Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Медиа » Песни,видео,МЕДИА(обсуждение)

Песни,видео,МЕДИА(обсуждение)

Сообщений 121 страница 150 из 340

121

Anastasia
От Марка...он ее дал Наташе я думаю...

Сижу перекручиваю отрывок снова и снова, пока даже не в состоянии сделать какие то обьективные выводы, НО...Как же мне все таки нравится артист Марк Тишман...что он делает с моей несчастной душой...

Отредактировано GreenLine (2008-01-11 17:28:55)

0

122

Везет же вам..., а я кроме фабричных никаких больше песен Марка не знаю :(

0

123

SaTi написал(а):

Везет же вам..., а я кроме фабричных никаких больше песен Марка не знаю

В темке Медиа(выкладываем) есть ссылки на песни "Профсоюз" (калина,вор и д.р.)

0

124

GreenLine написал(а):

От Марка...он ее дал Наташе я думаю...

Да, Ксю Наташа тоже отправила.

0

125

Люди, представляете, я только сегодня нашла "213 дорог" с "Городом 312"! :)  Чего-то её в нете слишком мало! Или её не только у меня нету (уже не было)?

Отредактировано Anastasia (2008-01-12 18:58:57)

0

126

Мишель написал(а):

..........Девчонки..........я только что первый раз НОРМАЛЬНО послушала(ну всмысле просмотрела видео из ЗД.....)песню "Прощай"..........................ааааааа............Она шикарна!!!!!!!! Я в неё влюбилась!!!!!!!!!!!!! Всё буду смотреть-смотреть-смотреть-смотреть-смотреть-смотреть-смотреть............

Вот и я также! Гоняла, гоняла это видео! В днев себе залила, чтобы не потерять! И ещё живьём - это просто мгновенно западает в душу, невероятно душевно и даже душещипательно спето!

0

127

SaTi написал(а):

Везет же вам..., а я кроме фабричных никаких больше песен Марка не знаю

А почему не скачаешь? Многие ссылки для скачивания есть на нашем форуме, видео с Прощай есть у меня в дневе, Наш танец сольно там же в плеере! Всё в твоих руках! Эти песни стоят того, чтобы их узнать!

0

128

Подскажите, пожалуйста, как скачать песни из вашего дневника, а то я пытаюсь прослушать "наш танец", а слышу буквально 2 секунды, а потом начинает звучать другая песня. Поскольку я начинающий пользователь, то для меня все это очень непонятно и сложно.

0

129

Anastasia написал(а):

только сегодня нашла "213 дорог" с "Городом 312"!

Настенька, а это клип или мр3?

0

130

Девчонки, к чему такой флуд в темке "Песни, Видео, Медиа (выкладываем)"?! Туда мы только выкладываем всё, а тут обсуджаем!!!!! Не хорошо!!!! Очень прошу, соблюдайте правила!!!! Это разве так трудно?!

А кто-нить последнее видео себе куда-нить себе сохранил? А то там запрет поставили на просмотр...=(((

0

131

Alisa написал(а):

а это клип или мр3?

мр3

0

132

Мишель написал(а):

А кто-нить последнее видео себе куда-нить себе сохранил? А то там запрет поставили на просмотр...=(((

какое последнее?

0

133

Anastasia написал(а):

Люди, представляете, я только сегодня нашла "213 дорог" с "Городом 312"!

Я знаю где видео можно скачать. но могу перекинуть на айфолдер.

0

134

Anastasia написал(а):

мр3

Где взять?  :)

0

135

На Айфолдере чего-то не получается залить. Щас попробую в другом месте и дам ссылочку

Отредактировано Anastasia (2008-01-13 18:27:31)

0

136

Спасибо, Настенька!

0

137

Всем девочкам( Этуаль,Настя,Катюша т.д.),спасибо за видео и песни!!!    :rolleyes:

0

138

lyshibanova написал(а):

Подскажите, пожалуйста, как скачать песни из вашего дневника, а то я пытаюсь прослушать "наш танец", а слышу буквально 2 секунды, а потом начинает звучать другая песня. Поскольку я начинающий пользователь, то для меня все это очень непонятно и сложно.

Думаю, это вопрос ко мне?
К сожалению, скачать песни из днева нельзя! Потому что я их брала в других дневах, а ссылок для скачки не было, только в таком, дневниковом варианте! А из временных файлов у меня почему-то не получается выцарапать что-то. Посему нужно найти тот пост, где эта песня и нажать на треугольничек, который обозначает плей, а потом ждать, пока песня полностью откроется. Она идёт по 2 секунды, видимо, потому что у тебя скорость не очень большая инета, вот она рывками и открывается. Я обычно делаю так - нажимаю на самом плеере паузу, жду пока серая полоска открытия файла доползёт до конца, а уж затем нажимаю плей - и песня идёт целиком. Плеер находится слева, сверху, под квадратиком с данными автора дневника! Нашла? Если что - спрашивай, будем разбираться вместе! :)

0

139

Девушки, а может у кого-то лучше с выцарапыванием временных инет-файлов? И вы сумеете выцарапать из моего днева и Наш танец сольно, а может, и видео Прощай? Попробуйте кто-нибудь! Благодарну буду не только я, но и весь наш форум! ПЛИИИИИИЗ!

0

140

А "Наш танец" уже "выцарапывали", ссылка в соответствующей теме, сообщение 54. ;)

0

141

Alisa написал(а):

А "Наш танец" уже "выцарапывали", ссылка в соответствующей теме, сообщение 54.

Алёнка, СПАСИБО! А кто выцарапывал? Кому спасибо слать?
Сегодня мучаюсь весь день, слушая эту песню с дневникового плеера, а можно было скачать! ЭХ! Ладно, тогда буду Прощай смотреть!
А ЕЁ НИКТО НЕ ВЫЦАРАПАЕТ, А???

0

142

Alisa написал(а):

А "Наш танец" уже "выцарапывали", ссылка в соответствующей теме, сообщение 54

Алён, зашла по ссылке, но там столько страниц, на первой только дуэт с Г312, а где же Наш танец искать:(((?

0

143

Настёнке нашей спасибо!

0

144

А у меня тогда быстро нашелся... Положить на ifolder?

0

145

Я о новеньком...о парочке новых видео на МаркТишман...Простите, дорогие форумчане, но эмоции сильнее меня, не могу молчать...можно немного поболтать?
Первое видео- Марк на пресс-конференции в редакции КП...На вопросики отвечал как всегда замечательно, но меня убила его улыбка, которой он одарил, сидящих рядом Таню и Корнелию..."за это можно всё отдать" (с)...ну, нельзя так улыбаться, Марк, имей хоть капельку жалости к смотрящим это видео:))) А вообще - улыбайся, ты невероятно обаятелен когда ТАК улыбаешься:)))
Второй отрывок - с доктором Курпатовым и отрывок из средничного концерта. Марк поёт "Калину"...Я видела этот отрывок раньше, но видео было как-бы издали, а тут вдруг впервые близко показали его глаза при исполнении этой песни - совершенно другие, незнакомые глаза, выражение которых я ещё не видела, ну разве что отдалённо напоминавшие взгляд в "Жар-птице"... Ну, я  даже как-то и поверила, наивная,  что  он "заставит день стать ночью" и "гром заставит замолчать", ей-богу:)))
Ну и во последних строках своего сумбурно-восторженного спича, я традиционно, но оттого с ещё большим удовольствием скажу: Марк - ты чудо и такой позитифф, которого нам так иногда не хватает в нашей сумасшедшей жизни...)))
Спасибо тебе за творчество, да и вообще, за то ,что ты есть...И прилетай уже скорее:)))

Отредактировано Этуаль (2008-01-14 00:45:24)

0

146

Этуаль
А я, знаешь, запала на кадр со словами о том что такое счастье для него...прямо комок в горле...несколько раз пересмотрела. В остальном - полностью твои эмоции...и с улыбкой и с Калиной...
Вообще, за сегодня я уже испереживалась за него...как он там в Лондоне ...скорей бы вернулся...:))

Отредактировано GreenLine (2008-01-15 04:15:54)

0

147

GreenLine написал(а):

А я, знаешь, запала на кадр со словами о том что такое счастье для него...прямо комок в горле...несколько раз пересмотрела

Угумс, есть такое дело:) И пересмотрела и пересматриваю с глупой улыбкой на лице, впрочем, как всегда:)))
Да, я тож испереживалась...у нас тут такой холодрыг недеццкий, а как там в Англии, в холодине такой петь...бррр...

0

148

А в сообщества опять сплошная "эротика" с Марком...два новых видео, но нет душевных сил комментировать, и так слишком много впечатлений за день.

0

149

Внимательно смотрела все передачи на Новый год в надежде увидеть выступления Марка, о которых говорилось, и нигде его не увидела. Были выступления других фабрикантов, но только не его. Это как понимать, кто мне объяснит?

0

150

стрела
Что именно ты искала?! Вчера?! На "Две звезды"!? Ну "фабриканты" все вместе пели "Снежинка". И много раз Тишмана показывали в качестве зрителя!!! Вечно улыбающееся личико!!! :)

Этуаль написал(а):

А в сообщества опять сплошная "эротика" с Марком...два новых видео, но нет душевных сил комментировать, и так слишком много впечатлений за день

Ага....Вот такой вот весь "эротичный" у нам Марк...

0

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Медиа » Песни,видео,МЕДИА(обсуждение)