Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы к модераторам

Сообщений 211 страница 240 из 376

211

sedoj написал(а):

В некоторой степени из-за того, что кое-что
изменилось. А из-за Вас, Serzh, к сожалению,
не в лучшую сторону.
Поверьте, вы далеко не больше всех, любите
Марка и точно меньше всех для него сделали.
Если не считать возможной вспышки ненависти
к нему других веток на ФПК.
Вы как- то своим поведением мало напоминаете
мужчину. У нас здесь склок не было.
А Оля ( Этуаль) одна из самых активных, преданных
и, главное, умных почитателей Марка.
Это Ваш уже второй наезд на чудесных девушек
сайта. У меня предложение: создайте свой сайт
и защищайте там Марка так, как это видите Вы.
Извините за резкость, но подумайте на досуге
о своём поведении.
П. С. К Вам здесь , пока, относятся ещё хорошо

но ведь время идёт и всё меняется... Кстати, у нас в стране демократия, одним из принципов которой является свобода слова. Люди имеют право говорить то, что думают. Между прочим... и у меня встречное предложение: не комплексуйте по пустякам, заходите чаще. (не подумайте только, что в чью-то защиту, а просто хочется быть объективной :) )

0

212

Ой, да ладно, демократия ^^

0

213

Как мне удалить мою анкету.Спасибо за ответ.

0

214

serzh
Успокойтесь, пожалуйста :rolleyes: Не надо ничего удалять. Мы сюда приходим не для того, чтобы уходить:)
Если Вам дорог Марк, как и всем нам, поверьте, то оставайтесь с нами.

0

215

serzh
Если желание удалить анкету у Вас останется, можете написать мне в личку, и оно будет исполнено.
Хотя нам бы не хотелось терять Вас.

P.S.
serzh
Ваше желание исполнено...

0

216

Этуаль написал(а):

Я по поводу закрытия темы "1 апреля"...
А при чём здесь неактуальность темы? Она не была создана специально к первому апреля и не предполагала поздравления в общем-то...

Тема закрыта. Восстановлению не подлежит. Только вот... Зашла в Архив, дабы проверить первое сообщение в теме, которое, насколько я помню (а память у меня очень хорошая) начиналось со слов: "Скоро первое апреля", а там её не оказалось. Так что восстановить её и не представляется возможным.

0

217

Bet
Та тема, действительно, начиналась такими словами, но потом она переросла в более обширную тему. Это было очевидно при внимательном просмотре темы.
И вот что...
Надо бы иструкции ,которые ты написала в теме "Общение с Марком Тишманом" перенести сюда. Там они смотрятся не очень к месту. Зайдёт Марк и начнёт читать инструкции? Его таким образом может отвернуть от форума навсегда.
Кстати, эта тема была не засорена, ну, может, пару сообщений были не совсем по теме...
И ещё...мне кажется, что на главной странице форума, рядом со свежими новостями от Марка, нелепо смотрится угроза - "З.ы. Тему грузить флудом бесполезно. Всё равно ведь приду и всё удалю.
Bet."
Это нонсенс...Давно хотела сказать...

Отредактировано Этуаль (2008-04-18 11:04:50)

0

218

Добрые и любимые наши модераторы :rolleyes: , вы случаем не объясните мне почему у меня скрытый текст не читается? По крайней мере я не могу прочитать, и другие пользователи мне сказали что мой текст не читается.
В чем причина :question:

0

219

Да, твой скрытый текст, действительно не читается:) Ты всё делаешь как надо?
Выделяешь текст, который хочешь скрыть, нажимаешь на четырнадцатый символ в виде замочка в верхней строчке, потом на ок:)))
Обрати внимание, чтобы выделенный текст был расположен так:
[hide]...текст...[hide], а не  не так [hide][hide]...текст

0

220

Ну-ка, ну-ка попробуем...

0

221

Ура! Спасиибо! :P  Я вроде все делала так, но видимо все-таки что-то не так.

Отредактировано Тэшла (2008-06-06 06:56:38)

0

222

Ещё просьба ко всем форумчанам!!!! В теме подарки, пожалуйста, пишем только скрытым текстом!!!
А также вводим минимальное кол-во сообщений (пишем его в окошке!)...Допустим, минимум - 100 сообщений.
Это означает, то, что только зарегистрированный пользователь у которого не менее 100 сообщений может читать скрытый текст!

0

223

Оль, я пишу скрытым текстом, но мои сообщения видны, как мне сказали. Почему? Может, что-то не так сделала?

0

224

Вышла, хахожу будто не зарегистрированна, вроде, не виден текст. Это Jess сказала, что виден. Виден или нет? Если что, все сделаю, как надо)))

Отредактировано Katrin (2008-06-08 17:27:26)

0

225

Так для нас он вроде должен был виден. =)  Для тех, у кого больше 100 сообщений (если ты конечно вводишь ограничение), этот текст виден, тк что я думаю все правильно. :yep:

0

226

Katrin

Катюша, сейчас проверила - твой текст не виден, всё нормально:)))

0

227

Этуаль написал(а):

Катюша, сейчас проверила - твой текст не виден, всё нормально:)))

Я очень рада))))

0

228

Подчищена большая тема "Встречайте, Марк Тишман!". Первые части тем - "Обсуждение", "Гастроли", "Фотографии Марка" перенесены в архив. Также перенесены в архив такие темы как - "Ну вот мы родились" и "Марк-радио" и "Марк в программе "Звездные фабриканты"
Новости темы "Марк-радио", если возникнет такая необходимость, можно обсуждать в теме "Обсуждение".
Стараемся не флудить и соблюдать правила форума. Приятного общения, дорогие форумчане!

Отредактировано Этуаль (2008-06-15 09:53:04)

0

229

Можно ли в подпись вставлять картинку или какие-нибудь переливающиеся буквы. Вобщем какое-нибудь граффическое изображение? Если да, то как это сделать?

0

230

Дина
я конечно не знаю

Это может быть все, что вам нравится. Например, ваша любимая цитата. В подписи можно использовать встроенные теги BBCode и/или HTML, если это разрешено администратором. Что разрешено, можно увидеть слева, при редактировании подписи.

Вероятно картинка через ссылку должна быть)))

Если разрешено администратором.

0

231

Подозреваю, что здесь нет такой опции...(

0

232

Дина,попробуй)Я сама точно не знаю.Получится-хорошо,не получится-значит нельзя( :insane:

0

233

Так, я тут кое-что нашла... :playful:

После тысячи сообщений вы вправе потребовать от администраторов/модераторов личный статус.

Хочу-хочу-хочу-хочу :jumping:

0

234

Тэшла ну ты мозг!!!!! Жди пока Ксюша придёт!

0

235

Anet, а модераторы это сделать не могут разве? :O

0

236

Тэшла написал(а):

Хочу-хочу-хочу-хочу

И мне тоже, получается, пора, только я ещё себе не придумала личный статус. Может к моменту ответа администрации что-нибудь и придет в голову.

0

237

Я у себя в настройках модератора не нахожу такой опции как изменение статуса, надо спросить у Ксю и у Кати.

0

238

Ничего с подписью не получилось(( Если всеже кто-то узнает как, то сообщите пожалуйста!

0

239

Ладно, ждем наших админов. :flag:

0

240

Тешла, я думаю, что смогу изменить статус.
Напишите в личку, какой хотите себе взять.

Привет всем!
По личным обстоятельствам давно не появлялась здесь.

P.S. Сделано :)

Итак, те, у кого постов больше тысячи, получают право придумать себе статус сами. Пишите в личку желаемые статусы!

0