Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Медиа » Песни,видео,МЕДИА-выкладываем

Песни,видео,МЕДИА-выкладываем

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Тэшла написал(а):

Katrin, жалко...эхх..

ОЧЕНЬ жалко. У меня не комп, а какой-то проказник

0

422

А я не могу посмотреть( :'(
Нельзя ли его как-нибудь скачать?! Очень посмотреть хочется...

0

423

Дина, что правда хочется? :shine:  Я тогда его сейчас пойду залью и дам ссылку на скачивание.

0

424

Вот, если это кому-то нужно, то вот по этой ссыли можно скачать мой клип: http://www.rapidshare.ru/704965

0

425

Тэшла мне понравилось) Я тоже уже давно сделала клип  на эту песню!  :flag:

0

426

Tэшла, мне сейчас бежать надо, к сожалению. Вечером обязательно скачаю клип))))

Отредактировано Katrin (2008-06-17 21:02:05)

0

427

Настенька*angel* написал(а):

Я тоже уже давно сделала клип  на эту песню!

А поему нам до сих пор не показала??? :glasses:

0

428

нет, не показала... у меня сейчас проблемы с интернетом какие то, не могу его загрузить...  :dontknow:

0

429

Тэшла, ты на ФПК написала, что скачала "Besame Mucho". Откуда ты качала, если не секрет? А то у меня с рамблера перестало качаться почему-то. Если не трудно, то выложи куда-нибудь, где можно было бы скачать. Очень нравится это видео, а ждать, пока оно загрузится, когда мне в очередной раз захочется посмотреть на эту красоту, нет никаких сил.

0

430

Вот - Бесаме мучо & Маменька

0

431

Тэшла, клип на "Маменьку"  получился просто суперский!!!! Молодчинка!!!!! ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ понравился!!!!

Отредактировано Katrin (2008-06-17 21:10:15)

0

432

Katrin, пасиба))) :blush:
Я уже следующий делаю.

Отредактировано Тэшла (2008-06-18 10:35:25)

0

433

Тэшла написал(а):

Я уже следующий делаю.

Молодец!))))) Потом покажешь!)))))

0

434

Ой, Тэшла, огромное спасибо за "Бесаме мучо". И за клип на "Маменьку", конечно же!

0

435

lyshibanova можешь прислать клип маменька?плиз

0

436

lyshibanova

0

437

Katenak, этот клип делала Тэшла, посмотреть его можно по ссылке на предыдущей странице.

0

438

Так, форумчанки, в данной темке подобные разговоры - флуд. Давайте-ка перемещаться во флудилку. Модераторы, извините нас, нарушителей :surprise:

0

439

Ну, в общем я тормоз и все такое...
Но мне срочно нужно одно видео...
Пожааалуйста, посмотрите в своих коллекциях. Это было еще во времена звездного дома. Где-то был такой момент, когда Марк таскал на руках Настю и потом посадил её на стол. Ну, на этот где готовят. Еще Корнелия сказала, что нельзя сидеть на столе. Чего-то в этом духе в общем...
Мне оно нереально нужно, и если у кого-нибудь оно есть, дайте мне пожалуйста ссылочку на скачивание. :blush:  Буду безмерно благодарна!
Спасибо заранее.

0

440

Тэшла я видела в клипе про Настю и Марка в конце.

0

441

Anet, Леркин-то? Да, знаю, знаю, но я не знаю где его скачать. И мне бы желательно само видео, а не из клипа...

0

442

Тэшла  не тогда не знаю)))Если бы хотя бы число известно было когда показывали это в ФЗ.

0

443

Внимание-внимание! :flag:  Моё второе детище! :) Мой второй клип!
Клип про Марка и Настю. Буду рада если вы посмотрите и оцените! :jumping:
Эхх, сколько я с ним пыхтела...
Прошу сюда: тык

0

444

Тэшла круто,не зря пыхтела))))
Прямое попадание. Ещё и песня моя любимая)))

Причем полностью,закинь мне пожалуйсто "За край земли",а то у меня не доконца.Нет этого замечательного проигрыша))))

Кстати,а можешь дать ссылки на те моменты что ты в Маменьке использовала.где ты их брала?

0

445

Anet, спасиииибо! ^^
Напиши в личку свое мыло, я тебе песенГу кину и насчет отрывков из "Маменьки" поговорим. ;)

0

446

Тешла , поздравляю тебя с новым творением!!! ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ КЛИП!!!!!

0

447

Katrin, спасибо! :blush:

0

448

Девушки, сегодня нашла случайно ссылку на видео из ЗД. Там почти все ребята присутствуют, Марка довольно много. Жаль, что скачивать оттуда не умею. Но посмотреть - и то хорошо. http://www.ajdnevnik.ru/post50162768/play

0

449

Тэшла, я тоже видела твой клип!  :cool:  Просто супер! Молодчина!!! Скажи только, пожалуйста, где эту песню скачать?

0

450

Вот здесь качаем выступление Марка Тишмана на Выпускном:) (сайт Чебурашки)

http://cheburashka-ua.narod.ru/

0

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Медиа » Песни,видео,МЕДИА-выкладываем