Желтуха специально пишет (мягко скажем) не сильно приятные статьи про Марка. Ладно. Пусть это останется на их совести. Но мы же с вами его любим. Давайте не будем опукаться до тех позорных статей, которые позорят его светлый образ. А уж обсуждать их...
Обсуждение статей
Сообщений 121 страница 150 из 387
Поделиться1222008-02-25 10:40:59
Bet,спасибо за статью!!!Бикбаев почему-то больше всех отвечал на вопросы...
Поделиться1232008-02-27 07:53:33
Очень точное сравнение с радиоточкой понравилось. Маркуша, молодец! Теперь слово для фанерщиков есть.
Поделиться1242008-02-29 09:16:18
Очень точное сравнение с радиоточкой понравилось. Маркуша, молодец! Теперь слово для фанерщиков есть.
Действитель молодец! Хотя все высказывания Марка - это что-то с чем-то!!
Отредактировано Дина (2008-02-29 09:17:51)
Поделиться1252008-02-29 18:53:09
В ТОП-5 "Открытий года" вошли выпускники "Фабрики звезд 7" - Марк Тишман (3 место), Корнелия Манго (4 место) и Дакота (5 место). © журнал "7 дней"
Хотелось бы, чтобы открытие - МАРК ТИШМАН было не только на год, а на все последущие годы...что-то мне подсказывает - так и будет!
Поделиться1262008-03-06 21:15:28
Прочитала со скана журнала «Отдохни!» (в теме фотографии Марка) рассуждения Марка «про два вида брака». Говорит, ранний – это по любви, поздний, получается, что по расчету. Классификация, видимо, такая. Смешанного вида в ней нет. Далее, говорит, «для раннего я опоздал». Всё, 28 лет – какая уже там любовь! Пора деньги зарабатывать! Хорошо, что не сказал: «в моем возрасте надо уже и про здоровье подумать». Да насмешил, короче. Хотя теория сама по себе занимательная. Но это только теория, на практике, то есть в жизни, дела обстоят иначе. Привязывать чувства к возрасту или к чему-нибудь ещё, устанавливать определённые рамки и границы не имеет смысла. Потому что жизнь настолько непредсказуемая, в ней столько всего неожиданного! Было бы неинтересно, если в жизни всё чётко планировалось. Но завтрашний день всегда приносит что-то новое, и я думаю, это здорово, когда что–то можно изменить, когда перемены делают жизнь другой и когда они делают жизнь интереснее.
Поделиться1272008-03-06 21:49:27
SUNkiss
Ты знаешь, а мне рассуждения Марка показались несколько "несерьёзными" в том плане, что вряд ли, он собирался серьёзно отвечать и рассуждать на эту тему на страницах этого журнала. Да ещё и в образе Казановы.
Поэтому, не всё о чём говорит Марк стоит принимать за чистую монету.
Вот как-то так.....
Поделиться1282008-03-07 00:32:04
Ты знаешь, а мне рассуждения Марка показались несколько "несерьёзными" в том плане, что вряд ли, он собирался серьёзно отвечать и рассуждать на эту тему на страницах этого журнала. Да ещё и в образе Казановы.
Поэтому, не всё о чём говорит Марк стоит принимать за чистую монету.
Вот как-то так.....
А... Спасибо, что объяснила. Мне-то всегда казалось, что в любой шутке есть только доля шутки! Но, оказывается, вот как ещё бывает...
Поделиться1292008-03-07 09:22:41
А я наконец-то купила YESзвезды! там кроме интервью Марка в графе "По домам" ещё есть маленькая фотка, где он с Корнелией на премьере "Самого лучшего фильма" и подпись, что они держатся как уже состоявшаяся супружеская пара! А еще Женя Отрадная в своем интервью сказала пару слов про Марка, мол, они с ним до самого конца отборочных туров перезванивались. И что он очень хороший артист и даже когда был в аспирантуре, преподавателем в ГИТИСе поработал немного. А когда её спросили, круто ли было, когда она учавствовала в фабричном концерте уже как звезда, а он в качествке фабриканта, она ответила: Ой, да ладно! Он - артист по жизни. первое, что сказал мне при встрече: "Женя, я поправился на 2 килограмма, как ты и велела!"Я как-то увидела его по телику, он был такой худющий, что я аж испугалась за его здоровье. притом что человек на экране всегда выглядит полнее, чем в жизни. Я ему приветы весь проект передавала через знакомых звукооператоров и стилистов. Считаю, это справедливо, что у Марка все хорошо, и что его песни поют и другие участники"Фабрики".
Поделиться1302008-03-07 10:03:38
А... Спасибо, что объяснила. Мне-то всегда казалось, что в любой шутке есть только доля шутки! Но, оказывается, вот как ещё бывает...
Да не за что, хоспидя, всегда обращайся если чё
Марк ведь особенный, за это и любим. Если кому-то не совсем понятен его юмор, обыгрывание фраз, то это немного напрягает...плюс ко всему, он как бы "подстраивается" к формату той или иной передачи или издания...Не замечали разве?
Помнится, Чурикова назвала его "пластичным юношей"...Очень меткое определение ,по-моему, и очень необходимое качество для артиста.
Отредактировано Этуаль (2008-03-07 10:04:20)
Поделиться1312008-03-07 20:55:12
Да не за что, хоспидя, всегда обращайся если чё
Марк ведь особенный, за это и любим. Если кому-то не совсем понятен его юмор, обыгрывание фраз, то это немного напрягает...плюс ко всему, он как бы "подстраивается" к формату той или иной передачи или издания...Не замечали разве?
Помнится, Чурикова назвала его "пластичным юношей"...Очень меткое определение ,по-моему, и очень необходимое качество для артиста.
Этуаль, "авторитетное мнение форума", я всё понимаю, и тебя тоже прекрасно понимаю. Только если тебя что-то напрягает, то лучше расслабься, а если просто хочется устроить разборки - то пиши во "флудилку".
Поделиться1322008-03-07 21:08:50
SUNkiss, извините, конечно, что вмешиваюсь, но я думаю, что Оля ничего плохохо не имела ввиду. Хотя может и можно так подумать(поняла это только прочитав Ваш последний пост).
Поделиться1332008-03-07 21:17:43
SUNkiss
Мы же с тобой всего-навсего статью обсуждали, зачем так нервничать?
Про "напряжение и расслабление" это не ко мне, я особо и не напрягалась, чтобы расслабляться:)))
Вести же дискуссию в стиле "сам дурак" не намерена, тут ты права, не о чем говорить.
Поделиться1342008-03-15 16:59:26
Начитавшись прессы иногда задумываешься,как хорошо,что ты непопулярен,тебя никто не знает. Ведь выворачивают личную жизнь наизнанку. А если у артиста есть комплексы,характер на грани срыва,любимая собачка облаяла. Жуть!
Хотя,если хочешь стать известным человеком ты сознательно обрекаешь себя на всякую популярность.
Поделиться1352008-03-31 20:40:52
Этуаль, спасибо за статью. При нашей нынешней «информационной голодовки»
это как кусочек вкусного торта.
Касательно самой статьи, ура, наша пресса начинает исправляться.
Журналист не задавал вопросов об Алле Борисовне и Корнелии,
Зато появились, наконец, интересные вопросы: «Скажите, пожалуйста, а с таким плотным гастрольным графиком время на что-нибудь еще остается. Почитать, в кино сходить в каком-то городе...» или «мне всегда было интересно,что должно быть в душе у человека, который пишет песни, слова? Должна какая-то муза прийти или это какое-то душевное состояние определенное?»
Значит не всё потеряно для наших СМИ
Поделиться1362008-03-31 21:44:54
Этуаль, спасибо за статью
Пожалуйста...Я вообще интервью Марка могу читать бесконечно...Говорит как поёт:) И в этот раз у них неплохо получилось с Настей:)
Поделиться1372008-04-03 21:17:06
Этуаль, спасибо за статьи про мой родной город. Так приятно, что написали столько хорошего!
А девочка, которая Марку открытки про наш город подарила в моей параллели учится.
Блин, хоть бы Корнелия не подумала, что у нас все такие...какой-то и***т наговорил ей всяких гадостей!
Поделиться1382008-04-11 17:01:22
Спасибо, Этуаль, забавная статья, особенно понравилась часть: "Самым последним в очереди оказался Марк Тишман. И тут ему подфартило. Он оказался любимым артистом сотрудника службы безопасности магазина, который предоставил ему свою личную карточку с семипроцентной скидкой. Марк был приятно удивлён и любезно сфотографировался с этим парнем."
Приятно, что творчество Марка нравится и суровым сотрудникам службы безопасности.
Так, значит Инь-Ян "Осталось записать две песни до 12, и можно выпускать первый альбом группы". А у Марка уже песен на несколько альбомов хватит, мы тоже хотим альбом
Отредактировано Marta (2008-04-11 17:02:30)
Поделиться1392008-04-14 13:01:02
Этуаль фотография супер)))
Поделиться1402008-04-14 13:14:23
Jess
Угу...))))
И я поражаюсь феноменальной прыгучести Марика:)))
Поделиться1412008-04-14 13:35:06
Этуаль такое ощущение, что он летит)))
Поделиться1422008-04-14 16:28:13
Вау, какое фото! Ничего себе он сигает! Причем уже не в первый раз!
Поделиться1432008-04-14 21:47:45
Тэшла,я полностью с тобой согласна. Только вот ему для таких полётов крыльев нехватает
Поделиться1442008-04-16 20:37:28
Н-да, "прямая линия с Марком и Корнелией в Новосибирске", в гостях у газеты "Жизнь", оказалась, какбы это помягче , специфической, спасибо, Этуаль, что изначально предупредила, но всё равно, такого я не ожидала.
Впрочем, какая газета, такие у неё и читатели, соответственно, такие у этих читателей и вопросы.
Но отвечали и Марк, и Корнелия умело, пытаясь с помощью юмора уйти от подобных вопросов.
Поделиться1452008-04-16 20:53:51
Газета "Жизнь" не дает нам скучать,чтобы мы без нее делали?! Вопросы-ответы,а что в душе творилось у этих двоих вот после таких вопросиков. Реагировать на все с улыбкой,такой сейчас удел наших фабрикантов. Иногда не понимаю юмор людей задающих эти самые провокационные вопросы. Может быть они получают удовольствие ставя других в неудобное положение. Какие все мы разные?!
Поделиться1462008-04-16 21:58:12
Пару слов по поводу интервью газете "Жизнь"...
Написала ранее, что остался неприятный осадок, и ,это ,действительно так...
Прежде всего, оттого, что вопросы были заданы настолько примитивные и неинтересные, что даже на "клубничку" они не тянули...Миллион раз заданные и перезаданные вопросы про Аллу Борисовну...Интересно, задавая подобного рода вопросы, какие ответы хотят услышать слушатели от умного человека? Просто зная, как виртуозно Марк умеет отвечать даже на весьма пикантные вопросы, понимаешь по его ответам насколько "тупые" вопросы были заданы.
Поделиться1472008-04-16 22:27:18
Да вопросы действительно были тупые и Марк сам это понял.Я думаю,что журналисты газеты "Жизнь" могли задать вопросы и поинтереснее
Поделиться1482008-04-16 22:37:00
Я думаю,что журналисты газеты "Жизнь" могли задать вопросы и поинтереснее
Зная репутацию газеты «Жизнь»..., насчет интересных вопросов чтой-то я сомневаюсь, но тут вопросы были вообще из ряда вон выходящие
Поделиться1492008-04-16 22:49:14
Подводка к этому интервью была такова: интимные откровения фабрикантов...
Слава Б-гу, нашим фабрикантам, особенно Марку, так как вопросы ему задавали,мягко говоря, идиотские, хватило выдержки и такта ответить сдержанно и корректно...Молодец Марк, впрочем, как и всегда!
Поделиться1502008-04-16 22:55:39
Слава Б-гу, нашим фабрикантам, особенно Марку, так как вопросы ему задавали, скажем, идиотские, хватило выдержки и такта ответить сдержанно и корректно...Молодец Марк, впрочем, как и всегда!
Молодец, как всегда, но сколько же надо этих сил и выдержки на такое,
правда, они вошли в шоу-бизнес (н-да, словечко - то какое), и подобных статей, вопросов, сплетен будет немало, так что это можно назвать школой закаливания, которую они, во всяком случае Марк, проходят на отлично.
Но лично я не понимаю людей, которые задают подобные вопросы и роются в чужом..., ну понятно в чем.