"Выпускной бал на Первом", 23 июня 2008 года. Подводки ведуших и сольная песня Марка Тишмана "Я стану твоим ангелом"
и
Выпускной бал на Малой спортивной арене в СК "Лужники", 23 июня 2008 года
Самый Лучший Форум Марка Тишмана |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Медиа » Песни,видео,МЕДИА-выкладываем
"Выпускной бал на Первом", 23 июня 2008 года. Подводки ведуших и сольная песня Марка Тишмана "Я стану твоим ангелом"
и
Выпускной бал на Малой спортивной арене в СК "Лужники", 23 июня 2008 года
Внимание! По этой ссылке слушаем (аудио) Марка Тишмана!!!
Его слова об игре братьев Запашных на Больших гонках, репортаж с места событий!
Марк Тишман: - Братья Запашные были самыми отважными участниками на «Больших гонках», - по секрету рассказал LIFE.RU участник шоу Марк Тишман. - Они с быками общались, как простой обыватель с кошками. Они их так дурили, обманывали, а быки, тупые, велись. И не только на быках они выделились, Запашные - гордость команды, крутые братья!
Этуаль, спасибо, а здеся можно посмотреть, как Марк делал первые шаги на льду.
http://www.1tv.ru/fabrika/
Только не бейте меня , но может и правда к лучшему, если Марик не будет участвовать в Л.П.
Отредактировано Marta (2008-06-27 22:40:20)
Marta, спасибо:)
Для первого стояния на коньках вполне даже ничего катается:)))
Но и без ЛП Марк точно проживёт.
Да уж, дляпервого раза вполне неплохо. ))
Сейчас мне тоже кажется, что хорошо что отменили.)))))
Вот залила наконец-то видео. Оно неважного качества и далековато, но , что есть...)
Хайфа, 19-ое , "Разведи огонь" и "Хава Нагила"
Этуаль, спасибо огромное, неважно, что далеко, зато звук очень хороший
Ма, это как в "Забытой мелодии для флейты" - "неважно, что слов не разбрать, зато музыка хорошая"(с)...
"неважно, что слов не разбрать, зато музыка хорошая"(с)...
Слова то как раз разобрать можно, лиц не видно. Правда, определить голос Марка я могу и без четкого визуального ряда:)))
http://www.marktishman.ru/news/2008-07-01-197
"Король ринга"
Девочки, я тащусь от этой песни!!!!!!
Но почему Маркуша отдал её???? Такие песни нужно петь САМОМУ
Группа "Пари " "ЗА КРАЙ ЗЕМЛИ" из последнего альбома группы "Пари"...я плачу...((((
Этуаль может споёт ещё)))
Этуаль может споёт ещё)))
А вот бы ещё клип на эту песню...эх...((((
Ооо! Какой Марк азартный болельщик! Это я про "Короля ринга"
Пошла слушать "За край Земли"
Щедрый Марк..такая песня офигенная,да если бы в Его исполнении..даамс..
А по поводу "Короля Ринга".. - Марк отжигает xDD
"За край земли" тут была где-то на первых страницах, ну да неважно...
Оль, я вот тоже плачу...не могу, мне безумно жаль эту песню...как ни одну другую...она одна из моих самых-самых любимых...
Ну я не понимаю, как можно ТАКИЕ песни отдавать??? Я прямо представляю тут голос Марка, и моя мечта - чтоб он хоть где-нибудь, хоть в плохом качестве, на каком-нибудь корпоративе спел эту песню...а еще лучше записал...но это почти нереально...
Ну зачем он отдал её?...Не понимаю...
Тэшла
Те же горькие чувства...((( Песня эта понравилась сразу, с первых же строк и аккордов...Кстати, в альбоме, который мы Марку делали, на эту песню специально разместила два коллажа...)
Ну зачем он отдал её?...Не понимаю...
Рося, не трави душу, я когда слушаю эту песню, хочется рвать и метать, что не Марк её поет
Кстати, в альбоме, который мы Марку делали, на эту песню специально разместила два коллажа...)
Это был намек???
Рося, не трави душу, я когда слушаю эту песню, хочется рвать и метать, что не Марк её поет
Ааа!!!Какая песня!!! Какая песня!!! НО!!!! Хочу голос МАРКА ТИШМАНА!!!((((((((
А как вам "Ночная трасса"?
Марк в "Контрольной закупке")))))
Мишель, мне понравилась и "Ночная трасса".
А "За край земли" просто чудо!!!!!
Девочки, где и как её можно скачать?
По данной выше ссылке, по-моему, только прослушивание.
А "За край земли" просто чудо!!!!!
Девочки, где и как её можно скачать?
Danata, у меня она уже скачена, не помню откуда. Если хочешь, кинь мне в личку свой эл. адрес, я перешлю.
Может согласятся не все,
но я прослушал сейчас и
считаю, что "За край земли"-
это лучшее, что я слышал в
части слов и музыки из
написанного Марком.
Соглашаюсь...песня каких мало вообще...
И я хочу чтоб Марк её ПЕЛ и хочу на неё клип!!!
Кстати, на обложке подаренного Марку альбома на картинке, которая за замочком написано - "край земли"...
И я хочу чтоб Марк её ПЕЛ и хочу на неё клип!!!
Я тоже хочу!!! Кстати, любительский клип на эту песню я делала. Но хочу настоящий нормальный клип!
Кстати, на обложке подаренного Марку альбома на картинке, которая за замочком написано - "край земли"...
Говорю же, намек...
Тэшла и где твой любительский клип?
Тэшла и где твой любительский клип?
443 пост на 18 странице этой темки)))
Тэшла
отлично) Сейчас посмотрим)))
Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Медиа » Песни,видео,МЕДИА-выкладываем