Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Пресса » Обсуждение статей

Обсуждение статей

Сообщений 271 страница 300 из 387

271

Интересная статья появилась.....Корнелия и Марк....Из-за отсутствия информации о творчестве будут подхватывать любую неосторожно высказанную фразу..

0

272

anitra,ага, раньше я так вомущалась тому, что жёлтая пресса мусолит всякие слухи и публикует сюжеты высосанные из пальца, а сейчас прям обрадовалась, что хоть что-то появилось, пусть хоть так...чем совсем тихо...

0

273

Ты знаешь,сейчас затишье. Нет громких проектов,концертов. Писать,как-бы не о чем. Что обсуждать? Хорошо,что не самые плохие новости. Будем ждать.

0

274

Кстати, кто смотрел Космополитан в прошлое воскресенье? Ну заколебали уже Корнелечку с данным вопросом. Она все же сдалась - хотите-получайте "правду"))))

0

275

Рыжий_ветерок, Свет, а какую такую правду выложила Корнелька?

0

276

А что "спала она с Мариком"! Спать -то да, не скрою, было, а вот насчет любови.... Дудки, не было!

0

277

Рыжий_ветерок написал(а):

А что "спала она с Мариком"! Спать -то да, не скрою, было

%-)  Свет, а ты откуда знаешь насчёт "спать"???? Что Корни так и сказала?

0

278

Вопрос звучал на детекторе лжи "Был ли секс с Тишманом". Корни: Нет, не был. Детектор: Был! Корни: Значит, был)))

0

279

Рыжий_ветерок оооо...бедная Конеличка, готовая подтвердить все, что угодно...терпеть немогу подобные вопросы, да еще и на детекторе...:) "Конечно же был секс и не только с Тишманом"

0

280

О, какое интервью от Марка нам предоставили...супероткровенное:))))
Но, как-то слабо верится, что на все вопросы отвечал именно Марк...)

0

281

Этуаль написал(а):

Но, как-то слабо верится, что на все вопросы отвечал именно Марк...)

я о том же подумала...) очень на него не похоже...

0

282

А с другой стороны...я вот думаю...А зачем нам Марк всё время с крыльями? Он же нормальный, живой парень...)))))

И в таком аспекте очень даже привлекателен...Разве нет?

0

283

Этуаль написал(а):

И в таком аспекте очень даже привлекателен...Разве нет?

он привлекателен в любом аспекте...)))

0

284

Девочки! Ну что за вопросы - он, не он? КОНЕЧНО, ОН!!!! ))) Блин! В этом парне есть хоть одно пятно, которое избавит меня от розовых мечтей????)))

0

285

Последнее интервью просто кошмарное! :O Особенно слова МАРКА!! о том что типа "Для мужчин секс ради секса более естествен. Это наша такая природа" Какая-то животная природа получается.. прям по Дарвину, человек произошёл от обезьяны...  :huh: а как же песни, вроде бы о настоящих чувствах.. я понимаю, депрессия, но не до такой же степени... Марк не в теме, девушки не совсем тяжёлого поведения тоже иногда природой прикрываются, только это отговорки, ведь не говорить же, что с личной жизнью не складывается.
Марку надо не унывать из-за депрессии, а более оптимистично смотреть на некоторые жизненные вопросы, со временем всё проходит.. :blush:

0

286

SUNkiss

Не принимай всё так близко к сердцу, а особенно это состряпанное интервью...Читай через строчку...
По моему мнению, в нём много придумано и искажено журналисткой...

0

287

Этуаль написал(а):

По моему мнению, в нём много придумано и искажено журналисткой...

Очень хочется надеяться, Этуаль, не особо хочется песен от Марка в ключе такого интервью.. и чтобы это  не было близко сердцу Марка..

0

288

У меня возникло чувство, что автор просто сделала его более циничным. Не хочется верить, что Марк может так говорить. Радует одно, что это Желтая газета. А там практикуют интервью без интервью :writing:

0

289

Полагаю, что часть высказываний Марка здесь есть, только они крепко разбавлены вставками самой журналистки + ею же отредактирован в более подходящий уровню Ж.П. стиль речи. А вообще, судить по Ж.П. об артисте ..., ну маркоманы, мы ж умный народ ;)
Чтой-то мне вспомнился незабвенный профессор Преображенский: "Не читайте перед едой советских желтых газет"  (с.)

0

290

Девочки, забрасывайте меня чем хотите, но а почему не поверить, что это Марк? Наш, родной, естественный, ИСКРЕННИЙ? Он же ПРОСТО НЕ УМЕЕТ ВРАТЬ!!!!!! А журналюги желтые просто этим пользуются.Вопрос можно ведь задать по-разному?
Цените: "Расскажите о Ваших взаимоотношениях с Корнелией?" Или аналог:"Ты спал с Корнелией?". Во втором случае, если вопрос задается в лоб, у Марка нет другого варианта, как ответить честно - да,нет))) А при распечатке. Второй вопрос в лоб заменяется первой, корректной формулировкой) Это мое мнение

0

291

Свет, просто эта журналистка - Евсюкова Катерина не в первый раз у Марка интервью берёт...И везде прослеживается именно её стиль...Как я уже где-то писала, возможно, она слишком сексуально озабоченная и рядом с нашим Марком вообще выходит из-под контроля...Другого объяснения я не вижу:))))))))

0

292

Этуаль написал(а):

возможно, она слишком сексуально озабоченная и рядом с нашим Марком вообще выходит из-под контроля...Другого объяснения я не вижу:))))))))

Неудивительно)))) А может, она Маркоманка? Я лично ее понимаю, как бы это не звучало слиишком ... откровенно) Мне лично интересна и такая инфа, тем более, я пишу свою мечту в РОМАНЕ))) А любовный роман ... он требует простите интимных подробностей)) Кто ж мне простит, если я про Тиша напишу неправду?

0

293

Рыжий_ветерок написал(а):

тем более, я пишу свою мечту в РОМАНЕ))

Круто!:))) А когда роман увидит свет?
Согласна, журналистку можно понять, но, всё же профессиональная этика прежде всего:)))) :playful:

0

294

Этуаль написал(а):

Согласна, журналистку можно понять, но, всё же профессиональная этика прежде всего:))))

Профессиональная что? :))), Оль, это ж Ж.П., у них своя этика, точнее её отсутствие   :nope:

0

295

Этуаль написал(а):

Круто!)) А когда роман увидит свет?

банально, может быть, но наверное, как напишу))) Я пишу ведь сценами, выдержками... Легче пишется ведь что - о чем мечтаешь, чего хочешь... Любовные сцены! я два дня к примеру, мучалась со сценой ДР Марка в обществе ФК)) Написать мысли чувства эмоции Маркуши,не видя, что за событие... Справилась!!!
А насчет прессы, я согласна с Машей. Она хотела написать то, что соответствует ФОРМАТУ издния, в котором она работает. Итого - и ПОЛЕЗНО (Денежно) и ПРИЯТНО (Я бы на эту тему с Марком общалась!!) И не только ОБЩАЛАСЬ бы наверное... Но это из области моих мечтаний...

0

296

А кто автор статьи "Девушки все время хотят от меня родить"?

0

297

Поняла, кто автор...))  :rofl:

0

298

Мятежная написал(а):

Поняла, кто автор...))

А что, реально скандальная тетка?!!!

0

299

0

300