Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » ТВ выступления и концерты с участием Марка

ТВ выступления и концерты с участием Марка

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

LeannA
трудно вырозить всё впечатление словами!

0

932

LeannA
Нужных слов ещё не придумано.

0

933

А что там с Магией десяти, ее же вроде опять показывать начали?

0

934

Jess написал(а):

А что там с Магией десяти, ее же вроде опять показывать начали?

да, она в эфир вернулась. Но когда Марк будет - неизвестно пока. :dontknow:

0

935

Скажите, я что одна сегодня Марка в "Магии 10" видела????

0

936

Не поняла? Что Марик в Магии сегодня???? просто у нас позже начинается

0

937

Девочки, когда будет? По какой программе?

0

938

По перовой, по Москве вродже в 18.00
Я сама только последние минут 15 смотрела.

0

939

Danata  Первый канал. 18-10(московское время)

0

940

Спасибо большое, девочки! :)
Значит в Украине в 17. 10. Уже скоро!!! :)

0

941

Тэшла, спасибо большое, так ждали, и чуть было не пропустили. Вот всегда с Марком так, всё узнаем в последнюю минуту :D

0

942

уфф...Тэшла спасибо большое...А то я бы пропустила((.
А теперь вопросы.
Марк там именно 15 минут был?
До скольки дошел?
О чем говорил?

0

943

узнала. Он дошел всего лишь до 10000. Тоесть ответил только на один вопрос((.Жалко(

0

944

нет, он просто прогорел на каком-то вопросе.
Смотрела не сначала, поэтому точно сказать не могу.
Но выглядел сногсшибательно! :P

0

945

Тэшла написал(а):

Но выглядел сногсшибательно!

вот это главное!!!!!!! :)

0

946

У нас Магия десяти начнётся в 19.25...
А вообще, мне эта передача жутко не нравится, тупая какая-то...
Марик и говорил, что неважно сыграл:))) А он с Боярским в паре был?

0

947

Этуаль написал(а):

А он с Боярским в паре был?
Подпись автора

да.да. На фпк Тэшла написала

0

948

Этуаль написал(а):

А он с Боярским в паре был?

Да, с Боярским, кстати, Марк, или кто-то другой, говорил, что у Боярского Марик выиграл. Правда, я эту передачу ни разу полностью не смотрела, скушная она какая-то, ни для ума, ни для развлечения, вообще ничего не дает, так что правил не знаю. Буду смотреть только ради Марка, первый и последний раз :D

0

949

Marta написал(а):

Буду смотреть только ради Марка, первый и последний раз

Угу, аналогично...

0

950

Неа я ее смотрю. Там знаете как. Вначале играют два игрока. И угадывают сколько процентов там. Кто три раза правильно ответит тот игрок, а другой подсказчик. И потом играет один игрок. Там есть 1000, 10000, 100000, 1000000 и послед. 10 миллионов.
Если отвечаешь неправильно,то твоя сумма сгорает на 10 помойму

0

951

А как передача называется где Марк с быками сражался :angry: ?

0

952

SaTi написал(а):

А как передача называется где Марк с быками сражался  ?

Раньше она называлась "Большие гонки", а теперь её переделали вроде бы в "Игры патриотов"?

0

953

А я просмотрела Магию, ведь чувствовала, что будет :(
Кто-нибудь записал?

Отредактировано Jess (2008-07-19 19:44:34)

0

954

Как всегда перепутала время между Россией и Украиной. :)
Ждала в 17, а было в 19, как и у Этуаль.
Только что передачазакончилась.
Ну какой он лапка!!! :)))
Смотрела бы и слушала бесконечно.
Как красиво он умеет выходить из натянутых ситуаций, как искренне благодарит за помощь.
Он выиграл у Боярского, а играя сам, тоже начал правильно отвечать, и только Боярский подсказал ему неправильный ответ и настоял на этом.

Он был уверен в другом ответе. Что намного большее количество людей верят в чудо, но уступил "учителю".
Он был на высоте во всех отношениях!!! :)

0

955

Как я уже писала на ФПК, у Марка есть поразительное свойство поднимать рейтинги самых различных передач.. Даже не самых хороших. Украшает он собой любую передачу, любое пространство....Стоит красивый человек, произносит умные, интересные мысли вслух, улыбается и мир вокруг становится лучше и чище...

Марк, ты зря на себя наговаривал, ты в этой магии всех нас ещё больше загипнотизировал:))))

0

956

Н-да, посмотрела и я "Магию десяти". Сама передача - царствие  статистики:))), если бы не Марк в качестве главного украшения, я бы выключила на первых минутах. А Марк - это Марк, умная, вежливая, не побоюсь этого слова:))) интеллигентная речь + внешнее и внутреннее обаяние, в итоге и передачу я смогла досмотреть. Так что всё, Марка показали, можно прикрывать лавочку:)))

0

957

Ну вооот... я не посмотрела....... Про ящик- телевизор последнее время забываю совсем.....

Отредактировано Мятежная (2008-07-20 00:32:04)

0

958

АААААААА,я вчера посмотрела "Магию Десяти",сама чуть ли не пропустила,во время включила телик 8-) ну что сказать Марк как всегда был на высоте!!!Не унывающий, полный сил,выглядел великолепно :love:

0

959

Кстати, 25 июля по Первому будут повторять концерт посвящённый памяти Высоцкого. Марк пел песню Высоцкого "Парус"...
Ещё 25 июля по СТС должны показать конкурс "Мисс Россия" на котором Марк пел "Ярким пламенем". Время показа конкурса не знаю, да и канала такого у меня нет. А у кого есть - не пропустите!

0

960

Этуаль написал(а):

Ещё 25 июля по СТС должны показать конкурс "Мисс Россия" на котором Марк пел "Ярким пламенем".

Не хотелось бы вас расстраивать, но, боюсь, что это не та "Мисс". Марк пел в "Мисс краса России". А "Мисс России" - это другой конкурс, кстати, кажется, его уже показывали, и Марка там не было. НО, я могу ошибаться, более того, я хочу ошибиться :yep:

Этуаль написал(а):

Кстати, 25 июля по Первому будут повторять концерт посвящённый памяти Высоцкого. Марк пел песню Высоцкого "Парус"...

Это хорошо, но у меня уже есть видео с того концерта. Да и то, как тогда "подставили" Марка, мне не очень хочется смотреть. ИМХО.

0

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » ТВ выступления и концерты с участием Марка