Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Финал в Останкино!

Финал в Останкино!

Сообщений 271 страница 285 из 285

271

Интересное дело... Мы тут смотрим с экрана ТВ на ситуацию, и нам кажется, что Меладзе (предлагаю все-таки корректно называть его фамилию, если сайт претендует называться официальным) выделил своих любимчиков, в которых он вложит больше, чем в остальных.
И у многих тут сложилось впечатление, что Марк не попал в число любимчиков Меладзе...
Но сам Марк вчера на Рамблере ОЧЕНЬ хорошо отзывался о Меладзе... Его за язык не тянули столько говорить хорошего... Мог бы просто хорошо отозваться разок, и все...
Что бы это значило? Марк-то доволен Меладзе!
Или это просто со стороны Марка заблуждение относительно Меладзе?
Или из-за своей воспитанности Марк залил елеем персону Меладзе?
Или Марк настолько скромен, что ему и такое отношение кажется подарком судьбы?
Или Марк знает, чего мы не знаем?

Отредактировано Алина (2007-12-12 15:17:09)

0

272

послушала интервью с Марком на Рамблере с самого начала... Думаю, Марк прав...

0

273

Алина написал(а):

послушала интервью с Марком на Рамблере с самого начала... Думаю, Марк прав...

Нас чет чего?

Алина написал(а):

Но сам Марк вчера на Рамблере ОЧЕНЬ хорошо отзывался о Меладзе... Его за язык не тянули столько говорить хорошего... Мог бы просто хорошо отозваться разок, и все...

Ну он же благодарил Меладзе за то что его вообще взяли на фабрику, (он и не надеелся на это) и вообще отзывался очень хорошо(отзываться надо либо хорошо либо не как). Мне кажеться Марк говорил искренне и это просто мы недооценили или переоценили или просто не так поняли данную ситуацию....

0

274

Насчет этого и прав...  :)
И нам надо посмотреть на ситуацию с его позиции...

Отредактировано Алина (2007-12-12 22:11:26)

0

275

Алина, я думаю, что все-таки в силу своего воспитания он не позволяет себе критиковать Меладзе. Но сам факт пребывания на Фабрике его радует совершенно искренне. Хотя я этого не разделяю.

0

276

Алина написал(а):

И нам надо посмотреть на ситуацию с его позиции...

Я тоже так думаю.... и ещё не только с его позиции но и с другой стороны.....

Мне вот допустим понравилось как он говорил про призы.... (продам приглашение и запишу два альбома) и то что Меладзе обещал работать со всеми финалистами)))).
И ещ меня радует что Марк способен на безумные поступки ради Музыки,как он сам и сказал....)))))

0

277

Маркоша написал(а):

Алина, я думаю, что все-таки в силу своего воспитания он не позволяет себе критиковать Меладзе. Но сам факт пребывания на Фабрике его радует совершенно искренне. Хотя я этого не разделяю.

А я думаю что любой кто бы не был на его месте не позволил бы себе критиковать Меладзе.....
Почему ты не разделяешь пребывание на фабрике,она позволила ему раскрыться и стать известным,разве не так?

0

278

Anet написал(а):

Я тоже так думаю.... и ещё не только с его позиции но и с другой стороны.....

Конечно! Но я думаю, что с другой стороны мы и так регулярно смотрим :) Можем и с Марковой посмотреть...
А вообще-то я с тобой согласна!

0

279

Anet написал(а):

Алина, подчеркиваю, что это мое личное мнение. Я не разделяю его мнение, что Фабрика - лучший проект по производству звезд. В частности, для человека, закончившего ГИТИС. Не уверена, что ему эти занятия танцами и техникой речи были очень нужны. Один неоспоримый положительный факт - его узнала широкая публика. Без телевизора это было бы очень долго.

0

280

Так я тоже думаю, что самое главное, что дала Марку Фабрика - узнаваемость.

Конечно, ему, выпускнику и аспиранту ГИТИСа, остальное мало было нужно... Иначе - позор ГИТИСу был бы :)
Вот если ему бы еще альбом с клипом записали - ну. чудесно было бы... Хотя, как знать, может без этого альбома и обязательств неудобных меньше...

А преимущества ФЗ в том, что в России 1 канал - канал с самой большой аудиторией... Но это, опять же, имеет значение именно с точки зрения раскрутки...

0

281

Маркоша написал(а):

Алина, подчеркиваю, что это мое личное мнение. Я не разделяю его мнение, что Фабрика - лучший проект по производству звезд. В частности, для человека, закончившего ГИТИС. Не уверена, что ему эти занятия танцами и техникой речи были очень нужны. Один неоспоримый положительный факт - его узнала широкая публика. Без телевизора это было бы очень долго.

Так я об этом же и говорила....

0

282

Девушки, давайте всё же без оффтопа! Здесь мы обсуждаем ТОЛЬКО финал в Останкино!

0

283

Алина написал(а):

Интересное дело... Мы тут смотрим с экрана ТВ на ситуацию, и нам кажется, что Меладзе (предлагаю все-таки корректно называть его фамилию, если сайт претендует называться официальным) выделил своих любимчиков, в которых он вложит больше, чем в остальных.
И у многих тут сложилось впечатление, что Марк не попал в число любимчиков Меладзе...

Давайте проанализирует и детально разберем.
Надо вспомнить, что Марк умен, воспитан. Он классный дипломат, он сумеет повернуть дело так, чтобы оно оказалось в его пользу, при этом не показывая своей сущности:)

Совершенно точно это не скромность Тишмана, он знает себе цену, и понимает, какой профессионализм был у него и других участников. К тому же он лев:))) скромность царю зверей ни к чему:)

Марк насчет Меладзе нисколько не сомневается: был такой момент, когда песню Тишмана отдали Соколовскому. А Марк пел 5цветов. так вот потом в доме, когда Меладзе принялся было его расхваливать, Марк перебил его и сказал, что было САМОЕ (сделал на этом акцент) ужасное его выступление. Ну и потом сказал, что вроде сам не понял о чем эта песня, не смог ее выразить....
Вот этот случай показал, что Марк понимал всю ситуацию. Он дал понять братьям, что не даст им делать из него дурака, но сказал об этом так искусно, признавая авторитет Меладзе, не скандалилися, не спорил и т.д.

И как бы Тишман не относился к Меладзе, он все равно будет говрить о нем хорошо. Все таки какую-то помощь продюссер оказал ему. А поливать грязью за спиной мы все умеем.

Отредактировано Bet (2007-12-14 23:35:48)

0

284

ДА, ДА. Katy26-07 ИЗВИНИ НЕ СМОГЛА УДЕРЖАТЬСЯ. БОЛЬШЕ НЕ БУДУ:)

Правила. На Форуме запрещается - п.8:
8. Отправка сообщений, написаных клавишей Caps Lock или Shift. То есть написанных БОЛЬШИМИ БУКВАМИ.

А вот оффтоп здесь подпадает под категорию [Однако в индивидуальных случаях модератор может посчитать, что "хороший оффтоп только укрепляет тему обсуждения".] Темы затронуты интересные, поэтому данные посты не нарушают Правила. Надеюсь только на то, что сильно увлекаться этим вы не будете=)
Есть тема обсуждения Марка=) Там это только приветствуется=)

Предупреждение в прошлом посте снимается.

Отредактировано Bet (2007-12-14 23:35:10)

0

285

Считаю что тема уже не актуальна.Закрываю.

0

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Финал в Останкино!