Я о новеньком...о парочке новых видео на МаркТишман...Простите, дорогие форумчане, но эмоции сильнее меня, не могу молчать...можно немного поболтать?
Первое видео- Марк на пресс-конференции в редакции КП...На вопросики отвечал как всегда замечательно, но меня убила его улыбка, которой он одарил, сидящих рядом Таню и Корнелию..."за это можно всё отдать" (с)...ну, нельзя так улыбаться, Марк, имей хоть капельку жалости к смотрящим это видео:))) А вообще - улыбайся, ты невероятно обаятелен когда ТАК улыбаешься:)))
Второй отрывок - с доктором Курпатовым и отрывок из средничного концерта. Марк поёт "Калину"...Я видела этот отрывок раньше, но видео было как-бы издали, а тут вдруг впервые близко показали его глаза при исполнении этой песни - совершенно другие, незнакомые глаза, выражение которых я ещё не видела, ну разве что отдалённо напоминавшие взгляд в "Жар-птице"... Ну, я даже как-то и поверила, наивная, что он "заставит день стать ночью" и "гром заставит замолчать", ей-богу:)))
Ну и во последних строках своего сумбурно-восторженного спича, я традиционно, но оттого с ещё большим удовольствием скажу: Марк - ты чудо и такой позитифф, которого нам так иногда не хватает в нашей сумасшедшей жизни...)))
Спасибо тебе за творчество, да и вообще, за то ,что ты есть...И прилетай уже скорее:)))
Отредактировано Этуаль (2008-01-14 00:45:24)