Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Медиа » Песни,видео,МЕДИА(обсуждение)

Песни,видео,МЕДИА(обсуждение)

Сообщений 151 страница 180 из 340

151

Alisa написал(а):

А у меня тогда быстро нашелся... Положить на ifolder?

Алён, буду благодарна! Или прямо на мыло шли! Так хочется!

0

152

Этуаль написал(а):

Я о новеньком...о парочке новых видео на МаркТишман...

А скачать опять никак, да? :((((((((((((((((((

0

153

ахахаха....щас смотрела на страничке Марка видео,где они на актерском мастерстве детей изображали...угар вообще!!!!...а еще нравится где новогодняя ночь..со всеми фабрикантами..лааапочки)))

0

154

Monica написал(а):

щас смотрела на страничке Марка видео,где они на актерском мастерстве детей изображали

Ага, я тоже видела!))) Ржунимагу!
Посмотрела "Калину" со среднечного концерта. Ну, прям фанатею! Ужасно прятно услышать эту песню в сольном исполнении Марка. Меня Женя Плеханов того...смущает немного. С Марком его не сравнить, а они в этой песни как назло в один голос поют.

0

155

Monica написал(а):

ахахаха....щас смотрела на страничке Марка видео,где они на актерском мастерстве детей изображали

Я тоже смотрела!!! И тоже смеялась до усёра!!! :lol:

Тэшла написал(а):

Посмотрела "Калину" со среднечного концерта. Ну, прям фанатею! Ужасно прятно услышать эту песню в сольном исполнении Марка. Меня Женя Плеханов того...смущает немного. С Марком его не сравнить, а они в этой песни как назло в один голос поют.

Меня ес по чесноку ваще голос Плеханова не нра.....особенно в наушниках.....

0

156

Тэшла написал(а):

Меня Женя Плеханов того...смущает немного.

Мишель написал(а):

Меня ес по чесноку ваще голос Плеханова не нра

Угу...как будто специально мешает насладиться прекрасным... :P

0

157

GreenLine, спасибочки тебе ОГРОМНОЕ за "Калину"! Клёво!

0

158

GreenLine написал(а):

Угу...как будто специально мешает насладиться прекрасным

как я тебя понимаю! И правда, все дуэтные их песни мне так хочется сольно! Может, предложить Марку перепеть? Хотя бы для нас, а? :)))

0

159

Alisa написал:

А у меня тогда быстро нашелся Положить на ifolder?

Пожалуйста, положите! Наверняка это осчастливит очень многих!

0

160

Сейчас положу. Ссылочку потом дам в "выкладываем".

0

161

Из ФПК: Марк  в столе заказов на РР.

0

162

Спасибо огрмное тебе, GreenLine, за суперское видео из детского дома!!! Марк был на высоте, так петь в живую! Супер!!!!

0

163

От меня тоже спасибо! когда-нибудь послушаю :rolleyes:

0

164

Да, нам надо GreenLine на руках носить, сколько она всего выложила! Спасибо!

Марк, как всегда, великолепен - так спеть - вживую, без микрофона! Да и не особенно ему нужен микрофон, и даже если музыки не будет... Марк может просто петь, и это уже будет прекрасно. И это "будьте здоровы" в его стиле. Как его поддерживали, аплодировали! Выступил просто замечательно, да он по-другому и не умеет. Спасибо ему за бурю положительных эмоций!  :)

Отредактировано Alisa (2008-01-20 02:26:45)

0

165

Везёт тому кто может посмотреть! У меня вообще ничего не показывает!Как только не пробовала.... Поэтому и говорю спасибо за то что можно скачать...

0

166

От Соколова вообщё клёвое видео получилось! Мне тааак понравилось :D А "Будьте здоровы" - вообще шедевр! ;) Спасибо GreenLine!

0

167

Чего на вокзальном видео отъезда в Саранск, Марк был грустный и не общительный...совсем....жалко....А на фотках он вроде улыбается везде! :rolleyes:

0

168

Мишель написал(а):

Чего на вокзальном видео отъезда в Саранск, Марк был грустный и не общительный...совсем....жалко

Так он же устает очень сильно! Сейчас прямо вообще нет свободного времени. Хотя с другой стороны, такой старт-очень даже хорошо. Зато потом, когда остальные будут из кожи вон лезть, Марку легче намного будет!

0

169

Ох, грустный был... ну, так ведь понятно, столько концертов, столько работы... какое тут веселье? Ничего, Марк, держись, мы с тобой. В смысле, за тебя!  ;) Помни, ты справишься, будешь лучше всех, обязательно! Потому что иначе просто быть не может.

0

170

Пост с одного из форумов....Марка крутят на РР... :)

Сегодня на работе пришлось полудобровольно-полупринудительно весь день слушать Русское радио (как фон).Сложилось впечатление , что крутят через две-три песни какую-нибудь фабриканскую. В основном БИС- обе песни, Бигбаева "Цветок", Соколовского "Ближе", Марка "Я стану твоим ангелом". Кого вообще не слышала, так это Ашихмина, Корнелию и Дакоту.Видимо, их песни у нас не очень нравятся народу. НО Фабрика явно лидирует!

0

171

GreenLine написал(а):

..Марка крутят на РР...

Это не только радует,но и заставляет гордиться!
Я сегодня купила диск с МП-3 "Лучшие песни Мтв" и то что я там увидела меня порадовало и чуть-чуть огорчило.(список песен не смотрела потому что диск продовался за 30 рублей,последний)Две песни Соколовского- "Ближе" и " Поп-корн". Сольник Марка-"Пять цветов"(песня то хорошая,но почему не его авторская,это меня и огорчило)Корнелия и Марк- "Наш танец",Анастасия Приходько-"Всё за тебя".Там ещё были Артем Иванов и Юля Паршута. И группа "Пари"-"за край земли" и "Сделай шаг"(незнаю кто автор,но не исключенно что Марк) И это меня очень порадовало..К сожалению не все,например просто слушащие песни знают её автора!

0

172

Anet написал(а):

Я сегодня купила диск с МП-3 "Лучшие песни Мтв" и то что я там увидела меня порадовало и чуть-чуть огорчило.(список песен не смотрела потому что диск продовался за 30 рублей,последний)Две песни Соколовского- "Ближе" и " Поп-корн". Сольник Марка-"Пять цветов"(песня то хорошая,но почему не его авторская,это меня и огорчило)Корнелия и Марк- "Наш танец",Анастасия Приходько-"Всё за тебя".Там ещё были Артем Иванов и Юля Паршута. И группа "Пари"-"за край земли"

Тогда выложи "За край земли", если сможешь. Или хотя бы текст в соответствующей темке.

0

173

Anastasia написал(а):

гда выложи "За край земли", если сможешь. Или хотя бы текст в соответствующей темке.

...присоединяюсь к просьбе, песня офигенная!

0

174

Окей! Выложу! песня меньше 2-х минут,экслюзив полнейший..Тот отрывок что мы слышали это второй куплет. Полной походу ни где нет.

0

175

"Сделай шаг" это не песня Марка...авторы - Е.Плеханов-С.Харин

0

176

А "За Край Земли" правда классная песенка! :) Спасибо, Anet!

0

177

Спасибо...э-э-э-э...мне пока эта песня больше понравилась чем "Линиии, столбики, графики"...как-то так...)

0

178

Мне  песня "За край земли" понравилась,хотелось услышать полностью.Как-то цепляет.Спасибо.

0

179

Какая красивая песня...Ну почему ее не Марк поет...я прямо слышу его голос там (точнее представляю...сладкая такая фантазия...)....хнык... :(
Вообще поразительно...настолько слышится...чувствуется что это ЕГО мысли...ЕГО слова...ЕГО музыка...и просто жестоко, что не его голос...Вот...

0

180

Давайте попросим его не отдавать никому своих песен.  А? Можно в этом общем письме, которое составляется.
Сформулируйте кто-нибудь. :)

0

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Медиа » Песни,видео,МЕДИА(обсуждение)