Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Пресса » Обсуждение статей

Обсуждение статей

Сообщений 151 страница 180 из 387

151

Март, смотри, можно в принципе, порыться...понятно в чём, если уж люди падки до всяких там интимных подробностей...Но сделать это не так примитивно и тупо...
Подумалось, это насколько же надо не уважать фабрикантов, чтобы пригласить их отвечать на подобную лажу (особенно вопросики Марку "порадовали") :no:

0

152

Этуаль написал(а):

Подумалось, это насколько же надо не уважать фабрикантов, чтобы пригласить их отвечать на подобную лажу (особенно вопросики Марку "порадовали")

Этуаль , тут дело не конкретно в Марке, проблема в том, что они никого не уважают. Была тут передача с Соловьевым, «Дуэль» называется, там спорили по поводу желтой прессы Ярмольник и редактор какой-то из желтых газет, это было ужасно, такое впечатление, что любые нравственные барьеры для подобных людей не существуют и чем "желтее" вопросик, тем для них лучше.

Отредактировано Marta (2008-04-16 23:08:09)

0

153

Marta, ты права...дело не в Марке...но когда он попадает под такой "обстрел" , меня это не может не огорчать...
Но больше всего, меня злит даже не это...а то, что такая продукция вроде таких вот интервью идёт в народ под предлогом интимных откровений  и шокирующих подробностей...То есть, опять же, всё тот же принцип - пипл всё схавает...(
Ведь интим интиму рознь...Вот мне, допустим, понравился отрывок из вчерашних, звёздных фабрикантов, заявленный "просто Марией" как свежие и интимные откровения фабрикантов...Марк, Юля, Катя, Таня...ну весело же и прикольно!:)))

0

154

Почему-то принято считать,что народ туп до безобразия и основная масса клюет,именно,на такую информацию. Если этого нет в действительности,то можно же самим придумать. Мы же все выросли на сказках и продолжаем развиваться в том же духе. На печке покатаемся, с рыбкой поговорим(вдруг поможет),скатерть-самобранка нас накормит. Может все это было?!
Так и здесь. Верьте-не верьте,проверять никто не будет и так скушают.

0

155

Этуаль написал(а):

Но больше всего, меня злит даже не это...а то, что такая продукция вроде таких вот интервью идёт в народ под предлогом интимных откровений  и шокирующих подробностей...То есть, опять же, всё тот же принцип - пипл всё схавает...(

Меня - то как раз больше всего удивляет, что "пипл хавает", мне вот всегда было всё равно "кто с кем и куда", ведь если бы подобную продукцию не покупали, то её бы и не производили. Как говорится спрос рождает предложения, хотя бывает и наоборот

0

156

Этуаль
Осадок даействительно остался.Как можно такое задавать.Вроде уже взрослые эти журналисты были (19-23года),а вопросы детские.Ужас.

Отредактировано Tasha (2008-04-17 09:59:12)

0

157

По поводу последней статьи нечего сказать,вернее сказать нечего. Ну нравиться всем парочка наша,ничего тут не поделаешь. Было это или не было,какая теперь разница....Единственно,что хотелось бы добавить,"что естественно,то не безобразно".

0

158

А я вот просто ощущаю недостаток хороших статей о Марке - профессиональных, чтобы тот ,кто писал был "в теме", а не просто стряпал заказную статейку. Хороших, интересных интервью тоже хочу...У меня такое впечатление, что Марк в своих интервью подстраивается под формат издания, ктоторое его интервьюирует. Хочется разговора Марка с кем -нибудь из профессионалов, разбирающихся в музыке...но, увы...пока, что нас кормят...неизвестно чем.
Но я надеюсь, что мы доживём до тех времён когда серьёзные издания заинтересуются Марком:)))

0

159

Мне кажется,что профессиональных статей мы можем дождаться только лишь после гастролей,когда Марк будет представлен как некая самостоятельная единица,личность. Если он немножко перешагнет фабрику и исчезнет фабрикант Марк,а появиться исполнитель своих песен Марк,вот тогда мы и дождемся ... чего-нибудь. Имхо.

0

160

Добрый вечер! Меня несколько смущает, что все статьи о взаимоотношениях Корнелии и Марка исходят от Корнелии.
Такое впечатление, что Корнелии нравится об этом говорить, хотя Марк не раз говорил, что выставлять свою личную жизнь на показ он не собирается.

0

161

Добрый вечер! Меня несколько смущает, что все статьи о взаимоотношениях Корнелии и Марка исходят от Корнелии.
Такое впечатление, что Корнелии нравится об этом говорить, хотя Марк не раз говорил, что выставлять свою личную жизнь на показ он не собирается.

А вы что и правда думаете, что она говорила про то, как он там что-то с нее стирал?

0

162

Юлиана написал(а):

Мне кажется, что фразочки типа  "мы жили с Марком в одном номере" отсебятина журналистов (имхо)...
Когда мы слушаем и смотрим пресс-конференции ребят, то они такие вещи не говорят.  А написать можно всё ,что угодно, даже то, что и не произносилось...Бумага всё стерпит.

anitra , спасибо за статью выложенную в прессе...я про "ПРЕСЫЩЕННОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ ПОСЛЕ ЖАДНОГО АЗАРТА"... :flag:

0

163

Этуаль написал(а):

Мне кажется, что фразочки типа  "мы жили с Марком в одном номере" отсебятина журналистов (имхо)...

Смех смехом, а на ФПК уже интересуются, правда ли это и тому подобное, будь моя воля, я бы этих журналистов желтой прессы...

Отредактировано Marta (2008-04-21 23:24:46)

0

164

да, Манхеттен)))

0

165

Обалдеть,круто...

0

166

Классссс!!!!

0

167

Дина
Спасибо за статью, очень интересно, да и вообще давно уже ничего новенького не было:)

0

168

Этуаль
пожалуйста)) Жаль Марика мало( Опять все вокруг Дакоты( Но всеравно приятно, что он один, "неуставший" отправился на экскурсию по нашему городу))

0

169

Я лична незнаю,обидно,почему именно в Харькове?

0

170

Ого, прикольно!!!! Да ладно, прям такой уж и строгий)))НЕ верю))

0

171

Этуаль написал(а):

Влад СОКОЛОВСКИЙ: Раньше я стеснялся громко петь.

ммм...интересно...у меня таже проблема(((

0

172

Ну, если это правда, то могли бы уже и отпустить!! Я конечно понимаю, что Марк человек незаменимый, но ведь других "фабрикантов" отпускали в таких случаях!

0

173

Последняя статья приятная!

Последние сообщения в этой теме, были перенесены из соседней "Свежая персса к завтраку"! Так как в той теме это был флуд! Написала это к тому, что если вы потеряли свои сообщения там, то они в целости и сохранности здесь)))

0

174

Marta
Спасибо за выложенную статью в теме "Пресса"...Очень понравилось коротенькое интервью Марка.
Обожаю наш информативный форум, и сайт тоже:)))

0

175

Этуаль, ух ты, какие новости :cool: , спасибо

0

176

Очень хорошие новости!))) Сейчас главное - ждать))) Первый клип и первый альбом - это важнейшие события)))

0

177

Замечательная статья!

0

178

Что то не очень смешно :huh:

0

179

Да уж... Обхохочешься(( Мы наверное тоже со смеху помрем, когда это увидим!!

0

180

Не смешно пока что-то)))

Дина написал(а):

Мы наверное тоже со смеху помрем, когда это увидим!!

Ну да наверно.

я вот больше всего не хочу смотреть на конкурс с быками((((

0

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Пресса » Обсуждение статей