Там в комментах периодически Йесы пишут трансляцию, просто флуда много, нужно внимательно читать!
Я Внимательно почитала и поняла.....
Все Схожу с ума..............Ла,ла.ла.........
Самый Лучший Форум Марка Тишмана |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Финал в Останкино!
Там в комментах периодически Йесы пишут трансляцию, просто флуда много, нужно внимательно читать!
Я Внимательно почитала и поняла.....
Все Схожу с ума..............Ла,ла.ла.........
13.27
Начали съемку зала. Зрителей просят громко хлопать и махать плакатами и флажками )
С блога YES-звёзд
Мда!!!!!!!!!!! На форуме Меладзе тишина.....Зато прогноз победителей не плохой
Тишман
Приходько
БиС
13/30
Ну наконец-то... "Фабрикантов" зовут на сцену...
С блога YES-звёзд
13.32
На сцену вышла Яна Чурикова. Сегодня хороша, как никогда ))) В длинном черном платье )) Зал аплодирует )
С блога YES-звёзд
Anet
Только бы этот прогноз оправдался!
13.36
Судя по всему первой на сцену выйдет Пугачева ) Она помогает администрации утихомирить публику. Зрителям раздают фонарики ))
С блога YES-звёзд
Да БиСовцы рулят....нам бы такой ажиотаж!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
13.37
Только что объявили - до начала концерта 5 минут)
С блога YES-звёзд
Anet
Вот и я о том же! Безумно обидно! Ни здесь, ни на ФПК НИ-КО-ГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Судя по всему первой на сцену выйдет Пугачева ) Она помогает администрации утихомирить публику. Зрителям раздают фонарики ))
А может у Марка будет приз ещё и от Пугачевой??????
13.37
Яна снова пообещала, что всех нас ждет большой, ну даже просто ОГРОМНЫЙ сюрприз!!!
С блога YES-звёзд
Только что объявили - до начала концерта 5 минут)
Задолбали тянуть.....УУУУУУУУУУУУУУУУ
Anet
ЖЖЁШЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это было бы круто! Но ... вряд ли
13.39
Яна говорит, что СЮРПРИЗ будет очень необычным и даже шокирующим )) Короче, все мы очень СИЛЬНО удивимся )) Да уж, заинтриговала, так заинтриговала ))
С блога YES-звёзд
Яна снова пообещала, что всех нас ждет большой, ну даже просто ОГРОМНЫЙ сюрприз!!!
кажеться мне что все финалисты будут победителями ......Хотя по мне не все достойны.............
Яна говорит, что СЮРПРИЗ будет очень необычным и даже шокирующим )) Короче, все мы очень СИЛЬНО удивимся )) Да уж, заинтриговала, так заинтриговала ))
Ага!!!!!!!!! В конце концерта узнаем....Когда я окончательно с ума сойду................
13.40
УРА!!! Начали. Премьера песни! Алла Пугачева и Кристина Орбакайте - саундтрек к "Иронии судьбы-2".
С блога YES-звёзд
Anet
а по мне - было бы грустно и скучно! Если победители - все, то победителей НЕТ!
13.43
Пугачев и Орбакайте спели песню! Зал кричит "БРАВО!!!"
С блога YES-звёзд
Марк держись!!!!!!!!!!!!!!!! Удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Anet
И создадим мы с тобой группу "Тату2" Или "Бядааааааааа!"
Anet
а по мне - было бы грустно и скучно! Если победители - все, то победителей НЕТ!
Ну так вот я о том же.....Хотя писали что все получат призы.....Не...победители будут полюбому.... Чё за сюрприз...ек-макарёк
13.46
Номер, похожн, будут перезаписывать )
С блога YES-звёзд
ЖЖЁШЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это было бы круто! Но ... вряд ли
Ну она же только с ним пела..... Ну в любом случае её голос Его!
Ага!!!!!! Меня смех истерический ща рубит....Видели бы меня друзья и родители...Хорошо что одна дома...Точно бы дурку вызвали...
Номер, похожн, будут перезаписывать )
Какой.я не поняла....
Anet
))))))))))))))))))))))) Мне полегче! Только скорей бы результаты! Мож, сначала результаты записать, а потом пусть хоть обпоются! )))))))))))))))))))))))))))))))))
Anet
Пугачёву с Орбакайте. Всё перезаписывают!
13.55
Зал кричит: "Браво!" после номера Пугачевой и Орбакайте! Съемка остановилась. Ждут Сукачева (уж лучше бы его вообще не приглашали - проблемный какой-то чувак))))). Петь будет вместе с Приходько. Димы и Влада на сцене нет - видимо, скоро выйдут на сцену и сейчас готовятся )
С блога YES-звёзд
13.57
Все, запись продолжается. Как и говорили ранее, на сцене Сукачаев и Приходько. Песня называется не пойми как, но есть такая строчка: "Моя бабушка курит трубку..." Или что-то в этом роде ))
С блога YES-звёзд
))))))))))))))))))))))) Мне полегче! Только скорей бы результаты! Мож, сначала результаты записать, а потом пусть хоть обпоются! )))))))))))))))))))))))))))))))))
Везёт тебе...а я ждала этого финала как низнаю кто.... Никогда так не переживала за исход фабрики..... Вот имено сказали бы результаты да и тянули бы скоко душа пожелает....
Бедные фабриканты как они там.....
Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Финал в Останкино!