А я в это время смотрела Настю на выпускном....И чувствовало моё сердце что надо было переключиться))))
Никогда не надо противиться женской интуиции:). Не думаю, что мне легче, я хочу пересмотреть не меньше, чем ты посмотреть
Самый Лучший Форум Марка Тишмана |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » ТВ выступления и концерты с участием Марка
А я в это время смотрела Настю на выпускном....И чувствовало моё сердце что надо было переключиться))))
Никогда не надо противиться женской интуиции:). Не думаю, что мне легче, я хочу пересмотреть не меньше, чем ты посмотреть
Никогда не надо противиться женской интуиции:).
Да! Я всегда ей доверяла, а тут что-то не послушалась))))
Все, теперь мы нашли где можно посмотреть, ссылочка в подходящем разделе, если кто-то хочет - могу дать ссылку на скачивание!
Тэшла а я уже скачала)))))
Так, новости с ФПК
День семьи, любви и верности. Праздничный концерт
Первый канал, 8 июля, в 22.30 (московское время).
В праздничном концерте будут исполняться самые знаменитые песни о любви - "Старый клен", "Мелодия любви", "Погода в доме" и многие другие. Гостями концерта станут: Лариса Долина, Михаил Боярский, Надежда Бабкина, Татьяна Буланова, Алена Свиридова, Марк Тишман, Дмитрий Колдун, Стас Пьеха, Наталья Подольская, Анастасия Приходько, группа "БиС", группа "Фабрика" и другие.
понятно,опять концерт...Интересно,что Марк будет петь. Опять "Ангела"?
Marta это хорошо))) Это очень хорошо)))))
МАРКусианка судя по тем песням что там написано,то перепоёт чью-то старую песню....
А вдруг "Маменька"?
8 июля - День семьи, любви и верности. Это - день памяти святых чудотворцев, покровителей семьи Петра и Февронии, которые жили вместе долго и счастливо и умерли в один день.
Господи, как же хочется, чтобы Марк спел что-нибудь новенькое:)
понятно,опять концерт...Интересно,что Марк будет петь. Опять "Ангела"?
Ну мы совсем обнаглели . Для нас концерт с Марком - "опять концерт". Анют, извини, это чёрный юмор после работы.
Хотя, если опять Ангела, я, я, чтобы такого сделать тогда:))))))
А вдруг "Маменька"?
А вдруг что-нибудь новенькое, ох, я мечтательница
Просто чего-то уже новенького хочется. Больше пол года одно и тоже
А вдруг..ему датут песню...старую какую-нить...))) обычно на таких концертах артисты именно так и делают))) Эх...мечты)))
А новость замечательная
С сайта Сергея Безрукова :
"Концерт в честь праздника состоится 6 июля в городе Муроме, и ведущими этого торжества станут Сергей и Ирина Безруковы. Съемки состоятся под открытым небом, на фоне мужского и женского монастырей и потрясающей панорамы древнего русского города. Запись концерта можно будет увидеть 8 июля на 1 канале."
Значит, 6-го июня Марик будет в Муроме.
У меня двойная радость - И Сергея люблю и Марика , так что, море удовольствия - два в одном:)))
А Марк скорее всего перепоёт старую песню...их ведь очень много - старых, хороших песен о любви:)))
По ОРТ международному концерт покажут в 23:25 во вторник 8 июня (врм. израильское)
Есть ещё инфа с ФПК
"В конце недели на Урале пройдет многотысячный цветочный карнавал
Предполагается, что 5 июля участие в карнавале «Цветочная фантазия» примут тысячи горожан. Причем, ожидается, что во главе колонны пойдет мэр Березовского Вячеслав Брозовский. В городской управе пока держат в секрете – какой цветок будет изображать градоначальник. Участники шествия проследуют по центру Березовского и остановятся на Торговой площади. По итогам карнавала будет организован конкурс костюмов, участие в котором смогут принять все желающие. За оригинальность замысла, творческий подход, яркость оформления, наличие названия, наличие лозунгов, использование технических средств победитель получит 50 тысяч рублей.
На Торговой площади, где и пройдут основные юбилейные торжества, перед горожанами выступят Надежда Кадышева и ансамбль «Золотое кольцо», а также участники проекта «Фабрика звезд-7». Празднование закончится салютом и лазерным шоу."
Только пока непонятно, будет ли в Екатеринбурге Марк?
Евгеник написала на ФПК, что Марк будет на концерте 8 июля петь "Лебединую верность" Евгения Мартынова. Класс, одна из красивейших песен. Интересно, как Марк её споет. Да, кстати, помнится Евгеник ещё писала, что Марк специально для этого праздника: "Дня семьи, любви и верности", написал новый гимн "Ромашака".
Итого, Марк будет петь песню сольно + "Хор Ф.З.7" исполнит новый гимн, солировать, наверное, будет автор - Марк Тишман:))). До знаменательного события осталась неделя:)
Marta
Ура!!! Вот это новости!!! Спасибо дорогому ФПК и лично Женьке:)))
Вот это новости!!!
Новости да, а ведь песня "Л.В." сложная, требует очень сильного голоса, как я хочу послушть её в исполнении Марка . И новое творение Марка, конечно, тоже.
Вот здесь можно её послушать, пока ,правда, не в исполнении Марка:)
http://www.youtube.com/watch?v=CMj7AXbYtVU
А вот в исполнении самого автора - Евгения Мартынова - http://www.youtube.com/watch?v=TrQFE5il … re=related
Слушаеи и представляем Марка:)))
Marta ой!Я в восторге!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Главноё что бы опять ничего не повырезали!
Этуаль и спасибо за ссылку, всё то ты так быстро находишь)))
Этуаль, спасибо, она у меня была записана с радио на кассету, теперь и в компе смогу слушать, а потом будет запись и Марка. Вот послуша песню ещё раз, и думаю, сложно будет Марку, но он, я верю, справится. Потому что для этой песни нужен такой голос, что просто ух, и вверх
Так давно тут не была,и столько приятных новостей!
Marta
Да, в исполнении Мартынова звучит сильно! Ротару тоже замечательно её исполняла, теперь Марику надо быть если не лучше, то, хотя бы не хуже:)
Да, в исполнении Мартынова звучит сильно! Ротару тоже замечательно её исполняла, теперь Марику надо быть если не лучше, то, хотя бы не хуже:)
Да, если Марк возьмет эту планку, я буду аплодировать стоя. Вот так встану у телевизора и устрою овации:)))
Отредактировано Marta (2008-07-03 00:26:58)
Да, если Марк возьмет эту планку, я буду аплодировать стоя. Вот так встану у телевизора и устрою овации:)))
Да, тогда уж точно - "Ваня, я ваша навеки"(с)...(шутк)...)))
Адреналинчик уже зашкаливает в предвкушении:)))
Да, тогда уж точно - "Ваня, я ваша навеки"(
Я тоже немного волнуюсь. Это заявка на большое, елки, ещё целую неделю ждать, а у нас есть кто-нибудь из Мурома, чтобы хоть немного пораньше узнать, как всё прошло. И, кстати, а Евгеник туда не собиралась? Забыла я её об этом спросить
И я тоже все записываю)))) Привычка студента)))))))
Да, если Марк возьмет эту планку, я буду аплодировать стоя.
Возьмёт!!!!! Так что аплодировать стоя будем вместе))))
Я уже пятый раз переслушиваю "Лебединую верность", шикарная песня, такой полет для голоса. Кстати, у Мартынова, вроде бы, был голос ближе к тенору, у Марка баритон. Нет ну всё, уже нетерпится послушать Марка.
Ооо))) Как же всё замечтельно!
ОЧень сложная песня!!! Мне кажется Марк её споёт по-своему, но очень хорошо)))
В общем уже вся на нервах))) Ждём))
Если всё будет хорошо, я тоже не поленюсь и встану)))))
Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » ТВ выступления и концерты с участием Марка