Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » ТВ выступления и концерты с участием Марка

ТВ выступления и концерты с участием Марка

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Anet написал(а):

Я имела ввиду не волю организаторов и продюсеров в сфере личных интересов или того кому что выгодно,а именно тех людей кто непосредственно заинтересован в качестве данного мероприятия,(не продюсеры конретных исполнителей),такие есть,это по-любому,тоесть именно ,если отнестись к сравнению "как".
Хотя может я и не права.

Я была бы рада, если у нас в стране одно не зависело бы от другого, но боюсь, что "кто платит, тот и музыку заказывает"...
Там такие системы "сдержек и противовесов", что заинтересованные в качестве данного мероприятия могут быть несвободны в своем выборе...
Но обсуждая это, наверное, мы все дальше уходим от темы исполнения Марком песен...

0

272

Алина
Но...это же отлично что Марка продвигают...та или иная сторона - какая разница...Если это его продюсеры, т.е. продюсеры фз то этот приоритет очень позитивен...ЕСТЬ заинтересованность его пиарить...

0

273

Я ссылку на скачиванье дала в подходящей теме.
--------------------

Спасибо, конечно, но мне это пока не поможет....пока не будет нормального интернета.

0

274

Этуаль написал(а):

Даже мой муж, с которым меня угораздило смотреть концерт, и которому Марк по барабану,  ошалел немного, сказал что-то типа...зачем же так издеваться над певцом, делая такую аранжировку и такой темп...((((

Слегка не в тему буду... Но соглашусь,то что в голове у организаторов,это тяжёлый вопрос! Темп,и я бы сказала отсутствие аранжировки... Не страшно! Марк не спел, а исполнил! Издевательство...? Хорошо вчера сказали на чемпионате Европы по танцам на льду: "Русских не задушишь!". И наши выйграли!Переделаем: "Марка не задушишь", и Марк выйграл!Это чисто моё мнение.

0

275

Не знаю, не знаю...зачем же петь на пределе? Вернее так...когда певец исполняет песню на пределе, как будто в последний раз - это хорошо...Но песни ВЫсоцкого, они всё-таки, особенные, их нельзя петь лишь бы отпеться, в них надо вкладывать душу, профессионализма здесь мало. Можно вообще быть безголосым певцом, но петь эти песни так, чтобы невозможно было оторваться. Ведь смысл песен Высоцкого не в музыке даже, а в словах, в их необыкновенной энергетике.
Песня "Парус" звучала секунд тридцать-сорок...лично я не прониклась, ну никак...

Отредактировано Этуаль (2008-01-27 01:53:45)

0

276

GreenLine написал(а):

Алина
Но...это же отлично что Марка продвигают...та или иная сторона - какая разница...Если это его продюсеры, т.е. продюсеры фз то этот приоритет очень позитивен...ЕСТЬ заинтересованность его пиарить...

Так я очень рада этому факту!

Я просто призывала не оценивать уровень исполнителя по тому, на какое время определено его выступление, и по тому, кому дали спеть "Парус" - это у нас, к сожалению, может ни о чем не говорить... А оценивать просто - нравится ли мне (каждому из нас) лично или нет...

Anet написал(а):

Слегка не в тему буду... Но соглашусь,то что в голове у организаторов,это тяжёлый вопрос! Темп,и я бы сказала отсутствие аранжировки... Не страшно! Марк не спел, а исполнил! Издевательство...? Хорошо вчера сказали на чемпионате Европы по танцам на льду: "Русских не задушишь!". И наши выйграли!Переделаем: "Марка не задушишь", и Марк выйграл!Это чисто моё мнение.

Да, Марка опять в трудную ситацию поставили... (уж не в первый раз)... Из которой он замечательно вышел!

0

277

Алина написал(а):

Да, Марка опять в трудную ситацию поставили... (уж не в первый раз)... Из которой он замечательно вышел!

На него ещё и свет падал как-то не по человечески, весь затемнённый какой-то стоял...Я вся в растроенных чувствах прям...

0

278

Алина написал(а):

Да, Марка опять в трудную ситацию поставили...

Напрашивается вопрос - зачем?!!!

Никто не пел в таком темпе...хотя бы проигрыши между частями песни делали, чтобы было время переварить...

0

279

Этуаль написал(а):

На него ещё и свет падал как-то не по человечески, весь затемнённый какой-то стоял...Я вся в растроенных чувствах прям...

А мне понравилось... Какой-то неузнаваемый был... Только глаза горели - вспыхивали как-то, светились, загорались...
(впечатление такое осталось - я не пересматривала/не "перепрослушивала" - сейчас шуметь мне нельзя)

0

280

Алина написал(а):

Какой-то неузнаваемый был... Только глаза горели - вспыхивали как-то, светились, загорались...

А для меня - вполне узнаваемый...почему то....

0

281

Этуаль написал(а):

Песня "Парус" звучала секунд тридцать-сорок...лично я не прониклась, ну никак...

Она звучала... Одну минуту тридцать секунд,где-то так.  Может стоит прислушаться к не качеству или к качеству, а к чувству?
Остальное цитировать не буду.

Алина написал(а):

Я просто призывала не оценивать уровень исполнителя по тому, на какое время определено его выступление, и по тому, кому дали спеть "Парус" - это у нас, к сожалению, может ни о чем не говорить...

И я не призываю! Просто константирую факты.

0

282

GreenLine
конечно же я его узнала :), но вот какой-то другой он был - "чудеса" подсветки, наверное, о чем Этуаль писала... Завтра пересмотрю запись, хотя на маленьком экраньчике совсем не то...

0

283

Этуаль написал(а):

Песня такая: "Порвали парус" на мой взгляд со светом всё нормально было..кроме того где в начале прожектор с право нелево....

0

284

GreenLine написал(а):

НО у меня эмоции велики...он не только спел - несмотря на темп - он прожил...

Сходимся в этом.... Для меня вообще каждое его выступление это огромное счастье.

0

285

Насчёт того, что "перепеть Лепса"... В стать, которую выкладывала Этуаль, было написанно, как Лепс сказал, Марку чтобы он его не перепел! Марк пожал плечами! Вот я исказала имхо.
А насчёт связок, я типо процитировала самого Марка ещё на ФЗ "выплюну связки, но спою"(ну как-то так, я шас туго соображаю...спать хочеца)...
А темп действительно сумашедший....Ну и мало опять нам Марка!!! вот вчера мы его много наблюдали...

0

286

Согласна с тем, что Марк прожил эту песню. Иначе он не мог, не играл - выложился, прочувствовал...
А как он переживал перед этим...Женя писала об этом и еще о том, что спел хорошо, а она там присутствовала...
И еще один отзыв читала - девушки, которая там была - и тоже положительный.
Марк волновался, было видно - понимал свою ответственность и думаю уже поэтому не мог не пережить...

(Некоторым исполнителям несколько раз пришлось перепевать песни на этом концерте...)

0

287

Эх...как жаль что вчера после концерта не было возможности залезть в инет...а так хотелось. Хоть сейчас смогла выбраться.
Сколько эмоций...не знаю, с чго начать. Весь концерт ждала Марка. После каждого номера буквально замирала в надежде, что вот сейчас он споет. Честно не ожидала, что будет так...Номер промелькнул за одну секунду. СЛИШКОМ мало, НЕРЕАЛЬНО мало! Были и другие короткие песни, но чтобы их пели так быстро...Уж не знаю, что это может означать. Может это над нами так поиздевались, а?
По поводу того, как Марк спел. Я после номера еще несколько минут сидела в ступоре...переваривала. Окончательно переварила только сегодня, когда несколько раз прослушала это песню на видео. Опять же, потому что слишком быстро. Я ожидала чего-то того, что было на фабрике с Лепсом. Меня это тогда так зарядило, у меня просто энергия хлестала...а это что-то совсем другое. Глубокое, настоящее. Сейчас могу сказать только одно - я горжусь Марком! Он потрясающе справился с такой сложной задачей! Для меня открылась какая-то новая частичка в нем. Нет, я и раньше знала, что он может быть абсолютно разным, но это...это не поддается описанию.
А еще у меня возникло такое впечатление, что кто-то очень хотел показать, что Марк здесь лишний. И из-за этого номер был таким быстрым, чтобы никто не успел ничего понять. Надеюсь, что я ошибаюсь. И даже с этим ему удалось справиться достойно!

0

288

GreenLine написал(а):

Я пересмотрела много раз и постепенно все сошлось...то что сразу не успеваешь прочувствовать из за темпа и спресованной обработки. Но для тех, для непосвященных, и незаинтересованных - эфект наверно невелик..

Ну так а я о чём? На неискушённого зрителя, кторый просто смотрел концерт и вообще не знает кто такой Тишман, такое исполнение просто не произведёт никакого впечатления. Это мы пересматриваем по энному кол-ву раз, многие тут смотрели концерт исключительно из-за Марка. А я , допустим, вообще всегда смотрю такие концерты, мне нравятся песни ВЫсоцкого....и я бы его смотрела, даже если бы Тишман там и не пел. Мне, конечно, радостно было сознавать, что Марк  выступает среди таких актёров, певцов....Но, на общем фоне, его выступление, такое коротенькое, прошло совершенно незаметно. Когда эта песня звучала в паре с Лепсом, то были проигрыши, были повторы...маленькие, но паузы, хотя там тоже темп был быстрый, но тут...Я не говорю ,что Марк не выложился, он и волновался, было видно, но результат-то не очень велик (имхо)...кое в каких местах ему реально было трудно петь (имхо)...

ПыСы....песня звучала минуту и аж десять секунд:)

Отредактировано Этуаль (2008-01-27 11:08:54)

0

289

Здравствуйте!
У вас какое-то затишье. Открылся ФПК.
Первое сообщение о концерте в Риге фанатки Дакоты.
Но и там. к удивлению, есть строка с хорошим о Марке.

Отредактировано sedoj (2008-01-27 13:20:35)

0

290

Этуаль написал(а):

К чему такая скорость? Так и хочется воскликнуть :"Что это было?"....Никто не пел из артистов так быстро, хоть по темпу и исполнялись быстрые песни Высоцкого, их немало:)

Я сразу обратила внимание на темп - в концерте были живенькие песни, но не настолько же! Чьи-то выступления вообще минут на 5 затягивались. А не обнаружив ни малейшего проигрыша между куплетами, вообще офигела.

Этуаль написал(а):

Даже мой муж, с которым меня угораздило смотреть концерт, и которому Марк по барабану,  ошалел немного, сказал что-то типа...зачем же так издеваться над певцом, делая такую аранжировку и такой темп...((((

Вот! Действительно объективное мнение!

0

291

ИМХО, таким молниеносным выступлением зацепить НЕ маркомана было невозможно.

Тэшла написал(а):

А еще у меня возникло такое впечатление, что кто-то очень хотел показать, что Марк здесь лишний. И из-за этого номер был таким быстрым, чтобы никто не успел ничего понять.

У меня сложилось точно такое же впечатление. Что-то типа: "Его тут не было! Ни виноватые мы - он сам пришёл!" И постарались выпроводить. Хотя, несмотря на это, Марк выступил вполне достойно.

П.С.: Тут писали, что есть "Парус" в исполнении Высоцкого. Я слышала только отрывок по ТВ - хотелось бы услышать полностью. У кого есть, пришлите на мыло, пжлст.

0

292

GreenLine написал(а):

Да,Марик наш в каждой дырке затычка)))И это здорово))) :P
Как скачаю выступление Марка на конц.Высоцкого-выскажусь.
На Т.дне его часто показывали,даже танцевал  с кем-то))) :P
Спел неплохо вживую)

0

293

Ждем Марка в передаче Андрея Малахова"Пусть говорят". Сегодня съемка.

0

294

Вау! Ну наш Марк вообще умничка - "Малахов+", "Пусть говорят"... Что ж дальше-то будет?

0

295

Мне кажеться дальше будет интересней :)

0

296

Anastasia написал(а):

"Малахов+", "Пусть говорят"...

Знает кто-нибудь когда эфир?

0

297

Я так поняла Малахов + это совсем другое - это не про Марка. Марк снялся в  "Пусть говорят" Андрея Малахова. Дату сообщат,надеюсь.

0

298

SaTi написал(а):

Я так поняла Малахов + это совсем другое - это не про Марка. Марк снялся в  "Пусть говорят" Андрея Малахова. Дату сообщат,надеюсь.

А по-моему наоброт...Ну в общем ждём новостей

0

299

Мишель, Фетус на форуме Первого подтвердила - "Пусть говорят". Это даже логичней, а что Марку делать в Малахов+?

0

300

SaTi написал(а):

Мишель, Фетус на форуме Первого подтвердила - "Пусть говорят". Это даже логичней, а что Марку делать в Малахов+?

Ааа! Ну впринципи да... Ну, значит, будем ждать Малахова тот что "Пусть говорят" :D

0

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » ТВ выступления и концерты с участием Марка