Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Финал в Останкино!

Финал в Останкино!

Сообщений 31 страница 60 из 285

31

Katy26-07 написал(а):

Там в комментах периодически Йесы пишут трансляцию, просто флуда много, нужно внимательно читать!

Я Внимательно почитала и поняла..... :P
Все Схожу с ума..............Ла,ла.ла......... :O

0

32

13.27
Начали съемку зала. Зрителей просят громко хлопать и махать плакатами и флажками )

С блога YES-звёзд

0

33

Мда!!!!!!!!!!! На форуме Меладзе тишина.....Зато прогноз победителей не плохой
Тишман
Приходько
БиС

0

34

13/30
Ну наконец-то... "Фабрикантов" зовут на сцену...

С блога YES-звёзд

0

35

13.32
На сцену вышла Яна Чурикова. Сегодня хороша, как никогда ))) В длинном черном платье )) Зал аплодирует )

С блога YES-звёзд

0

36

Anet
Только бы этот прогноз оправдался!

0

37

13.36
Судя по всему первой на сцену выйдет Пугачева ) Она помогает администрации утихомирить публику. Зрителям раздают фонарики ))

С блога YES-звёзд

0

38

Да БиСовцы рулят....нам бы такой ажиотаж!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

39

13.37
Только что объявили - до начала концерта 5 минут)

С блога YES-звёзд

0

40

Anet
Вот и я о том же! Безумно обидно! Ни здесь, ни на ФПК НИ-КО-ГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

41

Katy26-07 написал(а):

Судя по всему первой на сцену выйдет Пугачева ) Она помогает администрации утихомирить публику. Зрителям раздают фонарики ))

А может у Марка будет приз ещё и от Пугачевой??????

0

42

13.37
Яна снова пообещала, что всех нас ждет большой, ну даже просто ОГРОМНЫЙ сюрприз!!!

С блога YES-звёзд

0

43

Katy26-07 написал(а):

Только что объявили - до начала концерта 5 минут)

Задолбали тянуть.....УУУУУУУУУУУУУУУУ :mad:

0

44

Anet
ЖЖЁШЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это было бы круто! Но ... вряд ли :(

0

45

13.39
Яна говорит, что СЮРПРИЗ будет очень необычным и даже шокирующим )) Короче, все мы очень СИЛЬНО удивимся )) Да уж, заинтриговала, так заинтриговала ))

С блога YES-звёзд

0

46

Katy26-07 написал(а):

Яна снова пообещала, что всех нас ждет большой, ну даже просто ОГРОМНЫЙ сюрприз!!!

кажеться мне что все финалисты будут победителями ......Хотя по мне не все достойны.............

0

47

Katy26-07 написал(а):

Яна говорит, что СЮРПРИЗ будет очень необычным и даже шокирующим )) Короче, все мы очень СИЛЬНО удивимся )) Да уж, заинтриговала, так заинтриговала ))

Ага!!!!!!!!! В конце концерта узнаем....Когда я окончательно с ума сойду................

0

48

13.40
УРА!!! Начали. Премьера песни! Алла Пугачева и Кристина Орбакайте - саундтрек к "Иронии судьбы-2".

С блога YES-звёзд

0

49

Anet
а по мне - было бы грустно и скучно! Если победители - все, то победителей НЕТ!

13.43
Пугачев и Орбакайте спели песню! Зал кричит "БРАВО!!!"

С блога YES-звёзд

0

50

Марк держись!!!!!!!!!!!!!!!! Удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

51

Anet
И создадим мы с тобой группу "Тату2" :) Или "Бядааааааааа!"

0

52

Katy26-07 написал(а):

Anet
а по мне - было бы грустно и скучно! Если победители - все, то победителей НЕТ!

Ну так вот я о том же.....Хотя писали что все получат призы.....Не...победители будут полюбому.... Чё за сюрприз...ек-макарёк

0

53

13.46
Номер, похожн, будут перезаписывать )

С блога YES-звёзд

0

54

Katy26-07 написал(а):

ЖЖЁШЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это было бы круто! Но ... вряд ли

Ну она же только с ним пела..... Ну в любом случае её голос Его!

0

55

Katy26-07 написал(а):

И создадим мы с тобой группу "Тату2"  Или "Бядааааааааа!"

Katy26-07 написал(а):

И создадим мы с тобой группу "Тату2"  Или "Бядааааааааа!"

Ага!!!!!! Меня смех истерический ща рубит....Видели бы меня друзья и родители...Хорошо что одна дома...Точно бы дурку вызвали...

0

56

Katy26-07 написал(а):

Номер, похожн, будут перезаписывать )

Какой.я не поняла....

0

57

Anet
:)))))))))))))))))))))))) Мне полегче! :) Только скорей бы результаты! :) Мож, сначала результаты записать, а потом пусть хоть обпоются! :))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

58

Anet
Пугачёву с Орбакайте. Всё перезаписывают!

13.55
Зал кричит: "Браво!" после номера Пугачевой и Орбакайте! Съемка остановилась. Ждут Сукачева (уж лучше бы его вообще не приглашали - проблемный какой-то чувак))))). Петь будет вместе с Приходько. Димы и Влада на сцене нет - видимо, скоро выйдут на сцену и сейчас готовятся )

С блога YES-звёзд

0

59

13.57
Все, запись продолжается. Как и говорили ранее, на сцене Сукачаев и Приходько. Песня называется не пойми как, но есть такая строчка: "Моя бабушка курит трубку..." Или что-то в этом роде ))

С блога YES-звёзд

0

60

Katy26-07 написал(а):

))))))))))))))))))))))) Мне полегче!  Только скорей бы результаты!  Мож, сначала результаты записать, а потом пусть хоть обпоются! )))))))))))))))))))))))))))))))))

Везёт тебе...а я ждала этого финала как низнаю кто.... Никогда так не переживала за исход фабрики..... Вот имено сказали бы результаты да и тянули бы скоко душа пожелает....

Бедные фабриканты как они там.....

0

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Финал в Останкино!