Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Медиа » Песни,видео,МЕДИА(обсуждение)

Песни,видео,МЕДИА(обсуждение)

Сообщений 211 страница 240 из 340

211

Этуаль написал(а):

Странно, Ксю выложила его в раздел "Вести с гастролей", но оно там не открывается, как, впрочем, и ещё несколько новых видео...У всех так или только у меня?

У меня вообще сам сайт не открывается, пишут «Сервер не найден»,  :(
работает только форум. Это у меня одной такие странности?

Но выступление Насти я скачала по ссылке, спасибо Этуаль – главной по связи с ФПК, мощнейший, конечно, у Анастасии голос. Мне песня "Всё за тебя" начинает нравиться всё больше и больше

Отредактировано Marta (2008-03-16 13:26:38)

0

212

У меня тоже проблемы со скачивание,причем по ссылке. Не могу скачать Настю и сейчас твою ссылку,Оля. Пишет "Сервер не найден"

0

213

Странно, я только что скачивала по этой ссылке, но сейчас и у меня выходит ошибка...((((
Видимо, какие-то проблемы с сервером...(((

0

214

Я не могу скачать обращение Марка. Мне сообщается про какую-то ошибку.

0

215

В последнем выложенном Этуаль видео от Амадея Майского у всех всё нормально? А то у меня изображение катастрофически отстаёт от звука:(

0

216

Anastasia, у меня тоже самое, по-моему это что-то с видео.

0

217

Марта спасибо за ссылку на песню "Перекресток-Поворот". Скачала,послушала два раза,привыкаю.

0

218

Мне понравилась музыка...обалденно...просто класс!!!! Скачивайте, товарищи, оно того стоит:))))

0

219

SaTi написал(а):

Оля, огромное спасибо за Самарское видео с Настей, обалдеть как она поет

А мне она вообще не нравиться. Марк ПЕРВЫЙ!

0

220

А мне очень нравится Настя. Марк конечно Первый, но он никогда не споёт как Настя и наоборот. Женский вокал тоже хочется послушать. Тут уж Настя для меня Первая. Мне нравится ее грубоватый голос, чувственное пение. Одна из немногих женщин пение которых приятно моему слуху. Дело вкуса.

Отредактировано SaTi (2008-04-06 23:13:56)

0

221

А почему никто не говорит о музыке к песне "Перекрёсток -Поворот"? Меня прямо распирает всю от счастья, что Марк такой талантливый:)))) Не могу наслушаться...)

0

222

Оля, там столько разных вариантов для скачивания, что я не могу выбрать нужный. Сейчас что-то вроде бы качается, не знаю, что получится. Предыдущая попытка была неудачной, скачалось всего 38 сек. Но из того, что я услышала - мне понравилось и как всегда в таких случаях - я жалею, что это не песня Марка.

0

223

Этуаль
Музыка замечательная,песня неплохая,но поет не Марк и это меня немного тормозит.Уже вошло в привычку,что свои песни он исполняет сам и переживает,выплескивая нам свои эмоции. Сама не понимаю,что же мне не хватает.

0

224

Этуаль, и мне понравилось, у меня до сих пор в колонках играет,
особенно в припеве и в конце песни музыка хороша.
А что не Марк поет, тут даже не знаю, хорошо это или плохо, текст -то песни  не его  (кстати, это чувствуется), и слова, чтобы это исполнял Марк, скажем так, мелковаты. Но музыка замечательная

Sati , чтобы скачать, нажми на "скачать mp3" под цифрами - размаром файла

"Исполнитель:  Шиншиллы

Композиция:  Перекрёсток-Поворот

размер файла:  6684839 байт

скачать mp3 "

Отредактировано Marta (2008-04-07 00:09:55)

0

225

anitra, согласна, Марка не хватает. Хочется девушку убрать куда-нибудь. Музыка классная. Вот бы Марка туда  :rolleyes:
  (ну или Настю в крайнем случае  ^^ )

0

226

Я  абстрагировалась от слов и слушаю только музыку...Просто слушаю музыку...Девушки, мы должны с вами привыкать, что Марк на минуточку композитор и иногда его песни будут исполнять другие...))))

0

227

Этуаль написал(а):

Я  абстрагировалась от слов и слушаю только музыку...

Кстати, это мысль, а существуют такие программы, которые вычленяли бы музыку, точнее есть ли тут у нас умельцы, которые смогли бы это сделать?

0

228

Marta написал(а):

Кстати, это мысль, а существуют такие программы, которые вычленяли бы музыку, точнее есть ли тут у нас умельцы, которые смогли бы это сделать?

Вот,уже и садизмом попахивает на расчлененку потянуло. :angry:

Этуаль написал(а):

Девушки, мы должны с вами привыкать, что Марк на минуточку композитор и иногда его песни будут исполнять другие...))))

Привыкаю с 20-00,очень стараюсь. :mad:

0

229

anitra написал(а):

Вот,уже и садизмом попахивает на расчлененку потянуло.

Ну почему же садизм, я человек мирный и добрый, по мере возможности :flirt: ,
просто хочется послушать только музыку к песне, отдельно от слов.

Отредактировано Marta (2008-04-07 00:45:02)

0

230

Marta
Как же я тебя понимаю,особенно в ночной тишине. :tired:

0

231

У меня вопрос к админам.Почему на сайте Марка Тишмана,некоторые выкладывают видио не Марка,а к примеру Приходько.Если она так нравиться кому-то,тогда наверно надо зайти на сайт Приходько и там наверняка есть видио. А здесь,я как понимаю,Официальный форум МАРКА ТИШМАНА.

0

232

Marta Это сделать можно только на несведённой фонограмме,где отдельно голос,и отдельно музыка.А на сведённой ничего сделать нельзя.

0

233

serzh
Если вас так раздражает Приходько - не смотрите...Здесь никто не выкладывает  только Настино видео.
Иногда даются ссылки на видео, в которых помимо Марка, фигурируют и другие фабриканты...Он же не в безвоздушном пространстве живёт, а общается с вполне реальными людьми и это общение некоторым интересно:))) Зайдите на другие форумы и убедитесь, что везде выкладываются фотографии и видео не только хозяев форума...и это нормально. В чём вы видите криминал, не понимаю?

0

234

Этуаль, serzh наверное имел в виду самарское видео "все за тебя". :glasses:
Ну так что? Марк  принимал участие в написании этой песни. И очень удачная песня получилась по мнению многих. Так почему бы не послушать её пусть и в исполнении Насти. Сама Настя Марку нравится ( как певица)  так что наверное Настя не самая худшая артистка.

0

235

Меня не раздражают другие фабриканты в теме Марка,т.к. это коллектив и  наш Марик один из членов этого коллектива. Была фабрика,сейчас гастроли. Все по-прежнему вместе,совместное творчество,совместные выступления. Все,абсолютно,нормально. Когда он будет подаваться,как сольный исполнитель все измениться.

0

236

Девочки, я фабрику смотрела не с самого начала, поэтому у меня возник вопрос! Купила тут недавно диск фз7, и на нём есть песня Марк Тишман "На ладони моей", песня очень нравится, только у меня сомнения, это чья та песня, и он её с кем то пел, или это сольная?! Спасибо,  за ответ.

0

237

Ангел, по поводу авторства у меня тоже есть сомнения, а пел он ее с Евгением Плехановым, в составе группы "Профсоюз".

0

238

Эта песня уже есть на дисках фз7? o.O ого)

0

239

Я думаю, что это приратские диски. Вроде официальных было только три, и не на одном этой песни не было.

0

240

Диск самый, что не наесть пиратский, все 200 песен с концерта, с криками и хлопаньем зрителей:) Вообще никогда не покупала их, но тут решила ради интереса, нормальное качество, не тормозит. А самое главное теперь "На моей ладони" зациклилась надолго в моей  голове, как и все предыдущии песни!

0

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Медиа » Песни,видео,МЕДИА(обсуждение)