нашла тут))
8 декабря я со своим женихом ездила во Дворец Съездов на концерт «Новые Песни о Главном 2007!». Это было потрясающе! Новогодняя обстановка, веселье и уют – все это навивает хорошие эмоции. Ведущими концерта были Макс Галкин и Ингеборге Дапкунайте, которые создавали атмосферу праздника. Были приколы, которые по телеку Вы не увидите!!!
Вышла на сцену группа «ВИА Гра», девчонки, как всегда, отлично выступили, поклонники поощрили их труд цветами, только собрались уходить за кулисы, как Макс Альбине: «Надюха-то родила?» Народ в зрительном зале по притих, смотрит на реакцию солисток. Альбина: «Максим, это сплетни прессы! Никто не собирается рожать!» Максим: «Все! Больше не буду задавать глупые вопросы исполнителям после выступления!».
На высоте была София Ротару – потрясающая певица с великолепным голосом. Вот смотришь на нее и сказать плохого нечего! Видно, что она полностью отдается своей профессии, на 100% выкладывается! Вот на кого нужно равняться! Народ любит Ротару, а она любит своих поклонников. Вместо одной песни София Михайловна подарила две, за что ей большое спасибо! Кстати, она была награждена почетным призом, который вручила сама Лариса Долина (хорошая подруга Ротару).
Безусловно, были и фабриканты 7. Группа «Ин-Ян» были неподражаемы, также как и Марк Тишман! Молодцы! Так держать! Была группа «БиС», певицы Дакота и Корнелия Манго, но мне они нравятся меньше, поэтому я прозевала. (Говорю все, как есть).
Также мне ОЧЕНЬ понравилось выступление группы «ГОРОД 312». Ребята, Вы, как всегда, ЛУЧШЕ ВСЕХ! Сразу было видно, что все происходит без фанеры, ребята играют и поют по-настоящему. Вы заслужили твердую 5!!! МО-ЛОД-ЦЫ!!!!!!
Макс Галкин на словах наградил Надежду Бабкину и группу «После 11» призом за самое длинное выступление. Казалось, что песня спета, как началась заново, потом еще раз конечно, было прикольно!