Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Финал в Останкино!

Финал в Останкино!

Сообщений 151 страница 180 из 285

151

15.27
На сцене Приходько и Галкин, а Ашихмин и Иванов, тем временем, за кулисами разговаривают о "Фабрике звезд-8" )))) Да-да, о восьмой ))

С блога YES-звёзд

Anet написал(а):

Ща умру!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Погоди, аппарат ИВЛ подгоню, адреналинчиком запасусь, чтоб сердце обратно запустить! :))))))))

0

152

15.30
Соместная песня Галкина и Приходько про Новый год )) На сцене елка, парочка сидит на скамейке. Настя в очень эффектном красном платье)

С блога YES-звёзд

0

153

Katy26-07 написал(а):

Погоди, аппарат ИВЛ подгоню, адреналинчиком запасусь, чтоб сердце обратно запустить!

Истинные Маркоманы помогают друг другу!!!!!!! :)

0

154

15.32
Влад и Дима на сцене. Сидят в углу с "фабрикантами". Смеются над чем-то ))

С блога YES-звёзд

0

155

Katy26-07 написал(а):

Соместная песня Галкина и Приходько про Новый год )) На сцене елка, парочка сидит на скамейке. Настя в очень эффектном красном платье)

Я чето Настю с Галкиным не представляю............... ;)  Мож Галкин за Пугачеву мстит :)

0

156

15.32
Дакота тоже вышла с новой песней. Похоже, нас сегодня завалят хитами )))

С блога YES-звёзд

PS А где же Марк? сольно! ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!! И побольше - побольше ... :))))))))))))))))))))))))))))))

0

157

Katy26-07 написал(а):

"Фабрике звезд-8" )))) Да-да, о восьмой ))

Я даже и незнаю нужна она или нет!

0

158

Katy26-07 написал(а):

Смеются над чем-то ))

Над собой

0

159

1536
Еще полчаса и... конец )) Объявят победителя! ))

С блога YES-звёзд

PS ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот она, паника, блин её растуды!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

160

Katy26-07 написал(а):

А где же Марк? сольно! ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!! И побольше - побольше ... )))))))))))))))))))))))))))))

ага! Но наверно опять его мало будет.... Нечесно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Прощай наверно будет петь?

0

161

15.38
Жюри сегодня необычайно напряженное... Волнуются больше "фабрикантов")) А, может, просто боятся орущей толпы зрителей ))) Яна снова объявляет, что победителей назовут совсем скоро ) Дакота играет на синтезаторе и поет романтичную песню о любви )) Зал почему-то ее не особо поддерживает ))

С блога YES-звёзд

0

162

Katy26-07 написал(а):

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот она, паника, блин её растуды!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

За 10 минут ещё хуже будет....

У меня дома телефон разрываеться друзья интересуються кто победил и что происходит.......

0

163

15.38
Дакота молодец! Выложилась на все 100!

С блога YES-звёзд

Anet написал(а):

ага! Но наверно опять его мало будет.... Нечесно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Прощай наверно будет петь?

Ну ... если он при этом победит, тоя СОГЛАСНАЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

164

Katy26-07 написал(а):

Зал почему-то ее не особо поддерживает ))

Правильно делает!!!!!!!!!!!!!!!

0

165

15.39
Меладзе улыбается )) Видимо, доволен выступлением Риты )

С блога YES-звёзд

0

166

15.39
На сцену вышел Владимир Кузьмин с розовой гитарой ))) Догадайтесь - кому этот приз? )) Дакоте, конечно )

С блога YES-звёзд

0

167

15.40
На сцене "Куба" и....... "БИИИИИИИИИИИИИИИС" ))))))

С блога YES-звёзд

0

168

Katy26-07 написал(а):

Ну ... если он при этом победит, тоя СОГЛАСНАЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Я тоже :)

0

169

15.41
Ребята зажигают!!!!! А поддержка зрителей какая.... Это надо слышать и видеть ))) Десятки плакатов над головами ))

С блога YES-звёзд

0

170

15.42
Да, зал невероятно счастлив ))) Это уже даже больше, чем восторг )) Это самый настоящий, прости Господи, оргазм )))

С блога YES-звёзд

PS Маразм это, прости и меня тоже! :))))))))))))))))))))))))))

0

171

Katy26-07 написал(а):

PS Маразм это, прости и меня тоже! )))))))))))))))))))))))))

Точно!!!!!!!!!!

0

172

Anet написал(а):

За 10 минут ещё хуже будет....
У меня дома телефон разрываеться друзья интересуються кто победил и что происходит.......

Неее ... у меня подруга ждёт звонка ... :))))))))))))))))))))) Блин, один миг, но он может либо взнести на высоту, либо ударить о землю! ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

173

они опять уснули!!!!!!!!!!!!!! Оглохли наверно от,прости господи,маразма!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

0

174

Katy26-07 написал(а):

Неее ... у меня подруга ждёт звонка ... )))))))))))))))))))) Блин, один миг, но он может либо взнести на высоту, либо ударить о землю!

Вот именно что один миг и не известно..........Зачем трехмесячные страдания если победит дочка продюсера....

0

175

15.50
На сцене........ ни за что не догадаетесь кто........ ))) Сукачев и Приходько!!! ))) Зал обреченно вздыхает... Опять - двадцать пять ))

С блога YES-звёзд

0

176

Katy26-07 написал(а):

На сцене........ ни за что не догадаетесь кто........ ))) Сукачев и Приходько!!! ))) Зал обреченно вздыхает... Опять - двадцать пять ))

Ща умру но только уже от смеха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

177

15.52
Да, забыли добавит ))) Сукачев и Приходько - показывают запись )) На сцену тем временем вынесли диван и большой экран ) Начали показывать фрагменты из жизни "ФЗ" за все время.

С блога YES-звёзд

0

178

Katy26-07 написал(а):

Да, забыли добавит ))) Сукачев и Приходько - показывают запись )) На сцену тем временем вынесли диван и большой экран ) Начали показывать фрагменты из жизни "ФЗ" за все время.

ой! Круто

0

179

Anet написал(а):

Вот именно что один миг и не известно..........Зачем трехмесячные страдания если победит дочка продюсера....

Это ктооооооооооооооооооооооооооооо?????????????????????????????????

0

180

http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies090.gif

0

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Финал в Останкино!