Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » ТВ выступления и концерты с участием Марка

ТВ выступления и концерты с участием Марка

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Тэшла написал(а):

Если получится, я даже буду это записывать.

Записывай :yep: , Марк будет + к конферансу петь "Ангела".

0

662

Marta написал(а):

Записывай :yep: , Марк будет + к конферансу петь "Ангела".

Прекрасная новость!)))) Будем смотреть!)))

0

663

Ура, приятная новость :jumping:

0

664

Здорово.Жаль я не выпускница)

0

665

Да, это точно, чтож я в том году выпускницей была.... Эх...  :(

0

666

Viktoshka здесь об этом наверное жалеют все)

0

667

Jess точно подмечено)

0

668

А во сколько будет этот концерт в Кремле?

0

669

Честно сказать даже не знаю... Надо будет по программке посмотреть, ну помоему всегда такое начинается часов так в 10... если память мне не изменяет.

0

670

Если в десять по Москве, то у нас будет уже час ночи. Придется не спать.

0

671

А вот я выпускница, но у нас концерт фиг покажут)) Так что кому из нас повезло больше?)

0

672

Так, если кто-то узнает точное время - сразу пишите. Но если понадобится, я буду бодрсто\вовать в 2 ночи. :rolleyes:

0

673

Скажите,а сегодня в концерте "Вперёд Россия" Марк будет или нет? Смотреть?

0

674

Anet написал(а):

Скажите,а сегодня в концерте "Вперёд Россия" Марк будет или нет? Смотреть?

Вроде как, судя по информации, когда-то прозвучавшей на ФПК, в Австрию поехали только Инь-Ян и Настя, так что, если и будут участвовать в концерте, то только они.

0

675

А почему не нравиться что он ведущий?

Не нравится,потому что, считаю, что Марку сейчас надо хорошо зарекомендоваться себя, как певца, композитора..., а потом уже и телеведущим можно. А с другой стороны-ты права, Марка будет много и концерт будут смотреть пол страны. Всетаки в честь Выпускного!!! Радует, что Марк всетаки споет, но не оч радует,что опять "Ангела"((. Хочу Ярким пламенем. Неужели моя маленькая мечта никогда не сбудится :'(

0

676

Мне кажется, что "Ярким пламенем" не будет ратироваться((( Пока только "5 цветов" и "Ангел". А потом уже новые песни. Очень жаль, но я ни в одном концерте не видела Марка с этой песней((

0

677

Ярким пламенем действительно почему-то меньше прижилась, чем все остальное. Но по радио чаще всего играет именно она.

0

678

Тэшла написал(а):

Ярким пламенем действительно почему-то меньше прижилась, чем все остальное. Но по радио чаще всего играет именно она.

У нас в Гродно тоже по радио чаще всего крутят "Ярким пламенем"))) Особенно после концерта "Фабрики" крутить стали))))

0

679

МАРКусианка написал(а):

Хочу Ярким пламенем. Неужели моя маленькая мечта никогда не сбудится

Я тоже хочу)))) Помните, говорили что он пел её на "Мисс Россия" так его не показали. Будем надеяться что где0нибудь он её споёт!

Тэшла написал(а):

Но по радио чаще всего играет именно она.

Да,у нас тоже. Только в промежутках бесконечных ротаций БиС и Инь Ян. А ещё "Пять цветов" крутят в столе заказов.

0

680

Ну все равно будем (как обычно) надеятся на лучшее. Всеж это песня Марка и лично мне она гораздо ближе чем "5цветов"!

0

681

Дина написал(а):

Ну все равно будем (как обычно) надеятся на лучшее. Всеж это песня Марка и лично мне она гораздо ближе чем "5цветов"!

Мне кстати тоже...И почему это...))))) :blush:

0

682

Вчера прошёл праздничный концерт посвящённый выпускникам. Была довольно укороченная версия.
Новости от Евгеник(ФПК):

В воскресение смотрите МТВ там будет этот же концерт (полвосьмого что ли вечера) только он будет еще дополнен мини-интервью участников... ИньЯн, Марик и БиСы - как раз записались для этого дела ;)

0

683

Этуаль написал(а):

Была довольно укороченная версия.

Да уж это точно))) Настолько всё урезано,Марка вообще не показывали.

0

684

Ну хоть "Ангела" не вырезали)

0

685

Нашла такое объявление на ФПК  http://forum.1tv.ru/index.php?showtopic … mp;st=1820

28 июня в акватории Строгино пройдёт I Молодёжный фестиваль "Московская БАРЖА-2008".

В завершение фестиваля состоится большой праздничный концерт, где будут принимать участие группа «БИС», «Инь-Ян», Марк Тишман, Анастасия Приходько, Дмитрий Прасковьин, Полина Гагарина, Лада Дэнс, Елена Терлеева, Ирина Дубцова, Антон Зацепин, Майк Мироненко, Алексей Воробьев, Demonite, Настя Задорожная, Наталья Подольская, Ираклий, Монокини, Лера Массква, Dino MC, группа «Блестящие», «Тигра» и другие.

Адрес мероприятия: Строгинская пойма, стадион «Янтарь».
Проезд: метро Щукинская, трамваи № 21, 15, 10, остановка «Камертон».
Начало: в 12.00.
Вход на фестиваль: свободный.

0

686

Этуаль написал(а):

Вход на фестиваль: свободный.

Вот везет так везет! :'(

0

687

Anet написал(а):

Вот везет так везет!

Москвичам везёт:)

0

688

Я так понимаю, это где-то недалеко от Москвы, в пригороде? Да, повезло, приехали бы потом и к нам в Питер, например, на праздник военно-морского флота:))).

0

689

Этуаль написал(а):

Москвичам везёт:)

Ну да!!!!

Marta написал(а):

Я так понимаю, это где-то недалеко от Москвы, в пригороде?

Да! очень даже не далеко...

0

690

я хоть и москвичка....но пойти не смогу...буду в Питере((((((((

0

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » ТВ выступления и концерты с участием Марка