Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » ТВ выступления и концерты с участием Марка

ТВ выступления и концерты с участием Марка

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

МАРКусианка
почему - это не ко мне....откуда взяла - поверь я не придумала это ...будет новая информация - появится в новостях...

0

332

GreenLine, жаль, что не сегодня! Ну, будем ждать...

0

333

Сегодня Марк Тишман учавствовал в игре Алфавит (был эфир записи по Муз-ТВ). И выиграл 1125рублей...Результаты весьма неплохи..Молодец!!! Ответил на 26 из 33 вопросов и вошел в число лучших игроков программы!

Сама не видела...надеюсь, запись всплывет...

0

334

Ну чего, как вам Марк в "Пусть говорят"? ИМХО, показывали достаточно много, но говорил маловато. Но говорить или не говорить - его выбор. Интересно было смотреть на его выражение лица, когда он смотрел на парней из последнего сюжета. Думаю, кто видел, поймут))) Приятно было лично мне, что моя точка зрения по проблеме совпала с мнением Ирины и Марка)))

0

335

Я смотрела...Вообще, передачу эту терпеть не могу, но ради Марка на какие только жертвы не пойдёшь:)))) :tongue:  Понравилось как держался - скромно и интеллигентно..)))) Серьёзный такой, ну, и тема в общем-то серьёзная:)  Тоже, абсолютно согласна с его высказываниями...Конец не посмотрела, отвлекли, но завтра утром повтор может быть и гляну...А выражение лица у него всё время было "говорящее"...:)))))

0

336

И я посмотрела. Честно - ожидала, что Марка больше будет! мне как всегда его не хватает! Вообще думала, что конкретно с ним Малахов поговорит, тыры-пыры...просто никогда раньше эту программу не смотрела!
Кстати, он же полгода жил по обмену в Калифорнии, тоже, кстати, в поджростковом возрасте! Я думала, он об этом тоже что-нибудь расскажет!

0

337

Тэшла написал(а):

Кстати, он же полгода жил по обмену в Калифорнии, тоже, кстати, в поджростковом возрасте! Я думала, он об этом тоже что-нибудь расскажет!

Умные мысли высказываешь, я совсем забыла про обмен в подростковом возрасте...гы... :cheesy:
Не, ну тоже испытание, каэш:))))
А Малахову было не до Марка, как, впрочем, и не до всех:)))

0

338

GreenLine
запись всплыла) в  сообществе на  li.ru

0

339

По поводу Малахова. Я довольна, Марка было очень много...Говорил мало, но показывали его оч часто. Это здорово!!!

0

340

Вроде бы сегодня должны были быть "Звездные фабриканты", репортажи с гостролей если я не ошибаюсь! Кто-нибудь смотрел? Весь вечер караулила, но время точного не знала!

0

341

Тэшла написал(а):

Вроде бы сегодня должны были быть "Звездные фабриканты", репортажи с гостролей если я не ошибаюсь! Кто-нибудь смотрел? Весь вечер караулила, но время точного не знала!

Я слышала, что "Звёздные фабриканты" начинаются транслироваться с 18 февраля...Собственно, сам Марк об этом говорил:)

0

342

Привет всем! Завтра канал МУЗ-ТВ начнет транслировать "Звездные фабриканты". У меня большая просьба к тем кто будет смотреть эти передачи - перессказать если возможно,т.к. для дальнего зарубежья просмотр не доступен,а если кто-либо сможет записать так это вообще удача. Заранее спасибо.

0

343

anitra, ты можешь легко, с любой точки мира
смотреть Муз ТВ, как я в Германии. Набирай
www. webantenne.com там откроются все тв
кликни на Муз и смотри на здоровье.

0

344

sedoj
Если это тот самый Муз-ТВ, по которому будут транслироваться дневники, то спасибо огромное...))))
У меня по этому каналу, на который вы дали ссылку, пока что только музыка:)))

0

345

Спасибо sedoj за ссылку,но у меня тоже музыка. Ждем спасателей.

0

346

Мне кажется, что это не тот канал...Судя по анонсам, на Муз-ТВ есть различные передачи, а у меня только музыка, и программа этого канала отсутствует...(

0

347

Только хотела написать, что хорошо хоть во второй части Марка не было...и тут завершающим аккордом его-таки показали, но ничего, мне понравился, в отличае от самой передачи %) В конце так искренне рассмеялся :love: , люблю его такой смех :D

0

348

К сожалению, действительно, этот канал
смесь RTVi М и муз тв. На зарубежье они транслируют только
музыку.  Передачи не дают, хотя один раз совпало.
Они предлагают, но платное тв.( Муз тв 1 канала.)
Так что мы опять в пролёте. Может когда- нибудь...
Так что извините, сам обманулся.

0

349

Этуаль, ой, точно с 18, это я перепутала!)))
Кто смотрел вчера "Азбуку секса"? Я вчера просто не смогла посмотреть, напишите пожалуйста вкратце, что там было!

0

350

Азбуку секса можно посмотреть в дневе МаркТишман -http://www.liveinternet.ru/users/marktishman/post67152655/play

Вкратце...
Марк не отходит от утверждения, что самое сексуальное у девушки - это взгляд   (так что, все тренируем мышцы глаз и вырабатываем особенный взгляд, чтобы сразить Марика наповал)
Также Маркуша утверждает, что обладательница большой груди должна обладать и большой душой...
Попа тоже имеет немаловажное значение...в этом месте смех, такой родной и узнаваемый... так как только Марик умеет смеяться...
Ой, и ещё...ему надо срочно сменить прикид...нельзя во всех передачах ("Пусть говорят", "Алфавит", различных интервью на радио и телепередачах) всё время появляться в одном и том же) (имхо и любя)...
Марик - лучший!!!!!

0

351

Этуаль,спасибо за ссылочку...,посмотрела и не ожидала от Марика таких откровений :love: ...,молодцом!!! :D

0

352

Ааа! Кошмар! Если вы мне не поможете, я просто с ума сойду!
Вчера весь вечер просидела у телевизора...У меня по муз-ТВ шло повторение субботы!!! :cry:
Скажите, это было только у меня одной или у всех? Я вообще вчера чуть в депрессию не впала, обманутые ожидания - это ужасно! Ничего неизвестно насчет этого? :cry:

0

353

Я смотрела вчера первый дневник!!! Супер!!! Марка много!!! Показывали Ереван-плазу, и детские дома. Прикольно!!

0

354

Не знаю насколько это правда, но вот инфа из ФПК, тема "Марк Тишман"...

Только что подружка сказала, что в 23 40 по первому каналу будут показывать концерт, который состоялся в Казане и там Марк тоже будет!!!!   (пользователь Инзилька)

0

355

На сайте Наташи короткая, но потрясающая выдержка
из главного радио России- Русского Радио.
Послушайте.

0

356

sedoj,уточните,пожалуйста,в какой теме,я ничего не нашла. Все есть.Спасибо.

Отредактировано anitra (2008-02-23 14:44:16)

0

357

anitra, это в новостях на главной:) (аудио)

0

358

Уточню...у тех, у кого зарубежное вещание концерт сегодня тоже состоится!

В  Израиле начало концерта «Россия, вперед» в 00:05:))))

0

359

Оля,а по какому каналу? Спасибо.

0

360

anitra написал(а):

Оля,а по какому каналу? Спасибо.

По Первому, инфа вот отсюда :

http://www.1tvrus.com/schedule/pkvs_eur/2008-02-01/

Единственное, когда смотришь программу в телевизоре, там в программе фильм какой-то, но ,видимо, произошли изменения в нашу пользу:)
Я в шоке...Марк написал гимн к проекту "Сокровище нации: Россия - вперeд!".  (инфа отсюда - http://www.marktishman.ru/)

Отредактировано Этуаль (2008-02-23 16:35:26)

0

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » ТВ выступления и концерты с участием Марка