Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » ТВ выступления и концерты с участием Марка

ТВ выступления и концерты с участием Марка

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Этуаль
ого....сочувствую.....(((ну не расстраивайся....на сообществе видео есть)))

0

452

Моника, к большому сожалению, ты не права.
Но после твоего поста я всё понял.
Просто ты смотрела россий скую версию- настоящий 1 канал.
А у нас с Этуаль- международный вариант.
У нас Марка вырезали :mad:  :mad:  :mad:
Я обычно матом не ругаюсь...
3 часа коту под хвост.

0

453

МАРКусианка
Нет, меня сам факт потряс...всех фабрикантов показали, а Марка вырезали...(((((( :(  :'(

Monica
Я посмотрела уже в сообществе, но это не то....когда три часа как дура ждёшь Марка, а тут такой облом...обидно...

Отредактировано Этуаль (2008-03-09 23:30:17)

0

454

И всё же.
У нас завтра повтор.
Кто смотрел не вживую, как Моника, ТВ версию.
Когда примерно и после кого пел Марк?
А вдруг. Дурень думкой богатеет.
Этуаль, это говорит о том, что у Марка,
как и следовало ожидать, много ненавистников.
И вне зоны влияния они могут делать всё.

Отредактировано sedoj (2008-03-09 23:32:57)

0

455

Да, в сообществе уже выложена запись выступления Марка,
но странно, что вырезали  o.O
У нас он выступал сразу после Тамары Гвердцители, что было приятно, так как это два моих любимых исполнителя, да и выступать сразу после такой сильной певицы  - это сложно и почетно.
И понравилось то, как представили Марка: «Молодой, но перспективный артист … ещё и композитор» (и ни слова о Фабрике), и показали сразу радостно заулыбавшихся зрителей в зале

0

456

Это несправедливо...вырезать "молодого перспективного исполнителя, у тому же композитора", Любэ, Киркоров пели по две песни....а для Марка эфирного времени не нашлось...позор зарубежному орт...(((((

0

457

sedoj
я смотрела по ТВ сегодня....и у нас по первому московскому каналу Марк пел примерно чер 2 часа после начала.....сказать после кого не могу)))я на его голос прибежала)))(на кухне посуду мыла  :D )

0

458

Присоединяюсь к огорченному дальнему зарубежью,как жаль,что Марка вырезали. Мне записали концерт на видео,т.к. я отсутствовала и сейчас 2 раза перематывала - НЕТУ! Если такая же история повториться и завтра ,у Юдашкина... не знаю.. .

0

459

sedoj написал(а):

Когда примерно и после кого пел Марк?

Марк пел после Тамары Гвердцители и перед Кадышевой, примерно через два часа после начала концерта и за час до его окончания, кажется через несколько песен после Марка пели Инь - Ян

0

460

Не сомневался, что в сообществе покажут.
Уже с удовольствием посмотрел.
Но сам факт для меня, например, многозначительный
и огорчительный.
См. мой предыдущий пост.

Отредактировано sedoj (2008-03-09 23:40:31)

0

461

anitra написал(а):

Если такая же история повториться и завтра ,у Юдашкина... не знаю.. .

бум писать жалобу...
а вообще, даже думать об этом не хочу, что не покажут...

0

462

У Юдашкина совсем другой случай.
Это исключено по многим причинам.
На 150%. Я немнного в политике смыслю.
В противном случае, как говорится, съем шляпу.

0

463

Марк у нас гимны пишет, и, являясь «Сокровищем нации», стал засекреченным объектом, чтобы враги с Запада не переманили.   :dontknow:
Только так могу объяснить произошедшее.

0

464

Не хочется верить, что во всём этом есть какой-то политический мотив...но, с другой стороны...ведь почему-то же его не показали...да...странно...(((((

0

465

Интересно,кого кроме Марка вырезали или он такой один у нас необыкновенный?!

0

466

Этуаль, насчёт политики, это ,конечно, громко сказано.
Я не могу назвать слово, определяющее происшедшее.
Скажу лишь, что дело в отдельных личностях опреде
ляющих политику канала 1 Межд.
И сидят они не в Германии, Израиле, Испании и т. д.
И главным для них является не то, кто лучше поёт,
или сочиняет музыку ( пусть даже и прогремевший гимн).
А совсем другие критерии. Поэтому, прискорбно.

0

467

Насчет «засекреченного» Марка я пошутила, но произошедшее действительно выглядит странным и оставляет неприятный осадок.

Алёнка здесь, в теме «Гастроли», написала: «вчера Марк был на шоу Валентина Юдашкина, закончилось оно в 21.00, и почти сразу Марк с Настей уехали на корпаратив, но не отправились они в   Ульяновск по другой причине. Так как сегодня у них в Останкино были важные съёмки». Кто-нибудь в курсе, что за съемки?

Отредактировано Marta (2008-03-10 00:31:59)

0

468

Может, Алёнка в курсе...????

Немного успокоилась, и теперь выскажусь о выступлении Марка. Конечно, просмотр в сообществе, это не совсем то, что по телевизору... Но, хоть так...Спасибо любимому сообществу !!!!!! : :flag:
Чувствуется, что Марк уже "обкатал" эту песню. И в каждом последующем выступлении уже только совершенствуется. Эмоции были, но больше, конечно, упор делался на зрелищность...Мне лично не хватило глаз Тишмана...Глаз, которые были в Жар-птице и в самом первом номинационном исполнении "Пяти цветов"...
Всё остльное - на уровне, вышел красиво и уверенно...внешний вид, движения, подтанцовка, рука в кармане, все дела...)))...В конце песни  только, я бы эту балерину в белом не выпускала бы ...

Отредактировано Этуаль (2008-03-10 01:02:49)

0

469

Мне очень жаль, что Этуаль не дали увидеть Марка, не понятно в принципе почему такое произошло, но благо есть де посмотреть! Мне повезло больше, я вообще забыла про концерти чисто случайно переключила на ОРТ, где и попала на свлоа :"композитор, певец Марк Тишман" предела счастья моему не было...:) Молодце, так чётко поставлен номер, сказывается гастрольный тур, из дня в день исполнять одну и тужу песню, не так ещё всё поставишь. А помнится мне, когда он в ЗД жалел, что не доконца прочувствовал эту песню. Его взгял, движения были бесподобны. Когда я слушаю его, я забываю обо всём....(сегодня я пропустила 3 вызова, во время его исполнения). СПасибо тебе Марк за то, что ты приносишь  в нашу жизнь столько положительных эмоций! А весной, в связи с авитаминоз, это просто необходимо!!!
Завтра я точно не прощу Юдашкина, а он там какую песню будет петь?

0

470

Ангел написал(а):

Завтра я точно не прощу Юдашкина, а он там какую песню будет петь?

Снова "Пять цветов"...(найди десять отличий...)))))))))

0

471

Этуаль, обязательно потом расскажу:) А тебя желаю, чтоб на выступлении Юдашкина тебе его не вырезали!!!

0

472

У нас Юдашкина вообще покажут только в воскресенье. Если Марка не будет, то сообщите об этом. Я тогда даже смотреть не буду.

0

473

Доброе утро, девушки.
Как я сейчас, на свежую голову. вспоминаю,
Кадышевой не было тоже. Они выкинули целый блок.
Дали 10 минут рекламу. Надо зайти на сайт 1-го
и спросить. У Юдашкина выступают приглашённые
им лично актёры. Каждый олицетворяет определённое направление моды.

0

474

sedoj написал(а):

У Юдашкина совсем другой случай.
Это исключено по многим причинам.
На 150%. Я немнного в политике смыслю.

sedoj, а там немного другая политика уже ) Канал Россия НЕОДНОКРАТНО вырезал выступления фабрикантов из концертов, потому что Фабрика Звезд - это конкурирующий проект конкурирурующего канала. Родной проект канала Россия - это Народный артист. Поэтому "народников" никогда не вырезают. А вырежут ли Марка, посмотрим. В принципе фабрикантам с некоторым статусом это уже не страшно, а вот новички могут попасть под раздачу :)

0

475

Фетус написал(а):

А вырежут ли Марка, посмотрим

В новостях на сайте написано: «В этом году знаменитый кутюрье отмечает двадцатилетие своей творческой карьеры, поэтому он пригласил 20 популярных артистов, которые и будут символизировать каждый из этих двадцати лет. Марк исполнил песню "Пять цветов" и был одет в костюм от Валентина Юдашкина - белый пиджак и джинсы».
Если Марк входит в число этих 20 популярных артистов, что уже само по себе приятно, то не вырежут же они целый год из жизни Юдашкина  :question:

0

476

Фетус написал(а):

sedoj, а там немного другая политика уже ) Канал Россия НЕОДНОКРАТНО вырезал выступления фабрикантов из концертов, потому что Фабрика Звезд - это конкурирующий проект конкурирурующего канала

Marta написал(а):

Если Марк входит в число этих 20 популярных артистов, что уже само по себе приятно, то не вырежут же они целый год из жизни Юдашкина

Полностью согласен со вторым. Это одна из причин для моей уверенности,
но не главная.
А главная- это личность самого Юдашкина.
На его юбилее, без его ведома, не возьмётся Россия вырезать.
О конкуренции хорошо осведомлён.
Кстати, подал официальную жалобу руководству 1 междун. канала
по интенету.

0

477

Да, скорее всего, сегодня мы Марика увидим:) А вообще, честно говоря, противны эти игрища с вырезанием...
sedoj
я тоже пожаловалась...потому что, считаю это в высшей степени неуважением к зрителям и артистам :writing:

0

478

Ура!!!
Добили. При повторе показали, на что, втайне, надеялся.
Алло, Оля ты где? Надеюсь смотрела.
И все остальные в Европе и в Израиле.
После таких волнений удовольствие вдвойне.
Теперь успокоившись можно сказать, наши выступили
отлично. И Бисята, и Настя и Инь- Янь.

0

479

sedoj
Нет, повтор не смотрела, сижу на работе, не могу же внаглую телик смотреть, хоть он тут и имеется...
Но рада, что показали:)))
А фабриканты, да - молодцы! Знай наших:))) Ждём Марика у Юдашкина:)))

0

480

sedoj написал(а):

Полностью согласен со вторым. Это одна из причин для моей уверенности,
но не главная.
А главная- это личность самого Юдашкина.
На его юбилее, без его ведома, не возьмётся Россия вырезать.

Ну, я разве же против того, чтобы Марка не вырезали? Я к тому, что есть все-таки такая вероятность. Хотя год назад Колдуна показали. А прецеденты были - 2 года назад из шоу Валентина Юдашкина вырезали номер Киркорова с Fresh Art. Там, правда, другие причины назывались - пропаганда гей-культуры...

Отредактировано Фетус (2008-03-10 18:27:03)

0

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » ТВ выступления и концерты с участием Марка