Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы к модераторам

Сообщений 151 страница 180 из 376

151

SaTi хороший вариант.

0

152

Марк Тишман
  Будем друзьями

А мне тот вариант уже не очень...

0

153

SaTi написал(а):

Будем друзьями

Вот ещё один очень хороший вариант. Именно так как мы хотим со своей стороны и как хочет Марк со своей.

0

154

Марк Тишман
  Будем друзьями

Как вариант-производное -

Марк Тишман
Будем знакомы

Ну это так, глупые измышлизмы. =)))

0

155

Anet написал(а):

Будем друзьями

Мне кажется что такие по смыслу варианты больше подходят для строчки "подпись"...но это уже совсем не имеет к нам отношения и согубо прерогатива Марка. Статус же это что то более личностно определяющее, а не выражение своего отношения к другим...и повторюсь, мне кажется, не должно нести никакой смысловой нагрузки...что-то в стиле дублирования идентификации самого имени и не более...Как всегда - это лишь "имхо"... :)

Отредактировано GreenLine (2008-01-13 04:44:35)

0

156

Ещё вариантики:
Марк Тишман
Да я это, я!

Марк Тишман
Прадставьте себе!

Марк Тишман
Не ждали?

0

157

SaTi, к сожалению не знаю имени :(
Anastasia, Настенька
GreenLine, Анечка
Акатава, Катюша
Alisa, Алёнушка
К$ю, Ксюнечка
Anet, Анютка
Спасибо вам девочки за поддержку! Для меня она была очень-очень важна! Даже не представляете НАСКОЛЬКО важна!
И для отсутствия оффтопа :))) модератор отвечает:
Я вернулася! Раз вы меня не отпускаете! Вот, хулиганки, даже сбежать не дадут спокойно! ТАААААК приятнооооо! МУУУР! :)))

0

158

Anastasia написал(а):

Марк Тишман
Не ждали?

А если
Марк Тишман
Вы разве не звали?

0

159

Этуаль написал(а):

Марк Тишман
Да, да...это я

Но, каюсь, GreenLine, Анют, лучше вышепроцитированной фразы просто не придумаешь ... на мой вкус!

0

160

Katy26-07 написал(а):

Но, каюсь, GreenLine, Анют, лучше вышепроцитированной фразы просто не придумаешь ... на мой вкус!

На мой вкус тоже!!! По-моему, лучше не скажешь!

Марк Тишман

(подчеркивать не умею)

А выбирать-то кто будет?

Отредактировано Алина (2008-01-12 17:39:30)

0

161

Ещё несколько строк о статусе для Марка (если это вообще кому-нибудь нужно, и ему, в том числе)
Вы заметили, друзья, как Марк любит внимание к своим песням, когда их напевают, цитируют и т.д? По онлайнам их ЗД трудно было этого не заметить. Это нормально, такое ощущение нужности своих песен, своих текстов.
Отсюда, моё рвение, чтобы в статусе была строка из какой-нибудь песни Марка, или что-то с ней связанное. Мне кажется, ему было бы приятно.
Или же, как сказала GreenLine статус должен отображать только лишь личностное определяющее, без каких -либо намёков на что - либо...В этом случае я склоняюсь к варианту:

Марк Тишман
Марк Тишман

Отредактировано Этуаль (2008-01-12 17:45:05)

0

162

Этуаль написал(а):

Марк Тишман
Марк Тишман

Понимаешь, по смыслу это самое правильное на мой взгляд, но как то неадекватно выглядит два раза писать одно и то же. В этом случае может лучше вообще ничего не писать, но поскольку строчка статус должна быть то ее можно заполнить чем то например графическим, как звездочки предложенные мной ранее...ну что то вроде этого...А вообще, я думаю, что стоит сделать список из самых подходящих, штук пять и дать Марку выбрать...и неважно насколько это НЕважно для него, пусть выберет что то на свой вкус...В список стоит включить в таком случае пару легких не смысловых вариантов, пару со строчками из песен и пару "сухих"....

Отредактировано GreenLine (2008-01-12 22:10:03)

0

163

Девушки, что-то мне кажется с этим статусом мы куда-то в оффтоп все убежали! Я вся в терзаниях! Давайте так - я обсужу это завтра с Ксюней, а она с Марком. Думаю, что мы договоримся отправить все или почти все варианты, кто знает, что может привлечь Марка, может, то, что нам показалось неподходящим! :) (это, типа, ответ модератора, чтобы вернуться к сути темы :))

А теперь давайте все вместе постараемся уйти от оффтопа! Девочки, постарайтесь, пожалуйста! Я тоже постараюсь!Тема - вопросы модераторам, просто постарайтесь оформлять ваши посты как ВОПРОСЫ модераторам! И все будет по правилам! :)

0

164

Вопрос модератору!
Где и в какой теме надо было писать свои предложения?
Ещё вопрос...
Как я понимаю, на этом форуме модераторам оффтопить разрешается?
Заранее спасибо за ответ.

0

165

Этуаль, не знаю, кому вы...

Где и в какой теме надо было писать свои предложения?

Предложения по поводу чего и в какой теме вы писали?

Нет, конечно. Пока терплю и ничего по этому поводу не говорю. Надеюсь на сознательность. Если оффтоп не прекратится, возможен штраф и понижение в статусе.

0

166

Предложения о статусе, естессно...Почему это расценивается как оффтоп?
Или, допустим, почему расценилось как оффтоп обсуждение в теме "Обсуждение статей" фотографии Марка из статьи о содержимом его сумки. Как тогда обсуждать?
Односложным - понравился, не понравился? Тема-то была "Обсуждение"?

Отредактировано Этуаль (2008-01-12 23:04:52)

0

167

Этуаль, я ранее писала о том, что, к сожалению, более подходящей темы для этого нет, поэтому оставила вам возможность выбирать - всё равно, это пожелания администрации. Здесь это - не оффтоп.

Содержимое сумки Марка на месте (оффтопом я назвала там другое - сравнение Марка с Дэвидом Боуи "да, Марк похож на него" "а кто он такой?" etc и затем - переход на обсуждение того, почему на фпк пусто.) - можете проверить тему.

0

168

Bet, сейчас в теме "Это мы на фотках! Собственной персоной!" давались советы тем, кто не умеет загружать фотографии и анимешки на сайт... Советы пообещали удалить после загрузки фоток желающими...
Но ведь многие этого не умеют из тех, кого нет в той теме сейчас...
Предлагаю создать тему "Полезные советы по работе с сайтом" - в разделе технических вопросов, и там размещать всяческие советы по загрузке картинок и всего, что непонятно...

Отредактировано Алина (2008-01-12 23:18:09)

0

169

Алина, я только что просмотрела эту тему - думаю, что данному разделу давно пора дать зелёный свет. А позднее, в соответствующих разделах и форумах в первых постах тем я размещу маленькие ссылки-шпаргалки на размещение фотографий etc.

Внимание всем! Пока поставила временный статус Марка - ♪ Артист ♪
После согласования с ним будет выбран основной статус из предложенных вами вариантов.

0

170

Bet, но обратите внимание, что в этой же теме  "Вопросы модераторам" другой модератор, выразил мнение, что наши предложения о статусе попахивают оффтопом.
Вы считаете, что оффтопа нет. Такая несогласованность меня лично очень напрягает и затрудняет общение на форуме.

Отредактировано Этуаль (2008-01-12 23:26:43)

0

171

Этуаль, я заметила. Но мы учимся работать вместе, не так ли? =) Пишите спокойно.

0

172

Этуаль написал(а):

Bet, но обратите внимание, что в этой же теме  "Вопросы модераторам" другой модератор, выразил мнение, что наши предложения о статусе попахивают оффтопом.
Вы считаете, что оффтопа нет. Такая несогласованность меня лично очень напрягает и затрудняет общение на форуме.

Ольга, а нельзя было как-то обстоятельнее высказать претензии? Я всего лишь предложила поменять ФОРМУ постов, чтобы это несколько меньше выглядело оффтопом? И чем же это так Вас оскорбило? Постарайтесь всё же следить за своими словами! Не ожидала ОТ ТЕБЯ такого удара в спину!

Bet написал(а):

Нет, конечно. Пока терплю и ничего по этому поводу не говорю. Надеюсь на сознательность. Если оффтоп не прекратится, возможен штраф и понижение в статусе.

А я-то думала, ты пришла, наконец, к более спокойному и разумному отношению к форумчанам, а оно вон как, "терплю", я уже высказывалась на этот счёт!
И понижай ради Бога, только как ты будешь это объяснять людям? Здесь я увидела пока что только одну-единственную критику в свой адрес, и, на мой взгляд, не совсем заслуженную! А вот у других маркоманов я, как модератор, вызываю большое уважение и понимание! Мы же вроде в команде работаем, а вот ты постоянно пытаешься выбиться куда-то из неё, вверх! Постоянно вставляешь "палки в колёса", постоянно изменяешь решения модераторов, а порой и админа, всё стараешься сделать по своему! Я не буду просить тебя об уважении, это как-то унизительно, но вспомни, что одного из форумчан мы лишились по твоей вине! так стоит ли продолжать нагнетать обстановку? Безусловно, ты имеешь право на своё мнение, но стоит ли идти по головам, отстаивая его? Я не привыкла молчать, когда считаю что-то несправедливым - если тебе не нравится, можешь и статус понижать и штрафы ставить! Только это будет уже не дружное общество маркоманов, а монархическое государство! Разве к этому мы стремимся? Неужели нельзя решать проблемы более мягко?
Прости, но у меня уже наболело! Я тоже долго терпела!
Я стараюсь сделать всё, чтобы на форуме не было оффтопов, причём сделать мягко и ненавязчиво, постоянно и в каждой темке! И я не собираюсь унижаться, доказывая свою полезность форуму, а вернее тебе и ещё некоторым людям. Не нравится, я уже говорила -скажите, и я уйду! Но вот так себя вести с собой я не позволю! Мои нервы мне дороже!
PS Специально для Ольги и Лизы - в своём посте я задала множество вопросов, а соответственно НЕ ОФФТОПИЛА, как вы, безусловно, надеялись решить!

0

173

Катюша... и с Лизой вы же учитесь вместе работать, как написала Лиза... Это же рабочие моменты... Они всегда бывают...
Нет двух людей, у которых были бы абсолютно одинаковые взгляды... Не ссорьтесь, ради всех нас...

Отредактировано Алина (2008-01-13 00:44:44)

0

174

Katy26-07 написал(а):

Ольга, а нельзя было как-то обстоятельнее высказать претензии? Я всего лишь предложила поменять ФОРМУ постов, чтобы это несколько меньше выглядело оффтопом? И чем же это так Вас оскорбило? Постарайтесь всё же следить за своими словами! Не ожидала ОТ ТЕБЯ такого удара в спину!

Я не знаю как обстоятельней высказать, но не претензии, нет, а просто то, что мне не совсем понятно. Чем я тебя оскорбила , Катя? И за какими своими словами я должна следить? Я что, матом ругаюсь? Какой удар в спину?
Мне очень неуютно на форуме, когда, повторяю, я не вижу согласованности в каких-то очевидных вопросах модераторов. Вот об этом, собственно, и речь.
Прости, если это тебя так обидело.

0

175

Этуаль
Напрягла фраза

Этуаль написал(а):

Я вроде бы всегда старалась бороться против оффтопа, причём достаточно мягко, а Вы выразили своё мнение достаточно жёстко, хотя это не в вашем стиле, потому эти слова так и задели.
К тому же фраза подразумевает, что  модерам всё позволено, а мы бедные несчастные тонем под их гнётом. Утрирую, чтобы передать правильно ощущения.
Я ответила на Ваш вопрос?

Этуаль написал(а):

Чем я тебя оскорбила , Катя?

Ничем, я такого не писала и не подразумевала, я так поняла, что оскорблены Вы тем, что модеры слишком много себе позволяют. Вот и пытаюсь теперь понять, чем же именно, какими оффтопами настолько вас задела?

0

176

Тяжело разговаривать с человеком, который слышит только себя...и жалеет себя очень...
Если бы я хотела нанести удар в спину, как ты тут выразилась, я бы не стала открыто в теме "Вопросы модераторам" спрашивать о согласованности работы модераторов.
В начале своего поста я написала: Вопрос модератору!
Разве я написала вопрос - to Bet?
А кто у нас здесь модераторы- и ты и Bet и другие девушки. А Bet  просто раньше ответила, вот и всё. Вы для меня все одинаковы, мне всё равно у кого спрашивать.
Ваши же прошлые разборки меня совершенно не волнуют, по той простой причине, что мне это неинтересно и я не склочница.
Мой же вопрос :Как я понимаю, на этом форуме модераторам оффтопить разрешается? тоже был задан открыто, о чём подумала, что вижу о том и спросила.
Если, ты , Катюша, модератор, то ты должна держать себя в руках, ведь на форуме могут возникать различные ситуации, из которых именно начальство должно выходить с честью.
Не ожидала такой бурной реакции, а впрочем, нет, ожидала, наверное.

Отредактировано Этуаль (2008-01-13 01:25:14)

0

177

Этуаль
Отвечаю - нет, не разрешается, потому они и НЕ оффтопят, по большому счёту!

0

178

Katy26-07 написал(а):

Отвечаю - нет, не разрешается, потому они и НЕ оффтопят, по большому счёту!

Ок! Принято:) Что и требовалось доказать - оффтопим только мы:)
Ты вернула меня в лето! (а вот это уже оффтоп (мой, естессно) :lol:

0

179

Этуаль

Katy26-07 написал(а):

по большому счёту

значит, НЕ только! Надеюсь, ответ, наконец, принят!

0

180

Katy26-07, что самое интересное - по поводу оффтопа я не имела в виду тебя. Ты-то рак раз и стараешься с ним бороться. Но не понимаю, почему у тебя всегда такая реакция на слова других людей. Ты просто более ранимая, чем я. Вот и всё.
Да,я жёсткий человек. Потому что я чётко разграничиваю свои обязанности в качестве администратора и обязанности в качестве форумчанина. Сейчас у меня есть время только на то, чтобы администрировать форум и нет времени на то, чтобы, собственно, обсуждать Марка, писать посты в теме общение и др. После сессии - я уже приду на форум полностью.

То, о чём я говорю, я вижу и в посте Этуаль: "Если, ты, Катюша, модератор, то ты должна держать себя в руках, ведь на форуме могут возникать различные ситуации, из которых именно начальство должно выходить с честью."
Именно так. Я полностью с этим согласна. Сначала - разум, потом - эмоции. Сначала - выяснение всех проблем, а потом - обвинения.

Постоянно вставляешь "палки в колёса", постоянно изменяешь решения модераторов, а порой и админа, всё стараешься сделать по своему!

А теперь по пунктам, кому я что вставила в колёса, помешала и сделала не так. Не люблю необоснованные выводы. Решения модераторов я изменила лишь дважды (здесь вчера и давно в посте Маркоши). Всё. Ксюшины решения я никогда не изменяла.

одного из форумчан мы лишились по твоей вине

Это что, психологическое давление, что ли? На меня это не подействует. К тому же, если ты посмотришь статистику, то увидишь, что этот форумчанин форум регулярно посещает/просматривает.

Кать, я надеюсь, что этот инцидент исчерпан. Тем более, что я не увидела, что пост Этуаль относился к тебе (твой пост выше), и ответила в общем. И ещё, надеюсь, ты не будешь так болезненно реагировать на любые недопонятости между нами. Я же написала, что мы учимся работать вместе. Научимся, ведь так?

Кристина,

Скажите пожалуйста, кто - нибудь знает когда будут показывать по телевизору выступление Марка в Лондоне?

К сожалению, по моим сведениям, транслировать фестиваль вообще не будут. Но кое-что можно увидеть - в темке ТВ выступления и концерты с участием Марка mariya выложила ссылку, где можно кое-что просмотреть о фестивале - вроде как, на онлайн. Прочитать её сообщение можно здесь (клик).

0