И ещё раз- он легковесно использовал подсказки на не трудных вопросах.
Я например так же бы сделала....
Самый Лучший Форум Марка Тишмана |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » ТВ выступления и концерты с участием Марка
И ещё раз- он легковесно использовал подсказки на не трудных вопросах.
Я например так же бы сделала....
Неудачу Марка списываю на его молодость и неопытность.Я бы,например, не зная поговорку, никогда не ответил бы "грива", любой другой ответ. В вопросе на 200 тыс.не может быть бросающийся в глаза ответ
+1
Прочитал, на ФПК дискуссию по поводу игры Марка
с участием Этуаль и Марты.
До дискутировались мы до того, что Этуаль и второму активному участнику – провокатору «влепили» персонально от Отоларинголога «3 дня RO», кто бы мне ещё сказал, что это значит. Как хорошо, что я не успела отправить свой ответный пост, а то могли бы и меня туда (в RO) отправить
Отредактировано Marta (2008-05-12 23:22:28)
Отоларинголог - самый справедливый модератор на свете:))) Бан с меня уже сняли...))))
А вот второй активный участник явный провокатор, не мог успокоиться всё никак, а ещё мужчина...(((
А что касается КХСМ, пересмотрела ещё раз эту передачу. Повторюсь - мне понравилось как Марк отвечал, вполне эрудированно и достойно...) Кстати, в "Алфавите" тоже очень симпатично смотрелся:)
Отоларинголог - самый справедливый модератор на свете:))) Бан с меня уже сняли...))))
Очень рада, что наш суд оказался самым гуманным судом в мире
А что касается КХСМ, то если отбросить в сторону все эти ответы на вопросы, то сама беседа Марка и Максима иногда начинала напоминать разговор двух интеллектуалов – литераторов
а мне почему-то показалось,что Макс все время пытался подколоть Марка)))
...пытался, пытался, сам Марк говорил об этом:))) Но Марк тоже пару раз Макса подколол:)
Но Марк тоже пару раз Макса подколол:)
это ДАААА...вообще забавно за ними наблюдать)))..да и в профиль они чем-то похожи))
Подпись автора
Только у него это не получалось ...
ну...не скажи...
Monica написал:
Точнее, все выпады были Марком успешно отбиты, + были нанесены изящные ответные удары
да и в профиль они чем-то похожи))
Не – а, Марк покрасивше будет
Отредактировано Marta (2008-05-13 00:29:56)
Точнее, все выпады были Марком успешно отбиты, + были нанесены изящные ответные удары
Вот - вот . Я даже не ожидала, обычно Галкин в юморе " на коне " ... А тут ... Даже расстерялся немного ...
И тут + 1
+100000
Я тоже невольно сравнивала...нет, ни в какое сравнение, наш - однозначно красивше...У Марка ж профиль што у того римлянина, не к ночи будь помянут:))))
Мне понравилось как Марк Макса с дрессированными животными подколол, изящненько так:)))
У Марка ж профиль што у того римлянина, не к ночи будь помянут:))))
И что ж ты так римлян – то не взлюбила, они и обидеться могут.
Мне понравилось как Марк Макса с дрессированными животными подколол, изящненько так:)))
А с дрессированными животными - это да, высший пилотаж, Максим аж оторопел, зал рассмеялся
И что ж ты так римлян – то не взлюбила, они и обидеться могут.
Да вспомнила сгодняшнюю дискуссию на ФПК, как Robert_Fripp за всех римлян обиделся:))))
А с дрессированными животными - это да, высший пилотаж, Максим аж оторопел, зал рассмеялся
Мне даже показалось, что Макс был всё время настороже, всё время ждал подвоха какого-нибудь от Марка:)))
Да вспомнила сгодняшнюю дискуссию на ФПК, как Robert_Fripp за всех римлян обиделся:))))
Мне почему-то тоже сразу вспомнился Robert_Fripp
Мне даже показалось, что Макс был всё время настороже, всё время ждал подвоха какого-нибудь от Марка:)))
Да, создавалось впечатление, что сама игра в ответы на вопросы есть вещь второстепенная, главная дуэль шла в самой беседе, но как эффектно смотрелось, и время пролетело так незаметно.
А взгляд Марка на Максима после подкола про уши осла. Просто ух
Но подготовился на 100 % .....
Угу, я прям забоялась, что сейчас Марк даст Максу по уху:)))
Про его глаза можно целую тему создать ...
Угу, я прям забоялась, что сейчас Марк даст Максу по уху:)))
Я подумала, щас начнется Король ринга)))
Я тоже невольно сравнивала...нет, ни в какое сравнение, наш - однозначно красивше...У Марка ж профиль што у того римлянина, не к ночи будь помянут:))))
Ага!!!!!+1
Про уши осла!? Эт када!?
В конце Марк так грознор на Макса посмотрел....уфффф
с фпк
24 мая в субботу с 14-00 до 15-00 по московскому времени на музыкальном канале RUTV в программе "Меломания" встречаем в прямом эфире долгожданного гостя певца и композитора Марка Тишмана, который исполнит 2 свои песни, а также пообщается со зрителями и примет участие в интерактивной шоу-викторине. В ней зрители могут дозвониться по номеру 08216, проявить максимум своих музыкальных знаний и посостязаться со звездой отечественного шоу-бизнеса в прямом эфире. На кону – приличная сумма, размер которой увеличивается, если участник викторины отвечает правильно, и уменьшается при неправильном ответе. Если выиграла звезда, набранная ею сумма идет на благотворительность. Если победу одержал зритель, ему достаются деньги и возможность сыграть в бонус-игру. Она состоит из пяти рубрик: «Угадай мелодию», «Немного истории», «Клип-то-Ман», «Сольфеджио» и «Угадай песню», каждая из которых посвящена музыке.
Диджеи: Милена и Дмитрий.
Про уши осла!? Эт када!?
Эт в конце, пословица: "Льва узнают по когтям, а осла - по ушам. Ну, это я не о тебе, Марк, говорю!"(не дословно)
МАРКусианка, это очень хорошая новость, вот только у меня нет этого канала.(((((
у меня вот тоже нет(( Это у тех у кого кабельное. У меня спутниковое и все музыкальные каналы есть кроме ру тв. Может подругу попрошу записать.
Это у тех у кого кабельное. У меня спутниковое и все музыкальные каналы есть кроме ру тв.
А разве это телеканал? Он, кажется, в интернете вещает, во всяком случае я нашла такую ссылку на него http://video.mail.ru/catalog/static/rutv.html
нет это очень популярный канал. Кстати в этой передаче недавно Бисы участвовали.
У кого есть кабельное,то этот канал должен быть обязательно
Классная новость!!! У меня канала такого нету...надо поискать!!!
Marta Спасибо онромное за ссылку!!! БУду в Инете смотерть)))
У меня кабельное есть,но этого канала кажется нету...
Мне, наверное, тоже не светит посмотреть((
Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » ТВ выступления и концерты с участием Марка