Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Финал в Останкино!

Финал в Останкино!

Сообщений 241 страница 270 из 285

241

Че то я не поняла прикола с ожерельем и вырезку из эфира двух песен.... Я волнуюсь что финал будет другим.......

0

242

Я тоже удивилась - никакого колье - огромная золотая медаль с брюликами

0

243

Да Марк не сильно обрадовался своему призу! Днём я радовалась а щас мне грусно..... Зачто Насте,почему?......... и песню свою новую где слова Марка она могла спеть лучше.... Номер с Сукачёвым не удался.....С Галкиным не смотрелась... За что?

Отредактировано Anet (2007-12-10 00:07:37)

0

244

Призы просто ужас! Самый лучший у третьего места!
А на Настю гнать не надо! Это почти самый талантливый человек на фабрике! Она так поёт, просто муражки пробегают! Просто умнечка!

0

245

Оленька, абсолютно с тобой согласна!

Флуд =)

Отредактировано Bet (2007-12-10 00:36:33)

0

246

Anastasia
Спасибо! Нашелся здесь хоть один человек с объективным мнением! Песня, кстати, которую Настя сольно пела, просто супер была!  Ну...ясное дело! Текст то Марка!

0

247

Ага :D  Мне ещё "Вера" у неё нравится, хотя эту тему если и обсуждать, то не на этом форуме :cool:

0

248

это точно! А то нас с тобой тут загрызут!

Забанят. Если Настя нравится, то обсуждать её можно в теме Музыка (в форуме Общение).

Отредактировано Bet (2007-12-10 00:35:18)

0

249

Приз издевательский какой-то Марку достался... БиСам и Инь-Янцам - сольные альбомы и клипы, а Марку поездка в США, где он и так жил, посидеть в зале на церемонии...  :/  :(   
А насчет традиций фабрики - не знаю, всем ли призерам альбомы писались и клипы... Если так, должны были сказать об этом, чтобы недоумения не вызывать... Думаю, обошли Марка с альбомом и клипом...  :fie:

Отредактировано Алина (2007-12-10 00:57:54)

0

250

Марика написал(а):

. Он уже нарасхват. Во всех журналах, обложка уже была! Его знают самые лучшие певцы и хвалят его искренне. Вот сегодня он был в "Минуте славы", "Песне года" и финале "Фабрики" - везде сразу. Приходько очень сильно всем нужна, прям заждались все эту скандалистку нервенную. Все в порядке - Марик начнет работать, он же артист, ему не место нужно, а возможность петь. Ему нужен был старт - он его получил.
Места нужны таким как Приходько.

Ну это однозначно.............второе место этол не плохо это хорошо.........Марка любят, и кроме нас есть ещ те у кого нет интерната.............МАРК ЛУЧШИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А какая обложка у него была?А Песня года что сегодня показывали?

0

251

Оленька написал(а):

Призы просто ужас! Самый лучший у третьего места!
А на Настю гнать не надо! Это почти самый талантливый человек на фабрике! Она так поёт, просто муражки пробегают! Просто умнечка!

Заранее прошу прощения у администрации..........
Она самый истерический человек на Фабрике и кроме того мужеподобна.. Изуродовала песнею Цоя..За такое Трибунал..
Песен нормальных я у не не слышала...... Я к Насте нормально отношусь.......НО...........Она в финале плакала не естественно,а вот Корнелию мне жалко я ей верю............
Все мой новый девиз "Нет"-Блату, "Да"-Таланту..........................
И какие они молодцы с песней "Наш танец" я плакала......................

0

252

Девочки не растраивайтесь второму месту............ дайнеко,Дубцова? Многоу них песен? А ведь первые были!!!!!!!!!
Марк умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И его якобы роман с Приходько меня не смущает........................

0

253

Anet написал(а):

И какие они молодцы с песней "Наш танец" я плакала......................

СПАСИБООООООООООООООООООООООООООООО Марку" МАРК ТЫ ЛУШИЙ!

0

254

А кого он смущает? Покажите мне этого человека! ;)А вообще молодцы все, правда.

0

255

УАу!
Какая статья - завтрашний номер газеты "Твой день"
Респект журналистам!!!

Победный БОЙКОТько
«ФАбриканты» бросили победительницу популярного шоу Настю Приходько одну
Взревновавшие к неожиданному и, на их взгляд, незаслуженному успеху победительницы «Фабрики звезд – 7» Анастасии Приходько, «фабриканты»... бросили ее, не пригласив с собой отмечать окончание проекта.

Бронзовые призеры – группа «Бис» – поехали в ночной клуб. Занявший второе место Марк Тишман провел остаток вечера с Аллой Пугачевой на «Песне года». А остальные фабриканты отправились в ресторан, даже не позвав свою более удачливую конкурентку.

– Нам даже цветы не подарили, – рыдала Корнелия Манго. – Как так можно?! Как будто я никто...

Пугачева
Того, что украинка Настя Приходько станет первой, не ожидал никто. Ведь еще за день места распределялись по-другому: первым должен был стать Тишман, второй – Приходько, а третьими – группы «Бис» и «Инь-ян». Но накануне все круто изменилось.

Перед финальным концертом среди конкурсантов прополз слух: Тишмана в тройке не будет, его вычеркнул сам Константин Меладзе! Соответственно, на первое место тут же выдвинулась Приходько. Ребят это ну никак не могло устроить. Мало того что победа Насти лишала призового места красавчика Тишмана, так ко всему добавлялась обида: победительницей станет фаворитка, любимица продюсера шоу Константина Меладзе.

Однако в тройку лидеров Марк Тишман все-таки вошел. Незадолго до начала концерта Константин Меладзе о чем-то оживленно говорил с примадонной российской эстрады Аллой Пугачевой.

Давно не секрет, что Алла Борисовна неровно дышит в сторону Марка. Она пела вместе с ним на проекте, более того, песня Тишмана «Ангел» покорила сердце певицы... По всей вероятности, ее разговор с Меладзе и решил судьбу Тишмана. Сам же Марк даже не подозревал о перипетиях вокруг своей персоны.

– Я рассчитываю на победу, – заявлял перед концертом Тишман.

Зависть
На финальном концерте «Фабрики» продюсерам проекта удалось собрать самых звездных представителей российской эстрады.

Алла Пугачева с Кристиной Орбакайте исполнили песню из продолжения кинофильма «Ирония судьбы». Максим Галкин, который за весь вечер даже не посмотрел в сторону примадонны, выступал со жгучей украинкой Настей Приходько. Максим уделял много внимания «фабрикантке» и радовался ее маленьким победам, как своим. Гарик Сукачев тоже не скрывал своего восхищения украинкой. Певец признался, что темпераментная девушка напоминает его в молодости.

Когда слезы победителей и проигравших уже высохли, когда умолкли восторги, поздравления и удивления по поводу неожиданных результатов, победительница проекта... вдруг стала никому не нужна.

Как стало известно «Z», фабриканты посчитали, что победа Приходько незаслуженная, и не позвали ее вместе отпраздновать финал шоу. Как бы ни считали конкуренты Приходько, сама она безмерно счастлива.

– Я не ожидала, что стану первой! – призналась Настя «Z». – Это моя первая победа. И я ее достойна!

Поначалу Анастасия старалась показать, что ей вовсе не хочется отмечать победу вместе со всеми, дескать, уж лучше отпраздновать это событие с любимым человеком. Но в конце концов девушка все-таки уговорила бойфренда и они отправились в ресторан, где веселились «фабриканты».

Статья из номера 384
от 10 декабря 2007

и еще - вот
Вадим ПОНОМАРЕВ, NEWSmusic.ru
Третье месте на "Фабрике Звезд 7" разделили группы "БиС" и "Инь-Ян". они получили право на запись сольных альбомов и видеоклипа. Лариса Долина, вручавшая бронзовую награду, сама была немало удивлена таким исходом. Ведь многие прочили "БиС" в победители. Из зала с громким ревом выскочили заплаканные фанатки "БиСа". Они ждали только победы...

Второе место на "Фабрике Звезд 7" завоевал Марк Тишман. Вручавший ему серебряную награду Юрий Аксюта объявил, что Марк съездит в Лос-Анджелес на 10 юбилейную церемонию Грэмми, в качестве гостя. Клипов Марку никто не пообещал.

Победителем "Фабрики Звезд 7" стала Настя Приходько. Когда Настя услышала свое имя из уст братьев Меладзе, она немедленно разревелась прямо на сцене. Но затем взяла себя в руки, и поблагодарила всех педагогов "которые научили самому главному - чувствовать любить, понимать".

Фоторепортаж с последнего концерта "Фабрики Звезд 7" смотрите на NEWSmusic уже завтра.

Марика от себя: то есть он явно не сошелся на каких-то условиях работы с братьями Меладзе. Это один вариант. Второй - пугачева его забирает себе, Меладзе уже НЕ МОГУТ отдать ему первого места и делают финт ушами. Берут Настю с грязными ногтями, которые и показали во весь экран, когда она говорила благодарственную речь.

Самое главное для меня - я хочу купить сольный альбом (лучше 2) с песнями Тишмана и побывать на его сольном концерте. Кто стоит за его спиной в качестве продюсера меня меньше всего волнует, тем более было заметно, что вторую половину фабрики его откроенно зажимали - мало показывали, давали не те песни и не тех дуэтных артистов. Один Лещенко чего стоил...

Отредактировано Марика (2007-12-10 02:01:47)

0

256

Я неверь в итьг гоолосования.......................................... Марк был бы ПЕРВЫМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если бы не блат Приходбко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

257

Марика, спасибо за репортаж из "Твоего дня"! Немного легче стало...

Хотя несправедливость терпеть не могу! Получается, нас, посылающих СМС-ки, откровенно обманывали... Одно дело проиграть при подсчете голосов и совсем другое - при изменении правил определения победителя задним числом!

0

258

Меладзе ... я бы сказала кто!!! С этого дня я его НЕНАВИЖУ!!! Я плачу...

0

259

Я была права насчет Махинадзе. Сволочи - нафига ему этот билет на Грэмми. Он столько песен написал для фабрики и на тебе. Конечно, несправедливо. Ну да ладно. Покровительство Пугачевой может станет для него хоть каким-то утешением.

0

260

Ну если верить статье то спасибо Алле Борисовне!

Марика написал(а):

Когда слезы победителей и проигравших уже высохли, когда умолкли восторги, поздравления и удивления по поводу неожиданных результатов, победительница проекта... вдруг стала никому не нужна.

И правильно.

Марика написал(а):

Второй - пугачева его забирает себе

А у неё есть деньги его продюсировать?(буду надееться что есть)

Марика написал(а):

Как стало известно «Z», фабриканты посчитали, что победа Приходько незаслуженная, и не позвали ее вместе отпраздновать финал шоу. Как бы ни считали конкуренты Приходько, сама она безмерно счастлива

Ещё бы!!!!!!!!!!!!!

Марика написал(а):

Самое главное для меня - я хочу купить сольный альбом (лучше 2) с песнями Тишмана и побывать на его сольном концерте. Кто стоит за его спиной в качестве продюсера меня меньше всего волнует,

Вот это и есть для меня счастье.....

0

261

С форума первого канала..........Ух...Хорошо написано.....

"В очередной раз подтвердилось, что невозможно подготовить себя (не помогли ни настойчивые воспитательные с самой собой беседы, ни отшлифованная до блеска к 9 числу поза Лотоса... ) к любому исходу, когда всеми силами души уповаешь на исход совершенно определенный... Сколько здесь было достаточно (и даже абсолютно) точных прогнозов, предположений, читая которые, понимала их разумность и обоснованность в сложившихся обстоятельствах. Но, видимо, сидящая где-то глубоко в сердце вера в справедливость каждый раз подавала голос, не позволяя полностью принять неизменность этих самых "сложившихся обстоятельств" и смириться со всеми вытекающими из них последствиями... 
Прошедшие выходные были просто затоплены ожиданием и волнением... Вместе с тем, мысль, что в это самое время множество людей и в России, и (как я успела понять по этому форуму) далеко за ее пределами думают о том же, ждут и надеются на то же, волнуются и переживают, возможно, также не могут сконцентрироваться на чем-то ранее запланированном (весьма наивно!  ) на воскресный день, вызывала какое-то теплое чувство общности и сопричастности.  И это вот чувство тоже почему-то подпитывало надежду на справедливый, заслуженный и, казалось бы, очевидный (для тех, кто видел и слышал) результат.
Весть о втором месте, не являясь, конечно, сколько-нибудь удивительной, тем не менее огорчила. И чем больше я пыталась представить самоощущение Марка после финального концерта , тем более огорчительным представлялся результат...  Усугубляет эту ситуацию и полное отсутствие того, что зачастую помогает принять и внутренне согласиться с нерадующим тебя результатом - абсолютной, как это модно сейчас говорить, прозрачности способов оценивания, вызывающей в тебе ощущение его (результата) честности... И ведь это не мы сами просто почему-то заблуждались относительно правил игры - в каждом дневнике, на каждом отчетном концерте их неоднократно (и без всякой двусмысленности) оглашали, призывая нас им следовать. И вот в последний миг выясняется, что игра-то шла по другим правилам... Причем, мы не имеем возможности убедиться не то чтобы в том, насколько эти новые (для нас) правила были соблюдены, но хотя бы в том, в чем же, собственно, они состояли... 
И хотя Марк внешне выглядел очень обрадованным (быть может, не был уверен, что ему вообще найдется место в тройке?!.. ), когда объявили о присуждении ему второго места, все-таки (ничего не могу с собой поделать) мне трудно представить, что человек, столько сделавший на проекте и для проекта, несомненно (уж мы-то, по крайней мере, в этом не сомневаемся) обладающий способностью видеть и анализировать, может действительно согласиться, что на этом соревновании он объективно показал не первый результат... Поэтому и трудно поверить в радостное принятие им "почетного" второго места... Особенно грустно именно от этого.

Но все же у всех нас, смотревших "Фабрику звезд 7" и болевших за Марка (и за других участников тоже), есть поводы и для радости. Во-первых, ребята теперь - "свободные люди"; наконец-то, смогут вздохнуть полной грудью (а не так, чтобы получилось телегеничнее), восстановить силы, вернуть себе столь необходимое для каждого человека недоступное для других личное пространство. Во-вторых, сам вчерашний концерт для каждого маркоманянина  должен был стать источником прекрасных эмоций и даже гордости за творческие успехи своего любимца!.. Марка много награждали, его ждут увлекательные поездки. Это определенно - плюс. 
Хочется поблагодарить Константина и Валерия Меладзе за то, что они сначал смогли разглядеть, а потом открыли нам нового артиста, который всего лишь за 3 месяца умудрился заставить многих из нас пережить целую палитру чувств: и неподвольное тебе волнение, и радость, и грусть, и веселье, и даже изумление... (То ли еще будет!..  )"

0

262

С ума сойти... Так написать...

0

263

Всем привет! Наконец то я сегодня зарегистрировалась! Вот и узнали мы результаты, честно говоря, совершенно неожиданные! И не только для меня! Марк сделал на проекте гораздо больше многих и в частности Анастасии Приходько! Я считаю  что  должен был занять первое место  Марк !!!! теперь конечно уже ничего не изменишь! Но я уверена у Марка в любом случаи будет все хорошо. И мы все еще увидим его огромный успех!

0

264

Вот и закончилась фабрика...
В общем ничего удивительного не было. Помню, когда-то писала, что первое место займет Приходько (все к тому шло), второе - Сева (тогда еще никто не знал, что Бигбаев вернется), а третье Тишман или Ашихмин.
Насчет крокодильих Настиных слез ничего не могу сказать: я видела концерт не до конца.
А вот Соколовский явно расстроился - по лицу ничего не скроешь. Бигбаев радовался за двоих. И чего бы ему не порадоваться - вернули в проект, да еще бронзу дали.
Марк стоял сначала с таким скорбным, серьезным лицом. А потом удивился и обрадовался (спасибо Алле Борисовне). Когда объявляли призом - поезку на "Грэмми", была мысль, что в качестве участника. Как вытянулось у него (и у меня) лицо, когда оказалось, что лишь в качестве гостя. Да, подарки популярным фабрикантам были и то ценнее.

Отредактировано Шпицбубе (2007-12-10 21:15:25)

0

265

Anet написал(а):

Изуродовала песнею Цоя..За такое Трибунал

не так уж и изуродовала в общем....
С другой стороны, не представляю никого на фабрике, кто смог бы спеть эту песню

0

266

Шпицбубе написал(а):

не так уж и изуродовала в общем....
С другой стороны, не представляю никого на фабрике, кто смог бы спеть эту песню

Мне вообще не понравилось.....Незнаю...Не то...
А вообще ты права если уж не Настя то больше никто,это уж точно!

Шпицбубе написал(а):

А вот Соколовский явно расстроился - по лицу ничего не скроешь. Бигбаев радовался за двоих. И чего бы ему не порадоваться - вернули в проект, да еще бронзу дали.
Марк стоял сначала с таким скорбным, серьезным лицом. А потом удивился и обрадовался (спасибо Алле Борисовне). Когда объявляли призом - поезку на "Грэмми", была мысль, что в качестве участника. Как вытянулось у него (и у меня) лицо, когда оказалось, что лишь в качестве гостя. Да, подарки популярным фабрикантам были и то ценнее.

Вот даже подарок от Европы+ куда лучше.... Насчет Соколовского я не заметила,а вот Бигбаев чуть не умер от радости его улыбка сияла на весь мой телевизор.... Растроилась Богачева,это я видела, Иванов вроде как сначала рад был,а потом нет....Заметила я и ещё эпизодик с Бабкиной....Она была в шоке.... Когда Настю объявили....Боярский вообще остался недоволен местами.....
А тот факт что на третьем месте оказались две группы(причем одна из них явный копир стиля Валерия Меладзе) говорит о том что в планах Махинадзе Марк в тройку не входил...Но как отказать Алле Борисовне...Или же там изначально не должно было быть Приходько(во что я больше верю по зрительскому голосованию)Не будь она фаворитом и не было бы!!!!!
Очень удивило меня отношение к Корнелии и Дакоте,на ранних фабриках все в какой-то мере оставались довольны....а сдесь!!!! "Беднеет" наш шоу-бизнес.....Подарить по альбому и клипу каждому обошлось бы дешевле чем Настина звезда.....

P.S: Скорей всего Настя поедет от Украины на Евровиденье.Вот посмотрите....

Отредактировано Anet (2007-12-11 18:43:44)

0

267

JS написал(а):

Обидно,я очень болела за Марка...Пошла на концерт из-за него,но не выдержав долгих репетици ушла с середины,хорошо,иначе там бы я не выдержала такого финала...

И было бы с тобой тоже что и с фанатками БиС...... Да уж, я перед теликом чуть с ума не сошла,представляю если в реале....

0

268

С форума первого канала....

Выкладываю Вам отрывочек из статьи г. Пономарева, о том как беспросветна жизнь артиста, а после ФЗ вдвойне.
Хотя возможно Марк и сможет "выплыть"

"Но после телепроекта начинается реальная жизнь. Выпускники шоу, выброшенные в холодные волны реального шоу-бизнеса, сталкиваются с самыми обычными проблемами любого публичного человека. Как найти инвестора для записи альбома? Как выбрать невороватого продюсера-директора? У кого купить такие хиты, которые возьмет в ротацию великое и ужасное «Русское радио»?

Только у этих ребят будет еще одна большая проблема. При подписании контракта на участие в «Фабрике звезд» они обязаны выступать и записываться только на указанном в контракте лейбле. А этот лейбл почти наверняка не будет гореть желанием тратиться на запись и раскрутку. Стало быть, придется найденному вдруг стороннему инвестору выкупать за круглую денежку бывшего фабриканта из лап ленивого владельца. Так что умножайте искомую для карьеры сумму как минимум вдвое. "

Место для раскрутки не играет ни какого значение. Главное с кем захочет работать продюсер. С Приходько и группой(извините название не могу запомнить) Меладзе работать будет точно поэтому и протащил в финал. А вот с остальными , вопрос.
Вот две "творческик единицы" это точно раскрутятся. Бис,здесь папа есть.
Марк конечно шустрый, но есть ли у него вариант? И сколько за него запросят?

Отредактировано Anet (2007-12-11 18:42:40)

0

269

Еще одно интервью с продюсером ФЗ-6

« Кор.– А я, если бы была продюсером, смогла бы заняться раскруткой тех, с кем у вас не сложилось?
П. - (Удивленно.) Нет, это мои артисты, и после окончания проекта они останутся со мной. -Только если кто-то станет мне неинтересным и вы сможете со мной ДОГОВОРИТЬСЯ, я отпущу его…
Кор. – Рабовладельчество какое-т

0

270

ну да, такое убожество затмить  сложно. Пусть Приходько едет пугать европу своим ором от Украины.

Предупреждение за флейм.

Отредактировано Bet (2007-12-12 14:16:49)

0

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Финал в Останкино!