Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » ТВ выступления и концерты с участием Марка

ТВ выступления и концерты с участием Марка

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

anitra не обиделась я на него... не могу на НЕГО обижаться, он очень добрый и так нам столько всего хорошего сделал)) Но просто была в растерянности... не понимаю... наверное, не знал, неудобно, не получилось. Так, ПЕРВЫЙ сольник уже нашего с вами Тишмана прошёл... без нас. 40 минут полного счастья... Уверена, что прошло всё удачно, что все радовались у сцены, жаль, что не могли радоваться вместе со всеми... И уже ничего не поделаешь... Все хорошо, мы его любим, верим в него, просто первый сольник прошел без нас... без нас...

Отредактировано Наташа (2008-03-15 15:55:38)

0

512

Marta написал(а):

Насколько я понимаю, ближайшим появлением Марка на «большом экране» будет участие в программе «Кто хочет стать миллионером», но когда  мы сможем эту передачу посмотреть? В субботу 15 марта?

Опять загадка...15-ое уже завтра, но анонса не видно:)
Помницца на 8-ое обещали, но ничё не было:)
А Марк-то каков, а? Загадочный, непредсказуемый, неординарный, нескучный Марк...Как он и хотел...."по расписанию" (с)...))))

Отредактировано Этуаль (2008-03-14 11:12:21)

0

513

На следующей неделе будет Колдун и Наталья Андрейченко, это написано в Антенне и на сайте 1TV. На эту неделю анонса и Антенны у меня нет. Но мне почему-то кажется, не будет еще Марка... В Магии десяти на этой неделе тоже Марка пока нет.

Отредактировано Фетус (2008-03-14 11:24:28)

0

514

Хотя на сайте БИС пишут, что с ними будет завтра игра. Наверное, они будут в одной передаче?

0

515

БиСы и Марк в одной передаче, ага:))) Об этом Евгеник писала на ФПК:)

Отредактировано Этуаль (2008-03-14 11:39:28)

0

516

А я немножко не поняла, сольную концертную программу Марка вообще не будут по телевизору показывать?

0

517

Тэшла
вообще

0

518

Концерт проходил в ТЦ, поэтому, вряд ли, его покажут по ТВ:) В Ереван-плаза не показали же ....

0

519

Ой, как плохо....:confused: Как же так получилось, что никто из наших туда не попал?
А я так хотела послушать "Ближе" в сольном исполнении Марка...

0

520

Тэшла
никто об этом не знал!!!НИКТО!...тока висели объявления в этом ТЦ...и все.....единственное.....мы виделись с Марком 5 марта....и он ничего не сказал....говорит что тоже не знал.

0

521

Сегодня не будет Марка в "Кто хочет стать миллионером"

0

522

Фетус написал(а):

А для тех поклонниц, кто живет в Москве и ни сном ни духом не ведал, что у них под носом Марк выступает сольно, это не кошмар?

Наташа написал(а):

И ведь праздник был, ТАКОГО подарка... только мечтать... Москва, 9 марта, когда постафактум узнали, просто утопла в наших слезах... Словами не передать... поверьте...
...40 минут полного счастья... Уверена, что прошло всё удачно, что все радовались у сцены, жаль, что не могли радоваться вместе со всеми... И уже ничего не поделаешь... Все хорошо, мы его любим, верим в него, просто первый сольник прошел без нас... без нас...

Мечта соседней улицей прошла,
Так близко, что шаги ее звучали,
Как шелест ветра или шум дождя.
А мы об этом ничего не знали...

Она явилась ярче и смелей,
Теплом своим вокруг всех наполняла.
Но нас не оказалось рядом с ней...
Свой выход в мир без нас она встречала.

А как же мы?.. Мы снова будем ждать,
Лишь маячки в сердцах не выключая.
Пока мы все живем - обречены мечтать!
Она придет и к нам - ведь мы об этом знаем?..   :)

0

523

Прикосновение

Млин, так красиво:))) А что ещё остаётся делать? Ждать и надеяться:)))
А на Марика мы не в обиде:)))Он знает, что делает:)

0

524

Прикосновение, спасибо, что поняла. СОпереживание - это дорогое душевное качество - не каждому дано. На самом деле тогда было испытано много такого, что и не выскажешь словами, и твоя поддержка тогда, и эта в стихах, они заставляют не обращать внимания на мелочи, идти все равно вперед, боясь растерять главное, ценить то, на что иногда не обращаешь внимания. Концерты может еще и будут, только бы их дождаться теперь...

Отредактировано Наташа (2008-03-16 12:31:17)

0

525

Девушки да не грустите, концерты будут, конечно :whistle:
А Марик "хитрый жук", помните, как он в Казани неожиданно появился с гимном :flag:

0

526

Вот и я говорю, нефик грустить, будут ещё концерты:)))
Марк просто не любит распространяться о своих планах, как я уже поняла...Это его дело, а мы в сторонке подождём:)

0

527

Этуаль написал(а):

Прикосновение

Млин, так красиво:))) А что ещё остаётся делать? Ждать и надеяться:)))

Спасибо, Этуаль. :)
И, мне кажется, если у нас еще осталась возможность ждать и надеяться - все идет не так уж и плохо.  :)

Наташа написал(а):

Прикосновение, спасибо, что поняла. СОпереживание - это дорогое душевное качество

Наташа, я очень рада слышать, что смогла помочь. :) Это ведь так по-человечески естественно - поддерживать и понимать друг друга... Иначе как жить-то? :)
А концерты обязательно будут! Слишком для многих людей эта мечта стала общей.  :rolleyes: И... все ведь не просто так!.. ;)

SaTi написал(а):

Девушки да не грустите, концерты будут, конечно :whistle:
А Марик "хитрый жук", помните, как он в Казани неожиданно появился с гимном :flag:

SaTi, спасибо. Мы уже почти и не грустим. :)
И страшно подумать, во что может вылиться следующее "исчезновение" Марка... после гимна-то!..   :D

0

528

Прикосновение,ваше появление на форуме всегда радует. После таких замечательных слов даже нечего добавить. Приходите почаще!

Тема как у нас называется? Все благодарности и взаимные раскланивания в личку=) Это относится и к следующему сообщению.

Отредактировано Bet (2008-03-17 22:54:42)

0

529

anitra, спасибо большое за Ваши теплые слова! Это так трогательно...  :blush:   :)

0

530

Да, правильно, надо ждать.)))Будет еще повод порадоваться, и не раз!
Всякое бывает, но Марк ведь знает, что делает, а мы ему доверяем! :) И знаем, что все будет хорошо!

0

531

Что, на ближайшее время Марка по телеку не предвидится? когда же интересно на сто раз обещанный КХСМ и магия десяти? Меня уже начало беспокоить, что эфира нет так долго...

0

532

Каждый день Марк в "ЗФ"  :P  Мало, да...согласна :disappointed:  и не все могут посмотреть... :dontknow:
А эти передачи(магия и КХСМ), всё же думаю за весну успеют нам показать... :yep:

Отредактировано SaTi (2008-03-21 15:56:41)

0

533

Кстати о КХСМ. Сегодня увидела кусочек программы в которой играл Колдун. Несгораемая сумма 100 тыс. присутствовала, именно ее он и выиграл. Непонятно, почему когда играл Марк изменили правила, и он, дойдя до 200 тыс, и не ответив на вопрос, выиграл только 5 тыс. Очень странно...

0

534

lyshibanova написал(а):

Непонятно, почему когда играл Марк изменили правила, и он, дойдя до 200 тыс, и не ответив на вопрос, выиграл только 5 тыс. Очень странно...

Уже выкладывался на какой-то из предыдущих страниц очерк очевидца записи этого выпуска «КХСМ», приведу его ещё раз, чтобы не искать
"Алексей Романов
"Кто хочет стать миллионером?"
Первый на арене - Марк Тишман. Перед началом игры ведущий обрадовал первого участника - теперь нет второй несгораемой суммы 100.000 рублей. То есть, если участник проигрывает на 11-15 вопросах, то его выигрыш составит 5.000. У меня есть подозрение, что это нововведение только для спецпроектов."
Видимо, отменили несгораемую сумму в 100.000 рублей только на игре Марка. Почему  :question: … загадка, может быть у спонсора передачи были проблемы с деньгами...

0

535

Фетус скажите ссылку на сообщество

0

536

А ещё нам так и не показали "Мисс России" :mad:  :dontknow:

0

537

А когда миллионер шел? Неужели я пропустила?((

0

538

serzh написал(а):

Фетус скажите ссылку на сообщество

http://www.liveinternet.ru/users/marktishman

0

539

Дина нет не пропустила.еще не было

0

540

Anastasia написал(а):

А ещё нам так и не показали "Мисс России"

Да, я кстати тоже вспомнила! Вроде же обещали к 8-му Марта! Надеюсь мы не пропустили...

0

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » ТВ выступления и концерты с участием Марка