Бегемот
БЛАГОДАРЮ!!!
Каролина
Введите в поиске "Тишман жизнь прекрасна" и будет Вам "Бессаме мучо" с "Ассорти" в самом конце))
Самый Лучший Форум Марка Тишмана |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Медиа » Песни,видео,МЕДИА-выкладываем
Бегемот
БЛАГОДАРЮ!!!
Каролина
Введите в поиске "Тишман жизнь прекрасна" и будет Вам "Бессаме мучо" с "Ассорти" в самом конце))
Настенька*angel*, спасибо за "Я рисую". Ну вы там и оторвались:) А вообще, сцена мне показалась какой-то неудобной - ослики бегают, дети...Мне кажется всё это артисту должно мешать...
Ну вы там и оторвались:)
Это не только мы...))) Именно поэтому не стала выкладывать остальное видео.... Там так орут(((
А вообще, сцена мне показалась как-то неудобной - ослики бегают, дети...Мне кажется всё это артисту должно мешать...
Да, может быть))) Но, он вида не показал.... Всё прошло отлично)))
Там так орут(((
Горячая у вас публика...
Но, он вида не показал...
Потому что - Артист:))))
Это не только мы...))) Именно поэтому не стала выкладывать остальное видео.... Там так орут(((
Спасибо за видео:))). Да уж громковато ... , какой, оказывается, эмоциональный народ живет в Челябинске:)
Интересно, а что там за ребенок бегал по сцене во время выступления, таки тянутся дети к Марку:)))
сцена мне показалась какой-то неудобной - ослики бегают, дети...Мне кажется всё это артисту должно мешать...
Да и сама сцена какая-то странная, чем-то цирковую арену напоминает
Отредактировано Marta (2009-05-27 23:45:06)
"Я тебя рисую" в исполнении Марка завораживает...
Только что это за нежданная подтанцовка? Ослики, дети... Мальчик его вообще сопровождал повсюду... Что ж, пускай ребенок учится))), может, вырастет - артистом станет....
Горячая у вас публика...
и не говори...
Да и сама сцена какая-то странная, чем-то цирковую арену напоминает
Дорогие мои, ну а что вы хотели... это же ресторан Там в принципе вообще как таковой сцены-то и не должно быть.
Мальчик его вообще сопровождал повсюду...
сами в шоке были от мальчика... это видимо ребёнок кого-то из участников мероприятия "Конкурса красоты", только вот могли бы ребёнка со временем выпроводить со сцены...
Сюжет с авторадио:)))
Встреча Марка с Надеждой Субботиной, выигравшей приз в передаче "Бюро добрых услуг".
Приз - прогулка с Марком по Москве.
Сюжет с авторадио:)))
Встреча Марка с Надеждой Субботиной, выигравшей приз в передаче "Бюро добрых услуг".
Приз - прогулка с Марком по Москве.
Млииин, везет же некоторым...
Млииин, везет же некоторым...
и не говори...
Девчонки, трепухайтесь! Марк был сегодня б-е-с-п-о-д-о-б-е-н!
Сейчас идет загрузка на Ютуб и параллельно готовится полный фрагмент для скачивания.
Потерпите минут 40-50.
Бегемот!
Ждём с нетерпением!!!!!!
Нонна и Марк Nathalie/Очи черные
Нажмите кнопочку HQ
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=jqGzsXqcYss[/youtube]
Отредактировано бегемот (2009-05-31 14:23:28)
Бегемот, СПАСИБО!!!
Это - СОВЕРШЕНСТВО!!!!!!
Я в ВОСХИЩЕНИИ!!!!!!!!
Natalie/Очи черные 30 мая 2009г.
пароль 171717
А ролик для мобилки можно скачать
Здесь
Отредактировано бегемот (2009-05-31 14:27:47)
Бегемот, спасибо ещё раз!))
Если будет возможным, то сделайте ещё и завтрашний эфир с "Первого Канала"))
Низко Вам кланяюсь.
С профайлом Natalie/Очи черные
Ролик для мобилки ЗДЕСЬ
Нонна и Марк Nathalie/Очи черные
Просто офигенный номер.... Марк и Нонна блистательны!!!
бегемот
Спасибо огромное!
Сегодня Марк вел праздничный концерт Дня защиты детей в Казани
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=xinzh_1uKZA[/youtube]
бегемот, огромное спасибо, очень качественная запись
бегемот
Спасибо огромное:))) Очень качественная запись!!!!!
Вы нам очень помогаете:))))Низкий поклон)
Девчонки, спасибо за благодарности. При таких праздниках-подарках от Марка любое качество не испортит впечатление. Сколько талантов у одного человека, провел важный концерт на 10 баллов и выше/по шкале ДЗ/, прекрасно выступил, уверенно и красиво держался.
Ну как тут не постараться, чтобы получилось по-лучше.
Приходится, конечно, учитывать ограничения сегодняшнего интернета, но это уже мелочи.
Нонна и Марк Черная стрелка/Сердце
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=D_WhjOx0Zcc[/youtube]
Вот и пришла победа! Поздравляем, хлопаем в ладошки, восторгаемся!
Очень сильны были Зара и Певцов, тоже достойны победы и их тоже поздравляем!
В каждом туре выступления пар Нонна-Марк и Зара-Певцов были "гвоздями" программы, ожидались с особым вниманием. Приятно осознавать, что наши гвозди были круче, ярче, красивее и захватывали сильнее.
В финале было четыре выступления, поэтому выборка потянула на 52 минуты. Сильно пережимать качество не стал, выбрал приличный уровень, общий объем 474 Мб. Файл помещен в четырех связанных архивах. Пароль у всех 171717
7 июня 2009г. Финальные выступления.
Отредактировано бегемот (2009-06-10 00:30:42)
Бегемот!
Спасибо вам троекратное, за Вашу потрясающую работу!!!
бегемот огромное спасибо!!!!!!!!
бегемот
Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Медиа » Песни,видео,МЕДИА-выкладываем