Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Пресса » Обсуждение статей

Обсуждение статей

Сообщений 241 страница 270 из 387

241

Marta написал(а):

Так долго ждать:(. Хотя да, они же Д.З. снимают блоками, а потом показывают. Помню очевидцы с Д.З.2 рассказывали, что снимали помногу номеров подряд, и к концу съемок все артисты очень уставали.

Артисты вообще пашут..... В ГИТИСЕ, например, занятия могут продолжаться до 23:00.....

Отредактировано Мятежная (2008-11-22 00:37:29)

0

242

В конце ноября будет передача с ведущим - Марком :)))))
Интересно у нас будут показывать?  :question:

0

243

Поскольку это несвежее, публикую сюда

Тишман отодрал корнелию Манго Дневник

Четверг, 01 Мая 2008 г. 17:34

22-летие самой веселой участницы «Фабрики звезд-7» Корнелии Донато Манго прошло в безумных плясках и бесконечных поцелуях. На вечеринку первыми из гостей пожаловал мальчишеский дуэт «БиС». Проход сквозь толпу фанатов был для Димы Бикбаева и Севы Соколовского тяжелым испытанием, но на помощь подоспел отец Севы – Андрей Соколовский, не давший растерзать своего отпрыска.

Андрея Соколовского в последнее время упоминают в основном как отца Севы. Меж тем Соколовский-старший заслуживает не меньшего внимания, чем его распиаренный отпрыск. Долгие годы он работал в качестве балетмейстера с Аллой Пугачевой, Филиппом Киркоровым, Борисом Моисеевым, Лаймой Вайкуле, Валерием Меладзе и другими звездами. А от созданной им группы «ИКС-Миссия» девушки конца 90-х писали кипятком точно так же, как нынешние от группы «БиС»…
В ожидании гостей Корнелия импровизировала у сцены под аккомпанемент своей группы из Астрахани. Здесь, как оказалось, на синтезаторе играет сердечный друг мулатки. В этот вечер он наблюдал за всем со стороны и жутко ревновал свою пассию. А повод был: красотку мало того что окружали многочисленные поклонники, так еще и каждый старался поцеловать ее в губы.
Георгий Иващенко (он же Пупс), отчисленный из состава «фабрикантов» за пьянство и халатное отношение к гастрольному туру, не отходил не только от зацелованной Манго, но и от ее развеселой мамаши, специально приехавшей из Астрахани. Пупс с таким азартом танцевал с мамой именинницы, что в пляс пошли и выпускники предыдущих «Фабрик». Взъерошенный Майк Мироненко, слившись в экстазе с Ирсен Кудиковой, похоже, забыл, что партнерша – чужая жена. Отпрянула парочка друг от друга лишь в тот момент, когда на страстный поцелуй обратили внимание фотографы, засверкав блицами.

Но самым ярким моментом вечеринки стало появление любимчика Корнелии – Марка Тишмана. 28-летний певец по полузабытой традиции решил отодрать именинницу за уши столько раз, сколько ей исполнилось лет. Марк так усердно стал воплощать в жизнь традицию, что у Корнелии брызнули слезы из глаз.
– Ты что, мне больно! – закричала Манго. – Хватит! Неужели все 22 раза ты будешь драть мне уши?!
Разжалобить Марка не удалось – он продолжал дергать и считать. А на последнем счете даже попытался поднять именинницу за уши. До конца вечера после этого поздравления темнокожая красавица щеголяла опухшими ушами.

Павел Колесников
Желтая газета № 17, 2008
http://s57.radikal.ru/i158/0901/f1/7978eab1b4bc.jpg

Отредактировано Рыжий_ветерок (2009-01-13 13:46:33)

0

244

Рыжий_ветерок написал(а):

Разжалобить Марка не удалось – он продолжал дергать и считать.

Ах, какой жестокий..))))

0

245

да, он такой... :blush:

0

246

SUNkiss написал(а):

да, он такой...

рассмешили... :crazyfun:

0

247

Эклер )))

0

248

Этуаль написал(а):

В этом году надеюсь записать и выпустить отличный альбом, снять пару клипов, сделать что-нибудь в кино и на телевидении, ну и, главное, чтобы все это, конечно, было вам интересно.

:yep: ждем,ждем... :)

0

249

Кстати, как-то не похоже на Марка...Он обычно молчит о своих планах.:)

0

250

Этуаль написал(а):

Кстати, как-то не похоже на Марка...Он обычно молчит о своих планах.

Кстати, да...а может ему просто надоело молчать...или уже все готово :rolleyes:

0

251

Этуаль написал(а):

Один из самых толковых - Марк Тишман. Он проявил себя не только как певец, но и как ведущий.

Радует, что Валерий выделил Марка!!!

Этуаль написал(а):

Думаю, скоро дорастет до режиссера или продюсера.

Если он так думает, то это СУПЕРРР!!! Но все таки мне бы больше хотелось, чтобы пока Марк был певцом и композитором :)

0

252

Jess написал(а):

Думаю, скоро дорастет до режиссера или продюсера.

Ну с продюсером ясно, Марку ещё Костя продюсера пророчил, а вот о каком режиссёре идёт речь? (задумалась":))))

0

253

Этуаль написал(а):

а вот о каком режиссёре идёт речь? (задумалась")))

:dontknow: может Марк сам себе клип снимет))))

0

254

Этуаль написал(а):

Один из самых толковых - Марк Тишман. Он проявил себя не только как певец, но и как ведущий. Думаю, скоро дорастет до режиссера или продюсера.

Приятно, конечно, слышать, что Марк толковый.

Но опять про продюсерство, а теперь ещё и режиссер, н-дя. Такими темпами Марк сам напишет песню, сам поставит клип и сам спродюсирует себя. Прям универсальный воин Ш.Б.

0

255

Marta написал(а):

Такими темпами Марк сам напишет песню, сам поставит клип и сам спродюсирует себя. Прям универсальный воин Ш.Б.

лично я не против :)

0

256

Jess написал(а):

лично я не против

Но тогда совсем не будет времени на творчество. Продюсерство отнимает очень много сил и времени. а вообще, Б.М. хорошо устроились, по принципу раз Марк может всё, можно и особо ему не помогать, неправильная эта позиция.

0

257

Marta написал(а):

Б.М. хорошо устроились, по принципу раз Марк может всё, можно и особо ему не помогать, неправильная эта позиция.

Согласна...кому то ТАКАЯ раскрутка...

0

258

Marta написал(а):

а вообще, Б.М. хорошо устроились, по принципу раз Марк может всё, можно и особо ему не помогать, неправильная эта позиция.

Машенька, они с Марком хорошо устроились ещё со времён фабрики и гастролей...и продолжают устраиваться...

0

259

Этуаль написал(а):

Машенька, они с Марком хорошо устроились ещё со времён фабрики и гастролей...и продолжают устраиваться...

Вот это-то меня и ..., ладно, им там на кухне Ш.Б.  может виднее. Но лично мне такая политика неприятна. Как говорится, понимаю, но не принимаю.

0

260

П поводу сегодняшней статьи Марты. А Марк уже подал заявку? Или он не рассматривает себя как претендента на участие и победу? Если он будет подавать заявку, я безусловно буду голосовать за него! :) Кто-нибудь знает ?

0

261

А Марк уже подал заявку?

Да нет, я так понимаю, что он не собирается в это вмешиваться. Там ещё есть видео с Марком по тому же поводу, но у меня на работе нет звука в компе. Кто-нибудь, расскажите, о чем глаголит:)))

0

262

Marta написал(а):

Да нет, я так понимаю, что он не собирается в это вмешиваться.

Жаль( У него креатива не отнять. Если захочет, такую вещь может сделать! Главное - "Музыкального материала не хватает!" Спросить хочется: А ты сам, Марк ТИШМАН, почему в это дело не вмешался, если уж не хочешь петь, так поспособствовал бы выигрышу России - написал бы песню для претендента! Извините, меня поперло....

0

263

А ты сам, Марк ТИШМАН, почему в это дело не вмешался, если уж не хочешь петь, так поспособствовал бы выигрышу России - написал бы песню для претендента!

А это мысль, ну хоть песню бы написал.

"Музыкального материала не хватает!"

И это нам говорит поэт и композитор:)))

0

264

Да с Марком мы выиграем! Неужели весь мир не поддержит лиричного, до боли,до страха выкладывающегося Марка? :cool:  Нашего БОЛЬШОГО ЛЕНИВЦА ТИШМАНА?????!

0

265

Нашего БОЛЬШОГО ЛЕНИВЦА ТИШМАНА?????!

Не, в том-то и дело, что Марк у нас -  трудоголик, но очень скромный, слишком скромный, да и Евровидение теперь - это конкурс скорее политический: кто с кем дружит, а не музыкальный

0

266

Девушки, по поводу Евровидения....Марку это сейчас не нужно, как мне кажется:) и не думаю, что очень интересно....

Marta написал(а):

Евровидение теперь - это конкурс скорее политический: кто с кем дружит, а не музыкальный

к сожалению, это так....по большему счету

0

267

Оль, а если можно... О чем статейка?

0

268

Рыжий_ветерок, Света, я не совсем поняла о какой статье речь?

0

269

Этуаль написал(а):

я не совсем поняла о какой статье речь?

Оль, о той, что ты последней выложила в рубрике "Пресса". Буковки слишком мелкие, а хотелось бы знать содержание)))

0

270

Света, статья не про Марка, просто фото его в этом журнале:)

0

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Пресса » Обсуждение статей