Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » ТВ выступления и концерты с участием Марка

ТВ выступления и концерты с участием Марка

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Ваши размышления начинают меня пугать. Сидела себе со спокойной уверенностью,что вот здесь Марка не тронут,а сейчас у меня начались колебания. Хотя на Россию его уже показали. Нельзя не увидеть Марика в белом пиджаке. Ждем.. .

0

482

эх..ну что ж песня-то у него такая короткая(((я не насмотрелась....

0

483

Красавец!Слов нет. Мне очень очень понравилось выступление у Юдашкина

0

484

МАРКусианка
согласна)))

0

485

Ну всё, не вырезали.
Выступил непонятно от какого года
и несовсем в очереди, но дали много поговорить.
И объявляют очень просто Марк Тишман.
Никаких фабрик.

0

486

Выступление очень коротким показалось...хнык....((((
Марк красавец, нет слов, одни междометия!!!! Просто эстетическое наслаждение от красоты неземной получаешь:))))
Кстати, а пиджачок от Юдашкина Маркуше очень идёт...Просто вот в точку с пиНжаком этим...Я как-то Марка не очень в пиджаках люблю, но этот-то, что надо!!!!!! Короче, всё хорошо!!!!

Выступил непонятно от какого года

Вроде, от 91-го))) Поговорить дали, поговорил хорошо:)))

Отредактировано Этуаль (2008-03-10 23:10:25)

0

487

Полагая, что Марк будет где-то ближе к концу программы (раз шли по годам творчества Юдашкина), каким-то чудом переключила на «Россию» как раз в тот момент, когда Марк начал петь.
Поскольку восторженные эпитеты к выступлениям Марка, его внешнему виду и умению держаться на сцене закончились (ищу новые) :blush:, хотелось бы спросить у тех, кто смотрел номер сначала, как объявили Марка и к какому творческому году - этапу жизни Юдашкина он был отнесен?

Отредактировано Marta (2008-03-10 23:18:35)

0

488

выступление УЖЕ есть на сообществе!!!!обалдеть..вот это скорость...молодцы!!!!

0

489

Marta
Год 91-ый, объявили просто - "Марк Тишман" без предисловий:)))

0

490

Этуаль написал(а):

Год 91-ый, объявили просто - "Марк Тишман" без предисловий:)))

Вот, что я нашла о 1991 году в биографии Юдашкина: "1991 год был поворотным моментом в жизни российского модельера. Впервые его коллекцию смог увидеть и оценить Париж. Коллекция 'Фаберже', показанная во время Недели Высокой моды во Франции, произвела огромное впечатление на искушенную французскую публику и признанных законодателей в мире моды - Пьера Кардена и Пако Рабанне.После столь грандиозного успеха Валентин Юдашкин премьерный показ каждой своей новой коллекции устраивает в Париже".
Интересные паралелли с творческим путем Марка :rolleyes:

0

491

Ну можно сказать и так...параллели прослеживаются...Этот год стал для Марка переломным, безусловно...
Его смогли увидеть и оценить миллионы зрителей (концерты "Песня года", "НПоГ", различные ток-шоу и передачи на Первом) Только ленивый не заметил Марка...)
Впервые его смог увидеть и оценить Лондон...выступление его произвело огромное впечатление на публику...
Хочется верить, что после такого успешного начала последует ещё более успешное продолжение, клип, альбом...
Что ещё...ага вот...я всё насчёт пиджака успокоиться не могу...Хорошо бы, если бы этот пиджак и джинсы заодно, Юдашкин Марку подарил:)))
А все пиджаки, которые у Марка есть - выбросить

Отредактировано Этуаль (2008-03-11 00:04:59)

0

492

Ну вот и я посмотрела. Когда после Вайкуле появилась реклама у меня екнуло сердце... и появился Марк. Мне показалось,что он волновался. В концертном зале сидели не обычные поклонники и это чувствовалось. Что мне понравилось, Марк не повторился. Вчера и сегодня звучала одна и та же музыка,исполнялась одна и таже песня. Сегодня,во всяком случае для меня,"Пять цветов" звучала по другому. Я довольна.

0

493

Со всеми согласна выступление было просто завораживающие. Как у него горели глаза....

0

494

Пиджачок супер! :cool:  А про выступление я вообще молчу  :love:

0

495

А я вчера чего-т совсем забыла, что Юдашкин по 2 программе, привыкла, что все на 1, сижу как дура смотрю новости и думаю - ну где же этот Юдашкин! А потом меня как осенило, и что удивительно - переключила как раз когда объявляли Марка! Эт видимо у нас у всех массовое везение! :P
выступил бесподобно! почаще бы нам такое - 2 дня подряд Марик по телеку!
Кстати, а Настя выступала? До или после Марка? И если выступала, то что пела, не подскажите?

0

496

Да, Настя выступала ближе к середине программы. Она пела "Вера".

Отредактировано Юлия22 (2008-03-11 13:57:52)

0

497

А я вот на Марка не успела.Только приехала,захожу,а мне мама:"Только что Марк выступал!"Так обидно было чтоя  не успела посмотреть((((

0

498

Марк Тишман возит подарок фанатов

Серебряный призер «Фабрики звезд-7» Марк Тишман признался, что верит в Бога, но в то же время немного суеверен.

- Я никогда не отвечаю «спасибо», если мне желают удачи перед концертом, - поделился Тишман. - А когда что-нибудь забываю и возвращаюсь домой, то обязательно подхожу к зеркалу, смотрюсь в него, здороваюсь с отражением и стучу себя по голове, как по дереву. Это приметы, основанные на опыте.

А еще артист возит с собой, как талисман, подарок фанатов.

- Московский фан-клуб вручил мне красивую книжечку с цепочкой в кожаном переплете, в которой я нашел письмо с трогательными словами в мой адрес от самых активных его членов, - рассказал Марк. - Есть и еще один талисман, в силу которого я уже перестаю верить.

КП - Саратов   .

0

499

Говорят,что был концерт Марка 8-го марта В подмосковье,неужели не у кого нет видио с концерта.Если у кого есть,выложите пожайлуста.

0

500

12 июня 2008 года состоится уже второй по счету концерт седьмой фабрики в Таллине. Выступление пройдет в "TALLINNA LINNAHALL" (Таллинский Гор-Холл), в 19:00. Билеты у же в продаже.

0

501

8 марта днём в большом торговом комплексе "Красный кит" в Мытищах  впервые прошла сольная концертная программа с участием певца и композитора Марка Тишмана. Как всегда, у сцены собралось много зрителей, о концерте заранее сообщалось рекламными щитами, развешанными на здании. Устроители концерта поддержали традицию больших ТЦ поздравлять своих посетителей сольными выступлениями популярных исполнителей. Со сцены прозвучали давно полюбившиеся зрителям песни Марка Тишмана "Пять цветов", "Ярким пламенем", "Я стану твоим ангелом", "Ближе", "Любовь как поп-корн", а также были две премьерные песни - "Маменька" (из репертуара В. Меладзе) и "Бесаме мучо". Марк Тишман поздравил всех присутствовавших девочек, девушек и женщин с праздником.
(инфа с сайта просто ру)

В связи с этим вопрос...а песня "Бесаме мучо" чья? Здесь говорится, что Марк исполнял свои песни, но были две премьерные песни,  одна из которых - Меладзе.... возникает вопрос, вторая премьера - это песня Марка или как?
Или же, Марк просто перепел знаменитую "Бесаме мучо?????
Кто знает, отзовитесь?

0

502

Очень жаль, но нашла такую информацию
(ссылка http://blogs.mail.ru/community/marktish … B222F.html)
"8 марта днём в большом торговом комплексе "Красный кит" в Мытищах впервые прошла сольная концертная программа с участием певца и композитора Марка Тишмана
К нашему сожалению, никто из ФК или marktishman.ru на выступлении не был....Фотографий к сожалению нет..."

0

503

Очень жаль...две премьерные песни, и нет никаких записей...(((((

0

504

Marta написал(а):

К нашему сожалению, никто из ФК или marktishman.ru на выступлении не был....Фотографий к сожалению нет..."

Какой кошмар! Почему я не в Москве живу.

0

505

Если надо, я могу выложить текст песни К. Меладзе «Маменька» в разделе «Тексты песен»

0

506

Да, пожалуйста:)))

0

507

Насколько я понимаю, ближайшим появлением Марка на «большом экране» будет участие в программе «Кто хочет стать миллионером», но когда  мы сможем эту передачу посмотреть? В субботу 15 марта?
Кстати, отрыла кое-что об этом выпуске в недрах интернета:
(из некоего «Город живьем. Журнал твоих интересов»
http://www.blog43.ru/show_page?top_id=1969 )

Алексей Романов
"Кто хочет стать миллионером?"

Трудно представить, но "Миллионер" - программа-долгожитель на нашем ТВ…
Не обошлось без изменения правил и в этот раз, ну и по старой традиции в этом цикле съемок приняли участие только "звезды".

Первый на арене - Марк Тишман. Благодаря нему я узнал, что "Фабрик звезд" было, оказывается, намного меньше десяти:) В целом лично у меня оставил положительное впечатление, довольно образованный. Перед началом игры ведущий обрадовал первого участника - теперь нет второй несгораемой суммы 100.000 рублей. То есть, если участник проигрывает на 11-15 вопросах, то его выигрыш составит 5.000. У меня есть подозрение, что это нововведение только для спецпроектов, также, как и подсказка "Три мудреца" была придумана только для выпусков с обычными людьми. Марк использовал одну из подсказок ещё до несгораемой суммы в 5.000 рублей, однако легко дошёл до 11го вопроса, на котором и срезался. Вопрос был о латинской поговорке (или пословице), но формулировку вопроса уже не припомню). Вообще, во время игры было много разговоров о цирке и о животных. Галкин рассказывал, как он выступал в каком-то городе в цирке, и находящимся неподалёку животным это не очень нравилось, и они всеми возможными для них методами пытались это показать, Тишман сказал, что только что вернулся с гастролей из Брянска, где также выступал в цирке... Кстати, в этот раз КХСМ снимали без спонсоров. Если в прошлый раз участникам и ведущему наливали сок во время игры, то сейчас обычную воду - в какой-то момент ведущий глянул на стакан и сказал "А наш спонсор сегодня - Московский Водопровод!"...

Отредактировано Marta (2008-03-14 00:22:04)

0

508

Anet написал(а):

Какой кошмар! Почему я не в Москве живу.

А для тех поклонниц, кто живет в Москве и ни сном ни духом не ведал, что у них под носом Марк выступает сольно, это не кошмар?

Дело в том, что НИКТО из московского фан-клуба, ни админ сайта вообще ничего не знал об этом выступлении.  Узнали только постфактум из дневников. Марк никому об этом не говорил. Почему? Вот загадка...

Отредактировано Фетус (2008-03-14 01:59:17)

0

509

Не-а, не сказал, хотя мне ехать до ТЦ ровно 12 минут на тачке. И ведь праздник был, ТАКОГО подарка... только мечтать... Москва, 9 марта, когда постафактум узнали, просто утопла в наших слезах... Словами не передать... поверьте... Да, загадка... Вход был бесплатный.... Все покупатели были.... всех пропускали... но вот нас... нас не было...

Отредактировано Наташа (2008-03-14 20:52:45)

0

510

Действительно обидно. Может он немного волновался,т.к. это его первый сольник,в качестве звезды,и ему хотелось попробовать себя на обычной публике. Да,а какой мог быть подарок для поклонников.

0

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » ТВ выступления и концерты с участием Марка