Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы к модераторам

Сообщений 301 страница 330 из 376

301

МАРКусианка
ну розовый норм был, но можно и лучше. а тут вроде цвет красивый, а кружочки и цветочки-это ужОООс...

0

302

Да. Цвет определенно точно подобрали :cool:

0

303

Ребят,то вам нравится,то нет,вас не поймешь!)
А этот диз.мне кажется нормальным и вполне приемлемым.Пока будет этот

0

304

К$ю написал(а):

А этот диз.мне кажется нормальным и вполне приемлемым.Пока будет этот

Аминь. ^^
Пусть остается))) Хороший дизик)))

0

305

К$ю
спасибо, мне нравится!

0

306

К$ю мне очень нравится дизайн :cool:

0

307

Главноё,что глаза не сильно мозолит))))

0

308

Ув модераторы, у меня проблемка... :flag:
Пыталась поставить аватор (который меньше допустимого размера и веса), но почему-то не получается и высвечивается надпись, что он больше, чем разрешено. Попробовала поставить другой - то-же самое. Не ставится даже те аватары, которые раньше у меня уже стояли. В чем дело?
Кстати, хотела бы попросить, нельзя ли немножко увеличить размер подписи :question:

0

309

Тэшла, сейчас на форуме максимально допустимый размер аватара 250 Х 250 пикселей (по сравнению с весной увеличен на 50 пикселей в каждой размерности), максимальное число байтов - 45000...
Проверьте по этим параметрам подбираемые аватары.

Насчет подписи: четыре строчки вижу, куда уж больше? Все равно каждый раз это читать не будут, а место занимает...

0

310

Алина
попробовала еще раз, теперь все получилось. Видимо был просто глюк.
А насчет подписи хотела попроситьувеличить не кол-во строчек, а кол-ва допустимых знаков. :blush: Хоть чуть-чуть.

0

311

Тэшла написал(а):

А насчет подписи хотела попроситьувеличить не кол-во строчек, а кол-ва допустимых знаков.  Хоть чуть-чуть.

А сколько недостает? Ну примерно?

0

312

Алина написал(а):

А сколько недостает? Ну примерно?

Ну...можно хотя бы 500 символов сделать? :rolleyes:

0

313

Тешла, сделано 500 :)

0

314

Алина
большое спасибо! ;)

0

315

У меня вопросик - Как сделать буковки в подписи цветными? :)

0

316

Вот что написано про подпись на нашем форуме:

Подпись - это небольшая приписка, прилагаемая к вашим сообщениям. Это может быть все, что вам нравится. Например, ваша любимая цитата. В подписи можно использовать встроенные теги BBCode и/или HTML, если это разрешено администратором. Что разрешено, можно увидеть слева, при редактировании подписи.

Для цвета нужно скопировать соотвествующие "красящие" теги из редактирования сообщений и обставить ими те слова, которые нужно перекрасить.

0

317

Алина понятно, спасибо :)

Получилось :jumping:

Отредактировано Jess (2008-08-31 13:27:29)

0

318

У меня почему-то перестали отправляться личные сообщения, пишет "ошибка", это только у меня такое "счастье"  :question:

0

319

Marta написал(а):

это только у меня такое "счастье"

Мне вчера тоже оно "привалило"...(((
Сейчас все нормально...:))))

0

320

Девочки, скажите пожалуйста, можно ли сделать так, чтобы личные сообщения не приходили как е-mail и читались только при просмотре форума? Спасибо

0

321

Harmonia написал(а):

Девочки, скажите пожалуйста, можно ли сделать так, чтобы личные сообщения не приходили как е-mail и читались только при просмотре форума? Спасибо

Да, можно так сделать, я тебе сделала... Это в настройках...

0

322

Алина, спасибо большое

0

323

Девочки, скажите, пожалуйста, как я могу отправить свое сообщение, которое не отправляется по причине истечения срока загрузки страницы (60 мин.)? (Читала форум с перерывами, потом написала сообщение и не могу его отправить)

0

324

Harmonia это , наверное, форум глючило. Как у тебя сейчас отсылаются сообщения?

0

325

Harmonia написал(а):

Девочки, скажите, пожалуйста, как я могу отправить свое сообщение, которое не отправляется по причине истечения срока загрузки страницы (60 мин.)? (Читала форум с перерывами, потом написала сообщение и не могу его отправить)

В будущем при большом перерыве в процессе написания сообщения скопировать сообщение, перезагрузить страницу и восстановить сообщение. (мне такое тоже знакомо)

0

326

Девочки,как попасть ФПК?

0

327

anel http://forum.1tv.ru  :)

0

328

Девочки, помогите, пожалуйста, установить правильно время, я устанавливала, а оно опять сбивается- у меня на 2 часа назад по сравнению с московским. А то получается, что мои сообщения по времени располагаются раньше уже написанных другими. Спасибо.

0

329

Harmonia, посмотри теперь...

0

330

Да, Оль, спасибо, теперь у меня московское время.

0