Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы к модераторам

Сообщений 91 страница 120 из 376

91

Катюша, ну перестань, никто тебе ничего и не говорит, ни в чем не обвиняет. Мы все тебя очень любим. И куда это ты собралась уходить? И кто тебя отпустит?  :)
А те, кто застал Марка, в том же почти положении, как те, кто не застал. Посмотрели, почитали, что он написал и всё.
Не переживай, прорвемся!  ;)

0

92

Катюнь,я хотела девочкам сделать сюрприз!Не переживай,Марк на вопросы отвечал,но заходить обещал_))))Ты что! ;)

0

93

СПАСИБО ДЕВОЧКИ,как камень с души свалился))) :P НАКОНЕЦ-ТО ОПЯТЬ МИР.
ДАвайте не будем ругаться больше!

0

94

Кейти,всё нормально. О чём ты?Мы все тебя очень любим.

0

95

Девушки...так что будем делать со статусом...как то несерьезно что пост Марка висит, а он в роли "любопытствующий"...

0

96

GreenLine
мне понравился твой вариант про "Да..Да..Это Я"

0

97

А "Всегда Ваш..." - совсем..., никак?

0

98

GreenLine написал(а):

как то несерьезно что пост Марка висит, а он в роли "любопытствующий"...

А может, ему любопытно, что мы тут про него написали?  ;)  :lol:

0

99

Alisa
Ну, "любопытно" будет до поры до времени, а потом он может стать "начинающим маркоманом"..  :lol: .а это уже почти совсем патология статуса...или так далеко не загадывем?

Если все же серьезно...статус должен быть обязательно отличным от других и личностным по смыслу...

0

100

:lol:

GreenLine написал(а):

:lol: главное что не Наркоман)))))))))

0

101

К$ю написал(а):

ага,это точно.

0

102

К$ю написал(а):

главное что не Наркоман

Ну этого-то никто не допустит :)
А "Да-да, это я" оч. даже можно. С юморком так, в его стиле. К$ю, может предложишь?

0

103

Мне очень понравилось предложение GreenLine ("Встречайте, Марк тишман" - обсуждение, несколько последних постов) о нашем общении с Марком на форуме (спонтанное), (не относящееся к ФК ). Может взять на заметку и предложить Марку в теме "вопросы и пожелания Марку". Как вы думаете?

0

104

Я поддерживаю "Да, да... это я" (как там у автора знаки препинания стоят?)
Мне кажется, это абсолютно в стиле Марка, с юмором...

0

105

А может, не надо ему никакого статуса? В смысле никаких любопытствующих , инфецированных и иже с ними...)))) Он просто - Марк Тишман, и этим всё сказано:)))

Отредактировано Этуаль (2008-01-10 22:01:37)

0

106

А можно ли так? (Я потому раньше и предлагала статус "Марк Тишман", что думала,что не получится без статуса, с пропуском строчки...)

0

107

В этом я не смыслю:))) В технических нюансах:))))  Но вот, допустим, на ФПК фабриканты постили от своего имени и в статусе у них стояло, по-моему,  "фабрика звёзд"...)))) Надо спросить у админов можно ли обойтись без всякого статуса для Марка.

0

108

GreenLine, как раз-таки благодарность за посещение не отвечает названию темы и не несёт в себе смысловой нагрузки. Поэтому тема и была закрыта - для того, чтобы Марку было удобнее добираться до нужной информации, а тема не была загружена постами такого плана. Думаю, что она будет переименована и оставлена для общения с Марком.

Далее, пустым его статус сделать нельзя - настройки форума не предполагают такого. Можно занести его в отдельную группу пользователей.
Статус фабрика звёзд *как на ФПК* будет смотреться здесь нелепо. Так что нужны более подходящие нейтральные варианты.

SaTi, сообщение будет перенесено.

0

109

Я и не предлагала такого статуса как на ФПК...просто вспомнилось, что там тоже у фабрикантов статус был отличным от остальных посетителей, и, естественно, не менялся.
А если в статус внести просто имя или фамилию?

0

110

Этуаль, я уже писала об этом.

Будет смотреться так:

Марк Тишман
Марк

Марк Тишман
Тишман

Не совсем адекватно.

0

111

Bet
Скажу честно...по большому счету, не очень важно в данном случае название темы. Там где Марк пишет должна быть возможность прямого обращения к нему...благодарности, пожеланий и в таком роде...наверняка будут проскакивать какие то вопросы но это не суть важно в данном случае. Поэтому может действительно стоит тему переименовать, но та тема где пишет Марк должна быть ВСЕГДА открытой (исключая отдельные эпизоды откровенного фанатства и профилактик на чистку оффтопа).  Если КАЖДЫЙ захочет сказать что ему нравится Марк и выразить свое восхищение он должен иметь на это право, несмотря на то, что до него уже двести раз эту мысль высказали)).

Я не вижу до какой информации Марку нужно добираться...захочет почитать - пробежится по темкам, на чем то остановится, на данном этапе отзывы и пожелания для него нужнее чем энный раз читать вопросы про друзей и счастье и не хочет ли он быть продюсером. А писать он будет (я надеюсь, что будет) про то что хочется в зависимости от настроения и желания и не должен заморачиваться обязанностью держать ответ на сваленные на него вопросы в теме. Для вопросов пусть будет отдельная тема и их будет использовать ФК для организации централизованного массового общения, которе по определению может быть очень редким. Форум же это совсем иная форма общения и не надо все смешивать. Как то так...

Отредактировано GreenLine (2008-01-11 02:22:20)

0

112

Алина написал(а):

Я поддерживаю "Да, да... это я" (как там у автора знаки препинания стоят?)

У автора именно так и стоят... :)

Этуаль
Я и веду обсуждение о каком то постоянном статусе отличном от других и имеющим личностный оттенок и конечно он не должен меняться...

Я в шутку (хотя в каждой шутке...) предложила пару вариантов и один из них, к моему некоторому удивлению, народ активно одобрил ...в принципе это действительно в его стиле...почему бы не отнестись к этой детали с юмором....

Отредактировано GreenLine (2008-01-11 00:06:25)

0

113

Да, это неплохо, и в стиле Марка... :rolleyes:
А у меня почему-то всё время строчки из его песен крутятся...А если так, перефразируя немного одну из строк его песни "Ярким пламенем":

Марк Тишман
Я пришёл сюда погреться....

...на свой сайт, форум, где его ждут и любят, где тепло:))))

Отредактировано Этуаль (2008-01-11 00:38:01)

0

114

Этуаль
Фраза эта нам, конечно, приятна, т.к. льстит форумчанам, но мерзнет ли Марк? По-моему, его везде тепло принимают, и сам он позитивный, теплый человек...

Отредактировано Алина (2008-01-11 00:39:38)

0

115

ну,  зачем же так буквально понимать...просто зашёл на огонёк, ёлы-палы.... :rolleyes:  :P

0

116

Ну жалобной какой-то она мне показалась, не сердись :)

0

117

Алина написал(а):

но мерзнет ли Марк?

А может тогда:
Марк Тишман
ПЛАМЕННЫЙ  :P

0

118

Я не сердюсь...)))))
Алин, понимаешь, конечно же  Марку есть ещё куда пойти ,где тепло, солнечно и уютно, конечно же его любят...Но мы любим жарче всех:)))
Ща прикончат за флуд (испуганно озираясь)))))

Отредактировано Этуаль (2008-01-11 00:52:09)

0

119

Я бы предложила администратором взять эти наши предложения (сколько получилось или получится), передать их Марку, и пусть он САМ выберет тот статус, который ему больше по душе придется (или свой придумает)... И нам приятно будет знать, что это ЛИЧНЫЙ выбор Марка... (если Марку будет это хоть чуточку интересно, конечно)

0

120

SaTi
Ну, статус вроде должен идти от него более менее в прямом лице, так чтобы он себя с ним легко и комфортно чувствовал...не сможет Марк сам себя назвать пламенным. :) ..но ход твоих мыслей мне нравится хотя это скорее наше видение ...

Этуаль
Оч. прикольно...интересная интерпритация. :P ..я тоже размышляла над строчками из песен, но знаешь, мне кажется что это должно быть что то абсолютно не смысловое...чтоб точно никого не напрягало...

Но мы любим жарче всех:)))

Ты всегда говоришь умные вещи, но порой твоя мудрость просто восхищает... ;)  :lol:

Отредактировано GreenLine (2008-01-11 02:25:55)

0