Кать,не принимай ты так все близко к сердцу!Не воспринимай так)Девочки все хотят тебе только хорошего,мы ведь-одна семья,ты сама так говорила!Ну ты что...Мы хотим тебе только добра)
А девочки,не обижайте Катюшу)))
Вопросы к модераторам
Сообщений 181 страница 210 из 376
Поделиться1812008-01-13 13:34:53
Поделиться1822008-01-13 19:05:45
Bet
Хорошо, Лиз! Я поняла тебя неправильно, потому что Ольга написала сначала про то, что я посчитала оффтопом обсуждение в этой темке статуса для Марка, потом сразу же задала вопрос о том, что модерам позволено оффтопить, а ты сразу же ответила и довольно резко, получилась цепочка, идущая от моего поста, потому я и перенесла её на себя!
Это что, психологическое давление, что ли?
Нет, конечно, просто я считаю, что ты была неправа тогда ... И мне бы не хотелось, чтобы кто-то испугался резким постов и ушёл с форума с перепугу! (это я по себе сужу и по ФПК, сбежала оттуда из-за администрирования резкого , вот и боюсь, что у нас так получится, на нашей "Родине" )
А теперь по пунктам, кому я что вставила в колёса, помешала и сделала не так. Не люблю необоснованные выводы. Решения модераторов я изменила лишь дважды (здесь вчера и давно в посте Маркоши). Всё. Ксюшины решения я никогда не изменяла.
Если хочешь - напишу в личку, не хочешь - забудем. Но здесь не стоит об этом, я думаю ...
Да,я жёсткий человек. Потому что я чётко разграничиваю свои обязанности в качестве администратора и обязанности в качестве форумчанина.
Я так не умею, мне так психологически тяжело. Но, вроде, никто не жаловался на излишнюю мягкость моего модераторства!
Ты просто более ранимая, чем я. Вот и всё.
Спасибо тебе за эти слова, редко кто видит это! А это правда ...
Поделиться1832008-01-13 19:08:03
Кать,не принимай ты так все близко к сердцу!Не воспринимай так)Девочки все хотят тебе только хорошего,мы ведь-одна семья,ты сама так говорила!Ну ты что...Мы хотим тебе только добра)
А девочки,не обижайте Катюшу)))
Ой, Ксюнька, улыбнула! Такой теплотой согрела! Спасибо!
Все слышали админа, Катюшу не обижать! )))))))) И я тоже постараюсь!
Поделиться1842008-01-14 15:55:27
Кать, ты действительно замечательный модер! И не надо больше ругаться девочки, ладно?)))Мы ведь все вместе! Ни на одном форуме нет такой теплой атмосферы, как здесь! Марку действительно очень повезло с поклонниками!
Поделиться1852008-01-15 16:42:14
А Вы видели дневник МАРКА!??? Недавно ....новый....Марк там общается! (надеюсь, что настоящий) http://www.liveinternet.ru/users/mark_t … t63764270/
Отредактировано SaTi (2008-01-15 16:45:01)
Поделиться1862008-01-15 22:19:14
Кать, ты действительно замечательный модер!
Спасибо, солнышко! Мне очень приятно, что моя работа оценивается высоко!
Поделиться1872008-01-15 22:42:25
К$ю
Ксюш, пост SaTi переправила сюда я, думаю, это вопрос для тебя! К сожалению, редактировать сообщения в этой теме я не имею права, потому отдельным постом и уточняю свои действия!
И присоединяюсь, правда, по своему - ведь это же не настоящий Марк?
Отредактировано Katy26-07 (2008-01-15 22:43:23)
Поделиться1882008-01-15 22:55:05
Katy26-07
Загляни в тему "Встречайте, Марк Тишман! - Обсуждение". Уже все выяснили...Это НЕ Марк... :/
***Пост SaTi я думаю стоит удалить , чтоб он не путал остальной народ... (да, и твой с цитатой из темы "Общение с Марком"...пусть там будут только посты для Марка)
Отредактировано GreenLine (2008-01-15 23:00:37)
Поделиться1892008-01-15 23:21:27
GreenLine
Анют, пусть Марк с нами посмеётся! А пост SaTi из той темки я перенесла сюда. Ничего страшного, что он здесь останется, думаю, нет, поскольку кто-то ещё может забрести за ответом именно сюда!
И спасибо за подсказку, что всё выяснено!
Поделиться1902008-02-18 00:36:24
А можно почистить тему "Общение с Марком Тишманом"?
Поделиться1912008-02-19 01:54:38
Спасибо, SaTi! Тема от оффтопа очищена.
Поделиться1922008-02-20 20:24:04
Какой то кошмарик в теме "Общение с Марком Тишманом", я Вам сочувствую...
Поделиться1932008-02-20 21:26:22
Спасибо, SaTi! Справимся с этим, я надеюсь
Поделиться1942008-02-21 18:42:12
Какой то кошмарик в теме "Общение с Марком Тишманом", я Вам сочувствую...
Пользователь получил предупреждения и уведомлён о них. Если это будет продолжаться, примем более радикальные меры.
Позже оффтоп будет из темы удалён.
Поделиться1952008-03-22 21:40:56
Не знаю где спросить...пишу сюда!
Вообщем у меня есть несколько фотографий с концерта 20 марта в Тюмени, да и хотелось бы поделиться впечатлениями! куда всё это всунуть я так и не нашла...
Направьте меня...
Поделиться1962008-03-22 22:17:22
Привет, AKULA
На форуме большой раздел "Встречайте Марк Тишман" - там всё о нем - заходишь туда, там много тем:
Отдельно - тема ФОТОГРАФИИ...., есть тема ГАСТРОЛИ - отчёт можно туда...
Тема "Общение с Марком..".там Марк оставил 4 сообщения...
Отредактировано SaTi (2008-03-22 22:48:37)
Поделиться1972008-03-23 10:24:52
Отдельно - тема ФОТОГРАФИИ...., есть тема ГАСТРОЛИ - отчёт можно туда...
Все правильно,Сати.Очень ждем ваших фоток.
Поделиться1982008-04-02 21:58:56
Тема закрыта за неактуальностью. Все впечатления ----) в тему Пожелания и праздники.
Впредь отдельных тем, посвящённых 1 апреля, 12 июня, дню рождения любимого кота - не создавать.
Bet
Я по поводу закрытия темы "1 апреля"...
А при чём здесь неактуальность темы? Она не была создана специально к первому апреля и не предполагала поздравления в общем-то...
Это тема, в которой предполагалось писать что-то смешное- смешные ссылки, анекдоты, смешные картинки, случаи из жизни...
А название "1 апреля" эта тема получила именно из-за смешной тематики, а не из-за существующего дня смеха, который проводится 1 апреля. Поэтому, закрытие этой темы не считаю правильным решением.
На многих форумах существуют подобные темки, только названия могут быть разные : "юмор", "смешные ссылки", "шутки" и т. д....)
Отредактировано Этуаль (2008-04-02 22:01:22)
Поделиться1992008-04-02 23:58:49
Я по поводу закрытия темы "1 апреля"...А при чём здесь неактуальность темы? Она не была создана специально к первому апреля и не предполагала поздравления в общем-то...Это тема, в которой предполагалось писать что-то смешное- смешные ссылки, анекдоты, смешные картинки, случаи из жизни...
Согласна с Этуаль.
"Смешная тема" нам не повредит... Можно ее название сделать более универсальным и сохранить...
Что думаешь об этом, Лиза?
Поделиться2002008-04-04 18:58:05
"Смешная тема" нам не повредит... Можно ее название сделать более универсальным и сохранить...
Можно ее назвать "Территория смеха","Фабрика смеха" или вообще просто "Улыбнись!"
Поделиться2012008-04-08 16:46:06
Уважаемые админы,я считаю,что модератором на сайте Марка Тишмана,должен быть только преданный творчесту Марка человек.А не тот, извените который считает,что Приходько заслуженно победила .
Поделиться2022008-04-08 17:21:18
Марк тоже считает, что Настя заслуженно победила и что? Он еще в начале фабрики говорил, что хотел бы, чтобы победила Настя. И кто тут не предан Марку, конкретно можете назвать? И какая разница кто победил, если говорить о формальном победителе, то это должны были быть БиСы Вам легче от этого?
И я очень рада, что во времена наездов на Марка, на ФПК, отстаивали его, так отчаянно и достойно, такие девушки как Вет, Этуаль, GreenLine. Так что вполне заслуженно они сейчас админы и модераторы.
Отредактировано SaTi (2008-04-08 17:55:29)
Поделиться2032008-04-08 18:45:59
И я очень рада, что во времена наездов на Марка, на ФПК, отстаивали его, так отчаянно и достойно, такие девушки как Вет, Этуаль, GreenLine. Так что вполне заслуженно они сейчас админы и модераторы.
Полностью согласна. И, честно говоря, не понимаю почему нельзя одновременно быть преданным творчеству Марка и считать что Настя заслуженно победила. Это на вкус и на цвет, более того, множество поклонников Насти любят Марка и наоборот. И что же в этом плохого? Марк с Настей ведь дружат, так почему бы и нам не дружить?
Поделиться2042008-04-08 19:09:18
А я была приятно удивлена, когда на форуме БиС(или Влада-точно не помню) нашла отдельно тему Марка Тишмана. И с удовольствием почитала их отзывы о Марке:) Там же была тема, куда выкладывались фотографии всех фабрикантов. На форуме Насти тоже можно найти фотки других фабрикантов, отчеты с гастролей в большинстве содержат информацию, касающуюся не только Насти.
На форуме Меладзе можно выражать свое мнение о фабрикантах, тоже в специально созданных темах. Там есть темы БиС, Инь Ян. Наверняка сейчас есть темы, посвященные гастролям ))
Поделиться2052008-04-08 19:19:56
Серж,у каждого свое мнение.Мне тоже не нравится Анастасия.Но,как говорится,о вкусах не спорят)
Поделиться2062008-04-09 00:11:54
Уважаемые админы,я считаю,что модератором на сайте Марка Тишмана,должен быть только преданный творчесту Марка человек.А не тот, извените который считает,что Приходько заслуженно победила .
Серж, Этуаль безусловно преданный творчеству Марка человек.
У каждого человека есть право выбора, и так случилось, что победителем ФЗ была выбрана Настя. Как - сейчас не суть. Нужно уметь уважать выбор других людей. Этуаль продемонстрировала это уважение. Хотелось бы пожелать этого всем...
Поделиться2072008-04-09 00:21:54
Спасибо, девочки:)))
serzh
Я только одного не пойму, почему вы считаете, что преданность Марку и уважение к другому фабриканту две вещи несовместные? Это - раз...
И второе, где и когда на этом форуме я вообще говорила что-либо про Анастасию Приходько?
Отредактировано Этуаль (2008-04-09 00:22:37)
Поделиться2082008-04-09 00:44:12
Исходя из последующих за этим высказыванием постов, я, к своему удивлению, поняла, что это был выпад против Этуаль, вот уж кого нельзя обвинить в непреданности Марку, так это Этуаль, то, сколько она сил положила, защищая Марка на ФПК от нападок некоторых дакотовцев и им подобным, ничем не измерить. serzh, тут Вы абсолютно не правы
Поделиться2092008-04-09 01:07:36
Честно говоря, не подумала,что все это относится к Оле. Простите,но это бред. Серж,Вы не правы.Надо ценить и уважать людей,действительно,преданных творчеству Марка.
Поделиться2102008-04-09 09:54:29
Здравствуйте. Сейчас редко захожу на сайт,
хотя читаю, как гость, постоянно.
В некоторой степени из-за того, что кое-что
изменилось. А из-за Вас, Serzh, к сожалению,
не в лучшую сторону.
Поверьте, вы далеко не больше всех, любите
Марка и точно меньше всех для него сделали.
Если не считать возможной вспышки ненависти
к нему других веток на ФПК.
Вы как- то своим поведением мало напоминаете
мужчину. У нас здесь склок не было.
А Оля ( Этуаль) одна из самых активных, преданных
и, главное, умных почитателей Марка.
Это Ваш уже второй наезд на чудесных девушек
сайта. У меня предложение: создайте свой сайт
и защищайте там Марка так, как это видите Вы.
Извините за резкость, но подумайте на досуге
о своём поведении.
П. С. К Вам здесь , пока, относятся ещё хорошо.