Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » МиК - 29 » Фан-клуб Марка Тишмана

Фан-клуб Марка Тишмана

Сообщений 211 страница 240 из 356

211

Вообще в Минске много поклонников у ФЗ, и у Марка наверняка. Когда Фабрика Звезд - 6 была в Минске, то была большая встреча с Арсением и Юлей Лысенко в кафе, и у Колдуна, причем приезжали из других городов (даже из Риги и Москвы). Я думаю, если вы наберете народ для встречи, то можно решить вопрос. Правда, все упирается в наличие свободного времени. Но по кр мере 2 года назад у ФЗ-6 оно было...

Отредактировано Фетус (2008-03-15 21:08:20)

0

212

Я уверена народ для встречи наберётся!!!Я за!!!!приеду хоть на край света,но прблема в том что жить будет негде!!!

0

213

Я бы с радостью занялась организацией ФК в Минске, но просто не имею понятия с чего начать. Опыта у меня в этом деле никакого. Я открыла раздел на втором сайте. Посмотрим, наберется ли народ.

0

214

Внимание!
Планируется встреча поклонников Марка Тишмана в Петербурге (встреча пока без участия Марка). Кому интересно - пишите здесь или в личку.

0

215

Алина,
я вам написала в личку

0

216

Внимание всем Петербуржцам и Петербурженкам - поклонникам артиста Марка Тишмана.
Напоминаю, что 27.03 состоится первая зарегистрированная встреча Официального клуба друзей Марка Тишмана в Петербурге.
Мы будем ждать вас в 15 часов 30 минут на выходе у экскалатора (наверху) станции метро "Чернышевская".
По всем вопросам, связанным с клубом, обращаться по телефону: 89117323763 Лиза.
Если вы не сможете прийти на встречу, огромная к вам просьба: предупредите об этом заранее.
Кто ещё не вступил в клуб, присылайте свои координаты (ник и сайт, на котором зарегистрированы, имя, емайл-адрес, сотовый телефон, район города, в котором фактически живёте) на мыло: Lizzy06@mail.ru.
Напоминаю, что вступить в клуб можно с 14 лет.

0

217

А в Челябинске никто не хочет организовать встречу поклонников???
Давайте организуем.
Челябинцы откликнитесь!!! (пишите в личку)

0

218

Ау,  Владивосток, отзовись! Маркоманы! Пишите на почту ritta20032003@mail.ru  или в личку.

0

219

Я к сожалению поздно нашла этот сайт :(  И не ходила на встречу с Марком  :'(
Кто нибудь знает когда будет следующая или может организовать тоже встречу пока без Марка,ну чтобы познакомится всем :flirt:
Москвичи ауууууууууу :unsure:

Отредактировано Tasha (2008-04-15 21:41:13)

0

220

Ура, на сайте просто.ру выложили отчет о встречах Марка с ФК! Спасибо им большое, окунулась в эту атмосферу!

0

221

Тэшла
а дай ссылочку плиииз)))

0

222

да, я тоже хочу)))

0

223

Тэшла, выложи ссылочку пожалуйста :rolleyes:

0

224

Ловите))
щелк

0

225

Тэшла
Спасибо

Оффтоп. Первое предупреждение (все благодарности в личку).

Отредактировано Bet (2008-04-16 22:35:24)

0

226

Дина написал(а):

Я бы с радостью занялась организацией ФК в Минске, но просто не имею понятия с чего начать. Опыта у меня в этом деле никакого. Я открыла раздел на втором сайте. Посмотрим, наберется ли народ.

А я бы хотела стать организатором ФК в Ярославле! Но я тоже пока новичок в этом деле! Вы подскажете, с чего начать??

0

227

Привет всем
Это фанаты из Саратова

0

228

Полина
Привет! Вас много в Саратове?

0

229

Полина написал(а):

Привет всемЭто фанаты из Саратова

Привет-привет!

0

230

я отпаравила анкету для ОФК Москвы. Как узнать я вступила или нет?

0

231

Стася написал(а):

А я бы хотела стать организатором ФК в Ярославле! Но я тоже пока новичок в этом деле! Вы подскажете, с чего начать??

Начните с того,Что набирите себе единомышленников.И побольше :)

Евгения написал(а):

я отпаравила анкету для ОФК Москвы. Как узнать я вступила или нет?

Все,дошло.СПАСИБО! :yep:

0

232

А я, м.б. поеду летом на два месяца в Геленджик ... Ну так вот, а у них там концерты ... Может устроить встречу с Марком ?! Как думаешь, Ксюша?? Подскажи, как наиболее опытный в этом вопросе человек! Кто еще будет летом на юге ?? Может встретимся ? !

0

233

Мятежная написал(а):

Как думаешь, Ксюша??

пока еще рано говорить,но думаю,все возможно! :yep:

0

234

К$ю написал(а):

пока еще рано говорить,но думаю,все возможно!

Я знаю, возможно всё ... Ты подскажи, как, с чего начать ? ...

0

235

Я кстать летом буду в Анапе, у них там тоже концерт 1 июля...можно тоже попробывать)))

0

236

Мятежная написал(а):

А я, м.б. поеду летом на два месяца в Геленджик ... Ну так вот, а у них там концерты ... Может устроить встречу с Марком ?! Как думаешь, Ксюша?? Подскажи, как наиболее опытный в этом вопросе человек! Кто еще будет летом на юге ?? Может встретимся ? !

Я уговариваю родителей поехать в июле туда, но мама хочет за границу, а отец вообще никуда не хочет... Но, всё-таки всё возможно... Надежды не теряю, может ещё и встретимся;)

0

237

Мы, если встретимся   ,   тогда   точно все сможем   !!!   .........

0

238

К$ю написал(а):

Начните с того,Что набирите себе единомышленников.И побольше

ну а сколько примерно народу нужно набрать хотя бы на начальном этапе, чтобы была подтверждена официальность фан-клуба?

0

239

Думаю около 10 человек,но главное-не количество,а качество))))

0

240

К$ю написал(а):

Думаю около 10 человек,но главное-не количество,а качество))))

Ой! У меня уже есть 10 человек. Кстати,Ксюшь завтра кое-что тебе кину.

0

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » МиК - 29 » Фан-клуб Марка Тишмана