Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Финал в Останкино!

Финал в Останкино!

Сообщений 211 страница 240 из 285

211

Ну что они там так долго!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

212

16.20
На сцену выходят Долина. Перезапись

С блога YES-звёзд

pS Спятить можно!

0

213

На сцену вышел К. Меладзе! Говорит, что на этот раз победителя выбирают не только зрители.

С блога YES-звёзд

0

214

16.22
На сцену вышел К. Меладзе! Говорит, что на этот раз победителя выбирают не только зрители.

С блога YES-звёзд

0

215

УМИРАюююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю

0

216

16.23
На сцене все "фабриканты". Яна говорит: "Давайте сделаем все, как на настоящем выпускном". "Фабриканты" благодарят педагогов и дарят им цветы ))

На сцене - финалисты!!!!

Сейчас будут результаты!

Снова выходят Долина и Чусова!

С блога YES-звёзд

0

217

Ну Долина давай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

218

УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

БИС на ТРЕТЕМ

0

219

16.24
Похоже, Долина и Чусова будут объявлять победителей ))

Зал кричит.... Ничего не слышно... Долина говорит: "Тишина в студиии!!!!!"

ТРЕТЬЕ МЕСТО НА "ФАБРИКЕ" РАЗДЕЛИЛИ ДУЭТ "БИС" И ГРУППА "ИН-ЯНЬ"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

С блога YES-звёзд

УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

0

220

Приз - сольный альбом!!! И группе "БИС" и "Инь-ЯН"!!!!!!!!!!!!!

ЗАЛ В ШОКЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

С блога YES-звёзд

ААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! МАРК должен быть ПЕРВЫЙ!!!!!!!!!

Отредактировано Katy26-07 (2007-12-09 16:29:49)

0

221

На сцене Аксюта!!! Второе место - Марк Тишман!!!!!!!!!!!!!!!!!

Нет, это слишком! Приходько не заслужила! Всё, пошла плакаться подруге! :(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

0

222

Девочки МЫ ВТОРЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Да ПРИБУДЕТ С НАМИ СЛАВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies099.gif
http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies094.gif
http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies091.gif

0

223

Значит и правда у неё блат был! Не заслужила при всём моём уважении к ней!

0

224

Katy26-07 написал(а):

На сцене Аксюта!!! Второе место - Марк Тишман!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нет, это слишком! Приходько не заслужила! Всё, пошла плакаться подруге!

А по мне главное что не БиС. Ну и этого следовало ожидать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

225

Ну че! Поздраввляю Настю!!!!!!!!!!!!!!!!!! И её папу!

0

226

ПЕРВОЕ МЕСТО "ФЗ-7" - НАСТЯ ПРИХОДЬКО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С блога YES-звёзд

НЕ ЗАСЛУЖИЛА! Однозначно, зрители ещё могли выбрать Марка, но не Настю! Точно продюссерский результат!

0

227

Отлегло у меня ...Аж есть захотелось.................

0

228

Ой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я рада. Я чесна рада. Аж плачу...... Ну почему??????????????????????

0

229

А мне грустно! Это не справедливо! Они просто пропихнули блатную землячку! По таланту она явно уступает Марку, а по количеству поклонников и ему и БиСам, точно блат!

0

230

Katy26-07 написал(а):

А мне грустно! Это не справедливо! Они просто пропихнули блатную землячку! По таланту она явно уступает Марку, а по количеству поклонников и ему и БиСам, точно блат!

Блат и в Африке блат!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Конечно она уступает всем. МАРК ЛУЧШИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

231

Всё, спасибо мне за трансляцию, Анет за поддержку, админам за их отсутствие, пошла рыдаться! Я бы ещё пережила БиС, но Настя точно купленная, хоть и нравится мне меньше только Марка на этой Ф, просто не люблю нечестность! И не принесёт ей счастья такая липовая, продюсерская победа! Это ж явный выбор братков, поскольку популярность Насти ниже Марка и БиС!

Администрацию благодарить не нужно. Как можем, так и приходим.

Отредактировано Bet (2007-12-09 20:10:43)

0

232

Меня радует тот факт что мы  будем слышать,видеть Марка и радоваться его новым песням .... Кстати че дали за второе место?

0

233

Katy26-07 написал(а):

Всё, спасибо мне за трансляцию, Анет за поддержку, админам за их отсутствие, пошла рыдаться!

Да спасибки огромные..... Я всегда рада поддержать..... Ты там сильно не растраивайся.... Бог им судья. Мне кажеться что она все равно будет менее популярна Марка и Влада с Димкой(я уже люблю БиС)

0

234

Все я пойду клепать обойки с Марком. Надо развивать тему фан-арт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

235

Обещала Яна Большой сюрьприз и ничего.....

Мда, подарок Марку конечно дали. Лучше бы сольник и клип....

0

236

Anet
грустно-грустно! Тащил-тащил Настю на себе и ... дотащил ... на свою голову ... :(((((((((((

0

237

УЖАССССССССССССССССССССс!
Только что узнала!
КОШМАР!!!
За что?
А приз?
Поездка в США на экскурсию! Как издевательство! Он жа там жил долго!
А для БИС и ИНьЯН запись альбомов и съемки клипа
А Марк что ? свободен?

0

238

Katy26-07 написал(а):

грустно-грустно! Тащил-тащил Настю на себе и ... дотащил ... на свою голову ... ((((((((((

Да грусно, все друзья мои в трансе....Мама в трансе....

0

239

Марика написал(а):

УЖАССССССССССССССССССССс!
Только что узнала!
КОШМАР!!!
За что?
А приз?
Поездка в США на экскурсию! Как издевательство! Он жа там жил долго!
А для БИС и ИНьЯН запись альбомов и съемки клипа
А Марк что ? свободен?

Да вообще про приз я когда узнала упала. Поездка В Лос-Анджелес..... Был он там... А в Англию от Европы+. Бред. Ну мне кажеться альбом и клип это традиция фабрики и скорей всего об этом не сказали.....

0

240

Да, лан. Я подумала, что ничего страшного. Он уже нарасхват. Во всех журналах, обложка уже была! Его знают самые лучшие певцы и хвалят его искренне. Вот сегодня он был в "Минуте славы", "Песне года" и финале "Фабрики" - везде сразу. Приходько очень сильно всем нужна, прям заждались все эту скандалистку нервенную. Все в порядке - Марик начнет работать, он же артист, ему не место нужно, а возможность петь. Ему нужен был старт - он его получил.
Места нужны таким как Приходько.

Отредактировано Марика (2007-12-09 21:38:31)

0

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Финал в Останкино!