Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » ТВ выступления и концерты с участием Марка

ТВ выступления и концерты с участием Марка

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Я точно в таком же шоке - только, боюсь, посмореть не удастся. Гимн, скорее всего, в конце концерта, а меня до этого времени спать отправят точно. Надеюсь, у кого-нибудь будет запись(((

0

362

Охватило чувство гордости,ну Марк..,ну нет слов... одни эмоции. Такой подарок себе сделать к празднику. Придется смотреть до конца.

0

363

ничего себе...я в приятном шоке

0

364

Господи, я это посмотрела! Таких эмоций не испытывала давно. Теперь Марк -  настоящая ЗВЕЗДА! Такими темпами он на следующий год и... не буду загадывать. Если Марк смог написать ЭТО, то он сможет сделать всё! Не ожидала. И столько Марка в кадре :D  Пиар, однако ;) Ради этого может быть и можно пропустить гастрольный концерт :)
З. Ы.: а он был СЧАСТЛИВ!

0

365

У меня нет слов... как Марк все успевает...
Не было сказано кто автор песни, но было понятно :tongue: Марк так неожиданно для всех появился и начал петь..многие, думаю были приятно удивлены ( мягко говоря) :nuts:  :D
Песня очень красивая, Марк просто находка для Первого канала.

0

366

У нас концерт еще не начался,но я посмотрела в Сообществе. Спасибо. Какая энергетика,какой накал страстей. Финалисты разных фабрик и среди них наш Марик. Такое приятное чувство гордости,радости за него. Я так понимаю он эту песню ездил записывать? Молодец!

0

367

Anastasia написал(а):

Если Марк смог написать ЭТО, то он сможет сделать всё! Не ожидала.

А я ожидала, то есть не удивилась, потому что только ТАКОГО и можно ожидать от Марка, он по-другому не умеет. Но впечатлилась, как и ты, Насть, конечно же. Море эмоций!  :D

Anastasia написал(а):

И столько Марка в кадре

И совершенно заслуженно! ТАКОГО автора и исполнителя ТАКОЙ песни надо показывать и показывать, как можно больше!  :rolleyes:  :)

0

368

Меня распирает гордость:))) За Марка...и за себя тоже...)))) Я себя ещё больше зауважала...за то, что не ошиблась в Марке, за то, что посвящаю ему столько времени, иногда во вред себе, родным и близким...Марк достоин нашей любви, он это постоянно доказывает! Талант!!!!!! Гимн потрясный!!!

0

369

Да, вот слушаю эту песню и думаю, что наверное, действительно, Россия - вперед!    Марк вселяет оптимизм  :)

Меня немного смущает, что не было сказано о Марке как об авторе этого гимна...а хочется, чтобы все знали, не только мы.
...подождем, увидим.

Отредактировано SaTi (2008-02-24 07:07:34)

0

370

О, ну почему я вчера не посмотрела! :( Жаааалко! Ну хотя бы на видео послушала! НЕТ СЛОВ!!!!!! Марк - супер! Такаааая песня, такой блеск в глазах...
Я все-таки надеюсь, что автора песни еще назовут, и не раз! А то нечестно будет...И по отношению к Марку, и по отношению к нам, мы ведь здесь так за него переживаем, поддерживаем!

0

371

Марк просто МОЛОДЕЦ!!!! Умница наш!!!!! Нет слов....

0

372

Сегодня повторяли "Татьянин день". Ещё раз Мариком полюбовалась! Какой же он всё-таки ...ммм...

0

373

Не знаю, в той ли я теме. Только что был выпуск новостей с сюжетом о проекте "Россия -вперед!". Показали фрагменты  одного из гала-концертов, рассказали об отборочном туре, что скоро передача выйдет в эфир, а когда как фон заиграл гимн, написанный Марком, я перестала слушать диктора, но думаю нечего важного она больше  не сказала. Хорошо бы Марк сегодня прояснил этот момент на встрече с Катей. :glasses:

Отредактировано SaTi (2008-02-26 20:39:39)

0

374

Марк в программе "Доброе утро"

Завтра на Первом канале в программе "Доброе утро" Марк Тишман будет представлен как автор гимна национального проекта "Сокровища нации - Россия, вперед!". Марк расскажет ведущей Арине Шараповой о том, как он получил это предложение, как была написана песня, как записывался гимн и о выступлении с ним на всероссийском форуме в Казани. Также Марк акапельно исполнит запев и припев гимна.

(MarkTishman)

0

375

Этуаль написал(а):

Этуаль. Вы немного ошиблись на ФПК.
По Москве 6-9. у вас 5-8, а не 7-10.
Может это для ВАс лучше.

0

376

SaTi написал(а):

Вчера гимн повторяли в каждом выпуске новостей,
т. е. раз 5. Ничего Важного не говорили.
Перечисляли города, где будет отбор.

0

377

sedoj, Этуаль не ошиблась с 7-10. Очень неудобно,но есть надежда,что кто-либо запишет и выложит. Может быть мы завтра и узнаем о ведущем этого проекта.

0

378

anitra написал(а):

Мы друг друга не поняли.
Я имел ввиду, что время в Израиле
отстает на час, а не опережает Москву.
Когда там идёт передача, Этуаль лучше знает чем я.
В Европе передача идёт с 6 до 10 по нашему,
т. е. с 8 до12 по Москве.

0

379

sedoj, не не ошиблась...у нас на израильщине Добр. утро начинается в 7.00:))))))

0

380

Марка застала только на последней минуте  :'(
Мой будильник то ли не прозвонил, то ли я его не услышала...
По Москве было 7.58. успела только услышать как классно Марк поет  :rolleyes:

0

381

SaTi
БЛИН! А я забылааааааааа! Чёрт! :((((((((((((( Будем надеяться, что кто-нибудь выложит запись! :((((((((((((( Даааааааа, похоже встреча не прошла бесследно для моей головы! :)))))))))))))))))))))))

0

382

Видео-запись Марква в передаче "Доброе утро" уже выложили в сообществе.

0

383

А когда "Кто хочет стать миллионером" будет? Или была уже?

0

384

Только что по зарубежному 1 кан.
опять звучал гимн.
Теперь он будет звучать, наверное,
каждый день Сейчас в городах отбор,
новости сообщают и играет гимн.
Кстати, лучше,чем на концерте звучит,
т. к. записан чисто, без шумов, в
электронной обработке.
В плане популярности он даст Марку
больше, кажется, чем песни . У руков.
страной и канала так точно.

0

385

sedoj,"Ваши слова да богу в уши". Будем надеяться,что так и будет. Нашего Марика не оставят без внимания.

0

386

ПОявилась новая инфа с ФПК

"8 марта группа Бис и Марк Тишман в "Кто хочет стать миллионером?" по Первому каналу" :flag:
Начало марта обещает быть бурным...

И разве Марк Тишман это плохой подарок всем нам к празднику??? :love:

0

387

Этуаль написал(а):

"8 марта группа Бис и Марк Тишман в "Кто хочет стать миллионером?" по Первому каналу"

Ура!!! А я всё думала - когда же этот эфир уже покажут!
Вот и помотрим, как сейчас Галкин ведёт себя в присутствии Марка. А то говорят, мол, ревнует всё ещё...

0

388

Не знаю, там ли выкладываю информацию. На Радио России появился анонс передачи "Дорогая передача". С 3 - по 7 марта "Дорогую передачу" ведет Марк Тишман. Это музыкально-разговорная передача,где звезды популярной музыки работают диджеями.

0

389

Хорошая новость. Спасибо :)

0

390

anitra написал(а):

Вот и помотрим, как сейчас Галкин ведёт себя в присутствии Марка. А то говорят, мол, ревнует всё ещё...

Марк в каком-то интервью говорил, что Галкин его постоянно подкалывл, не давал сосредоточиться...посмотрим)

0

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » ТВ выступления и концерты с участием Марка