Если получится, я даже буду это записывать.
Записывай , Марк будет + к конферансу петь "Ангела".
Самый Лучший Форум Марка Тишмана |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » ТВ выступления и концерты с участием Марка
Если получится, я даже буду это записывать.
Прекрасная новость!)))) Будем смотреть!)))
Ура, приятная новость
Здорово.Жаль я не выпускница)
Да, это точно, чтож я в том году выпускницей была.... Эх...
Viktoshka здесь об этом наверное жалеют все)
Jess точно подмечено)
А во сколько будет этот концерт в Кремле?
Честно сказать даже не знаю... Надо будет по программке посмотреть, ну помоему всегда такое начинается часов так в 10... если память мне не изменяет.
Если в десять по Москве, то у нас будет уже час ночи. Придется не спать.
А вот я выпускница, но у нас концерт фиг покажут)) Так что кому из нас повезло больше?)
Так, если кто-то узнает точное время - сразу пишите. Но если понадобится, я буду бодрсто\вовать в 2 ночи.
Скажите,а сегодня в концерте "Вперёд Россия" Марк будет или нет? Смотреть?
Скажите,а сегодня в концерте "Вперёд Россия" Марк будет или нет? Смотреть?
Вроде как, судя по информации, когда-то прозвучавшей на ФПК, в Австрию поехали только Инь-Ян и Настя, так что, если и будут участвовать в концерте, то только они.
А почему не нравиться что он ведущий?
Не нравится,потому что, считаю, что Марку сейчас надо хорошо зарекомендоваться себя, как певца, композитора..., а потом уже и телеведущим можно. А с другой стороны-ты права, Марка будет много и концерт будут смотреть пол страны. Всетаки в честь Выпускного!!! Радует, что Марк всетаки споет, но не оч радует,что опять "Ангела"((. Хочу Ярким пламенем. Неужели моя маленькая мечта никогда не сбудится
Мне кажется, что "Ярким пламенем" не будет ратироваться((( Пока только "5 цветов" и "Ангел". А потом уже новые песни. Очень жаль, но я ни в одном концерте не видела Марка с этой песней((
Ярким пламенем действительно почему-то меньше прижилась, чем все остальное. Но по радио чаще всего играет именно она.
Ярким пламенем действительно почему-то меньше прижилась, чем все остальное. Но по радио чаще всего играет именно она.
У нас в Гродно тоже по радио чаще всего крутят "Ярким пламенем"))) Особенно после концерта "Фабрики" крутить стали))))
Хочу Ярким пламенем. Неужели моя маленькая мечта никогда не сбудится
Я тоже хочу)))) Помните, говорили что он пел её на "Мисс Россия" так его не показали. Будем надеяться что где0нибудь он её споёт!
Но по радио чаще всего играет именно она.
Да,у нас тоже. Только в промежутках бесконечных ротаций БиС и Инь Ян. А ещё "Пять цветов" крутят в столе заказов.
Ну все равно будем (как обычно) надеятся на лучшее. Всеж это песня Марка и лично мне она гораздо ближе чем "5цветов"!
Ну все равно будем (как обычно) надеятся на лучшее. Всеж это песня Марка и лично мне она гораздо ближе чем "5цветов"!
Мне кстати тоже...И почему это...)))))
Вчера прошёл праздничный концерт посвящённый выпускникам. Была довольно укороченная версия.
Новости от Евгеник(ФПК):
В воскресение смотрите МТВ там будет этот же концерт (полвосьмого что ли вечера) только он будет еще дополнен мини-интервью участников... ИньЯн, Марик и БиСы - как раз записались для этого дела
Была довольно укороченная версия.
Да уж это точно))) Настолько всё урезано,Марка вообще не показывали.
Ну хоть "Ангела" не вырезали)
Нашла такое объявление на ФПК http://forum.1tv.ru/index.php?showtopic … mp;st=1820
28 июня в акватории Строгино пройдёт I Молодёжный фестиваль "Московская БАРЖА-2008".
В завершение фестиваля состоится большой праздничный концерт, где будут принимать участие группа «БИС», «Инь-Ян», Марк Тишман, Анастасия Приходько, Дмитрий Прасковьин, Полина Гагарина, Лада Дэнс, Елена Терлеева, Ирина Дубцова, Антон Зацепин, Майк Мироненко, Алексей Воробьев, Demonite, Настя Задорожная, Наталья Подольская, Ираклий, Монокини, Лера Массква, Dino MC, группа «Блестящие», «Тигра» и другие.
Адрес мероприятия: Строгинская пойма, стадион «Янтарь».
Проезд: метро Щукинская, трамваи № 21, 15, 10, остановка «Камертон».
Начало: в 12.00.
Вход на фестиваль: свободный.
Вход на фестиваль: свободный.
Вот везет так везет!
Вот везет так везет!
Москвичам везёт:)
Я так понимаю, это где-то недалеко от Москвы, в пригороде? Да, повезло, приехали бы потом и к нам в Питер, например, на праздник военно-морского флота:))).
Москвичам везёт:)
Ну да!!!!
Я так понимаю, это где-то недалеко от Москвы, в пригороде?
Да! очень даже не далеко...
я хоть и москвичка....но пойти не смогу...буду в Питере((((((((
Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » ТВ выступления и концерты с участием Марка