Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » ТВ выступления и концерты с участием Марка

ТВ выступления и концерты с участием Марка

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

Мишель
"Кто ты" это песня Корнелии. Кстати на мой взгляд хорошая.

"Если снежинка не растает" эта песня будет на шоу "Две Звезды" в исполнение ФЗ7. Посмотреть можно пока по телевизору 31 декабря)))) А вообще я обезательно дам ссылку на видео в очень хорошем качестве,и уже первого января))))

И вообще на счёт видео новогодней программы не волнуйтесь все будет)))) и почти сразу!!!!!

0

32

Anet написал(а):

"Кто ты" это песня Корнелии

Ааа! Эту песенку-то я знаю, я думала Тишманская...

Anet написал(а):

"Если снежинка не растает" эта песня будет на шоу "Две Звезды" в исполнение ФЗ7. Посмотреть можно пока по телевизору 31 декабря))))

Буду смотреть и слушать.
Спасибо за ответы.

0

33

Только что видела Марика по ОРТ,он пел Ангела.был в черном.мне оч понравилось,хоть и под фанеру!Я записала!так что скоро ждите на сайте!)))

0

34

К$ю, молодец, что записала (ну и Марк тоже, конечно, молодец). Будем ждать запись.

0

35

Кстати, в зале Марка видели?

0

36

Марк пишет,что работает плотно.Пел на концерте МЧС АНгела.Должны показывать 6 января.

0

37

нашла тут))
8 декабря я со своим женихом ездила во Дворец Съездов на концерт «Новые Песни о Главном 2007!». Это было потрясающе! Новогодняя обстановка, веселье и уют – все это навивает хорошие эмоции. Ведущими концерта были Макс Галкин и Ингеборге Дапкунайте, которые создавали атмосферу праздника. Были приколы, которые по телеку Вы не увидите!!!

Вышла на сцену группа «ВИА Гра», девчонки, как всегда, отлично выступили, поклонники поощрили их труд цветами, только собрались уходить за кулисы, как Макс Альбине: «Надюха-то родила?» Народ в зрительном зале по притих, смотрит на реакцию солисток. Альбина: «Максим, это сплетни прессы! Никто не собирается рожать!» Максим: «Все! Больше не буду задавать глупые вопросы исполнителям после выступления!».
На высоте была София Ротару – потрясающая певица с великолепным голосом. Вот смотришь на нее и сказать плохого нечего! Видно, что она полностью отдается своей профессии, на 100% выкладывается! Вот на кого нужно равняться! Народ любит Ротару, а она любит своих поклонников. Вместо одной песни София Михайловна подарила две, за что ей большое спасибо! Кстати, она была награждена почетным призом, который вручила сама Лариса Долина (хорошая подруга Ротару).
Безусловно, были и фабриканты 7. Группа «Ин-Ян» были неподражаемы, также как и Марк Тишман! Молодцы! Так держать! Была группа «БиС», певицы Дакота и Корнелия Манго, но мне они нравятся меньше, поэтому я прозевала. (Говорю все, как есть).
Также мне ОЧЕНЬ понравилось выступление группы «ГОРОД 312». Ребята, Вы, как всегда, ЛУЧШЕ ВСЕХ! Сразу было видно, что все происходит без фанеры, ребята играют и поют по-настоящему. Вы заслужили твердую 5!!! МО-ЛОД-ЦЫ!!!!!!
Макс Галкин на словах наградил Надежду Бабкину и группу «После 11» призом за самое длинное выступление. Казалось, что песня спета, как началась заново, потом еще раз  конечно, было прикольно!

0

38

Сейчас видела Марка на концерте МЧС,пел ангела.Так активно сегодня жестекуллировал:)))Здорово)))

0

39

К$ю правда очень видно что он очень усталый.

0

40

А мне наоборот так не показалось. Он прямо светился весь!

0

41

Alisa написал(а):

Он прямо светился весь!

Мне тоже так показалось...Прямо солнце...Очень позитивные и добрые эмоции...Мне понравилось, хоть было и иначе чем остальные "Ангелы"...и это наверно хорошо.... :)

0

42

GreenLine написал(а):

ага,точно!веселый такой-перебрал чуток)а так-классно)

0

43

К$ю написал(а):

ага,точно!веселый такой-перебрал чуток)а так-классно)

Ксюш...ну почему ж перебрал... :)   нет, мне ВСЕ понравилось...до сих пор улыбаюсь, вспоминая... ^_^

0

44

GreenLine написал(а):

Да, уж очень заразительно было его настроение.  :)

0

45

GreenLine написал(а):

=)))просто песня-то грустная,но все равно классно!!!)))))))))))))))))))))))новая интерпритация получилась)

0

46

А я ещё не знаю, увижу ли! Забыла таймер поставить, вспомнила только в 4 по мск, прибежала, включила запись и опять убежала. Теперь вот переживаю, что пропустила Марка! Будет реклама - проверю!

0

47

PS А я почему-то думала, что он Ярким Пламенем пела! Вот, балда! :)))

0

48

К$ю
Ксюнь, а конкурс был точно МИСС Россия, а не КРАСА России? Я в программе только Красу видела!

0

49

Кать, так сегодня был концерт для МЧС.

0

50

Katy26-07 ne propustila,on v konze pel posle meladze

0

51

Кать,сегодня мчс)))))))))))))))))))))))))))))))хыхы.слушай,зайди в агент уже!

0

52

Alisa
Алён, я знаю, я просто заодно вспомнила про Красу и спросила! :)))))

0

53

Anet
Анюта, спасибо! УРААА!

0

54

К$ю
Ксюнька, я уже Алёнке написала, это были посты на разные темы! Я помню, что сегодня МЧС! :)))))))))))))

Про Красу просто вспомнила, так что отвечай, не отлынивай! :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
PS Я попозже буду, часиков в 9, фильм смотрю!

0

55

МИСС РОССИЯ!
катя,у нас уже поздно!!!ЗАЙДИ!

0

56

К$ю
А когда она по программе будет, пока не известно??? Мисс России, в смысле

0

57

не знаю,вроде же писали про нее...я не помню,честно)

0

58

Здравствуйте,девушки!
Вкратце свои впечатления об МЧС.
Запись,к сожалению,всё та же.Поведение на сцене,к счастью,всегда другое.
Так как я не объективен,мне нравится всегда.
Но,что сегодня было особенное и ни у кого больше,это девчушка,
которая пожирала его глазами и повторяла ,наизусть,все слова.
Гениальная находка оператора! И играет на популярность у простого зрителя.
Да и остальные крупные планы(а их было не мало),очень положительные.
Т.Е. лица зрителей.

0

59

ага-супер девочка)

0

60

"пожирала его глазами"... Как сказано-то!  :) Кстати, и не только она!

0

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » ТВ выступления и концерты с участием Марка