Katrin, жалко...эхх..
ОЧЕНЬ жалко. У меня не комп, а какой-то проказник
Самый Лучший Форум Марка Тишмана |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Медиа » Песни,видео,МЕДИА-выкладываем
Katrin, жалко...эхх..
ОЧЕНЬ жалко. У меня не комп, а какой-то проказник
А я не могу посмотреть(
Нельзя ли его как-нибудь скачать?! Очень посмотреть хочется...
Дина, что правда хочется? Я тогда его сейчас пойду залью и дам ссылку на скачивание.
Вот, если это кому-то нужно, то вот по этой ссыли можно скачать мой клип: http://www.rapidshare.ru/704965
Тэшла мне понравилось) Я тоже уже давно сделала клип на эту песню!
Tэшла, мне сейчас бежать надо, к сожалению. Вечером обязательно скачаю клип))))
Отредактировано Katrin (2008-06-17 21:02:05)
Я тоже уже давно сделала клип на эту песню!
А поему нам до сих пор не показала???
нет, не показала... у меня сейчас проблемы с интернетом какие то, не могу его загрузить...
Тэшла, ты на ФПК написала, что скачала "Besame Mucho". Откуда ты качала, если не секрет? А то у меня с рамблера перестало качаться почему-то. Если не трудно, то выложи куда-нибудь, где можно было бы скачать. Очень нравится это видео, а ждать, пока оно загрузится, когда мне в очередной раз захочется посмотреть на эту красоту, нет никаких сил.
Тэшла, клип на "Маменьку" получился просто суперский!!!! Молодчинка!!!!! ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ понравился!!!!
Отредактировано Katrin (2008-06-17 21:10:15)
Katrin, пасиба)))
Я уже следующий делаю.
Отредактировано Тэшла (2008-06-18 10:35:25)
Я уже следующий делаю.
Молодец!))))) Потом покажешь!)))))
Ой, Тэшла, огромное спасибо за "Бесаме мучо". И за клип на "Маменьку", конечно же!
lyshibanova можешь прислать клип маменька?плиз
lyshibanova
Katenak, этот клип делала Тэшла, посмотреть его можно по ссылке на предыдущей странице.
Так, форумчанки, в данной темке подобные разговоры - флуд. Давайте-ка перемещаться во флудилку. Модераторы, извините нас, нарушителей
Ну, в общем я тормоз и все такое...
Но мне срочно нужно одно видео...
Пожааалуйста, посмотрите в своих коллекциях. Это было еще во времена звездного дома. Где-то был такой момент, когда Марк таскал на руках Настю и потом посадил её на стол. Ну, на этот где готовят. Еще Корнелия сказала, что нельзя сидеть на столе. Чего-то в этом духе в общем...
Мне оно нереально нужно, и если у кого-нибудь оно есть, дайте мне пожалуйста ссылочку на скачивание. Буду безмерно благодарна!
Спасибо заранее.
Тэшла я видела в клипе про Настю и Марка в конце.
Anet, Леркин-то? Да, знаю, знаю, но я не знаю где его скачать. И мне бы желательно само видео, а не из клипа...
Тэшла не тогда не знаю)))Если бы хотя бы число известно было когда показывали это в ФЗ.
Внимание-внимание! Моё второе детище! Мой второй клип!
Клип про Марка и Настю. Буду рада если вы посмотрите и оцените!
Эхх, сколько я с ним пыхтела...
Прошу сюда: тык
Тэшла круто,не зря пыхтела))))
Прямое попадание. Ещё и песня моя любимая)))
Причем полностью,закинь мне пожалуйсто "За край земли",а то у меня не доконца.Нет этого замечательного проигрыша))))
Кстати,а можешь дать ссылки на те моменты что ты в Маменьке использовала.где ты их брала?
Anet, спасиииибо!
Напиши в личку свое мыло, я тебе песенГу кину и насчет отрывков из "Маменьки" поговорим.
Тешла , поздравляю тебя с новым творением!!! ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ КЛИП!!!!!
Katrin, спасибо!
Девушки, сегодня нашла случайно ссылку на видео из ЗД. Там почти все ребята присутствуют, Марка довольно много. Жаль, что скачивать оттуда не умею. Но посмотреть - и то хорошо. http://www.ajdnevnik.ru/post50162768/play
Тэшла, я тоже видела твой клип! Просто супер! Молодчина!!! Скажи только, пожалуйста, где эту песню скачать?
Вот здесь качаем выступление Марка Тишмана на Выпускном:) (сайт Чебурашки)
Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Медиа » Песни,видео,МЕДИА-выкладываем