Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » МиК - 29 » Фан-клуб Марка Тишмана

Фан-клуб Марка Тишмана

Сообщений 181 страница 210 из 356

181

Кстати, а где встреча проходила?

0

182

Этуаль написал(а):

А Марк предложил каждой представиться:))) Прикольно:))))

Как Марк грамотно подошел к вопросу!  :rolleyes:
Респект! (респект от психолога, ведущего тренинги - они как раз с этого начинаются :))

0

183

Алина написал(а):

Как Марк грамотно подошел к вопросу!

Да, умничка просто!!!! Судя по фоткам, он просто излучает свет и положительную энергию:))))
И ещё, именно, на фотографиях со всчерашней встречи, он ТАК молодо выглядит, совсем мальчик (имхо)

0

184

Аня и Наташа, благодаря вам мы смогли сделать то, о чем давно мечтали - передать Марку свои мысли, чувства, пожелания, переживания. :rolleyes:  :love: 
Спосибо большое! :)
А то б мы  все еще сидели и думали, что Марк не знает, как мы его тут все любим :D  :love:

0

185

Присоединяюсь к благодарностям....))) Приятно, что Марк прочитает наши пожелания...)
Только странно как-то мне...Я одна ,наверное, на этом сайте не знала, что послание идёт из Израиля...хотя в самом Израиле и живу...обидно, можно было скооперироваться и ещё что-то передать...ну, да ладно...

Отредактировано Этуаль (2008-02-07 22:14:08)

0

186

Этуаль, действительно, странно :unsure: но, думаю ты не она не знала этого. Все понимали, что письма собирает Аня, но видимо, никто не знал, что она их будет оформлять, надо было предупредить тебя... Аня отправила письмо экспресс почтой 27января, а получила я его 4 февраля, но мы думали, что оно прийдет раньше, и его удастся передать на встрече Марка с ФК. Наташа еще раз договорилась с Марком об этой небольшой встрече, на которой и было передано наше письмо. :)

0

187

SaTi

Самое прикольное то, что я не знала где живёт Аня...А она, оказывается, под боком...ну да ладно...Я уже послала письмо от себя лично по другому адресу, авось дойдёт) Просто , если бы скооперировались, то уже дошло бы, уж коль была задумка передать послание Марку через тебя...вот и всё...

0

188

Самое прикольное то, что я не знала где живёт Аня...А она, оказывается, под боком...

Даааа прикольно :D ну вы   даете  :nuts:

0

189

Ага, вот такой у нас загадочный израильский фан-клуб :tongue: :tongue:

Отредактировано Этуаль (2008-02-07 23:51:43)

0

190

Этуаль наш Калининградский ещё хуже :(
Ну и ладно,дела не так плохи сейчас как месяц назад.... И это радует. Девочки- Москвички,да и не только Москвички :rolleyes:  В Марте ждите!!!!! Приеду!

0

191

Anet
Удачи! Молодцы москвички, но они, правда, ближе всего "к телу":))))

0

192

Приезжай, увидимся..хотя я пока(?) в ФК не состою.

0

193

Этуаль написал(а):

ближе всего "к телу")))

Ага! Везунчики))))

SaTi написал(а):

Приезжай, увидимся..хотя я пока(?) в ФК не состою.

Я состою,а толку то,я думаю не обязательно вообще состоять,так формальность,но...очень приятная. Хотя наверно была бы я в Москве,проблем наверно процентов на 60% было бы меньше.
Обязательно встретимся! И не раз,надеюсь. Очень хочу познакомиться с единомышлениками :) !

0

194

Anetуже жду!!!!!

0

195

А кто-нибудь знает, сколько уже филиалов ФК?

У Наташи, как я поняла Московский ФК, а что дальше?

Отредактировано SaTi (2008-02-08 00:42:01)

0

196

SaTi помойму официальных только два в Москве и в Питере! Но точно не знаю.

Monica я тоже :)

0

197

Сегодня перед концертом в Петербурге Марк вместе с Корнелией, Настей Приходько, Катей Цыпиной, Наташей Тумшевиц были в магазине Киры Пластининой (в Мега-Дыбенко) - рекламировали магазин, надо полагать :) (Остальные фабриканты были по другом адресу в аналогичном магазине Киры Платининой)
Там можно было пофотографироваться с Марком, перекинуться парой слов. (Что я и сделала)
Времени на встречу поклонников с Марком в Петербурге не было - день расписан был по минутам...
Постораюсь выложить маленькое обращение Марка к своим поклонникам (на телефон записала)...

Марк был, как всегда, внимателен ко всем, фотографировался и со взрослыми, и с детьми... Успевал посмотреть в глаза каждому, кто с ним фотографировался или просил автограф...

И вообще Он настоящий!!!

А фотки - с телефона, поэтому качество - сами понимаете...

http://i025.radikal.ru/0802/6e/4e44a704ca0c.jpg

0

198

Алина

А фотографии будут? Пожалуйста:)))

0

199

Алина, спасибо огромное! Выкладывай все остальное, как сможешь!

0

200

Если я не из Росси, могу ли я вступить в ФК?

0

201

Конечно! Вступай! Напиши Ксюше!

0

202

тоесть если я пришлю анкету,то у меня есть возможность встретится с Марком??

0

203

Конечно! Хотя возможность встретиться с Марком зависит еще от места проживания, от наличия у Марка времени на эти встречи и от планов фанклуба... Встречи проводятся для активных участников фанклуба. В Москве фанклубом руководит Наташа - администратор сайта wwwmarktishman.ru

0

204

Вы все руководители московского фан клуба,да и админы обоих сайтов,не чего для Марка да и для поклонников из других городов не делаете.Был сольник Марка в Мытищах,об этом не кто не знал.Вы встречались с Марком 5-го марта,об этом тоже ни кто не знал. О первой встрече с Марком до сих пор нет отчётов. Вы просто устраиваете междусобойчики и от этого ловите кайф. А что касается меня,то я и так если захочу встречусь с Марком и без Вас.В шоу бизнесе отработал 15-ть лет. Мне просто обидно,что у такого классного артиста,как Марк Тишман,такие не работоспособные сайты и фан клубы. И если нечего не изменится в вашей работе,я вынужден буду встретится с Марком и сказать ему,что Вы его просто разводите. И пускай Вам будет стыдно.

0

205

serzh
Серж, успокойтесь! Про концерт в Мытищах никто ничего не знал. Если Марк не захотел сказать об этом на встрече, то это его личное дело. Может, на то были причины. Администраторы не волшебники, они не могут всё знать.

serzh написал(а):

А что касается меня,то я и так если захочу встречусь с Марком и без Вас.В шоу бизнесе отработал 15-ть лет.

Ой, а меня с собой возьмёте по знакомству...))))) :whistle:

0

206

Серж,не обижайте девушек они и так много делают для сайтов. Договориться о встрече с Марком не так просто,он же не свободен. Я живу далеко и для меня любое известие,как подарок. У Марка тоже есть свои идеи по поводу говорить ,не говорить. Девушки очень расстроились. Если у вас есть возможность помочь все будут только рады.

0

207

serzh написал(а):

Вы все руководители московского фан клуба,да и админы обоих сайтов,не чего для Марка да и для поклонников из других городов не делаете

Я хоть и живу оч.далеко от Москвы,но всегда ,если могу,спрашиваю у Марка сможет ли он встретиться в том или ином городе.Пока получилось только в Саратове,но все впереди.И не надо говорить такое ,пожалуйста!

0

208

serzh, если вы действительно имеете возможность встретиться с Марком. то пригласите и меня.))
А девченок оскорблять тоже не стоит. Они и так стараются. Я лично надеюсь, что когда Марк будет у нас в Минске, я смогу его увидеть.

0

209

serzh написал(а):

Вы все руководители московского фан клуба,да и админы обоих сайтов,не чего для Марка да и для поклонников из других городов не делаете.

Это так несправедливо... :(
Это совсем не соответствует действительности...
Когда живешь так далеко, за не одну тысячу километров,  и у тебя нет возможности не то что посещать встречи или концерты, но хотя бы даже просто знать... А мы все-таки ЗНАЕМ!.. Мы знаем, смотрим, слушаем музыку, читаем даже обращенные к нам письма Марка... И почему у нас есть такая возможность? БЛАГОДАРЯ КОМУ, serzh?..
Марк чаще всего (мягко говоря ;) ) был, есть и будет, к сожалению, недоступен... А его сайты - они открыты для нас всегда. :) Мы всегда можем зайти туда и узнать все, что нас интересует. А для того, чтобы такое было возможно, за этим должен (непременно должен!) стоять упорный, самоотверженный и не знающий отдыха труд... Держать руку на пульсе - занятие очень напряженное и требующее определенных жертв... Невидимых, конечно... Но от этого - не перестающих быть реальными.

Не зная человека достаточно хорошо, очень сложно достоверно предположить, от чего именно он "ловит кайф"... Велика возможность предположить НЕ ТО... да и огорчить совершенно незаслуженно...

И неужели заставить испытывать стыд нескольких замечательных (это я знаю не понаслышке, serzh! :) ) девушек - для Вас достаточно веский повод для встречи с Марком?..

Отредактировано Прикосновение (2008-03-15 14:35:17)

0

210

serzh
а вы не заметили какой у Марка граффик за последнее время?
Гастроли\вне гастролей - Казань\и т.д. и т.п.
Если есть хоть доля уважения к артисту, то вы его должны понять.
Про сольный концерт. В тот же день снимался и Юдашкин и т.д.
Каждый раз возникает вопрос, а сам Марк не узнал об этом в последний момент?
Или думаете они там за неделю всё расписание знают. И им докладывают каждое их действие?

Я удивляюсь, что у него хватает сил, и времени встречаться с ФК, и с Катей в Саратове. *извини Кать если напутала*
У вас есть способ встретиться? Так встречайтесь.
А вот кого кого, а админов обвинять не стоит. Эти люди делают ВСЁ что могут для Марка и для его поклонников.
Как и Марк в ответ своим поклонникам.

Отредактировано Kerry_ (2008-03-15 20:22:10)

0

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » МиК - 29 » Фан-клуб Марка Тишмана