Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » ТВ выступления и концерты с участием Марка

ТВ выступления и концерты с участием Марка

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

У меня все открывается. :)
Да, Оля, Этуаль, а разве нет в программе миллинера 8 марта? (у меня вообще нет программы, подскажите...:)))

Отредактировано SaTi (2008-03-06 00:45:06)

0

422

Мятежница

SaTi написал(а):

8-го " Миллионера " нет   .   .   .

0

423

В теме ТВ на ФПК была инфа, что 8 будет миллионер...

0

424

SaTi написал(а):

В теме ТВ на ФПК была инфа, что 8 будет миллионер...
Подпись автораЯ жду героя, я жду кому
Можно доверить почему,
Жду я прощенья от дорог,
Чтоб миновать порог земных камней. (с)

Хорошо   , а во сколько?

0

425

Знаешь, я  думаю, что нас предупредят заранее, если миллионер все-таки будет.
Пока нет информации во сколько это будет и будет ли точно 8-ого, хотя логично конечно нам Марка 8 марта показать  :flirt:
БиСы там тоже должны быть.

Отредактировано SaTi (2008-03-06 01:55:15)

0

426

SaTi написал(а):

Знаешь, я  думаю, что нас предупредят заранее, если миллионер все-таки будет.
Пока нет информации во сколько это будет и будет ли точно 8-ого, хотя логично конечно нам Марка 8 марта показать   
БиСы там тоже должны быть.

Да, я про "Бисов" знаю... Кстати, про них: когда на концерте стояла,сзади девочки 13-летние как начали орать, когда их объявили   !!!   Кошмар   какой   -   то   !   !   !

0

427

О сегодняшнем концерте в Кремле:

Они стали появляться на 3-м часу концерта.И первым был Марк,который вышел непосредственно после Киркорова.Малахов пожелал Марку такую же зрительскую любовь как Филиппу…лет через 30. Мы услышали «Пять цветов».Фанера звучала нормально,Марк был хорош как всегда.Девочки подарили ему 2 букета цветов.

И:

Сразу после Кремля Настя, Марк и Сережа поехали в клуб "Рай", где Настя будет работать, а Марк и Сережа просто поехали с ней за компанию отдохнуть.

0

428

Ждём Марика 9-го! Очень беспокоюсь насчёт миллионера, так как в программе я его в упор не вижу, только на следующей недели. Надеюсь, что инфа поступит вовремя.
А кто может рассказать поподробнее про этот сериал "Дар Божий"? Мне просто интересно, будет ли там Марк ещё или просто мельком снялся в эпизодической роли. Но в любом случае он просто умничка!

0

429

завтра Марк примет участие в юбилейном шоу Валентина Юдашкина....20 лет творчества,20 артистов,для которых последний год стал особенным....и Марк будет одет в костюм от Валентина)))

0

430

Да, об этом концерте уже давно прихожане говорят...его вроде и по телеку покажут, Настя там тоже будет. (Украина вроде как в понедельник увидит)

0

431

а кто-нить знает когда будут показывать концерт из Кремля,который был 5 марта?

0

432

Monica написал(а):

а кто-нить знает когда будут показывать концерт из Кремля,который был 5 марта?

9- го   .   .   .

0

433

Мятежница
спасибочки....просто в программе ЗАВТРА тоже концерт стоит....

0

434

Monica написал(а):

спасибочки....просто в программе ЗАВТРА тоже концерт стоит....

Ну в этом он, наверное, не снимался .
   Таки когда будет пресловутый   "   Миллионер   "   ?   !

Отредактировано Мятежница (2008-03-08 01:06:42)

0

435

Мятежница
понятия не имею...мы у Марка спрашивали..он тоже не знает(

0

436

Ну, не знаю, в теме Влада я читала, что миллионер 8-ого

0

437

SaTi написал(а):

Ну, не знаю, в теме Влада я читала, что миллионер 8-ого

Я видела в "Антенне", что "Миллионер" возобновляется с 17 марта   ...

0

438

Мятежница написал(а):

Я видела в "Антенне", что "Миллионер" возобновляется с 17 марта   ...

С понедельника? Странно... А я не смогу посмотреть :(  - я в это время на концерте Марика буду :crazyfun:

0

439

Ну вот, теперь говорят, что миллионер 15-ого... :disappointed:

0

440

SaTi, 15-го? А во сколько, не знаешь?

0

441

Кто хочет стать миллионером? 15 марта в 17.10

0

442

Завтра, 10 марта, по РТР смотрим Марка в праздничном шоу Валентина Юдашкина, начало в 21-05:)))
По РТР-планета тоже покажут, начало в 21-15 (изр. время)

0

443

если говорить объективно, то мне понравилось так средне. не понравилось освещение и балет. А песня 5 цветов мне не очень нравится. А так марк хорошо держался на сцене.

0

444

Я, видимо. пропустил выступление Марка.
Кто знает, между кем он пел и через сколько после начала?

0

445

Я тоже так и не увидела...
Говорили, что Марк пел где-то часа через полтора послн начала. У нас не показали...((((
Не понимаю...показали всех кроме Марка...

0

446

sedoj
после кого не помню......но примерно через 3 часа после начала....но по ящику все по-другому показали...там все номера переставили...и вырезали кучу всего....

0

447

Monica
...не, ну вырезать Марка...я в шоке...рррррр))))
Нафик я смотрела весь этот концерт....рррр

0

448

Этуаль
нееее...Марка не вырезали,тока как я ему цветы дарила....))))))))))))) :D .....зато некоторые другие номера вырезали...и приколы янки и андрея)))

0

449

Monica
У нас, по грёбаному ОРТ международному, Марка не показали...(((( У нас концерт был без МАрка...Я вся в расстоенных чувствах....

0

450

Да....не повезло.Ну ничего в сообществе наверное будет запись

0

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » ТВ выступления и концерты с участием Марка