л.П.,что и на творчество времени не останется. Да и потом опять эти гастроли....

0

987

МАРКусианка написал(а):

Нет не участвует. Ему Константин Меладзе запретил.

Я рада, пусть Марк записывает песни :)

0

988

Jess написал(а):

Я рада, пусть Марк записывает песни

Ну пока К.М. доедет до Москвы...можно уже было быстренько и по участвовать.... :)

0

989

Нет, конечно, альбом лучше всякого Ледникового. Но если не будет ни того, ни другого... то, наверное, лучше бы был Ледниковый. Это хоть что-то чем совсем ничего.

0

990

SUNkiss написал(а):

Но если не будет ни того, ни другого...

Будет альбом,будет ;)
К.М же подписывает контракт с Марком. И очень,конечно,приятно,что называет своим проектом вместе с В.М.,Виагрой,биС и Инь Ян.

Отредактировано МАРКусианка (2008-08-26 20:58:22)

0

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » ТВ выступления и концерты с участием Марка