А у меня тогда быстро нашелся... Положить на ifolder?
Алён, буду благодарна! Или прямо на мыло шли! Так хочется!
Самый Лучший Форум Марка Тишмана |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Медиа » Песни,видео,МЕДИА(обсуждение)
А у меня тогда быстро нашелся... Положить на ifolder?
Алён, буду благодарна! Или прямо на мыло шли! Так хочется!
Я о новеньком...о парочке новых видео на МаркТишман...
А скачать опять никак, да? (((((((((((((((((
ахахаха....щас смотрела на страничке Марка видео,где они на актерском мастерстве детей изображали...угар вообще!!!!...а еще нравится где новогодняя ночь..со всеми фабрикантами..лааапочки)))
щас смотрела на страничке Марка видео,где они на актерском мастерстве детей изображали
Ага, я тоже видела!))) Ржунимагу!
Посмотрела "Калину" со среднечного концерта. Ну, прям фанатею! Ужасно прятно услышать эту песню в сольном исполнении Марка. Меня Женя Плеханов того...смущает немного. С Марком его не сравнить, а они в этой песни как назло в один голос поют.
ахахаха....щас смотрела на страничке Марка видео,где они на актерском мастерстве детей изображали
Я тоже смотрела!!! И тоже смеялась до усёра!!!
Посмотрела "Калину" со среднечного концерта. Ну, прям фанатею! Ужасно прятно услышать эту песню в сольном исполнении Марка. Меня Женя Плеханов того...смущает немного. С Марком его не сравнить, а они в этой песни как назло в один голос поют.
Меня ес по чесноку ваще голос Плеханова не нра.....особенно в наушниках.....
Меня Женя Плеханов того...смущает немного.
Меня ес по чесноку ваще голос Плеханова не нра
Угу...как будто специально мешает насладиться прекрасным...
GreenLine, спасибочки тебе ОГРОМНОЕ за "Калину"! Клёво!
Угу...как будто специально мешает насладиться прекрасным
как я тебя понимаю! И правда, все дуэтные их песни мне так хочется сольно! Может, предложить Марку перепеть? Хотя бы для нас, а? ))
Alisa написал:
А у меня тогда быстро нашелся Положить на ifolder?
Пожалуйста, положите! Наверняка это осчастливит очень многих!
Сейчас положу. Ссылочку потом дам в "выкладываем".
Из ФПК: Марк в столе заказов на РР.
Спасибо огрмное тебе, GreenLine, за суперское видео из детского дома!!! Марк был на высоте, так петь в живую! Супер!!!!
От меня тоже спасибо! когда-нибудь послушаю
Да, нам надо GreenLine на руках носить, сколько она всего выложила! Спасибо!
Марк, как всегда, великолепен - так спеть - вживую, без микрофона! Да и не особенно ему нужен микрофон, и даже если музыки не будет... Марк может просто петь, и это уже будет прекрасно. И это "будьте здоровы" в его стиле. Как его поддерживали, аплодировали! Выступил просто замечательно, да он по-другому и не умеет. Спасибо ему за бурю положительных эмоций!
Отредактировано Alisa (2008-01-20 02:26:45)
Везёт тому кто может посмотреть! У меня вообще ничего не показывает!Как только не пробовала.... Поэтому и говорю спасибо за то что можно скачать...
От Соколова вообщё клёвое видео получилось! Мне тааак понравилось А "Будьте здоровы" - вообще шедевр! Спасибо GreenLine!
Чего на вокзальном видео отъезда в Саранск, Марк был грустный и не общительный...совсем....жалко....А на фотках он вроде улыбается везде!
Чего на вокзальном видео отъезда в Саранск, Марк был грустный и не общительный...совсем....жалко
Так он же устает очень сильно! Сейчас прямо вообще нет свободного времени. Хотя с другой стороны, такой старт-очень даже хорошо. Зато потом, когда остальные будут из кожи вон лезть, Марку легче намного будет!
Ох, грустный был... ну, так ведь понятно, столько концертов, столько работы... какое тут веселье? Ничего, Марк, держись, мы с тобой. В смысле, за тебя! Помни, ты справишься, будешь лучше всех, обязательно! Потому что иначе просто быть не может.
Пост с одного из форумов....Марка крутят на РР...
Сегодня на работе пришлось полудобровольно-полупринудительно весь день слушать Русское радио (как фон).Сложилось впечатление , что крутят через две-три песни какую-нибудь фабриканскую. В основном БИС- обе песни, Бигбаева "Цветок", Соколовского "Ближе", Марка "Я стану твоим ангелом". Кого вообще не слышала, так это Ашихмина, Корнелию и Дакоту.Видимо, их песни у нас не очень нравятся народу. НО Фабрика явно лидирует!
..Марка крутят на РР...
Это не только радует,но и заставляет гордиться!
Я сегодня купила диск с МП-3 "Лучшие песни Мтв" и то что я там увидела меня порадовало и чуть-чуть огорчило.(список песен не смотрела потому что диск продовался за 30 рублей,последний)Две песни Соколовского- "Ближе" и " Поп-корн". Сольник Марка-"Пять цветов"(песня то хорошая,но почему не его авторская,это меня и огорчило)Корнелия и Марк- "Наш танец",Анастасия Приходько-"Всё за тебя".Там ещё были Артем Иванов и Юля Паршута. И группа "Пари"-"за край земли" и "Сделай шаг"(незнаю кто автор,но не исключенно что Марк) И это меня очень порадовало..К сожалению не все,например просто слушащие песни знают её автора!
Я сегодня купила диск с МП-3 "Лучшие песни Мтв" и то что я там увидела меня порадовало и чуть-чуть огорчило.(список песен не смотрела потому что диск продовался за 30 рублей,последний)Две песни Соколовского- "Ближе" и " Поп-корн". Сольник Марка-"Пять цветов"(песня то хорошая,но почему не его авторская,это меня и огорчило)Корнелия и Марк- "Наш танец",Анастасия Приходько-"Всё за тебя".Там ещё были Артем Иванов и Юля Паршута. И группа "Пари"-"за край земли"
Тогда выложи "За край земли", если сможешь. Или хотя бы текст в соответствующей темке.
гда выложи "За край земли", если сможешь. Или хотя бы текст в соответствующей темке.
...присоединяюсь к просьбе, песня офигенная!
Окей! Выложу! песня меньше 2-х минут,экслюзив полнейший..Тот отрывок что мы слышали это второй куплет. Полной походу ни где нет.
"Сделай шаг" это не песня Марка...авторы - Е.Плеханов-С.Харин
А "За Край Земли" правда классная песенка! Спасибо, Anet!
Спасибо...э-э-э-э...мне пока эта песня больше понравилась чем "Линиии, столбики, графики"...как-то так...)
Мне песня "За край земли" понравилась,хотелось услышать полностью.Как-то цепляет.Спасибо.
Какая красивая песня...Ну почему ее не Марк поет...я прямо слышу его голос там (точнее представляю...сладкая такая фантазия...)....хнык...
Вообще поразительно...настолько слышится...чувствуется что это ЕГО мысли...ЕГО слова...ЕГО музыка...и просто жестоко, что не его голос...Вот...
Давайте попросим его не отдавать никому своих песен. А? Можно в этом общем письме, которое составляется.
Сформулируйте кто-нибудь.
Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Медиа » Песни,видео,МЕДИА(обсуждение)