Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » ТВ выступления и концерты с участием Марка

ТВ выступления и концерты с участием Марка

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Мишель написал(а):

Ааа! Ну впринципи да... Ну, значит, будем ждать Малахова тот что "Пусть говорят"

А вообще это логично.... Андрей Малахов же вёл какой-то концерт,или что он там делал? В чукотке помойму.Гордо расхаживал в футболке с изображением Марка. И пригласил в свою пеедачу естественно Марка,тем более Марк вёл пародию на ФЗ.

А может это будет передача о Фз7. О других была.

0

302

а не знаете когда будет Алфавит по муз-тв???

0

303

МАРКусианка написал(а):

И "Азбука секса"??
Аа....наверное на сайте Муз-тв мона поглядеть....пойду посомотрю

0

304

Как я поняла Марк будет и в Азбуке секса и в Алфавите
И также в передаче Малахова "Пусть говорят"
И в 17-00 в субботу у Тины Канделаки в передаче "Самый умный зажигатель"
Ничего не пропустила???
Просто давно не появлялась т.к. лежала в больнице и ниче про Марка не знала(((
Посмотрела сегодня записанный для меня "Парус"-так мало((, но классно спел.Понравилось!!!
Еще подруга записала "Поп корн", еще пока не принесла. Вот жду(.

0

305

МАРКусианка написал(а):

Как я поняла Марк будет и в Азбуке секса и в Алфавите
И также в передаче Малахова "Пусть говорят"
И в 17-00 в субботу у Тины Канделаки в передаче "Самый умный зажигатель"
Ничего не пропустила???

Нет, не пропустила. А я как раз зашла на форум,чтобы сказать что в эту субботу мы увидем Марка у Тины Канделаки. Класс! Ждём!

0

306

Мишель написал(а):

А я как раз зашла на форум,чтобы сказать что в эту субботу мы увидем Марка у Тины Канделаки. Класс! Ждём!

Подскажите по какому каналу?

0

307

Этуаль написал(а):

Подскажите по какому каналу?

Завтра в 17:00 "Самый умный зажигатель" с Тиной Канделаки на СТС :D

Сейчас утром посмотрела ТВ-программу, сегодня в 14:50 будет "Алфавит", посмотрите пожалуйста, вдруг там наш Марк. :rolleyes:  Просто я не смогу, так как в это время буду на встрече с Марком.  ^_^
"Азбуку секса" идёт по выходным в 23:00...Не знаю в какие выхи там появится Марк, но думаю будет интересно...Ведь там не тупо про секс, а про любовь, про отношения между мужчиной и женщиной!!! Посмотрим, что по этому поводу думает Марк. :embarrest:  :embarrest:

0

308

Инфа для размышлений: "Алфавит" с Челси показали спустя 3 месяца после съемки....

0

309

На ФПк говорили что Марк и Бис снимались в "Кто хочет стать миллионером".
Это правда или так просто слухи? Кто нить знает?

0

310

МАРКусианка правда. На сообществе написано.

0

311

Мишель написал(а):

будет "Алфавит",

А что за "Алфавит"? Про что?

0

312

Anet, я несколько раз видела эту передачу по Муз-ТВ. Там участнику задают 33 вопроса по числу букв в нашем родном алфавите))) И он типа на них отвечает, а деньги - обычно на благотворительность!
Но не знаю во сколько идет, каждый раз натыкалась случайно. Надеюсь, мы будем оповещены

0

313

Тэшла да интересная передачка.Надеюсь не пропущу.

0

314

Он вылетел(((плохо. Видимо это просто не его день. У меня такое было недавно. Пролетела на олимпиаде на англ, хотя в прошлом году зханяла 1 место в районе. Да и вообще, у него по-моему настроения нет, какой-то он молчаливый и грустный!

0

315

Тэшла написал(а):

Он вылетел(((плохо. Видимо это просто не его день. У меня такое было недавно. Пролетела на олимпиаде на англ, хотя в прошлом году зханяла 1 место в районе. Да и вообще, у него по-моему настроения нет, какой-то он молчаливый и грустный!

Ты про "Самый умный?" У нас ещё рано.

0

316

Я посмотрела по стс+4часа. Ну что,ничего особенного(((МАЛО МАРКА(((
И шрустный какойто был, нетакой как всегда. Уставший наверное. Ему совсем чуть-чуть не хватило чтобы в полуфинал пройти. Оставалось еще одно место в полуфинале. Он и Юлия Михальчик боролись за него. Там задавали 2 вопроса. Вначале они оба ответили,а на второй ответила она, а он нет((( Обидно(

0

317

Не переживайте, зато на миллионере дошёл до 200 тысяч!!!)))))))

0

318

Ну вот ...расстроила.  Хотя уже давно все известно...все равно обидно:(.... да еще и грустный :(

0

319

SaTi написал(а):

да еще и грустный

Скорее всего, просто уставший((((( Сколько человеку дано выдержать...и это график гастрольный и эта сумасшедшая жизнь в Москве :huh:

0

320

Я конечно понимаю, но все равно, нелегко видеть его таким...ну, посмотрим.

Отредактировано SaTi (2008-02-02 15:52:34)

0

321

Я так и не поняла. На фпк говорят что Марк дошел до 200 тысяч и не ответил на вопрос и выиграл 5 тысяч. Но как, ведь 100 тысяч это несгораемая сумма и поэтому он должен быть выиграл 1оо тысяч

0

322

Посмотрела Марка у Тины Канделаки. Он не показался мне грустным.., просто спокойным, улыбался - обычный наш Марк  :)

0

323

У меня нет никаких новых фоток и инвормации,пока что......вот просто его фотки которые первые попались))

0

324

А что ты можешь о встрече сказать на которой была?

Неужели нечего сказать....жаль.

Отредактировано SaTi (2008-02-03 19:30:43)

0

325

Завтра, с 13 до 14 часов, на LOVE RADIO прямой эфир с Марком и Корнелией.

0

326

Только что был повтор "паруса" с олимпийского как мне нравится! Большое желание услышать эту песню в исполнении Мака под эту аранжировку.

0

327

Девочки, завтра будет "Пусть говорят"! Я тока чет не совсем поняла со временем, скажите мне во сколько точно будет)))

0

328

в 18 с чемто помойму. оно каждый день где-то начинается в 18-20.

0

329

Есть новая инфа...Завтра Марка у Малахова к сожалению  не будет...Если будет новая инфа по анонсам она появится в новостях сайта...

0

330

как? почему?откуда вы взяли

0

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » ТВ выступления и концерты с участием Марка