Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » МиК - 29 » Фан-клуб Марка Тишмана

Фан-клуб Марка Тишмана

Сообщений 241 страница 270 из 356

241

К$ю
Я отправила тебе анкетку о вступлении. Надеюсь, что не поздно. Но ведь лучше поздно, чем никогда? Правда? :blush:

0

242

А где виртуальный фан клуб? :unsure:

0

243

В минувшее воскресение 07.12.2008 прошла встреча клуба друзей:) Марка в Петербурге

Все, кто смог, благополучно добрались до места встречи, потом, пока шли, болтали, поэтому чуть было не прошли мимо кафе:))). За столиком, кстати, там действительно довольно уютно, обсудили планы на Хануку, симпатично так, весело посидели, план уяснили, почти все вопросы решили и кое-что ещё, всего-то ничего:))).
Так что приятно было со всеми познакомиться в реале, все общительные, веселые и с чувством юмора всё в порядке.
Представители питерского клуба:))) (за фотографии спасибо krison)

В кафе: стоят слева направо: Маша (Marta), Маша (Крапива), Алла (Мадонна). Сидят: Катя (Ultr@ChelseA), Ира (Unforgettable), Соня (krison). Снимала Регина

http://s54.radikal.ru/i144/0812/c2/7638385a5983.jpg

На Невском проспекте вечернего Питера: слева направо: Алла (Мадонна), Катя (Ultr@ChelseA), Маша (Marta), Ира (Unforgettable), Маша (Крапива). Снимала Соня

http://i030.radikal.ru/0812/4a/8d3d8abe24a0.jpg

Отредактировано Marta (2008-12-08 19:47:12)

0

244

Marta
Супер!!! Особенно деревья зелёные типа за окном:))))) :playful:
Питер форева!!!!

0

245

Этуаль написал(а):

Питер форева!!!!

Н-дя  :yep:

Мне во второй фото нравится сочетание зонтика и новогодней елки, одним словом - Питер:)))

0

246

Marta
Молодцы девчонки!))) Здорово, что встретились)
Эх, Пиииитер...скучаю...хочу к вам в гости  :rolleyes:

0

247

Marta
......с вас много-много фоток с концерта и встречи:)

0

248

Marta, классно!!! Молодцы!!!

0

249

Так, часть первая: Встреча

Опускаю подробности сумасшедшего утра с бегом на работу, оттуда на Академическую, и обратно к станции Большевиков:))). Причем создавалось впечатление, что весь Питер решил поехать в это время на метро, и тут мы «в пакетах»:))).
Все собрались и пошли к Ледовому, оказалось, что рано, встреча будет около 17.00. И дружная толпа пошла в кафе, отмечать Хануку, благо пончиков было в избытке. Мария, она же тетя Соня постаралась на славу. Весело побеседовав и наевшись пончиков, пошли обратно к Ледовому.
И тут начался поиск нужной двери. О наших метаниях от главного входа к служебному, по несколько раз, и кругу почета вокруг Ледового можно снимать комедию. За это время были сожжены все калории от пончиков, мы замерзли, встречный народ принимал нас то за «организацию» (что под этим подразумевалось, не знаю), то за знатоков, способных сказать, где находится заветная дверь входа, знали бы они, какие мы Сусанины:))). Длительные переговоры Регины с Аней – администратором закончились нашим приходом на нужное место встречи.
Пока мы шутили, обсуждая наш поход и вариант проникновения внутрь здания под личиной артистов, к нам подошел Марк и Анна. Несколько мгновений, секунд, не знаю, удивленного молчания. Потом все здоровались, голос Марка абсолютно неповторим и узнаваем, даже не глядя можно сказать, это Марк, и представлялись. Марк сказал, что приготовил нам маленькие подарки – плакаты, на которых он потом и расписался, написав каждой добрые пожелания. Но прежде подарки стали вручать мы, объясняя их символическое значение !Подарили букет Ане сказав про этом « дарим букет Анне, как самой главной женщине в твоей жизни» …Марк пошутил «ну вы ей льстите» и повесил на бедную все пакеты с подарками что бы освободить руки! Вручили Марку букет и игрушечную фигурку, при нажатии которой начинают "свркать молнии". Потом пришла "тетя Соня" с пончиками, чтобы от Марка "не остались одни глаза" и с шоколадными монетками "на нормальный костюм". Марк сказал « вы решили креативно значит подойти к встрече!» Было очень смешно)
Затем вручили символ Хануки - подсвечник Ханукию и свечи.
Да, во время, подписания плакатов Марк успел рассказать историю про таксиста – специалиста по желтой прессе, однако, знающего Марка в лицо. И во время встречи к нам подходили люди (кажется, двое ), узнававшие Марка, хорошо отзывавшиеся о его творчестве и желавшие ему дальнейших успехов. Да, подошедшая женщина так и сказала: «Надо же, живой Марк»:))). И спрашивала, откуда плакаты, где мы их купили:). Не зная, что ответить, мы промолчали. Отвечал Марк и на вопросы, про Д.З., про работу на корпоративе на Новый год, после чего он поедет таки отдыхать и праздновать. Про выступления. Попытались выяснить, какую новую песню написал Марк. Но Марик, как истинный партизан, не раскололся, сказал лишь, что это лучшая песня, из всех, что он написал. Кажется так, если что, очевидцы поправят. После подписания и вручения плакатов, началась «фотосессия», шла она недолго, поскольку не хотелось долго держать Марка на холоде, здоровье певца дороже. Мы попрощались, пожелали удачи на концерте и сказали, что Петербург всегда будет рад новой встрече с Марком. Марк и Аня ушли, мы, попрощавшись с Ирой и Мариной, пожелав им удачи на экзамене, пошли на концерт.
Вот такая первая часть, спасибо петербургским маркоманкам, с которыми я провела этот незабываемый день, за их юмор и веселье во время нашего «пути» до встречи, спасибо тем, благодаря кому эта встреча состоялась. И, конечно, спасибо Марку, за то, что сумел выкроить время и встретиться с нами, да ещё и на морозе. Вот уж правда, человек – батарейка, да и батарея:))), даже мы, закоченевшие, на время встречи забыли о холоде, и было тепло. В общем, всё прошло хорошо, чудо Хануки для нас состоялось…

0

250

Я на фотке уже зазырила плакатик...знакомый, у меня такой же в рЯмочке стоит:))))

Marta, Маш, очень -очень рада за тебя...))))) Жду теперь про концерт:)

0

251

Этуаль написал(а):

Marta, Маш, очень -очень рада за тебя...))))) Жду теперь про концерт:)

Сейчас я с фото и кусочком видео разберусь (но без звука, т.к. с фотоаппарата, но вспышки концерта мой фотик не выдержал, так что с "Ярким пламенем" - 30 сек, будешь делать скрины), и уже завтра вечером выложу. О концерте тоже подробнее завтра, на работе попробую написать. Пока кусочек в соотв. теме:))).

Отредактировано Marta (2008-12-23 02:04:22)

0

252

Marta
Спасибо:)))) Девчонки, вам реально повезло в том смысле, что Марк пел песни, которые мы давненько уже не слышали..."Ближе" хочу послушать, ну и Yiddishe Mama естественно:))))

0

253

Marta поздравляю!!! У вас все получилось!!! Сейчас сижу, читаю, и улыбка до ушей!!! :) Я очень рада!!!
и фото  :cool:

Отредактировано Jess (2008-12-23 05:59:46)

0

254

Jess написал(а):

и фото

Кстати, о фото:)))

Это все мы с Мрком:)

http://s51.radikal.ru/i131/0812/91/8f598f7a2d7b.jpg

и опять, всё те же лица:)))

http://s60.radikal.ru/i170/0812/10/87226a60d73a.jpg

Марк и я (фотоаппаратов было несколько, и уже не знали, куда смотреть):)

http://s47.radikal.ru/i117/0812/6e/1f512e245347.jpg

0

255

И ещё немного со встречи:

http://s54.radikal.ru/i146/0812/49/17cd663691cc.jpg

http://s48.radikal.ru/i122/0812/1c/7657098d961b.jpg

http://s59.radikal.ru/i165/0812/8a/f61cf2ed31aa.jpg

0

256

Marta
Замечательно ты получилась с Марком:)))) Оч непосредственная фотография :cool: Правда условия для дачи автографов были не ахти какие:)
А вообще, всё так здорово:)))))

0

257

Marta  :cool:

0

258

Девочки, у меня такая просьба: На данный момент ищу поклонниц из городов Липецк или Саратов для объединения в порядочный ФК от этих городах. Пожалуйста пришлите свои координаты мне в личку, буду безмерно благодарна :)

0

259

Рыжий_ветерок, Липецк - это Поволжье? Про Саратов не знаю, есть представители города Пензы, то же Поволжье, всё-таки, или это слишком далеко?

0

260

Marta написал(а):

Рыжий_ветерок, Липецк - это Поволжье?

Нет, Липецк - это Центральное черноземье, недалеко Тамбов, Воронеж, Орел, Курск, Москва. В среднем на поезде 8 часов, если от Москвы :)
А если шутя, то пожалуйста, все вопросы к СИЛЬВО БЕРЛУСКОНИ :)

0

261

Рыжий_ветерок написал(а):

А если шутя, то пожалуйста, все вопросы к СИЛЬВО БЕРЛУСКОНИ

А почему именно к нему, как-то все в основном у А.С. Пушкина спрашивают  :D

Рыжий_ветерок написал(а):

Липецк - это Центральное черноземье, недалеко Тамбов, Воронеж, Орел, Курск, Москва.

Ясненько, так, ну из Орла, Курска, тем более, Москвы есть

0

262

Рыжий_ветерок
Ты  на втором сайте тоже спроси, может откликнутся:)))))

0

263

Marta написал(а):

А почему именно к нему, как-то все в основном у А.С. Пушкина спрашивают

У него тут дела (реально) Ну не хотите в Италию, Путин В. В. тож дорогу к нам знает :) (тож дела-реально) Если интересно, какие - это Особая Экономическая Зона "Липецк" , через дорогу от моего дома :)

0

264

офиггенно,Маш!!просто суупер!!
Прическа у Марка на все 100,супер,такой красавчиК..

0

265

Marta фото классное, заморозили бедного Артиста в Северной Столице:)но он не жаловался, ему у вас понравилось:)

0

266

МАРА написал(а):

заморозили бедного Артиста в Северной Столице:)но он не жаловался

Да ладно:), отправили в Москву целым и невредимым, ещё и пончиков в дорогу покушать собрали:))).

МАРА написал(а):

ему у вас понравилось:)

Да? Спасибо, Петербургу приятно это слышать, в смысле читать:). Ждем-с в гости с концертами:).

0

267

Не так давно, поклонники Марка решили организовать помощь детям дет. домов, помочь им тем, что в наших силах.
И вот сегодня (то есть уже вчера) представители Ф.К.  Марка в Петербурге (Родная (Регина), Кrison (Соня), Крапива (Мария) и Marta (то есть я))  перешли от слов к действиям. Был совершен первый поход в выбранный нами дет. дом, к маленьким детишкам от 0,5 до 1,5 лет. Было собрано и передано в дет. дом:
1) "Ходунки" - 1шт.
2) "Слюнявчики" - 15шт.
3) Пупсы - 14 шт( девченки еще принесли свои игрушки и детские книжки)
4) Карусель над кровать - 1шт
5) Пакет с одеждой
О том, как собрались, рассказывать подробно не буду, дет. дом нашли довольно быстро. Правда, сначала попали не в ту группу (к детям постарше), и потом нас провели к нашим «подшефным». Правда, мы опоздали, и их уже укладывали спать. Так что с детьми мы побыли совсем недолго. Один малыш никак не хотел засыпать, успокаивался только на руках у воспитательницы. Другой малыш лежал и просто всё время смотрел на нас. Если бы видели их глазки…
Потом воспитательница выключила свет, чтобы детишки заснули. И мы у неё и медсестры выяснили, в чем особенно нуждаются дети, что нужно приносить: средства гигиены, развивающие игрушки, книжки с крупными картинками, одежду (шерстяные носки, ползунки и пр.). Узнав всё необходимое, мы, поскольку дети спали, ушли, попрощавшись и сказав, что, как только сможем, вернемся. Потому что обязательно вернемся. Не знаю, что ещё писать… Да, чувствуется,  что  воспитательницы - хорошие люди, любят детей и стараются воссоздать для них домашний уют и тепло семьи, которого малыши, к сожалению, лишены. Тяжелое это было посещение… Но мы обязательно вернемся, во всяком случае я точно.

0

268

Marta, Маш....даже не знаю, что написать...Вы молодцы...
Я просто расскажу про свой случай... Два года назад на одном из сайтов тоже проводилась акция, только в помощь онкологически больному  мальчику.
Обратились ко мне, как человеку, живущему в стране, которая славится своими успехами в медицине. Но, здешние врачи получив эпикриз болезни, сказали, что нет смысла привозить ребёнка сюда. Поздно.  Тем же летом, я была в Москве и навестила этого ребёнка, который с мамой был в то время там на лечении. Им помогала одна известная семья актёров. Никогда не забуду глаза этого мальчишки...У него лицо было как у Ангела, честно....(((((Помочь можно было только немножко материально, ведь жизнь в столице для них была безумно дорогая. Вот так вот, когда соприкасаешься с несчастьем близко, не по наслышке, то понимаешь, как же мелки все наши переживания по сравнению с этой огромной бедой.
Ссоры, недоумения , разборки, неприятности всё меркнет....Если бы мы об этом помнили всегда...
А Серёжа умер той же осенью...

0

269

Это так больно и тяжело... Ах, если бы на Земле не было бы горя...

Marta вот такими делами познается человек, его настоящая красота и тонкость...человечность.........

0

270

Marta, Маша, нет слов...ВЫ МОЛОДЦЫ!!!

0

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » МиК - 29 » Фан-клуб Марка Тишмана