Он же нормальный, живой парень...)))))
ВОТ!!!! А вы не верили!!!
Самый Лучший Форум Марка Тишмана |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Пресса » Обсуждение статей
Он же нормальный, живой парень...)))))
ВОТ!!!! А вы не верили!!!
Просто в Москве у меня на следующий день запись и не могу остаться на закрытие.
Что имел ввиду Марк ,когда сказал это?
Отредактировано anitra (2009-04-09 21:07:44)
Кстати, я тоже об этом подумала, что значит
у меня на следующий день запись
запись чего и где
Просто в Москве у меня на следующий день запись и не могу остаться на закрытие.
Ну конечно хотелось бы, чтобы это была запись новой песни. Но, скорее всего, опять какой-нибудь передачи
а я тут в блогах набрела на такой пост
12-04-2009 10:31 (cсылка)
Marina Rozlutskaya
На днях (в пятницу) была съёмка передачи, посвящённой теме любви. Вернее, получилось обсуждение способов мирного сосуществования мужчин и женщин. Главными героями были Ксения Стриж и Марк Тишман. Красивый и какой-то неживой Марк и резкая, взрывная, ЖИВАЯ Ксения. Разговор был острый, было много смеха, но и много страстей. Больше всего понравился момент, когда Ксения Стриж сказала, что не остаётся со своими бывшими мужчинами в дружеских отношениях. "Он мне причинил боль, а я с ним останусь друзьями??????????? Вот ему!!!!!!!!!" (при этом эмоционально свернула два кукиша). Передача получилась весьма интересной. Естественно, тема так и не была раскрыта, как её не могут раскрыть люди с момента зарождения жизни... Но в любом случае, хочется, чтобы было побольше гордых женщин, предпочитающих крылья любви цепям безразличия. И чтобы было побольше гордых мужчин с теми же предпочтениями
.
Может об этой съемке речь
Марк НЕЖИВОЙ????????????! Или у кого-то больная фантазии, или несбывшиеся мечты!!!)))) Да этому парню палец в рот не клади - оживит и мертвого своей энергетикой)))
Да этому парню палец в рот не клади - оживит и мертвого своей энергетикой)))
Да, человек после общения с которым летаешь от того, что он Есть! и он - лучший!!!!!!
А мне кажется, что Ксения Стриж - сама деревянная и неодушевленная
А что, это сказала Ксюша? Странно, от нее я не ожидала.... Да нет, что касается Ксюши Стриж - она барышня неплохая, эмоциональная. Просто она неправа в отношении Маркуши)))
Только что, прочитала интервью в выпуске "Телепрограмма" с А. Чернышовом и Н. Подольской.
Выдержка:
"Кто по вашему фавориты проекта?
Наталья:-Нам Пелагея и Мороз очень нравятся, Нам кажется, их несправедливо оценивают. Очень хороши Нонна Гришаева и Марк Тишман. У них все гармонично".
Отредактировано Victoria (2009-04-16 18:57:15)
У них все гармонично
Порадовала такая оценка
Марка приглашают на различные мероприятия. То что он востребован уже хороший знак.
На сцену вышли российские звезды: Леонид Лютвинский, Виктор Зинчук, Марк Тишман, Нонна Гришаева, Татьяна Буланова и Тамара Гвердцители.
Какая компания то собралась , что ни фамилия, то ИМЯ. Приятно видеть Марка рядом с такими людьми
Этуаль , спасибо за статью, наконец-то стали появляться столь интересные и содержательные интервью.
Песня «Вечер, холодно», которую похвалил Меладзе и даже сам ее очень грамотно свел на своей студии. Мы с ним сделали на нее ставку — нам казалось, что она взорвет радиоэфиры, а ее не разрешили поставить в эфир коммерческой радиостанции — мол, «медляк» сегодня не катит.
Жаль, что коммерческие радиостанции такого низкого мнения о своих слушателях. Кстати, "Вечер. Холодно" ставили часто не только по Радио-Алла, но и, похоже, на "Радио 7", значит не всё потеряно в нашем радио Ш.Б.
Знаю, что на дипломный спектакль нашего курса — а это был мюзикл, — приходил Марк Захаров. Мне передавали, что он готов меня посмотреть.
А вот это что-то новенькое. Сам Марк Захаров, Ленком. Вот это да ... Интересно, а если бы Марк Анатольевич сейчас предложил Марку Тишману:) сыграть в какой-нибудь новой пьесе Ленкома, пусть не в качестве штатного актера, ну хоть приглашенным, Марк бы согласился? Эх, мечты ...
А вот это что-то новенькое. Сам Марк Захаров, Ленком.
Для меня про Ленком тоже очень интересная и неожиданная информация:))))
Ленком как раз сейчас нуждается в молодых талантах, тем более, поющих:) Эх....бедный Ленком...(
Свои проблемы были и у партнера Нонны Марка Тишмана. Парень накануне загорал в солярии и переборщил с ультрафиолетом. На съемки Марк приехал темный, как мулат. Кроме темно-коричневого цвета кожи, совсем не идущего Тишману, певец страдал от высокой температуры. Бедолага все время ходил с баллончиком, из которого обильно поливал себя водой, даже на сцену вышел с мокрым лицом."
Ох, ты Господи...Ну насчёт перезагорал понятно...К военной теме это подходит - загар, небритость....
А вот температура нам ни к чему...(((((((((
Ох, ты Господи...Ну насчёт перезагорал понятно...К военной теме это подходит - загар, небритость....
А вот температура нам ни к чему...(((((((((
Оль, где ты это взяла? Мне кажется, речь уже о прошедших съемках идет. Помнишь, там Марк такой страшненький на репетициях был?
Оль, где ты это взяла?
Это из раздела "Пресса"...продолжение статьи о нервном срыве Нонны...Да, речь идёт о "Двух звёздах" , где ребята пели "Последний бой"...
Хорошие новости. Славянский базар транслируется всегда по каналу Россия. Заключительный концерт мы должны увидеть в любом случае,только есть одно но...Телевизионная версия не большая.Каждый год урезают кого-то. Будем надеяться. В любом случае по тв.Беларуси можно будет увидеть прямой эфир.
К слову, в празднике в ДРКБ приняли участие <...>исполнители Анита Цой, Юлия Ковальчук, Марк Тишман, популярные молодежные группы и многие другие – всего более 100 человек.
О, у нас Марк уже не "другие", в первых рядах, приятно:))).
И воообще, смотрю, телевизионщикам и учредителям концертов понравилась универсальность Марика: и концерт ведет, и как певец выступает, что на концерте в Казани, что на Славянском базаре.
Девушки, наткнулась на это эссе, посвященное Марку. Долго думала, надо ли его сюда принести. Уж очень оно неприятное, я бы сказала грязное. Читать или нет - смотрите сами. Уважаемые модераторы, если посчитаете, что лучше его убрать с форума, пожалуйста удалите. http://www.chitalnya.ru/work.php?work=89633
м-дя, что-то подобное про племянника Медведева я уже где-то видела... Оказывается вот он какой, этот Марк статья действительно рассмешила Как говорится и смех, и грех
Это я по поводу статьи, извините за флейм, слов нет и не будет.
м-дя, что-то подобное про племянника Медведева я уже где-то видела..
да-да было такое уже. С чего хоть они это взяли?
Пробежала глазами "гадскую заметку", уши автора явно растут откуда-то из "черной сотни". Ну бог с ним, с нашим Марком, его в конце концов кто-то может не любить, и думать о нем не верно, но придумать любовь между Ургантом и Познером этож надо умудриться. Наплюйте девочки, (лысых много- нервов мало)
Уважаемые модераторы, если посчитаете, что лучше его убрать с форума, пожалуйста удалите.
Вообще, лучше бы скрытым текстом, а то не у всех есть чувство юмора. А так, статья достойна пера дыневого симулякра.
Это ж надо такое придумать , всё, гражданки, пора знакомить Марка с Медведевым, а то ж живут и не знают, что близкие родственники. Хоть индийскую мелодраму снимай
Вообще, лучше бы скрытым текстом, а то не у всех есть чувство юмора
Какое уж тут чувство юмора,словно в грязи искупалась. Это не обсуждается.
Какое уж тут чувство юмора,словно в грязи искупалась.
На всех симулякров нервов не напасешься, остается только смеяться, хотя правильней бы было сажать за оскорбления и ложные обвинения, но вряд ли сие возможно.
Маша,когда читаешь подобное чтиво,новости интернета уже не кажутся абсурдными,например:"Торговец Черкизовского рынка избил доской женщину-прокурора". Из свеженького,так сказать. Где будем смеяться?
Отредактировано anitra (2009-06-15 20:41:22)
Ань, я стараюсь подобное не читать. Что поделаешь, если интернет, помимо всей его полезности и информативности, является большой помойкой. Там подобных новостей и даже похлеще, пруд пруди, а что делать, закона об интернете нет. У нас вон на ФПК сколько симулякр грязи понаволок, и что? Даже не забанен. Лично я пролистываю подобное с мыслью: "какой бред", и всё.
Marta, не подумала я про скрытый текст, к сожалению. Да что уж теперь, после времени-то... А автор этой статьи - какая-то больная женщина (по крайней мере, такой вывод напрашивается, судя по ее так называемому "творчеству". От нее не только Марку, но и Насте досталось, и Рыбаку). Ну да на больных не обижаются, ее, убогую, пожалеть хочется.
Эфир новой программы намечен на начало нового телесезона.
Да не уж то ж свершится:), один горизонт догнали, может и клип догоним:)))
На Первом канале считают, что такие артисты, как Тишман, - большая редкость в наше время.
Похвальное мнение
Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Пресса » Обсуждение статей