11.32
Номер "БИС" просто невероятный!!! Ребята летают над сценой... Зал просто в полуобморочном состоянии от счастья )) Ребята, кстати, сегодня очень секси )))
С блога YES-звёзд
Самый Лучший Форум Марка Тишмана |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Финал в Останкино!
11.32
Номер "БИС" просто невероятный!!! Ребята летают над сценой... Зал просто в полуобморочном состоянии от счастья )) Ребята, кстати, сегодня очень секси )))
С блога YES-звёзд
PS У меня 2 варианта - либо Приходько победила, либо будем ржать!
Лучше Приходько чем БиС....... Мда!!!!!!!! БиС найдут колье применение....ой не могу......... Говорили вроде что будет звезда с Бриллиантами,которая стоит дороже машины,которую дубцовой дарили..........
11.34
Зал никак не может успокоиться после выступления группы "БИС" )
С блога YES-звёзд
Че там за секси у малолеток???????
Ребята летают над сценой...
Хотьбы они грохнулись!!!!!!!!!!!!!!Ну нет.................
ну да наверно победит девушка..........Но только не Дакота!!!!!!!!!!!!
Все с ума сошла уже окончательно.... :/
Anet
давай! А у тебя там другой ник? Интересно, А СЕМЕНОВИЧ правду пишет? это ж по её вроде словам Марк 1, Настя 2, а БиС 3? Круто бы было! МЕЧТА!!!!!!!!!!!!
Anet
ХА! Шикарная мысль - побеждает Марк и ... дарит колье Настёне! ЛЮБОФФ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))))) Это было бы супер круто! МЕЧТЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!! ))))))))))))))))
14.45
На сцене Корнелия и Кобзон... Поют: "Ты же меня пидманула..." Ну и т. д.
С блога YES-звёзд
ХА! Шикарная мысль - побеждает Марк и ... дарит колье Настёне! ЛЮБОФФ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))))) Это было бы супер круто! МЕЧТЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!! ))))))))))))))))
И красивый достойный поступок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
14.47
И вот уже Приходько вышла )) Номер офигенный ))) Песня невероятно красивая, падает снег... Очень красиво...
С блога YES-звёзд
PS Браво, МАРК! За песню!
На сцене Корнелия и Кобзон... Поют: "Ты же меня пидманула..." Ну и т. д.
Мда!!!!!!!!! Интересная парочка!!!!!!!!!!!!
PS Браво, МАРК! За песню!
А эту песню что Марк написал?
Интересно, А СЕМЕНОВИЧ правду пишет?
Незнаю....Ну наверно да! Чё то я не поняла про первое место Кире?
14.51
На сцену вышли редакторы журналов ELLE и MAXIM... Кого-то, наверное, награждать будут ))) За откровенную фотосессию )))
С блога YES-звёзд
14.52
На сцене "ВИА Гра" и Таня Богачева - "ЛМЛ"
С блога YES-звёзд
На сцену вышли редакторы журналов ELLE и MAXIM... Кого-то, наверное, награждать будут ))) За откровенную фотосессию )))
Чё всех сразу?
14.56
Да, вместе с "ВИА Грой" не только Богачева, но и Паршута пела )) У всех очень красивые костюмы!
С блога YES-звёзд
14.57
Настя Приходько вышла за кулисы... Покурить ))) Очень нервничает )
С блога YES-звёзд
14.58
До объявления имени победителя осталось меньше часа!
С блога YES-звёзд
Настя Приходько вышла за кулисы... Покурить ))) Очень нервничает )
Как я её понимаю))))) Сама только что курить ходила!!!!!!!!
До объявления имени победителя осталось меньше часа!
Ой,б**. Быстрей бы!
А эту песню что Марк написал?
Я так понимаю, что Настин сольник - та песня, которую они в он-лайне и дневах пели, где музыка Насти, а слова Марка. Надеюсь - права!
Незнаю....Ну наверно да! Чё то я не поняла про первое место Кире?
Это вроде шутка была, я так понимаю. Может, ей просто приз какой-нибудь дадут? Маленькая же ещё, всего 15! На мой взгляд - заслужила, зря её все ругают! Народу лишь бы похаять кого! Что за люди!
А голосовать ещё можно?
Это вроде шутка была, я так понимаю. Может, ей просто приз какой-нибудь дадут? Маленькая же ещё, всего 15! На мой взгляд - заслужила, зря её все ругают! Народу лишь бы похаять кого! Что за люди!
Ну да она молодец! В свои 15 много добилась!!!!!
Чё всех сразу?
я уж 2 раза есов спрашивала - не отвечают кого!
Я так понимаю, что Настин сольник - та песня, которую они в он-лайне и дневах пели, где музыка Насти, а слова Марка. Надеюсь - права!
Хорошо бы если права
Как я её понимаю))))) Сама только что курить ходила!!!!!!!!
)))))))))))))))) А я не курю! ))))))))))))) Вообще, в смысле!
Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Финал в Останкино!