Спасибо огромное Админам,
Викуль, вот это "спасибо огромное Админам" мне что-то напоминает:)))))))
Вам всем спасибо, за то, что с нами:)))))))))
Самый Лучший Форум Марка Тишмана |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Внимание, технические вопросы. » Вопросы к модераторам
Спасибо огромное Админам,
Викуль, вот это "спасибо огромное Админам" мне что-то напоминает:)))))))
Вам всем спасибо, за то, что с нами:)))))))))
Скорее всего, слово "админы" для наших девчонок просто неприемлимо! Всем за всё спасибо!!!
А подскажите, ка уменьшить размер фото, что бы поставить на аваторку? Ну вот такой я лох в компе. Увы.
А подскажите, ка уменьшить размер фото, что бы поставить на аваторку?
Я в фотошопе уменьшаю, если что, скинь мне, я сделаю, только определись, какой тебе нужен размер
Я в фотошопе уменьшаю, если что, скинь мне, я сделаю, только определись, какой тебе нужен размер
Я хочу сделать себе аваторку.
Ссылка http://radikal.ru/F/s11.radikal.ru/i184 … e.jpg.html
Спасибо заранее.
Victoria, Вика, такой подойдет? http://s51.radikal.ru/i132/1004/bd/959e3dbe3873.jpg
Вика,подойдет? вот
Я хочу сделать себе аваторку.
Yes!!! Не прошло и полгода (вернее, трех лет). Я думала, ты туда свою пушистую братию хочешь разместить, а ты вот на Марка замахнулась...
Вика,подойдет? вот
Спасибо!
Идеально!!
Yes!!! Не прошло и полгода (вернее, трех лет). Я думала, ты туда свою пушистую братию хочешь разместить, а ты вот на Марка замахнулась...
Смеешься? А вот возьму и размещу, но только когда найду достойное фото. Ох, жаль мне не удалось сфоткать нас вместе, уж точно ава, была бы лучшей!
Очень скучаю!!!!!!!!! Удивительно, как одна встреча, могла перевернуть жизнь!!!!!!!!!!!!!!!
Отредактировано Victoria (2010-04-05 01:10:57)
amateur
Почему-то пишется, что размер великоват?
Спасибо огромное! Все получилось!
Очень скучаю!!!!!!!!! Удивительно, как одна встреча, могла перевернуть жизнь!!!!!!!!!!!!!!!
Взаимно...Надеюсь на встречу в недалеком будущем. Кстати, встречаться необязательно только по поводу концертов и Марка, в мире есть еще куча интересного
Так ты, может, еще и уважения начнешь народу плюсовать, ну тогда точно мой респект... Простите за оффтоп
Оксан, я к тебе как модератору обращаюсь, почему я была "Истиным Маркоманом" а теперь Любопытствующий
Куда все мои сообщения делись? их было не 4 а 600, точно не помню)
Ильяна
Это техническая ошибка форума.
Этуаль
Ясно, спасибо за ответ!
Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Внимание, технические вопросы. » Вопросы к модераторам