Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Пресса » Обсуждение статей

Обсуждение статей

Сообщений 91 страница 120 из 387

91

Anastasia написал(а):

По поводу статьи в ТД - а они что-ли в несколько домов ездили? ("...после визита в очередной московский дом сирот...")

Судя по одежде, то вроде бы как -да:) Там на фотках, которые в сообществе Марк в разной одежде:)

0

92

С Копперфильдом не вижу сходства :fie: Надеюсь, это не смертельно

0

93

Копперфильд конечно же переживёт, да и Марк тоже:)

0

94

Конечно переживут. Но я себя имела ввиду!:)

0

95

Новое интервью Марка Русскому Радио - Балтия очень понравилось...
Особенно несколько моментов, а вообще от интервью осталось двоякое чувство...
Мне оно показалось очень искренним, но, с другой стороны, явно видно, что Марк очень непростой человек- "вещь в себе" (имхо)...

0

96

О чем это?...странная девушка Настя...(из интервью, СМИ ФПК)

- Ваша общая песня с Марком Тишманом получилась классно. Будет ли продолжение творческого союза?
- Теоретически — да. А практически — посмот­рим. Я по натуре скорее сольный исполнитель. Но если продюсеры захотят сделать дуэт — попробуем. Значит, им виднее — они для нас хотят только лучшего.

Отредактировано SaTi (2008-01-25 11:20:58)

0

97

SaTi написал(а):

О чем это?...странная девушка Настя...(из интервью, СМИ ФПК)

...странная девушка Настя как всегда отвечает закамуфлированно :cool:
Хотя, от продюсеров ожидать можно чего угодно:)

Отредактировано Этуаль (2008-01-25 19:33:41)

0

98

По поводу последней статьи - по моему, хоть и не очень явная и не совсем полная, но всё-равно фигня!

0

99

Вот и я так считаю...
Живут в одном номере, едут в одном СВ, в самолёте три места занимают...жених и невеста, тили-тили тесто...
Фигня...напечатала чисто чтоб посмеяться:)

0

100

Девченки а вы про какую статью????

0

101

Настенька написал(а):

Девченки а вы про какую статью????

Которая в свежей прессе к завтраку:) В этом разделе...))))

0

102

Этуаль
Спасибки!! Смешная статья :)

0

103

Этуаль
В "Твоём дне" вообще в последнее время начали печатать статьи не совпадающие с правдой,да и не только в последнее время. "Эронию" помните?

Статья! Я посмеялась и забыла!

0

104

Anet

Мне кажется, что не только в последнее время они печатают выдуманные слухи, ТД на слухах специализируется...А Эронию...как же помню...:)))

0

105

Этуаль написал(а):

Ну да! Забудешь такую статью!Жёлтая пресса как эпидемия от неё тяжело уйти. :(

0

106

а я вот, что  хочу сказать.....  вчера у меня форум глючил, так и не смогла отписаться...  ну да ничего -  сделаю  это  сегодня  :)

Хочу высказать своё мнение  к  посту № 67 в теме Свежая пресса к завтраку. (http://www.newsmusic.ru/news_2_9353.htm)

НЕНАВИЖУ журналюг желтой прессы!
Статья практически  вся состоит  из  глупостей!  ФУУУ.... 
Наличие охраны на таких  массовых  мероприятиях  просто  необходимо!  Иначе не сильно  адекватные фанаты могут порвать артиста, подпусти их  немного  поближе.
По  поводу “фанеры” -  полный бред! Ребята пели  в живую  и это  было  чётко и  ясно  слышно! Тот, кто  написал подобную  статью просто  напросто  не сильно смыслит и  разбирается в вещах, в которых  журналист, пишущий о культурно-массовых (в том числе и  музыкальных) событиях, должен  разбираться полностью, безо всяких НО!!!

У меня всё...

0

107

И,кстати, на том сайте, освещая концерты Фабрики, о Марке  (и не только) писали в основном негатив. И что меня удивило в этой статейке, о Марке ни одного плохого слова:)))
А так, конечно - фу...
Хочется нормальных, адекватных статей, но их пока нет...
А самые адекватные и честные - это впечатления поклонников:)

НЕНАВИЖУ журналюг желтой прессы!

Надо относится к ним философски...хотя я их тоже терпеть не могу...)))

Отредактировано Этуаль (2008-01-30 12:54:18)

0

108

Забавные статейки...Особенно последняя... Странно как-то..Хотя...После того что я увидела на Муз-тв...эту их ссору и как Корнелия обиделась на Марка...Вполне реально...Ну может они(жрналисты) конечно приувеличивают...

0

109

Мишель написал(а):

Ну может они(жрналисты) конечно приувеличивают...

на мой взгляд они сильно преувеличивают. У них работа такая преувеличивающая.  :evil:

0

110

Этуаль

Этуаль написал(а):

Надо относится к ним философски...хотя я их тоже терпеть не могу...)))

у меня к ним (журналистам ж/п)особое отношение...  кроме негатива я от  них ничего не видела.  сколько раз  меня будили звонками знакомые и  друзья, с вопросами или возгласами -  опять там про Вашу шоу группу (или про тебя лично) написали! (а  вот  правда это или наврали) -  замахалась оправдываться и  отбиваться...  Теперь  не  считаю  нужным это  делать . (но ненависть  к НИМ у меня теперь  наверное в крови))))  :D )

Поэтому,когда я вижу подобные статьи -  рекция следует  незамедлительно!  А уж  тем более, что  я  своими  глазами  видела и  своими  ушами  слышала, как было  на самом деле на Рижском  концерте  :)
А было - ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!  :love:  :cheesy:

Отредактировано Акатава (2008-01-30 16:06:21)

0

111

Акатава
Смотрите на все это проще. Этот журналист возможно и не был на этом концерте, но кушать то хочется, вот и пишут разный бред.

0

112

Taghreed
кому уж  как ни мне  смотреть  на них проше ))  да и кушать действительно хотят все )))
Всё равно - нечистоплотно это ,  некрасиво  и  вызывает только  отвращение и презрение.  я бы наверное задумалась,  а нужен  ли мне  хлеб  такой ценой ? (вопрос риторический  :D  ^_^ )

0

113

Главное, чтобы Марк не воспинимал все близко к сердцу....такие журналисты просто безразличны к чувствам людей (о ком пишут, для кого пишут); и нам не надо воспринимать их всерьез. Даже не знаю, удалось ли их грязи кому-то избежать...

0

114

Акатава

Спасибо. Интересная статья. 
Но к чему  этот бредовый конкурс?  Нет слов.

0

115

Taghreed

Ну это же очень просто )))  Денег  журнал  на пару с МТ операторами возжелал )))  Вот и конкурсы дурацкие придумывают  :D

Я скан  делала на работе) Обрезать и вырезать  всё лишнее времени не было  ^_^

0

116

"такие журналисты просто безразличны к чувствам людей...."

Ребят, осторожнее с выражениями, а.  Чтобы  без нас, журналистов, вы обсуждали и откуда брали информацию? И, пожалуйста, давайте договоримся  - "Твой день" к журналистике отношения не имеет, ок?

0

117

Идея с конкурсом блестящая! Даже можно не думая отвечать. Интересно, а сколько денег соберут?И кто подтвердит правильность результат? Сторонники Марка голосуют против, а Борисовны -За?  Эх, любовь, поп-корн, задний ряд. Индийское кино, в общем!

0

118

Маркоша написал(а):

Твой день" к журналистике отношения не имеет, ок?

Ок. А кто ж оне такие тогда? (если не журналисы) А что все журналисты без исключения чистоплотны?
Ничего не имею против этой профессии...но если бы все были такие хорошие может мы и жили сейчас как-то иначе....
Всеж 4 власть? или я чего-то не понимаю?

0

119

SaTi, здесь обсуждают конкретные публикации, а не профессию. Чтобы модераторы не ругались, написала в ЛС.

0

120

Согласна не обсуждать здесь профессию. Но обсуждать бредовые статьи не вижу смысла.
Своим количеством (на одну и ту же тему) и упорством вызывают только отрицательные эмоции.
В личке ответ.

Отредактировано SaTi (2008-02-04 11:44:08)

0

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Пресса » Обсуждение статей