Здравствуйте,приехали...продукт «фабрики звезд» Марк Тишман пел Элвиса Пресли
Интересно,как долго этот ярлык будет висеть на Марке и вызывать такую реакцию любителей высокого...??
Обсуждение статей
Сообщений 331 страница 360 из 387
Поделиться3312009-07-08 20:23:19
Поделиться3322009-07-09 11:54:50
"Марк Тишман спел: «Love me tender, love me dear, tell me you are mine»,"
Боже, как я хочу это слышать!!!! Моя любимая песня в исполнении МАРКА!!!!
Поделиться3332009-07-10 20:05:26
как долго этот ярлык будет висеть на Марке
Всегда. От этого уже не избавишься Марк не первый, Марк не последний... И это касается не только Фабрики. В каком бы коллективе человек не побывал, всё равно всю жизнь вспоминать будут...
Поделиться3342009-07-14 20:51:17
Марик на этой фотографии похож чем-то на Виктора Цоя, вам так не кажется? Я очень надеюсь на то, что ведение этого шоу поможет Марку в его дальнейшем продвижении на Первом канале, и вообще в шоу-бизнесе. Главное - чтобы он почаще там "светился"!
Поделиться3352009-07-15 11:07:39
Главное - чтобы он почаще там "светился"
Светиться-то он светится. Но хотелось бы новых песен его сочинения. Пока же всякие телешоу опять. Да, надо признать, что ведение программ или концертов - это не самый плохой вариант. А вот "Контрольная закупка" или "Здоровье" как-то лучше бы не надо. Частое мелькание в передачах такого рода вряд ли добавит популярности, только злости. Типа, опять этот Тишман. Но это исключительно мое мнение.
Поделиться3362009-07-15 11:33:14
Девочки, перенесла наши сообщения в тему "Обсуждение прессы"
Марик на этой фотографии похож чем-то на Виктора Цоя, вам так не кажется?
Вроде нет...))))) Во всяком случае, у меня такой ассоциации не возникло:)
Но хотелось бы новых песен его сочинения.
Соглашусь:)))) Хочу много песен в исполении Марка - и его сочинения и чужих:))) Хочу премьеры песни:)
Поделиться3372009-07-15 20:42:08
Маркоша
Частое мелькание в передачах такого рода вряд ли добавит популярности, только злости. Типа, опять этот Тишман. Но это исключительно мое мнение.
Да ну... какой там злости. Я смотрела как-то ролик с ним - из передачи "Мир в твоей тарелке". Марк учил там яичницу готовить и десерт. Поймала себя на том, что всю программу улыбаюсь - он был просто неподражаем! Шутил, пел, прикалывался. Я сама не ожидала, что мне так понравится эта передача - совсем-совсем не песенная. Я этот ролик даже на телефон себе скачала. А когда подруге показала - весьма далёкой от "Маркомании" - она тоже приятно удивилась и сказала: "Ну надо же! Он вроде бы певец - а ты смотри, как говорит! Прямо как пишет!"
Что до новых песен... ну, кому же этого не хочется? Только творчество ведь - это дело такое... Неизвестно, когда осенит вдохновение. А по заказу хорошие песни не пишутся.
Напишет Марк, обязательно напишет - когда придёт в нужное состояние...
Поделиться3382009-07-16 10:29:53
Хочу премьеры песни:)
Все хотим
Поделиться3392009-07-28 20:20:52
А сейчас направляюсь в студию записывать свежесочиненную песню. Осенью планируем выпустить клипы и долгожданный для меня альбом. В него войдет дуэт с моей партнершей по проекту «Две звезды» Нонной Гришаевой.
Какие новости , вот только насколько можно доверять "Собеседнику", если учитывать, что это Ж.П.? Всё настолько радужно и много обещающе, что даже подозрительно, тем более сразу и клипы и альбом, и всё осенью, когда К.М. будет занят У.Ф.З. Не знаю, очень хочется, чтобы так оно и было, но поверю только когда увижу дело по факту.
Поделиться3402009-07-28 20:38:46
Всё настолько радужно и много обещающе,
Мне б столько оптимизьму.....
Поделиться3412009-07-28 20:49:28
А где ты нашла оптимизм? Точнее в чьих словах?)). Разве что в словах Марка, если, конечно, это вообще его слова.
Поделиться3422009-07-29 00:14:13
Точнее в чьих словах?
ну типа в Маркиных:)))) Если это его слова:)))
Поделиться3432009-07-29 00:28:08
Если это его слова:)))
Вот теперь сиди и гадай, чьи это слова:))). Уже хочется официального объявления о записи новой песни, если, конечно, сие произойдет в ближайшее время.
Поделиться3442009-07-29 00:36:10
ну типа в Маркиных:)))) Если это его слова:)))
Девочки, я думаю, что это Маркины слова, просто на тот момент, когда он это говорит, он тоже уверен, что так и будет, а потом... Все знают, что бывает потом
Поделиться3452009-07-29 08:52:47
Всё настолько радужно и много обещающе, что даже подозрительно, тем более сразу и клипы и альбом, и всё осенью, когда К.М. будет занят У.Ф.З. Не знаю, очень хочется, чтобы так оно и было, но поверю только когда увижу дело по факту.
давайте будем оптимистками
Хорошие новости
Поделиться3462009-07-29 11:16:45
Думаю, с осенью у многих артистов связаны надежды и помыслы:) Вот, заглянула сейчас на ветку Насти Приходько, оказывается, и у неё осенью планируется выход альбома, в сентябре - новая песня.
Так что, новый сезон - новые альбомы, клипы, песни, а понарошку или взаправду узнаем по факту:))))
Поделиться3472009-07-30 11:55:58
Думаю, с осенью у многих артистов связаны надежды и помыслы:)
Да, почти все артисты Ф.З.7, если судить по веточкам ФПК, что-то собираются выпускать осенью. Так что будем цыплят по осени считать:))).
Хорошие новости
Новости то хорошие, но ...
Поделиться3482009-08-07 00:22:46
Хм...статья про клипЫ и песни,конечно,хорошая, но лично мне совершенно не подало каких-либо надежд. Столько обещания от К.М. и т.п...Словом,просто надоело слушать все это... . Все же будем надеяться на лучшее,что Марк получит все,чего достоин, а не пустые слова и обещания от многоуважаемого Константина Меладзе!
Поделиться3492009-08-30 12:48:19
Осенью порадуют своими альбома также и представители Фабрики звезд Константина Меладзе. Уже не за горами долгожданная презентация диска Марка Тишмана. Певец этого события ждет с таким же волнением, как и его многочисленные и преданные поклонницы:
- Осенью планируем выпустить клипы и долгожданный для меня альбом. В него войдет дуэт с моей партнершей по проекту «Две звезды» Нонной Гришаевой.
Эти ф.з.-новости уже где-то третий раз говорят об альбоме и клипе, причем одними и теми же словами. Уж очень хочется, чтоб так и было, но как-то мало я доверяю этим ф.з. ...
Поделиться3502009-10-06 02:15:22
Как Сати Казанова отметила 27 лет
Я сегодня по муз-тв видела этот сюжет. Надеялась увидеть Марка, но увы и ах Не мелькнул нигде
Поделиться3512009-10-06 23:19:53
Марк - потрясающий собеседник! Скажу, не постыжусь, что буквально ловил каждое его слово. Не припоминаю, кого слушал так внимательно. Да еще стук колес, да еще моя любимая ВХ и новая От января! Вобщем кайфанул бегемот по полной
Так что никакой я не начинающий, а вполне сложившийся Маркоман!
Извиняюсь за
Отредактировано бегемот (2009-10-06 23:21:24)
Поделиться3522009-10-06 23:28:59
Так что никакой я не начинающий, а вполне сложившийся Маркоман!
Извиняюсь за
Бегемот!
Я считаю Вам уже пора присвоить звание НАРОДНОГО за все что, вы для нас делаете!!!
Поделиться3532009-10-06 23:54:13
бегемот, ещё 11 сообщений и Вы будете Маркоманом . А в наших сердцах Вы уже давно признанный маркоман:)))
Марк - потрясающий собеседник! Вобщем кайфанул бегемот по полной
О да, если бы ещё этот кайф почаще по радио передавали.
Поделиться3542009-10-07 09:49:38
Я считаю Вам уже пора присвоить звание НАРОДНОГО за все что, вы для нас делаете!!!
Я согласна! бегемот, спасибо за всё!
Marta, извини меня... Я чет постоянно не в те темы пишу, а ты бедная меня перемещаешь
Поделиться3552009-10-26 01:24:51
Так что никакой я не начинающий, а вполне сложившийся Маркоман
После ваших видео с ДЗ - уже давным-давно)))
Поделиться3562009-11-06 08:57:52
Да, чем дальше в лес, тем больше дров.
Уже не удивляюсь таким статьям.
Начиная с участия в программе " Жена напрокат" и по сегодняшний день, Марк активно "работает" над задачей, которую перед ним поставил Крутой в финале ДЗ.
Поделиться3572009-11-07 02:14:41
Вик, да ты чего? Просто ржачная желтая статейка. А то мы не знаем, на что способен Марк. Я еще помню видео кажется с вечеринки "Евровидения", где Марку с трудом удавалось связать слова в предложения...А что, тебе бы больше понравилось, если бы написали, Марк Тишман просиживает все выходные в читальном зале Ленинской ( или какая там в Москве?) библиотеки, а при виде Корнелии краснеет и весь вечер сидит в сторонке?
Поделиться3582009-11-07 23:31:11
Я еще помню видео кажется с вечеринки "Евровидения", где Марку с трудом удавалось связать слова в предложения...
Harmonia,ты наверное имеешь ввиду тот проморолик с Евровидения в ДЗ? Но мне кажется тебе показалось.Марк был по-моему совершенно трезвый,просто несколько взволнованный видимо темой,сюжетом. А то что пишут в этих газетенках не стоит принимать всерьез,все это ерунда! Никогда не поверю,что Марк так..трогал Мангу,что это было так уж заметно окружающим.Все это пишется для клубнички.
Поделиться3592009-11-07 23:40:30
А то что пишут в этих газетенках не стоит принимать всерьез,все это ерунда!
не читайте советских газет перед едой (с.) ))))))
Harmonia,ты наверное имеешь ввиду тот проморолик с Евровидения в ДЗ? Но мне кажется тебе показалось.Марк был по-моему совершенно трезвый,просто несколько взволнованный видимо темой,сюжетом.
Да нет, там, конечно, кхм, была, скажем так, очень праздничная атмосфера и состояние
Поделиться3602009-11-08 00:15:35
Ой, про тот профайл с Евровидения в ДЗ. Мне как раз показалось, что Марк там был пьяненьким Разговаривал он как-то странно:)))