Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы к модераторам

Сообщений 121 страница 150 из 376

121

....шота меня "терзают смутные сомнения", что Марку по барабану какй у него будет статус...это ж больше для нас с вами...:))))

мне кажется что это должно быть что то абсолютно не смысловое...чтоб точно никого не напрягало...

Ань, а по мне так абсолютно безобидная строчка, приятная, опять же связанная с его творчеством....
ну, звыняйте...если чё...))))

Ты всегда говоришь умные вещи, но порой твоя мудрость просто восхищает...

.... :lol: издеваешься? лана...лана... :lol:  :P

Отредактировано Этуаль (2008-01-11 01:08:44)

0

122

GreenLine написал(а):

Ну, статус вроде должен идти от него более менее в прямом лице, так чтобы он себя с ним легко и комфортно чувствовал...не сможет Марк сам себя назвать пламенным.  ..но ход твоих мыслей мне нравится хотя это скорее наше видениее ...

GreenLine
Мысль такая, какая у меня бродит :)
Главное, чтобы Марку было комфортно с этим статусом...

0

123

Этуаль написал(а):

шота меня "терзают смутные сомнения", что Марку по барабану какй у него будет статус...это ж больше для нас с вами...)))

Это уж как подать эту просьбу-честь Марку...
Но он человек тонко чувствующий и с чувством юмора... Глядеть на что-то неподходящее в его же профиле-посте, я думаю, ему будет "как-то не очень"...

0

124

Этуаль
Ему то конечно по барабану, но все же...главное конечно что то придумать постоянное и адекватное, потому как быть начинающим Маркоманом, а потом (даст Б-г напишет столько) инфецироваться этой "заразой" мягко говоря попахивает патологией жанра... :)

Этуаль написал(а):

ну, звыняйте...если чё...))))

Да лан тебе..."звыняйте"... :)

издеваешься? лана...лана...

Чтоб я шутила на эту тему...как ты такое могла подумать... :) 
Ни на секунду не сомневаюсь что мы жарче всех...в смысле - любим... ;)

Отредактировано GreenLine (2008-01-11 01:17:52)

0

125

GreenLine написал(а):

Ему то конечно по барабану, но все же...главное конечно что то придумать постоянное и адекватное, потому как быть начинающим Маркоманом, а потом (даст Б-г напишет столько) инфецироваться этой "заразой" мягко говоря попахивает патологией жанра...

Вот это да... Редкий бред выйдет :) Сижу и смеюсь...  :lol:

Надо что-то делать :)

0

126

GreenLine

...продолжая твою мысль....а потом ваще подсесть на этот сайт и стать маркоманом...))))))
не, ну, эт конечно бред...)))))

0

127

Тогда как отбирать, если Марку это будет не интересно?
Каждому желающему выбрать (проголосовать) из предложенных вариантов?
Спросить администрацию?

Я остаюсь при своем мнении: за версию GreenLine  "Да, да... это я"
А вы?

Отредактировано Алина (2008-01-11 01:29:23)

0

128

да, ещё...я намеренно написала, не "согреться", а "погреться", потому как , согреться имеет как раз тот смысл о котором тут говорилось - где-то замёрз, и надо согреться, это не подходит...в слове "погреться" же совершенно иной смысл - просто  тепло пообщаться, поговорить по душам:))))

0

129

Алина написал(а):

Я бы предложила администратором взять эти наши предложения (сколько получилось или получится), передать их Марку, и пусть он САМ выберет тот статус, который ему больше по душе придется

Да! Но  варианты всравно должны быть,надо же из чего-то выбирать... Мне нравиться версияGreenLine и
Этуаль!

Пусть Марк сам решает! Хотя, справедливый,обосновный с долей иронии статус,должен ему понравиться.

0

130

Алина написал(а):

Тогда как отбирать, если Марку это будет не интересно?
Каждому желающему выбрать из предложенных вариантов?
Спросить администрацию?

Все три варианта вместе))))) А воообще администрация сама спросит))))

0

131

Ну это, наверное, Марку решать... :) Почему бы и нет?

( P.S. вообще-то моя реплика относилась к ныне удаленному посту другого автора и касалась не нашего форума, а других вещей, но пусть уж будет...)

Отредактировано Алина (2008-01-11 12:55:38)

0

132

Алина ну так я о том же..... Администации варианты..Администрация эти варианты Марку передаёт,если он свой вариант придумает даже лучше)))Точне лучше!!!!!

0

133

Знаете если это все же попадет к Марку и он этим заинтересуется, то наверняка предпочтет выбрать из наших вариантов поскольку это как бы дань поклонникам а ему от этого по большому счету - ни холодно ни жарко. Так что, думаю, если мы этот выбор собираемся взвалить на него, должно быть несколько достойных адекватных и с юмором вариантов...     а иначе он испугается и вообще больше не придет... :P

0

134

GreenLine написал(а):

Знаете если это все же попадет к Марку и он этим заинтересуется, то наверняка предпочтет выбрать из наших вариантов поскольку это как бы дань поклонникам а ему от этого по большому счету - ни холодно ни жарко. Так что, думаю, если мы этот выбор собираемся взвалить на него, должно быть несколько достойных адекватных и с юмором вариантов...     а иначе он испугается и вообще больше не придет...

Тоже считаю, что Марк выберет один из наших вариантов, т. к., даже если ему будет не по барабану, то, думаю, не настолько, чтобы сидеть и придумывать себе статус. А насчёт адекватных: а разве тут есть неадекватные? :)

0

135

Какие варианты вышли - их уже несколько, если я не ошибаюсь... Уже есть выбор...
Неадекватных, по-моему, нет... Есть более и менее подходящие - но это уже все субъективно.

И еще раз спасибо администрации - не поленилась, посмотрела: Марк сначала к нам на форум зашел, а потом - на альтернативный форум... Пустячок, казалось бы, а приятно :)

Отредактировано Алина (2008-01-11 14:24:00)

0

136

Я вот тут подумала и у меня родилась скромная мысля :)
А что если:

Марк Тишман
Единственный в своем роде

Марк Тишман
Без лишних слов...

0

137

"Единственный в своем роде" - не скромно, хотя для нас очевидно... Может, не будем Марка портить? :)
"Без лишних слов" - мне из этих двух вариантов больше нравится...

0

138

Думаю, можно уже выкладывать варианты, дабы облегчить работу модераторам. Что мы имеем?

Марк Тишман
Да, да...это я

Марк Тишман
Тот самый...
или можно ещё :
Тот самый Марк

Марк Тишман
Единственный в своем роде

Марк Тишман
Без лишних слов...

Марк Тишман
не бойтесь, это я...

Марк Тишман
Я пришёл сюда погреться.....

Мне пришла ещё одна мысль в голову:

Марк Тишман
...и...так бывает... (название одной из его песен)

Марк Тишман
Пламенный

Марк Тишман
Марк

Марк Тишман
Тишман

Марк Тишман
Марк Тишман

Отредактировано Этуаль (2008-01-11 14:54:10)

0

139

А мне понравилось из этих:

Марк Тишман

Марк Тишман

Марк Тишман

Марк Тишман

Мне легкие такие нравятся, без пафоса...

Отредактировано Алина (2008-01-11 15:01:17)

0

140

Просто не могу удержаться, если уж вспоминать названия песен...Но это правда шутка.... :)

Марк Тишман
Это вовсе не больно

Отредактировано GreenLine (2008-01-11 15:00:26)

0

141

Мне тоже понравилось "и так бывает"! Есть ещё предложение, хоть и не очень хорошее, но всё-таки:
Марк Тишман
Встречайте, я!

0

142

GreenLine написал(а):

Просто не могу удержаться, если уж вспоминать названия песен...Но это правда шутка.... 

Марк Тишман
Это вовсе не больно

Шутка? Щас Марку эту шутку подпустим :)

0

143

Марк Тишман
На связи...

0

144

В общем все замечательно! Варианты есть, нашим любимым (честно-честно) модераторам мы всецело доверяем! :) Хотелось бы еще чтобы Марк тоже повыбирал, ну это если получится и у него будет такое желание. А если нет, то это тоже хорошо - устроим Марку сюрприз, когда он к нам вновь придет!

0

145

Тэшла написал(а):

Марк Тишман
Без лишних слов...

Но...это как то не в стиле Марка...он то как раз совсем не молчун... ;)  И слава Б-гу....

Отредактировано GreenLine (2008-01-11 15:48:19)

0

146

Марк Тишман
    Можно просто - Марк..

0

147

На самом деле, можно просто "сухо" это решить...как вариант:

Марк Тишман

Отредактировано GreenLine (2008-01-11 16:08:31)

0

148

GreenLine, тоже неплохо.

0

149

SaTi, очень твой вариант понравился.  :)

0

150

SaTi, на основе твоего подумала:
Марк Тишман
Можно просто Марик
,
но это как-то навязчиво с нашей стороны. Твой вариант лучше, ИМХО.

0