Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы к модераторам

Сообщений 331 страница 360 из 376

331

Скажите пожалуйста, почему у меня перестали пересылаться сообщения на e-mail?
Думала глюк, но уже третий день так.. :(

0

332

МарикаВолга написал(а):

Скажите пожалуйста, почему у меня перестали пересылаться сообщения на e-mail?
Думала глюк, но уже третий день так..

Вообще-то, всё должно работать, у меня Л.С. пересылаются на почту

0

333

Marta
Сейчас пришли 17 писем!)) Спасибо!:)

0

334

Подскажите как можно выложить видео со "Смаком" от 13.03. на сайт? Я скачала его себе на комп.

0

335

Victoria
Вика, я выкладывала в ютуб, но его удалили. Надо разрезать видео на части, не превышающие 10 минут, а у меня нет такой возможности :(

0

336

В Windows Movie Maker можно разрезать на части.

+1

337

Jess
Спасибо! Щас попробую :)

0

338

У меня предложение к администрации: можно ли сделать, чтобы графа "Уважение" дополнялась объяснением, за что мы поднимаем репутацию?а то стоит - поднять уважение, а за что...)))

0

339

Рыжий_ветерок
Как "за что"?
За интересные, понравившиеся посты:))))
И ведь можно посмотреть, за какие именно - кликнув у себя на графу "Уважение")))

0

340

Ален, сделай, пожалуйста, сайт снова зелененьким, надоел этот повсеместный серый цвет- на улице, в одежде, на сайте... :flag:

0

341

Harmonia
Юля, сайт получается слишком разноцветным. Хочется выдержать его в одной цветовой гамме.

0

342

МарикаВолга написал(а):

И ведь можно посмотреть, за какие именно - кликнув у себя на графу "Уважение")))

Оксан, я просто иногда начинаю читать, задумываюсь над содержанием, уже в другой теме и бац! - "а девчонкам уважуху не поставила!" и ставлю уже в той теме, где сижу))))

0

343

У меня предложение - поменять картинку на главной, сделать ее весенней...Девочки, у кого есть фотошоп? Кто сможет?

0

344

Jess написал(а):

Кто сможет?

ооооой, не знаю... попробую :) но на меня не расчитывать  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

345

Olsy from the Block написал(а):

ооооой, не знаю... попробую

хорошо, пробуй :)  и мне на мыло высылай :)

+1

346

Jess написал(а):

хорошо, пробуй

Но с вас примерное представление, что из этого должно получиться  :D

+1

347

Olsy from the Block, Лесь, я в личку написала :)

0

348

Ален, могу попробовать и я нарисовать))) Если что дельное получится - завтра с утра на мыло скину))))

+1

349

Свет, рисуй-рисуй :) Давно хотела посмотреть :) Просто у меня фантазии никакой, сама знаешь  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

350

S.O.S!!!  Я не могу аварат поменять. Вернее, я его удалила, а новый поставить не могу! после загрузки аватара выходит пустая страница  :'(

0

351

Olsy from the Block а размер не превышает допустимый?
Рыжий_ветерок ОК))))

+1

352

Jess написал(а):

а размер не превышает допустимый?

Нет. Блин, у меня такого никогда не было, даже если размер превышал, то об этом хотя бы говорилось, а тут просто пустая страница  :dontknow:

0

353

Аааа, я без аватара осталась  https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-1.gif

0

354

Jess написал(а):

а размер не превышает допустимый?

Ален, пишет внутреннюю серверную ошибку - я пока тоже без нового авика((((

0

355

Olsy from the Block
Рыжий_ветерок

Девочки, напоминаю параметры аватарок.

Макстимальная ширина аватарки в пикселях - 250
Макстимальная высота аватарки в пикселях - 500
Максимальный размер аватарки в байтах - 450000

Кстати, девочки, Леся и Света! Ещё раз напоминаю, вы можете изменить свой статус, так как достигли тысячи постов. Если есть желание, напишите в личку названия статусов и я поменяю.

0

356

Этуаль написал(а):

Девочки, напоминаю параметры аватарок.

У меня подходили параметры - не знаю, что было... Сейчас всё хорошо :) Видимо, день удачный!

0

357

Олечка, за все спасибо))) Аватарку, как видишь поменяла, и таки да, ты была права - в ширину она не укладывлась)))

0

358

Рыжий_ветерок
Очень красивый аватар!

0

359

Вик, спасибо!!!)))

0

360

Спасибо огромное Админам, за столь быструю выкладку видео с ДоРе на сайт!
Низкий поклон!!!!!!!!!!!!!!!!

0