Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Медиа » Песни,видео,МЕДИА(обсуждение)

Песни,видео,МЕДИА(обсуждение)

Сообщений 91 страница 120 из 340

91

Anet написал(а):

Девочки,а вы не можете подсказать как называлась песня Корнелии где Марк ей ещё подыгрывал????

От лица всех девочек отвечаю - "Кто ты"

0

92

Шпицбубе написал(а):

Не могу согласиться с этим. Мне кажется, что ему все-равно, хотя утверждать не буду. Если бы была сильная антипатия, то вряд ли вышел бы с ним снова в Олимпийском.

0

93

Маркоша написал(а):

Не могу согласиться с этим. Мне кажется, что ему все-равно, хотя утверждать не буду. Если бы была сильная антипатия, то вряд ли вышел бы с ним снова в Олимпийском.

Недолюбливает - не значит сильная антипатия

-1

94

А кто-нибудь знает почему на Рамблере может не показывать он-лайн(я зарегестрирована)Если есть у кого запись или ссылка где можно посмотреть конференцию Марка дайте пожалуйсто!!!!!!

0

95

Anet, с удовольствием!
http://vision.rambler.ru/users/r-divan/1/157/

0

96

Alisa написал(а):

Anet, с удовольствием!
http://vision.rambler.ru/users/r-divan/1/157/

Спасибо но у меня на рамблере ниче не показывает...

0

97

Anet, может, плагин не загружен? (у меня так было - белое поле в Рамлере на "Синем диване") Я щелкнула на "плагин", появилось предложение его загрузить (установить), сначала я не поняла, как это сделать, а потом согласилась с предложением системы "установить", мне комп предложил место, куда грузить. Я согласилась (можно и другое место подобрать в компе). Потом пришлось закрыть "Оперу" - таково было требование системы для загрузки. (у меня через нее вход в Интеренет). Открыла место в компе, куда он был установлен, щелкнула в открывшемся окне соответсвующее место, плагин загрузился... (Попыталась объяснить, как могла - я сама "чайник")

Отредактировано Алина (2007-12-13 13:09:43)

0

98

А чё за плагин????? Где на он там?????

0

99

Там этот плагин и дает возможность увидеть ролик с часовым интервью Марка...

Кажется, было написано "... (то ли загрузить, то ли просмотреть - теперь мне уже не проверить и точно не сказать) ПЛАГИН".
Слова эти (написанные бледно-серыми буквами)  в левом верхнем углу бледно-серого контура квадрата на белом поле примерно в центре экрана. Вправо-влево погоняй картинку, найдешь - там страница шире экрана компа... (Потом на месте этого самого квадрата и будет изображение с видео...)
Наведи курсор мышью на буквы и щелкни.
А дальше система задавать вопросы будет - об этом я написала раньше.

Ролик-интервью с Марком там сохранен (там еще много чего интересного есть - например, интервью с В. Мелазде, с Ю. Аксютой...) А установленный плагин еще много для чего пригодится...

Отредактировано Алина (2007-12-14 01:18:33)

0

100

Алина написал(а):

Там этот плагин и дает возможность увидеть ролик с часовым интервью Марка...
Кажется, было написано "... (то ли загрузить, то ли просмотреть - теперь мне уже не проверить и точно не сказать) ПЛАГИН".
Слова эти (написанные бледно-серыми буквами)  в левом верхнем углу бледно-серого контура квадрата на белом поле примерно в центре экрана. Вправо-влево погоняй картинку, найдешь - там страница шире экрана компа... (Потом на месте этого самого квадрата и будет изображение с видео...)
Наведи курсор мышью на буквы и щелкни.
А дальше система задавать вопросы будет - об этом я написала раньше.

Ага! Будем знать!Может и получиться...Когда-нибудь!(у меня просто все как всегда) Нет уменя бледно серого контура квадрата на белом поле..(там только маааленький крестик в левом углу,который говорит мне о том что файл не доступен) Ладно буду пробовать! Если долго мучиться польбому получится....

0

101

Околдованная, а там видео,да???? У меня опять ни чё не показывает :(

0

102

Там МНОГО видео... Например, там много часовых роликов - интервью... Может, тебе с другого компа попробывать зайти? (от какой-нибудь подруги, например?)
А плагин, наверное, можно и с другого сайта загрузить, мне кажется... НО все равно нужен нормальный доступ к Рамлеру, без этого никак :(

P.S. Да, не поняла я... Когда отвечала, Околдованную еще не видела... Думала, в плане "непоказа" околдованная ты, Anet...  :)

Отредактировано Алина (2007-12-15 15:47:13)

0

103

AlisaS написал(а):

На Musicfond выложили «Ярким пламенем», качество ужасное.

а можежь дать ссылку

Алина написал(а):

Там МНОГО видео... Например, там много часовых роликов - интервью... Может, тебе с другого компа попробывать зайти? (от какой-нибудь подруги, например?)
А плагин, наверное, можно и с другого сайта загрузить, мне кажется... НО все равно нужен нормальный доступ к Рамлеру, без этого никак

Хороший совет,тоже об этом думала....А ты Рамблер через оперу смотришь? Или эксплорер?
А спрашивала я у Околдованной о том что она выложила в теме Медия(выкладываем), только я уже разобралась....

0

104

Всё через Оперу у меня все показывает :) Раньше я до этого додуматься не могла))))
Кто-нибудь знает как оттуда качать?

Отредактировано Anet (2007-12-15 16:19:26)

0

105

Я тоже через Оперу смотрю... Как-то так повелось...Привыкла к Опере... Качать музыку на комп пока не пробовала, а ролики разные - да... Уже не помню, как... Может, через "сохранить как" в "файле"....

0

106

Алина написал(а):

Может, через "сохранить как" в "файле"....

Не не получаеться....Там я ща смотрю 6-ти минутное интервью,правда оно не до конца загрузилось,так кая-то другая система закачки,есть же ссылка на конференцию Марка...значит как-то возможно

0

107

Anet, не вполне поняла...  Ты хочешь посмотреть или закачать? И что именно? Интеревью часовое получилось посмотреть на Рамблере?

0

108

Алина написал(а):

Anet, не вполне поняла...  Ты хочешь посмотреть или закачать? И что именно? Интеревью часовое получилось посмотреть на Рамблере?

Интервью Марка которое на Рамблере кто-то скачал и кинул ссылку в формате flm на Li.ru на сообщество ему посвещенное я скачала и смотрела уже без инета,с того у меня и есть предположение что как то можно это все закачивать ,только вот как? Тоже наверно можно скачивать и на сайте Первого.

0

109

Ха, на сайте Первого этому сопротивляются - интеллектуальная и прочая собственность, говорят...  :O
Но скачать-то спецы у нас везде найдутся :) Будем ждать их квалифицированных ответов  ;)

А я смотрела на самом Рамблере - там все сохраняют...

Отредактировано Алина (2007-12-15 17:06:05)

0

110

AlisaS написал(а):

http:// musicfond. com/ music.phtml?id=624450

Да беспорядок... Я вообще хочу найти чистую не с концерта и в очень хорошем качестве.....

0

111

Ссылку на студийку Ярким пламенем кинула в соответствующую темку!

0

112

http://www.russkoeradio.fm/programms/hit-kompot/poll/

голосуйте здесь за песни Марка!

0

113

А у меня не открывается!

0

114

http://www.russkoeradio.fm/
Попробуй так!

0

115

Да пробовала! Открылось, а дальше в программы не идёт!

0

116

Да там по офтопили ...Теперь все сюда переходим. Ну ка-то удобно там и выкладывать и обсуждлать,интереснее.
Anastasia  вот тоже узнала автора и.......... подумала что это он поёт. Но Марк поёт во много раз лучше))))))))

0

117

Почитала я вас и решила вот написать.

Вообще, правильно кто-то высказался, что Фабрика Звезд - эксперимент над артистами, который может раскрыть грани, непонятные даже самому человеку. И, к сожалению, по-моему личному мнению, как говорится (ИМХО) из фабрикантов данный эксперимент выдержали не многие. В принципе, это есть как бы отбор, поскольку, как мы прекрасно видим по прошлым выпускам фабрикантов, не многие сейчас держатся на плаву, кто-то ушел в тень и только действительно самые сильные и многогранные, разноплановые люди могут выдерживать эти "испытания".

Теперь о Марке Тишмане, раз уж мы тут :)

Наверное, единственный номер, который мне вообще никак не понравился - это "Ау" с Розенбаумом. Честно, не смотрится. Я не говорю, что в песне/номере всегда должно быть шоу, совсем нет, но на мой взгляд все же песня - эмоциальная передача зрителю, а здесь я (опять же ИМХО) такого не заметила.

А вот "Парус" с Лепсом, который так долго обсуждался на предыдущих страницах очень даже ничего. Никогда не думала, что Марк будет органично смотреться не только в романтических балладах, однако, результат на лицо, песня превзошла все ожидания, но, как уже было сказано ранее, до Григория Лепса Марку еще далеко, но это не беда, Марку всего 27, период, когда человек только начинает чего-либо добиваться, поэтому все впереди. Позволю себе, да простят меня администраторы, высказать чуть-чуть по поводу самого Г.Лепса. Удалось побывать на его живом концерте, здорово, всегда удивлял тот скрытый профессионализм и артистичность.

"Ярким пламенем", что тут сказать, слов нет :) Удалось мне удачно попасть в том момент онлайн трансляции, когда Марк сидел за роялем и еще только-только пропевал песню, когда еще неясно было, что он вообще споет ее на номинации. Уже тогда что-то зацепило, а образ "брошенного ангела" вообще нет слов, нет слов, товарищи.

"Попкорн". Хорошо, что Марк отдал эту песню Владу Соколовскому, самому Марка песня уже явно не по возрасту.

Вот в принципе и все, если еще что вспомню - обязательно напишу.

0

118

Околдованная написал(а):

Марку всего 27

Уже 28)))
Я вот думаю, что Марк действительно может подстраиваться под разные песни и разную музыку, как с Лепсом, так и с Алсу. Это я так, для примера. Но ничто не может сравниться с его сольниками...Он каждый номер так потрясающе исполняет...В общем, можно и не комментировать. Очень жаль, что Марк все еще не вынес на широкую публику свою песню "Прощай", так как на мой взгляд она имеет очень глубокий смысл и словами, и музыкой. И очень хорошо передает чувства.

0

119

..........Девчонки..........я только что первый раз НОРМАЛЬНО послушала(ну всмысле просмотрела видео из ЗД.....)песню "Прощай"..........................ааааааа............Она шикарна!!!!!!!! Я в неё влюбилась!!!!!!!!!!!!! Всё буду смотреть-смотреть-смотреть-смотреть-смотреть-смотреть-смотреть............

0

120

Нарооод! На другом сайте вывесили "Линии, столбики, графики"!!! Где они её нарыли???

0

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Медиа » Песни,видео,МЕДИА(обсуждение)