Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » ТВ выступления и концерты с участием Марка

ТВ выступления и концерты с участием Марка

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Форумчанки! Только что донесла разведка, что Марка показали в "Контрольной закупке"...Марик выбирал макароны...Кто смотрел???
У нас должны показать позже...

0

752

Какие приятные новости! А "Лебединая верность" это шедевр. Посмотреть в исполнении Марка будет очень интересно.

0

753

Вот ещё несколько строчек о предстоящем событии:

Число молодых пар, желающих зарегистрировать свой брак 8 июля, бьет все рекорды. Теперь в этот день в России отмечается День семьи, любви и верности. 8 июля – число не случайное. Этот день – памяти святых Петра и Февронии, чьи любовь и супружеская верность стали легендой. Поздравлять россиян с праздником в Муром отправится весь цвет отечественной эстрады.

Праздничный концерт пройдет в городе Муроме, под открытым небом на самой красивой площадке города – на берегу реки Оки, открывающей необыкновенный вид на женский и мужской монастыри. На понтонном мосту, пересекающем реку, разместят сотни световых приборов огромной мощности. Вся старинная архитектура: монастыри, церкви, исторические памятники, - будут подсвечиваться. Над рекой развернется пиротехническое шоу.

Съемка самого концерта так же будет уникальной. Происходящее на сцене будет сниматься в том числе и камерой с вертолета.

И Марик поёт  "Лебединую верность"! Просто праздник души и именины сердца:))))

0

754

Этуаль написал(а):

Форумчанки! Только что донесла разведка, что Марка показали в "Контрольной закупке"...Марик выбирал макароны...Кто смотрел???У нас должны показать позже...

Я как всегда проспала)))) Не не видела.

0

755

Никак не ожидала Марка сегодня увидеть в Контрольной закупке. Я как-то пееключила просто на первый и там как раз говорили, кто будет в этой рубрике. Повезло так повезло.=)
Но я против участия Марка в передачах такого рода. Ну ничем они ему не помогут.
Не понимаю, зачем Марку нужно участвовать в таких передачах? Даже для пиара как то скромненько

Про концерт: Песню "Лебединая Верность" не слышала. А какая она? Красивая?

0

756

МАРКусианка
она очень красивая и грустная. О том, как два лебедя летели в небе, и одного из них подстрелил охотник. Тогда второй лебедь не смог больше жить без своей любви и разбился.  :'(  Я плакала, когда слушала эту песню.
Вот ничего себе, Марк поет и "Лебединую верность", и "Ангела", и свой гимн вместе с фабрикнатами! Обалдеть! :P

0

757

Тэшла написал(а):

Вот ничего себе, Марк поет и "Лебединую верность", и "Ангела", и свой гимн вместе с фабрикнатами! Обалдеть!

КАК? Я что-то пропустила. Поподробннее. Проосто я только что пришла.. Какой гимн? И еще "Ангела"? И что 3 песни? А другие по одной?(так... спокойно...)
Если так,то врятли покажут все(( Наверное,опять в обрезанном виде покажут(

Отредактировано МАРКусианка (2008-07-03 18:39:06)

0

758

МАРКусианка да он будет петь "Лебединую верность" ,"Ангела" и гимн который называется "Ромашка"

И буду надеятся что его не обрежут)))

0

759

О боже....Про "Ромашку" и "Лебединую Верность" я знала...а вот про "Ангела" нет! Класс!! Только вот скорее, как бы нам не хотелось, на Первом, наверное, обрежут что-нибудь. Хотя бы гимн и "Лебединую Верность" не обрезали.(

Отредактировано МАРКусианка (2008-07-03 18:48:28)

0

760

МАРКусианка ну "Леюединую верность" не обрежут точно)))

0

761

Хорошо было бы, если обрежут,то полную версию показать опять на мтв или муз тв :yep:

0

762

Интересно...а одежда будет от первого каналы или всетаки Марка :)

0

763

Вся инфа с сайта просто.ру. Да уж, подфартило Марку, наконец-то, Боже, неужели дождалась, ему дали то, чего он действительно достоин! :jumping:  Столько всего поет! БиС и Настя по одной песне. Более того, гимн мы еще не слышали, а "Лебединую верность" слышали, но не в исполнении Марка. И это ОЧЕНЬ достойная песня!
Что-то мне подсказывает, что это будет не простой концерт... :rolleyes:

0

764

Тэшла а какой? Решающий?

0

765

Anet написал(а):

Тэшла а какой? Решающий?

Ммм...не думаю. Но думаю, что очень важный. Мне кажется, Марк понимает, какая ответственность за эту песню на него положена. Он просто обязан спеть её так, чтобы реально опладировали стоя. Он сделает эту песню, я уверенна.
А вообще, я имела в виду, что это не концерт, а сказка - столько всего - и старенького, и новенького. :glasses:

0

766

Тэшла написал(а):

Ммм...не думаю. Но думаю, что очень важный. Мне кажется, Марк понимает, какая ответственность за эту песню на него положена. Он просто обязан спеть её так, чтобы реально опладировали стоя.

Конечно, понимает. Но то, что именно Марку доверили спеть такую песню, о многом говорит. А про аплодисменты стоя, я уже обещала, граждане подтянулись. Так что, надеюсь, что на последних аккордах песни встанет дружный строй маркоманов и присоединившиеся к ним под впечатленияем от песни другие слушатели. Ой, что-то меня в патетику бросило :D , никак под влиянием того, что Марк уже третий гимн написал.

0

767

Marta третий гимн? А какой второй?

0

768

Anet написал(а):

А всё вспомнила))))

0

769

Anet написал(а):

Ну так Марк же ещё написал песню, условно названную нами гимн:))) к проекту Первого канала  "Можешь? Спой!", кстати, вроде бы его должны скоро показать

0

770

А кто-нибудь из наших на этом концерте будет???
Кстати, никто не знает, там фанера или живьем?

0

771

Тэшла написал(а):

Кстати, никто не знает, там фанера или живьем?

Фанера, больше чем уверенна!

ой....как хочется уже 8 число=))) А во скока по москвовскому?

0

772

По московскому не знаю, у нас в 21.30. УРА!!!

0

773

Мишель написал(а):

ой....как хочется уже 8 число=))) А во скока по москвовскому?

помойму в 22-30(( Так поздно(

0

774

Ну так Марк же ещё написал песню, условно названную нами гимн:))) к проекту Первого канала  "Можешь? Спой!", кстати, вроде бы его должны скоро показать

премьера передачи "Можешь? Спой!" 12 июля.

0

775

puma написал(а):

премьера передачи "Можешь? Спой!" 12 июля.

Значит, скоро мы еще одну песню Марика услышим. Интересно, будет ли Марк тоже петь этот гимн :question:

0

776

МАРКусианка написал(а):

Значит, скоро мы еще одну песню Марика услышим. Интересно, будет ли Марк тоже петь этот гимн

Пока что науке сие неизвестно:)

Купила тут  программку "Телесемь". И там перечислены те, кто примут участие в концерте 8 июля, но названы не все участники, как вам представительство: Лариса Долина, Михаил Боярский, Надежда Бабкина, Татьяна Буланова, Алена Свиридова, Марк Тишман.
МАРКусианка, специально для тебя

Отредактировано Marta (2008-07-04 20:47:31)

0

777

0

778

Ооо)) ЖДу 8 и 12 июля)))Хихи)) Буду наслаждать на даче)) Как же замечательно!=))
И реально, насчёт Теле7, очень приятно, что  Марка вписали)) В такой компании))) Класс)

0

779

Быстрей бы завтра настало  :jumping:

0

780

Мишель написал(а):

12 июля))

А что 12?)))

Jess написал(а):

Быстрей бы завтра настало

Ой!Да не говори))) Завтра ещё онлайн-конференция.

0

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » ТВ выступления и концерты с участием Марка